Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 40 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Жесть |
А чё жесть то? ожидаемо
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий у кого все по плану, так это у тебя. Похоже "копчики" попадают в плей-офф. Мои поздравления. Рановато, конечно, но я думаю с МГСУ вы обязаны разбираться.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Жесть - это схема турнира. А конкретно - система стыков и гандикапов.
ВИ не играли весь первый круг, отстали от нас по его итогам на 11 очков (а Вента - ещё больше), не собираются на игры в конце второго, но, выиграв несколько важных игр, сейчас проходят в плей-офф.
Мы, конечно, сами виноваты, что растеряли столько очков, но - всё равно обидно.
Т. к., понятно, что при нормальном подсчёте очков по итогам двух кругов мы бы сейчас спокойно были в четвёрке.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик, согласен с тобой. Но в нашей стране всё через одно место. И приходится играть по той схеме, которая сейчас есть. Я согласен, что ее нужно менять.
|
|
|
 |
Sartoretti
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 02:07 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Жесть - это схема турнира. А конкретно - система стыков и гандикапов.
ВИ не играли весь первый круг, отстали от нас по его итогам на 11 очков (а Вента - ещё больше), не собираются на игры в конце второго, но, выиграв несколько важных игр, сейчас проходят в плей-офф.
Мы, конечно, сами виноваты, что растеряли столько очков, но - всё равно обидно.
Т. к., понятно, что при нормальном подсчёте очков по итогам двух кругов мы бы сейчас спокойно были в четвёрке. |
Вадим, ну при "нормальном подсчёте очков" и без гандикапов, стратегия команд на турнир тоже была бы другая. Не было бы той слабой игры ВИ в первом круге против Факультета, и остальных непонятных игр. Далеко не факт что по итогам первого круга вы занималибы 2 место. Схема турнира действительно делает первый круг формальностью, но мы все играем по одним правилам и каждая команда распределяет свои силы на дистанцию так как считает нужным.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 02:23 Заголовок сообщения:
|
|
Sartoretti писал(а): |
Вадим, ну при "нормальном подсчёте очков" и без гандикапов, стратегия команд на турнир тоже была бы другая. Не было бы той слабой игры ВИ в первом круге против Факультета, и остальных непонятных игр. Далеко не факт что по итогам первого круга вы занималибы 2 место. Схема турнира действительно делает первый круг формальностью, но мы все играем по одним правилам и каждая команда распределяет свои силы на дистанцию так как считает нужным. |
Всё правильно сказал. Согласен.
Но в том и беда нынешней схемы, что вы сейчас в лидерах благодаря правильно выбранной стратегии, а не благодаря стабильной игре на протяжении всего сезона.
|
|
|
 |
Sartoretti
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 02:57 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже согласен. Но всё равно считаю такую схему турнира более правильной (для 1 лиги). Представь насколько 2 круг будет ненужным для команд которые безнадёжно отстали от лидеров, но не находятся в зоне вылета. Теряется зрелищность и интрига в лвл, а посмотри какой щас замес в двух группах. Только Империя подтвердила что успех первого круга был неслучаен для неё.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 02:59 Заголовок сообщения:
|
|
Хрена себе ))) У Вас еще стратегия ? )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Sartoretti
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 03:35 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Хрена себе ))) У Вас еще стратегия ? ))) |
Ну скажем так, поставить задачу на игру "отщипнуть очко у соперника" )))) или выиграть 3-0, это тоже своего рода стратегия. Или грамотно спланировать переносы игр. Смотря кто как понимает это слово))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
"Ущипнуть очко соперника" - сделать вид , что хочешь выиграть , хотя результат 2:3 тебя вполне устраивает (из учебника по стратегии).
|
|
|
 |
супер ГАК
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
А вот мне интересно у нагатино хватит сил и задора с ВИ сыграть 3:0, или хотя бы 3:1??????
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь не знаю.... Лежу дома. Приезжает скорая. Колют в жопу кеторол .... Хватило бы сил с Карлсонами. ... (((((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Теперь не знаю.... Лежу дома. Приезжает скорая. Колют в жопу кеторол .... Хватило бы сил с Карлсонами. ... ((((( |
Диагноз какой? Почему обезболивающее?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, пока диагноз точно не узнаешь, точно лучше ничего не делать... поправляйся!!!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Юрий у кого все по плану, так это у тебя. Похоже "копчики" попадают в плей-офф. Мои поздравления. Рановато, конечно, но я думаю с МГСУ вы обязаны разбираться. |
Рановато с поздравлениями. МГСУ на подъеме. Порадовал Грак, хотя был после болезни и не играл месяц. Ты результат выкладывать собираешься?
|
|
|
 |
|
Страница 40 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 49, 50, 51 След. |
|