Текущее время Вт Май 12, 2026 14:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 40 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 142, 143, 144 След. |
| Автор |
Сообщение |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
30 сек в партии роли не играют. ПЕРЕРЫВ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Иначе будут трудности с доставкой мяча подающему!!!
КАК все-таки с призовыми за финал (неужели это никого не волнует???)
Кстати, SONIC, в пляжной сетке всегда первый рейтинг в первой игре играет с последним.
МЕдицинский перерыв тоже необходим, пусть 1 мин, но это правило ВСЕХ соревнований, где бы они не проводились.
Расписание должно юыть вывешено с учетом 25 минут на игру.
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Монино полнится слухами о привидении некоторого субъекта, который бродит по базе, бренчит цепями и кричит устрошающим голосом:"Нааалейте мне пиииивааа" - там все команды уже спокойно жить не могут, бояться Ты не знаешь, чьё бы "протеже" это могло быть?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:42 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Hattabich писал(а): | Кузьмич
Монино полнится слухами о привидении некоторого субъекта, который бродит по базе, бренчит цепями и кричит устрошающим голосом:"Нааалейте мне пиииивааа" - там все команды уже спокойно жить не могут, бояться Ты не знаешь, чьё бы "протеже" это могло быть?!  |
Ага, это наверное тех ребят, которые пивом не поделились.
Зверев: Коля, я думаю это надо обсудить на турнире. В форуме вряд ли кто будет решать
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
А капитаны кстати в курсе таких изменений? Не все же сидят на форуме
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
| Зверев писал(а): | | 30 сек в партии роли не играют. ПЕРЕРЫВ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Иначе будут трудности с доставкой мяча подающему!!! |
У команды, имеющей подобные трудности, автоматически начинаются и другие сложности: на первый раз в виде предупреждения за задержку, а потом - замечание за задержку с жёлтой карточкой, очком и подачей другой команды, не имеющей проблем с доставкой мяча своему подающему.
Партия - всего до 15 очков. Передышка - между партиями, отдых - между играми. Перелом в игру вносите игровыми действиями, а не затяжками своего пребывания на поляне. Нормальный регламент, если нужно соблюдать весьма жёсткие временные рамки.
Медицинский тайм-аут - да, конечно, но только когда он объективно необходим по мнению судей, а не игроков.
| Зверев писал(а): | | КАК все-таки с призовыми за финал |
Да никак, наверное. Нахуа? как говорили древние китайцы Согласен с Липинским - смысла коммерциализировать турнир не видно.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, а ты на последний турнир не заявился?
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Зверев писал(а): |
КАК все-таки с призовыми за финал (неужели это никого не волнует???)
|
"ДО ЧЕГО БЫВАЮТ ЛЮДИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ..."
это не я сказал
С одной стороны я согласен что наличие призовых подтянет более сильных игроков,
с другой - станет меньше любителей для которых деньги на этом турнире вторичны и они приезжают получить удовольствие. Думаю что если вводить комерцию, то например в отдельной "коммерческой" лиге, участие в которой стоит других денег и является добровольным.
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
| МаксимкА писал(а): | | Макс, а ты на последний турнир не заявился? |
Нет. В эту субботу как-нибудь без нас - наши в разъездах, а я собираюсь к дяде Колесу - хоть как-то поднять ему явку в отсутствие пляжников, в массовом порядке дружно перекочевавших в 4х4. Через раз, 14-го, планируем быть, а дальше - как пойдёт.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
|
 |
Футя
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
я согласен с Колей,неужели никого больше не задевает платить по 600руб. с человека и не иметь шансов отбить ставку?! думаю тогда будет не жалко добавлять ещё рублей по триста с человека,дабы создать хоть какой-то призовой фонд. Считаю что уровень турнира и так достаточно высок,чтобы бояться,что профи приедут и отнимут наши денежки. многие из команд способны дать отпор в таком случае. а когда мотивация повышена,то и зрелищность и эмоции умножаются..!))
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Shas писал(а): |
"ДО ЧЕГО БЫВАЮТ ЛЮДИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ..."
это не я сказал
С одной стороны я согласен что наличие призовых подтянет более сильных игроков,
с другой - станет меньше любителей для которых деньги на этом турнире вторичны и они приезжают получить удовольствие. Думаю что если вводить комерцию, то например в отдельной "коммерческой" лиге, участие в которой стоит других денег и является добровольным. |
согласен, если так уж прет сдавать дополнительно бабки, можно намутить турнир в турнире, аля, все желающие (при условии что команды в одной лиге) сдают перед турниром по 500р с команды например, и команда из сдавших ,которая заберется выше всех, забирает фонд ) если таковых нет (мало ли, все команды не вышли из групп) то все остаются при своих, сразу говорю я в таком не учавствую
| Футя писал(а): | | я согласен с Колей,неужели никого больше не задевает платить по 600руб. с человека и не иметь шансов отбить ставку?! думаю тогда будет не жалко добавлять ещё рублей по триста с человека,дабы создать хоть какой-то призовой фонд. Считаю что уровень турнира и так достаточно высок,чтобы бояться,что профи приедут и отнимут наши денежки. многие из команд способны дать отпор в таком случае. а когда мотивация повышена,то и зрелищность и эмоции умножаются..!)) |
почему по 600 с человека? для партнеров 1200 это уже максимум по 300р с человека, ну а если посчитать без учета внесенного ранее взноса, то 720р\4=180р, вроде не оч дорого ) при условии что игроков будет всего 4 ) если 5, то еще меньше )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
|
 |
Футя
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Макс,я имел ввиду не партнеров,хотя нам тоже должно быть немного непонятно,почему низзя отбить деньги. Правда я не знаю что там по итогам турниров,будут ли награждаться в конце сезона призове места денежным призом,али нет,об этом тоже интересно узнать.
про сам турнир не хочу сказать ничего плохого,спасибо организаторам,что каждую субботу дарят нам волейбольный праздник)) правда 7-го числа я так понимаю праздник будет алковолейбольный)
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
Бесконечный спор))) И доводы каждой из сторон логичны
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:35 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
| Кузьмич писал(а): | | Бесконечный спор))) И доводы каждой из сторон логичны |
Какой спор... есть некая услуга - участие в чемпионате, она стоит неких денег и обладает некими потребительскими характеристиками (см. регламент), нравится - покупаем, нет -.... вот и весь спор
Если кто-то хочет прикупить доп услугу "игра на деньги" пжста, вон как Максимка предложил скинулись по 500 ден. знаков и вперед...
Антигравитация.
|
|
|
|
 |
Футя
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
я о том и говорю,надо скидываться отдельно,кто готов?)) если тока Гламурята,то резона нету)) Олег,ответь плиз,правильно я понимаю что по итогам всех турниров будут некие денежные призы?))
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
В догонку... я всегда был не против играть на стимул в разумных размерах, но одно дело когда это добровольно и известно с кем, другое когда оно принудительно и кроме названий команд состав участников неизвестен...
если принудительно сразу всплывают следующие ньюансы:
к примеру у меня легкая травма и я не хочу надрываться на турнире, а хочу чисто размяться без коммерции...
к примеру я хочу приехать семейной командой со своим отцом и братом и поиграть в свое удовольствие без денег...
короче могу много доводов привести почему коммерция должна быть добровольной
ну вот, пока писал с Тёмой уже некий консенсус достигнут
Антигравитация.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 40 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 142, 143, 144 След. |
|