Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 40 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Меня обязаны пустить | у нас игра без зрителей. )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Меня обязаны пустить ) придётся ехать лично или назначать независимого судью. |
Чей-то? у нас охранник пописать отойдет
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Меня обязаны пустить | у нас игра без зрителей. ))) |
Тогда технарь, Цес) я серьёзно)
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Тогда технарь, Цес) я серьёзно) |
двойные стандарты, такие двойные....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Marussya писал(а): |
Тогда технарь, Цес) я серьёзно) |
двойные стандарты, такие двойные....  |
Почему двойные:
В регламенте чёрными по белому)
А)на любую игру может быть назначен независимый ))
Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось).
Все прозрачно и однозначно)
Так что ждите или первый или второй сценарий, раз без зрителей) обещаю будем вовремя)
Последний раз редактировалось: Marussya (Чт Мар 24, 2016 14:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось). |
У меня оффициальный документ есть с печатью, по поводу орг комитетов и всех, кто не в заявке. Все прозрачно.
В нынешней ситуации с залами, выбирать не приходится. Сорян
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Почему двойные:
Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось).
Все прозрачно и однозначно) |
Цитата: |
• 2.4.3. В случае наличия охраны и процедуры предоставления списков для прохода в зал, команда хозяев обязана обеспечить соперникам доступ в свой зал путем распечатывания заявки (или внесения всех заявленных игроков команды соперника в необходимые списки); в случае невыполнения данного условия, и как следствие – невозможности соперника попасть в зал, команде хозяев может быть записано техническое поражение. В случае если соперник хочет привести на игру тренеров, болельщиков и прочих лиц, не указанных в заявке, ответственность за своевременное предоставление данных по этим лицам контактному лицу команды хозяев лежит на команде гостей; |
Не вижу ни слова про то что нужно предоставить доступ представителям оргкомитета или независимому судье
Мы похоже разные регламенты читаем
А по делу, так никто ж не запрещает, это все школа "проклятая" правила навязывает )))
Да и охраннику что-ж теперь не пИсать совсем?
Или на обходы не приходить?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось). |
У меня оффициальный документ есть с печатью, по поводу орг комитетов и всех, кто не в заявке. Все прозрачно.
В нынешней ситуации с залами, выбирать не приходится. Сорян  |
Тогда ждите независимого судью в моем лице )) с не менее официальной бумажкой и печатью )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Почему двойные:
Все прозрачно и однозначно) |
Цитата: |
• 2.4.3. В случае наличия охраны и процедуры предоставления списков для прохода в зал, команда хозяев обязана обеспечить соперникам доступ в свой зал путем распечатывания заявки (или внесения всех заявленных игроков команды соперника в необходимые списки); в случае невыполнения данного условия, и как следствие – невозможности соперника попасть в зал, команде хозяев может быть записано техническое поражение. В случае если соперник хочет привести на игру тренеров, болельщиков и прочих лиц, не указанных в заявке, ответственность за своевременное предоставление данных по этим лицам контактному лицу команды хозяев лежит на команде гостей; |
Не вижу ни слова про то что нужно предоставить доступ представителям оргкомитета или независимому судье
Мы похоже разные регламенты читаем
А по делу, так никто ж не запрещает, это все школа "проклятая" правила навязывает )))
Да и охраннику что-ж теперь не пИсать совсем?
Или на обходы не приходить?  |
Мы тебя отрубили от капфорума?)) там в разделе заявления оргкомитета в ноябре писалось про допуск ок)
А про судью: пункт 2.2.6
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тебя отрубили от капфорума?)) там в разделе заявления оргкомитета в ноябре писалось про допуск ок) |
Не знаю, не проверял, для меня как для участника соревнований главнее всего Регламент, "сорян"
Так что назначайте судейство, надо охраннику побольше пива поставить, чтоб с горшка не слезал ))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось). |
Тогда ждите независимого судью в моем лице )) с не менее официальной бумажкой и печатью ) |
Кастет против. Говорит ты плохо судишь. Так что мы сами ... Тут "паранормальных" судей есть у меня ....
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Marussya писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Б) командам необходимо предоставить доступ представителям оргкомитета на свои игры (это в разделе заявлений оргкомитета ещё в ноябре печаталось). |
Тогда ждите независимого судью в моем лице )) с не менее официальной бумажкой и печатью ) |
Кастет против. Говорит ты плохо судишь. Так что мы сами ... Тут "паранормальных" судей есть у меня .... |
Возьму парочку добровольцев с собой для уверенности )))) так что не отвертитесь до встречи 31.03)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тебя отрубили от капфорума?)) там в разделе заявления оргкомитета в ноябре писалось про допуск ок) |
Не знаю, не проверял, для меня как для участника соревнований главнее всего Регламент, "сорян"
Так что назначайте судейство, надо охраннику побольше пива поставить, чтоб с горшка не слезал )) |
П. 2.9.9. Регламентп в помощь )
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
П. 2.9.9. Регламентп в помощь ) |
Спасибо ) обойдусь без помощи )))
А какое наказание предусмотрено регламентом за писающего охранника ушедшего на осмотр?
Цитату пожалуйста с капфорума )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
П. 2.9.9. Регламентп в помощь ) |
Спасибо ) обойдусь без помощи )))
А какое наказание предусмотрено регламентом за писающего охранника ушедшего на осмотр?
Цитату пожалуйста с капфорума ))) |
К охраннику никаких наказаний)))
А со мной - вам повезло - я абсолютно свободна в тот день ))) хоть с утра в зале вас дождусь )))
|
|
|
 |
|
Страница 40 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 След. |
|