FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 05:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Высшая лига (1-й и 2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 33, 34, 35 След.
Автор Сообщение
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:39    Заголовок сообщения:  

Взлет-ВЛКСМ писал(а):
Вань, у нас тоже не фонтан это я так... бравирую, у нас тоже с явкой последнее время проблемы большие ... + у меня мениск )
а если точно, выдержка из диагноза, это только то, что запомнил
комбинированный разрыв заднего рода медиального мениска, хондромаляция надколенника ) ну и там что-то еще было записано ))))
так что после игры с вами, либо у меня все круто, либо в травматалогию, и на той же неделе операция )

уйблииин...аж мурашки... выздоравливай!чтоб к монинскому реалибитационному банкету был готов!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alekseich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 08:56    Заголовок сообщения:  

ВК "Северный" - ПИК 1:3
Северному спасибо за игру!
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:44    Заголовок сообщения:  

Рус неее ))) мне дохтур прописал, дать нагрузку на колено, чтоб оно совсем развалилось, тьфу, чтоб убедиться что оно не развалится и ничего там внутри не мешает, а вот если мешает, то вероятно, сустав может заблокировать - в худшем случае, в лучшем - что-то будет мешать ))) и надо будет сделать артроскопию ) но тогда я точно до реабилитационного турнира в Монино не оклемаюсь )
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:47    Заголовок сообщения:  

ivanopolo писал(а):

уйблииин...аж мурашки...

Вань, твои мурашки тебя бы затоптали, если бы ты со всеми ФАКultetскими диагнозами ознакомился... Wink

P. S. Макс, здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:45    Заголовок сообщения:  

Цитата:
P. S. Макс, здоровья!

+1

ICQ Number 
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:10    Заголовок сообщения:  

спасибо ребят ) а только я столкнулся с проблемой переноса игры с Реутовом, в результате чего пришлось выйти на площадку уже через неделю после разрыва мениска, или у кого-то это тоже случалось? Wink
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:25    Заголовок сообщения:  

Ну вот, поехал посмотреть Взлет - ЛЧИ.
Правда опоздал, приехал в 21-15, а уже все входы в школу закрыты Sad , перелез через забор, на посту охраны не было Sad , стучал, но никто не пришел Sad .
Побродил вокруг, послушал крики из зала!))) Да, так и уехал!

как сыграли-то?
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 09:33    Заголовок сообщения:  

блин ) ну ты бы хоть позвонил бы что-ли, телефоны же на сайте все есть ) а вообще да, у нас охрана такая... запускают, и закрыв двери уходят, а мы уже через запасной выход выходим...
сыграли 0:3, сказать особо нечего, плохо сыграли, в наше оправдание могу-лишь сказать что состав у нас с того года порядком изменился, и мы еще не успели привыкнуть друг к другу, ну и да, был сегодня у дока, всё, ложусь на операцию, Монино отменяется для меня точно ((
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 09:54    Заголовок сообщения:  

Жаль. А команда то соберется ?

ICQ Number 
Basilio
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:04    Заголовок сообщения:  

Макс, выздоравливай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:09    Заголовок сообщения:  

Я при чем знал (но забыл), что в этой школе такая пропускная система. Мы когда с ЧГ играли, нас потом Сафрон тоже через боковую дверь выводил. Smile
Ладно, в след. раз не опоздаю. Благо мне из Северного 15 минут ехать до вас.

ps Cкорейшего выздровления.
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:22    Заголовок сообщения:  

спасибо, постараюсь, если у кого есть хороший травматолог-ортопед... или кто-то может порекомендовать хорошую клинику или уже где-то делал сам ) пользуясь случаем прошу мне подсказать, просто хотелось бы от второго дока услышать то же самое, чтобы убедиться.... ) что я иду правильной дорогой )
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:08    Заголовок сообщения:  

Недавно был в ЦИТО (м.Войковская), там есть отделение спортивной и балентой травмы, они проводят различные операции (эндопротезирование и еще кучу всего).
Отзывы о них в целом хорошие, многие спортсмены у них оперрировались и проходили реабилитацию. Но мой опыт так себе:
пришел с проблемами в голеностопах (на одном старая травма, на другом свежая), попал к ординатору (если пойдешь, то, конечно, лучше идти к врачу со стажем), вроде говорил все по делу. отправил на рентген и УЗИ (за 1-ую консультацию денег не взял Shocked ).
За рентген и УЗИ обоих голеностопов отдал что-то в районе 4500. На УЗИ нашли много проблем.
А вот дальше интересно, вместо МРТ или КТ для точного определения диагноза, он сказал, что для полноценной картины надо обязательно сдать анализы на антитела к вирусам (8 вирусов), среди которых: герпес, микоплазма и др. половые заболевания!! Very Happy
Сказал, что они попадают в повржденный сустав и способствуют воспалительным процессам.
Я делать не стал, т.к. проконсультировался с др.врачами, они сказали, что эти вирусы должны были себя проявить, и что их влияние на суставы не столь велико. вообщем сколько людей столько и мнений, в итоге сделал КТ и причина вроде как открылась в другом.

короче я не отговариваю, каждый решает сам, т.к. врач вроде был толковый, просто смутило, что надо обязательно делать такие анализы, а без них он ничего не может сказать. (сразу скажу анализы не у них надо было делать и направлений в др.клиники он мне не давал, бабки не при чем).
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:52    Заголовок сообщения:  

Наш Леха Котылев недавно тоже там оперировался.Отдал около 90тр,но у него еще кресты были повреждены. Доволен как слон.
Я оперировался у гл врача травмы 67 гор больницы Рабинович Лев Семенович. Насколько я знаю сейчас там главврач Гаркави,но они всеравно оба практикуют вовсю.Прием у них сейчас 5000р.В него все включено))ренген и т.д.
Выздоравливай!
ICQ Number 
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:08    Заголовок сообщения:  

да я понял, спасибо... цена вопроса - дело третье.... главное чтоб понять, что операция действительно необходима, и что не навредят ))) т.к. в обычной жизни хожу почти спокойно,прыгаю в полную силу без боли... проблемы при например движении скрестным шагом на блоке под сеткой... колено по ощущениям, толи клинит, толи вылетает... может закачать вообще можно? )
Страница 5 из 35 [Сообщений: 519]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 33, 34, 35 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: