Текущее время Вт Май 12, 2026 11:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 40 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 79, 80, 81 След. |
| Автор |
Сообщение |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за сегодняшний вечер.
Три примерно равные команды, неплохая игра, хорошее настроение на площадке.
Жаль, что в последнее время не видно красивой комбинационной игры. Но это вполне компенсируется азартом и хорошей компанией.
До встречи в пятницу!
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Собрались! И очень даже приятно поиграли!!!
Вот наша "показуха" 28 августа (в среду)
http://photo.qip.ru/users/kuntcevo.photofile/200882830//
А это несколько фото, которые сделал некий интересующийся с соседней площадки.
http://photo.qip.ru/users/kuntcevo.photofile/200883165/
Информация для всех, попавших в кадр:
если кто-то из вас считает, что выложенная фотография чем-либо ущемляет ваши права или выставляет вас в невыгодном свете - пишите мне в личку, этот кадр будет удален из альбома
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
| H!ppo писал(а): |
До встречи в пятницу! |
Я приболел малость!
Если сможете заскочить до тренировки, тогда передам тебе то что обещали
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
|
 |
Des
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Ирискин писал(а): | Информация для всех, попавших в кадр:
если кто-то из вас считает, что выложенная фотография чем-либо ущемляет ваши права или выставляет вас в невыгодном свете - пишите мне в личку, этот кадр будет удален из альбома |
А что были прецеденты?
|
|
|
|
 |
'Эрис
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
| Des писал(а): | | Ирискин писал(а): | Информация для всех, попавших в кадр:
если кто-то из вас считает, что выложенная фотография чем-либо ущемляет ваши права или выставляет вас в невыгодном свете - пишите мне в личку, этот кадр будет удален из альбома |
А что были прецеденты? |
Очень странно .таких на площадок звезд не замечалось)) я вот наоборот мечтаю о красивом волейбольном фото с площадки
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
| 'Эрис писал(а): | | Des писал(а): | | Ирискин писал(а): | Информация для всех, попавших в кадр:
А что были прецеденты? |
Очень странно .таких на площадок звезд не замечалось)) я вот наоборот мечтаю о красивом волейбольном фото с площадки |
Да, были и такие просьбы: "В кадре не мелькать, а если все же попал, то не выкладывать!"... Жаль, что тот игрок неплох в игре и фотографировать игровые моменты с его участием было интересно. Знать бы сразу, что его не "щелкать", уделили бы больше внимания другим людям. Например Эрис!!!
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
|
 |
Des
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Нда, видимо запалили кого-то из сборной России у нас на площадке)))
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья!
Погода за окном, похоже, не оставляет нам никаких шансов на очередную встречу на этой площадке в этом году.
Мы неплохо провели эти несколько десятков вечеров и, надеюсь, снова увидимся там же через несколько месяцев.
Спасибо всем, кто писал или посещал эту тему на форуме. За чуть более, чем 2 месяца мы все написали столько сообщений и столько раз прочитали их, сколько другие темы не сделали за несколько лет.
Спасибо тем, кто фотографировал нас и выкладывал эти фотки на форум. Тем, кто приезжал к нам с детьми, женами, родителями - лишь бы поиграть с нами.
Спасибо и тем, кто приезжал к нам из других районов и поддерживал высокий уровень нашей игры, а также тем, кто всеми силами стремился ему соответствовать, не имея за плечами серьезных навыков или опыта.
Всем спасибо за игру, за отличную компанию и хорошее настроение на площадке, что стало ее отличительным знаком от многих других мест, где я играл.
С кем-то мы обязательно пересечемся в волейбольных залах этой осенью и зимой, всем остальным - до встречи в следующем летнем сезоне!
СПАСИБО!
|
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
| H!ppo писал(а): | Друзья!
Погода за окном, похоже, не оставляет нам никаких шансов на очередную встречу на этой площадке в этом году.
Мы неплохо провели эти несколько десятков вечеров и, надеюсь, снова увидимся там же через несколько месяцев.
Спасибо всем, кто писал или посещал эту тему на форуме. За чуть более, чем 2 месяца мы все написали столько сообщений и столько раз прочитали их, сколько другие темы не сделали за несколько лет.
...
СПАСИБО! |
Дима и тебе большое спасибо что обеспечил такую поддержку в организации данного мероприятия!
Ирискин, а ты быстренько в зал!!!
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
| H!ppo писал(а): | Друзья!
Погода за окном, похоже, не оставляет нам никаких шансов на очередную встречу на этой площадке в этом году. |
А по-моему напротив, погода шепчет!!!
Сегодня собираемся! Сетка будет. Ждем всех желающих.
|
|
|
|
 |
Юрий Вас
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
В 18.30 или чуть позже буду на месте
|
|
|
|
 |
Vovan_Sany4
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Всем собравшимся на поиграть сегодня "респект и уважуха" Несмотря на серые низкие тучи, наступивший сентябрь и последнюю партию, сыгранную на слух и ощупь, поиграли Отлично).
п.с. кто оставил мяч на площадке? Mikasa 200, средне-сильной потертости, без доп. опозновательных знаков.
Последний раз редактировалось: Vovan_Sany4 (Пн Сен 02, 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Всё как всегда весело и довольно интересно.
Извините, я как всегда тормоз
Было немного скользко, не хотелось рисковать здоровьем лишний раз.
H!ppo - бяка, "изменял" нам в Химках...
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Ирискин писал(а): | Всё как всегда весело и довольно интересно.
Извините, я как всегда тормоз :oops:
Было немного скользко, не хотелось рисковать здоровьем лишний раз.
H!ppo - бяка, "изменял" нам в Химках... |
Рад, что моё присутствие или отсутствие никак не сказывается на качестве игры и отношений на этой площадке.
Тем не менее, даже это презрительное "бяка" :) не заставят меня рисковать своим или вашим здоровьем.
На этой площадке уже была одна серьезная травма, когда довольно сильный игрок повредил голеностоп. К сожалению, не помню имени, уверен что форум читаешь - удачи тебе и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня наконец-то добрался сюда поиграть. Все лето собирался, но никак не получалось по разным причинам, так что поспорю с Ирискиным, кто еще тормоз
Отлично поиграли сегодня, несмотря на пугающую погоду (не запугала ). Очень порадовали дружелюбная атмосфера, интеллигентный азарт и крепкий средний уровень при нескольких сильных игроках. Не порадовало только скользкое покрытие, хотя дождя не было.
А последняя партия поразила способностью народа играть почти в полной темноте! Но никто не ушел, все доиграли!!
Спасибо за игру и до встречи следующим летом (очень надеюсь, не прогоните ).
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 40 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40, 41, 42, ..., 79, 80, 81 След. |
|
|