Текущее время Ср Май 13, 2026 22:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 40 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 70, 71, 72 След. |
| Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:25 Заголовок сообщения:
1 |
|
| marik_ писал(а): | Кузьмич, персен-то я куплю,а ты себе очки купи...
Новые... с увеличенными диоптриями... в одном розыгрыше не заметить как связка (выходящий) поставил блок,а после этого мы забили в поле (что и подтвердили игроки Штурма) - это надо умудриться.
А по игре - у нас были проблемы с составом, поэтому пришлось ставить всех нервных
Большое спасибо судье - она молодец, справилась!
Спасибо Штурму что, несмотря на эмоциональность, матч прошел в теплой, дружеской атмосфере... в духе fair play
Было приятно играть!
Про нашу игру говорить не хочется - шняга полная, непонятно, как все команды, с которыми мы играли проигрывают нам по партии...
С такой игрой, у нас результаты должны быть как у Нагатино... 0:3 и по пивку  |
Да кстати не тебе мне говорить про новые очки)))) в плане судейства)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:30 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
| Кузьмич писал(а): | | marik_ писал(а): | Кузьмич, персен-то я куплю,а ты себе очки купи...
Новые... с увеличенными диоптриями... в одном розыгрыше не заметить как связка (выходящий) поставил блок,а после этого мы забили в поле (что и подтвердили игроки Штурма) - это надо умудриться.
А по игре - у нас были проблемы с составом, поэтому пришлось ставить всех нервных
Большое спасибо судье - она молодец, справилась!
Спасибо Штурму что, несмотря на эмоциональность, матч прошел в теплой, дружеской атмосфере... в духе fair play
Было приятно играть!
Про нашу игру говорить не хочется - шняга полная, непонятно, как все команды, с которыми мы играли проигрывают нам по партии...
С такой игрой, у нас результаты должны быть как у Нагатино... 0:3 и по пивку  |
Да кстати не тебе мне говорить про новые очки)))) в плане судейства))) |
Кстати тоже от когото слышал это )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:58 Заголовок сообщения:
|
| Андрей Цес писал(а): | | Кузьмич писал(а): |
Кстати тоже от когото слышал это ))) |
Не обижайте Кирилла.Он просто очень лояльный судья!
А виноват конечно ,Кузьмич,почему у тебя свистка не было?!!!
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
| Кузьмич писал(а): |
Видел, расслабся)))) у меня звиняйте второго свистка не было, и пару моментов которые я показывал главному судье она не видела меня, потому что следила за вами оболтусами, которые истерически носились по площадке и после каждого попадания в аут, орали поле, еще скажи это не так было))))) После третьей партии признаюсь я уже судить немог, потом что меня пробирало на такой смех)))) |
Сейчас ты можешь говорить всё что угодно...
Если такой профи - выйди и покажи как и что надо делать.
А если теоретик - так и не п...ди не по делу.
Кто из нас оболтус - не твое дело
По поводу аутов - было 1 раз, как и у Штурма, и Андрюха Евстафьев сказал что мяч в поле, но судья отдала нам очко.
Все остальные были действительно в ауте...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
Последний раз редактировалось: marik_ (Сб Мар 07, 2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
| Андрей Цес писал(а): | | Кузьмич писал(а): |
Кстати тоже от когото слышал это ))) |
А нафига тогда всё время меня судить зовёшь???
Я ж ничего не вижу...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
|
 |
Цахес
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 21:36 Заголовок сообщения:
|
| Кузьмич писал(а): | | Санёк писал(а): | | SAFRON писал(а): | | ...мы проиграли Штурму 3:1... |
Э-эх... Сафроныч, расстраиваете вы своих болельщиков... надоело вам что ли в первой лиге? Слили уже практически всем, у кого должны были уверенно выигрывать. Жаль!
Факультет молодцы))))) |
Уверенно выигрывать у Штурма? а ничего не треснет?
Лан Димыч не обижайтесь если что не так, но мне вас честно было жалко, зря ты не выпил)))). Попросите марика, некоторым вашим игрокам купить Персена, в рекламе говориться, он успокаивает. Да и пусть орут дома, я на себя орать не позволю, никто никогда не мог сказать, что я сужу нечестно.
ГЫыыыы больше всего мне понравилось, надо же было вашему нервному попасться на старый трюк, как лоху))))) Да еще выпрашивать очко))))) |
интересно, у кузьмича когда-нибудь прекратится словесный понос?
и очки тут явно не помогут. надо делать пересадку мозга. предлагаю свиной. говорят, свиные органы очень похожи на человеческие, и свиной мозг идеально подойдет к свинским высказываниям кузьмича.
еще раз перейдешь на личности, трюкач хренов, все лицо тебе разобью. ой, пардон, рыло (у свиней ведь рыло).
_________________ Помни, что биенье сердца - погребальный марш его 
|
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, это всего-лишь ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ волейбол, переходить на оскорбления, да и тем более такие...
Мне за вас стыдно . Все мы судим, все мы ошибаемся, но ни один из нас не заслуживает таких высказываний в свой адрес.
Кузьмич, ты уж прости наших игрунов, которые за словом в карман не лезут.
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
какие эмоции у соседей... может не так и плохо что в нашей ветке так тихо
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
хмм,пожалуй включу обратно уведомления об ответах в этой теме,на пару дней))
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Антон,мне кажется, ты не прав.Перешел на личности,как раз ты.И с твоей стороны,это очень не красиво.... (хоть убей,не помню,как здесь пишется "не",раздельно или слитно... А Олеси нет ...)
Серег,не буду говорить за всех.Но я тебя свиньей не считаю
Ну только если, маленьким поросенком
Если тебе серьезно соберутся бить лицо.Зови меня,я тебя буду защищать!!!Не шучу сейчас!!!
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 02:21 Заголовок сообщения:
|
|
КАкой то бандитский Петербург!! прям страшно с Легионом в среду играть одни страшные дядьки!!
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 02:35 Заголовок сообщения:
|
|
Они добрые Просто "немного" эмоциональные
|
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
| XAI писал(а): |
Серег,не буду говорить за всех.Но я тебя свиньей не считаю
Ну только если, маленьким поросенком
Если тебе серьезно соберутся бить лицо.Зови меня,я тебя буду защищать!!!Не шучу сейчас!!!  |
И кого подниметься рука такой шедевр природы портить С праздником 8 Марта
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 13:09 Заголовок сообщения:
|
| marik_ писал(а): | | Кузьмич писал(а): |
Видел, расслабся)))) у меня звиняйте второго свистка не было, и пару моментов которые я показывал главному судье она не видела меня, потому что следила за вами оболтусами, которые истерически носились по площадке и после каждого попадания в аут, орали поле, еще скажи это не так было))))) После третьей партии признаюсь я уже судить немог, потом что меня пробирало на такой смех)))) |
Сейчас ты можешь говорить всё что угодно...
Если такой профи - выйди и покажи как и что надо делать.
А если теоретик - так и не п...ди не по делу.
Кто из нас оболтус - не твое дело
По поводу аутов - было 1 раз, как и у Штурма, и Андрюха Евстафьев сказал что мяч в поле, но судья отдала нам очко.
Все остальные были действительно в ауте... |
Как говорят не делай добро, не получишь зла. Я не люблю судить, и все это прекрасно знают, но это не значит, что я не умею этого делать. И что вам показать? Выйду и покажу. И даже если теоретик, теория тоже полезна.
По поводу судейства, Марик любишь судить, суди. Ты в грубой форме мне пытался указать на ошибки, я тебе ответил в той же форме. Ты первый проявил элементарное хамство и не уважение. И скажи что это не так?
Цахес: Молодой человек вы переходите все рамки приличий, так хамить вы будете там где вам это позволяют делать, но не мне.
(а проще говоря вашим хамским языком, я вам отвечу чтобы до вас дошло: Баклан за словами следи, а то сам в рыло получишь, урод нервный).
Я приношу извинения форуму, за некорректное поведение, но такое отношение к себе считаю оскорбительным
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 40 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 70, 71, 72 След. |
|
|