FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 11:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 40 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 23:55    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
У нас как в Швеции климат? Больше вопросов не имею )))

"Скандинавия однозначно ассоциируется у большинства людей , у которых обычно умный вид , с севером и холодом. Однако Северная Европа после чуть более пристального изучения географии остаётся северной лишь по расположению, но никак не по климату. Погода в Швеции по большей части похожа на погоду в других европейских странах, таких, как Германия или Голландия. Виной тому Гольфстрим — тёплое течение, омывающее Норвегию и часть Швеции. В южных районах Швеции температура зимой колеблется около нуля, в северных, конечно, гораздо холоднее. «Вытянутое» территориальное расположение Швеции позволяет этой стране иметь круглогодичный туристический сезон: на севере Швеции есть высококлассные горнолыжные курорты, не уступающие альпийским. Южнее, в Стокгольме, Мальме, Гетеборге и других городах достаточно тепло для экскурсий и других традиционных туристических развлечений." (из энциклопедии)

Напоминаю , тема топика Родная Украина. Просьба писать по теме.

Это хорошо что ты больше вопросов не имеешь. Потому что отвечать на откровенную глупость достаточно сложно.
Ты сам то читал то что скопировал? 'В северных широтах конечно гораздо холоднее'. Для кого это написано я хз. Берем гугл в руки и узнаем что для значительной территории Швеции характерен умеренно–континентальный климат. Как и в Москве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 01:46    Заголовок сообщения:    

Это , конечно , очень умно с твоей стороны , сравнивать горные северные дороги Швеции , а не Стокгольм (хотя бы!) , с пробками в Москве - износ одинаковый. И реагентов в щели и трещины льется столько же и градусник разочек минус 25 показал за десять лет. Ура! Но хорошо уже , что ты умеешь пользоваться Гуглом ( http://www.jazztour.ru/sweden/weather/ ) , хоть ты и прогуливал географию в школе. Я рад за тебя. ))) Совет вам с Медвепутом больше и внимательнее читать и меньше писАть остается в силе.
Медвепут писал(а):
Покажи мне их.
Как показать? Сесть рядом и в экран монитора его мордой тыкать? Спички в глаза вставить и заставить все ссылки здесь выложенные на видеоролики посмотреть? Тебе страницу из учебника про асфальт показал. Там русским по белому написано - "Такие свойства, как прочность и устойчивость асфальтобетонных покрытий, зависят от типа нагрузок и температур." Там не написано , что перепады температур настолько несущественный "пшик для асфальта" , что можно смело считать , что износостойкость дорог зависит от чего угодно , но только не от температуры. И если в Москве бывало от минус 40 до плюс 40 , то где бывает круче? (В Швеции +/- 20 максимум , даже с учетом погоды в горах - есть разница?) Тебе пример реальный из жизни привели про дороги на черноморском побережье , которые после аномально-холодной зимы в течение года просто рассыпались , впервые за десять лет! И по ним не ездили танки и не слетались огромные птицы их клювами долбить - просто там получилось +40/-30!

Всё , свободен! Ты мне больше не интересен ) И твое нытье , как у нас все плохо , мне не интересно. Мне интересно , что ты можешь сделать , чтобы эту жизнь улучшить - кроме как помочь устроить бардак , такой же , как на Украине , после которого все чудесным образом само устроится и все уроды превратятся в чудесных настоящих граждан-принцев ))) Я выделил некоторые твои фразы - будь добр перечитай , а потом покажи мне , где я назвал Медвепута дураком или глупым?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 05:34    Заголовок сообщения:  

Давайте лучше про Украину - там интереснее ))) Кто не верил , что на Украине двоевластие? http://www.rg.ru/2014/03/27/praviysektor-site-anons.html Вот! Я ждал этого! Отнять и все поделить! (Правда пока только у соратников Януковича) Шариковы! А я то думал , кого они мне напоминают? )) Абырвалг! Мы их душили , душили! Булгаков , в свое время бежавший с Украины от таких же "революционеров-гопников" , наверно , усмехается сейчас на том свете ...

Предупреждаю всех , что посты не по теме буду перемещать во флуд-отстойник! Название уже придумал )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 08:03    Заголовок сообщения:  

На РБК прочитал про экспортные товары из США, на которые наложат санкции. Хорошо живут америкосы у них еруду на 1,5 млрд покупают, а им и этого жалко - оптические прицелы, кандалы и охотничью дробь теперь невозможно будет привезти из США.
Читаешь диву даешься насколько у нас все отморожено, раз нет не инициатив, не желания имеющих деньги заполнить эту нишу. Кандалы я понимаю, очень много заклепок, сплав еще надо подогнать, чтобы не были такими тяжелыми, как наши отечественные. Ну уж свинцовую дробь из-за океана вести.. кошмар))
Может это и хорошо, что против нас санкции ввели.. начали терь форсированно думать над своей платежной системой, еще над чем нибудь начнем... у нас как и у Украинцев поступаем одинаково - нас е***т, а мы крепчаем. Нам делают плохо, а мы хотим выкрутиться, чтобы при своих остаться, Нас не трогают - мы жиром заплываем.
Так что все к лучшему. Украине правда не повезло, у нас то хоть ресурсы так себя вести есть, а у Украины пока только амбиции и наследие советского союза, которое Европа теперь до ломает на Юго-востоке.

Источник
http://top.rbc.ru/society/27/03/2014/914072.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 08:30    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Давайте лучше про Украину - там интереснее ))) Кто не верил , что на Украине двоевластие? http://www.rg.ru/2014/03/27/praviysektor-site-anons.html Вот! Я ждал этого! Отнять и все поделить! (Правда пока только у соратников Януковича) Шариковы! А я то думал , кого они мне напоминают? )) Абырвалг!

Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 08:38    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
На РБК прочитал про экспортные товары из США, на которые наложат санкции. Хорошо живут америкосы у них еруду на 1,5 млрд покупают, а им и этого жалко - оптические прицелы, кандалы и охотничью дробь теперь невозможно будет привезти из США.
Читаешь диву даешься насколько у нас все отморожено, раз нет не инициатив, не желания имеющих деньги заполнить эту нишу. Кандалы я понимаю, очень много заклепок, сплав еще надо подогнать, чтобы не были такими тяжелыми, как наши отечественные. Ну уж свинцовую дробь из-за океана вести.. кошмар))
Может это и хорошо, что против нас санкции ввели.. начали терь форсированно думать над своей платежной системой, еще над чем нибудь начнем... у нас как и у Украинцев поступаем одинаково - нас е***т, а мы крепчаем. Нам делают плохо, а мы хотим выкрутиться, чтобы при своих остаться, Нас не трогают - мы жиром заплываем.
Так что все к лучшему. Украине правда не повезло, у нас то хоть ресурсы так себя вести есть, а у Украины пока только амбиции и наследие советского союза, которое Европа теперь до ломает на Юго-востоке.
Источник
http://top.rbc.ru/society/27/03/2014/914072.shtml

Санкции пока смехотворны - когда же по нормальному рубанут?? Чтоб мы крепчать начали))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 09:00    Заголовок сообщения:  

Юлия Тимошенко считает, что сможет вернуть Украине Крым.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 10:29    Заголовок сообщения:  

Накануне за резолюцию против итогов референдума в Крыму проголосовали сто государств, 58 воздержались. Против резолюции выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. - новые и старые друзья России))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:56    Заголовок сообщения:  

http://www.snob.ru/selected/entry/74195 вот и наши денежки в крым плывут)) Хотя наверное Госдеп опять воду мутит))

Где комментарии?? Shocked Как прокомментируют новость наши лже-патриоты??

Последний раз редактировалось: Медвепут (Пт Мар 28, 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:51    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
...Да колесо просто...

Может хватит фигнёй страдать? Модератора - в студию!
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:31    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Медвепут писал(а):
http://www.snob.ru/selected/entry/74195 вот и наши денежки в крым плывут)) Хотя наверное Госдеп опять воду мутит))

Где комментарии?? Shocked Как прокомментируют новость наши лже-патриоты

Крым - наш. Не могут НАШИ денежки куда-то уплывать. Они идут в НАШ регион. Теперь пенсионеры Крыма - наши пенсионеры. Как и доходы, и БУДУЩИЕ доходы Крыма - тоже наши! Ты же не спрашиваешь, почему пенсионерам Дальнего Востока перечисляются на пенсию столько-то млрд. рублей. Ты идиот Smile Ну это же понятно всё. Что тут не ясного? Я не понимаю.
Что эти деньги берутся из заначки? Ну так откуда ЕЩЁ можно взять деньги, если у страны вдруг появляется ещё 2 000 000 жителей? В будущем налоги, которые платятся в регионе, а также добыча полезных ископаемых и тп. и тп. (включая плату по крупным контактам с Китаем, например) будет вливаться в бюджет России и тем самым компенсировать данные затраты - сначала частично, потом полностью, а потом и, возможно, даже превышать затраты на любые выплаты. Что конкретно тебе не ясно?!
Если ты купил трактор (особенно б/у), то первое время у тебя только затраты на него - дизель нужно покупать, обслуживать, ремонтировать (если требуется кап. ремонт) и тп.. Потом только (после ремонта!) трактор начинает давать прибыль своей работой и другими преимуществами. По-другому не бывает.
По аналогии, мы трактор НЕ покупали, а нам вернули НАШ старый трактор, серьёзно его поюзав и практически ушатав его до полной неработоспособности. После ремонта, наш трактор снова будет у нас и будет нам полезен, а может и очень полезен.

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Мар 28, 2014 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:34    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):
Медвепут писал(а):

Где комментарии?? Shocked Как прокомментируют новость наши лже-патриоты

Крым - наш. Не могут НАШИ денежки куда-то уплывать. Они идут в НАШ регион. Теперь пенсионеры Крыма - наши пенсионеры. Как и доходы, и БУДУЩИЕ доходы Крыма - тоже наши! Ты же не спрашиваешь, почему пенсионерам Дальнего Востока перечисляются на пенсию столько-то млрд. рублей. Ты идиот Smile Ну это же понятно всё. Что тут не ясного? Я не понимаю.
Что эти деньги берутся из заначки? Ну так откуда ЕЩЁ можно взять деньги, если у страны вдруг появляется ещё 2 000 000 жителей? В будущем налоги, которые платятся в регионе, а также добыча полезных ископаемых и тп. и тп. (включая плату по крупным контактам с Китаем, например) будет вливаться в бюджет России и тем самым компенсировать данные затраты - сначала частично, потом полностью, а потом и, возможно, даже превышать затраты на любые выплаты.По аналогии, мы трактор НЕ покупали, а нам вернули НАШ старый трактор, серьёзно его поюзав и практически ушатав его до полной неработоспособности. После ремонта, наш трактор снова будет у нас и будет нам полезен, а может и очень полезен

Помоему как раз ИДИОТ ты причем круглый)) Крым ни копейки не заработал на пенсии а деньги ушли.
Ладно переубеждать дураков что земля круглая - не буду. Надо действительно тему закрывать

Можешь и дальше ездить на старом тракторе и вкладывать в него бабосы!!

Последний раз редактировалось: Медвепут (Пт Мар 28, 2014 13:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:35    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):
И не надо мне про массу случаев. Конкретно ты , взволнованный товарищ , сколько раз в своей жизни за последние 10 лет пострадал из-за коррупции и как это было? ))

Самое малое - дороги - каждую весну меняют покрытие - разве не коррупция??? Продукты, где напихано не пойми что!! Тоже коррупция. Да и коррупция даже косвенно может влиять на многие вещи. Да климат не тот и размеры слишком большие нашей Родины)) Поэтому коррупцию не победить))

Вы не только читать , вы перечитывать не умеете ))) Из слов Медвепута следовало , что нормальные дороги ремонтируют , только чтоб освоить бюджет и украсть денег. Это ходячая байка на уровне сплетен у подъезда. Дальше пошла техническая тема , из которой следовало , что для ежегодной замены покрытия есть не только коррупционные причины при нашем климате. Я НЕ ОТРИЦАЮ , ЧТО МОЖНО УКРАСТЬ ДЕНЕГ ПРИ ЛЮБОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГ. Я ОТРИЦАЮ , ЧТО ЗАМЕНА ПОКРЫТИЯ ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ - ВОТ ЗДЕСЬ , КАК РАЗ И НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ , ФАМИЛИИ И ДОКУМЕНТЫ! Нужно показать , что у нас есть технологии , по которым построена хотя бы одна улица и она рассчитана на 15 лет гарантии , как в медвепутовском мультфильме )) Покажите мне эту волшебную технологию и результаты испытаний в Москве , а не в Швеции. Еще раз для глухонемых: "3) Упругая и пластическая деформация зависит от интервала температуры при неизменном времени воздействия нагрузки. Возникает такое свойство асфальтобетонных покрытий, как теплоустойчивость. 4) Иные свойства покрытия изменяют прочность при изменении времени воздействия нагрузки, а также в зависимости от количества повторений воздействия нагрузки. При этом температура неизменна. Возникает показатель пластичности материала." Где в Швеции , помимо температуры , есть нагрузки на дорогу , как у нас на трёшке? Если комиссия выявляет , например , что данный участок дороги зиму не протянет , то его будут менять осенью , потому что иначе это придется делать посреди зимы. И ты , gretsman, все больше налегал именно на техническую "глупость" моих рассуждений и даже делал из этого мудрые выводы про политику - посмотри , посмотри там красненьким выделено. Так что не надо соскакивать )) Да, и про канадские дороги почитай - там тоже коррупция , а они не знают ...

Сейчас позавтракаю и перенесу вас в тему Дураки и Дороги ))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:34    Заголовок сообщения:  

Путин, сцуко, жжот не по детски.
http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914229.shtml
11 млрд. насчитанного Тенюховым военного имущества будет возвращено Украине. Наши военные видимо прикинули что за барахло было у Украины и решили "очистить конюшни"..
Мда.. хороший благородный подарок украине... Типа забирайте нафик свой металлолом обратно))) и храните на своей территории.
Еще одна нагрузка на бюджет де юре. И вооружение юго-востока де-факто. ппц.))))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:00    Заголовок сообщения:  

http://top.rbc.ru/photoreport/25/03/2014/913510/1.shtml военные трофеи))) Колесыч -хватит чистить посты - и так видно что ты конкретно налажался
Последний раз редактировалось: Медвепут (Пт Мар 28, 2014 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 40 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: