FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 39 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:47    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Zen-now писал(а):
shog писал(а):

Есть еще 3-й путь - договориться с логолинком Wink

Ну это наверное всё же не наш метод Smile Нам тренер не позволит Smile

Молодцы, хвалю! Smile Я в вас не ошибся! Я знал, что вы настоящая честная команда, привыкшая добиваться всего своим трудом Smile

Спасибо Smile В принципе, мы неплохо всё в этом круге играли. Если бы Геотек свински не отказал в переносе игры по бредовому основанию (и мы бы играли не БЕЗ пасующего), то, думаю, вопрос бы был уже закрыт по третьему месту с большой долей вероятности.

ICQ Number 
VLAD SLANOV
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:19    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
shog писал(а):
Zen-now писал(а):
shog писал(а):

Есть еще 3-й путь - договориться с логолинком Wink

Ну это наверное всё же не наш метод Smile Нам тренер не позволит Smile

Молодцы, хвалю! Smile Я в вас не ошибся! Я знал, что вы настоящая честная команда, привыкшая добиваться всего своим трудом Smile

Спасибо Smile В принципе, мы неплохо всё в этом круге играли. Если бы Геотек свински не отказал в переносе игры по бредовому основанию (и мы бы играли не БЕЗ пасующего), то, думаю, вопрос бы был уже закрыт по третьему месту с большой долей вероятности.
Сто процентов Жорж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:56    Заголовок сообщения:  

[/quote]Если бы Геотек свински не отказал в переносе игры по бредовому основанию (и мы бы играли не БЕЗ пасующего), то, думаю, вопрос бы был уже закрыт по третьему месту с большой долей вероятности.[/quote]
Следи за выражениями своими гнилыми! Сидишь тут мечтаешь о чём-то, о второй лиге какой-то ещё... Доказывать на площадке надо, а не балаболя на форуме! И не плакать, что у вас пасующего не было. Мы вас и с пасующим обыгрывали, если вспомнить квалификацию.
У нас не было возможности перенести игру, потому что у нас тоже люди рабочие и могут собраться в какие-то определённые дни, а не когда угодно. Вот обыгрывайте логолинк и выходите куда угодно, хоть в высшую сразу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:58    Заголовок сообщения:  

Neksh писал(а):

Следи за выражениями своими гнилыми! Сидишь тут мечтаешь о чём-то, о второй лиге какой-то ещё... Доказывать на площадке надо, а не балаболя на форуме! И не плакать, что у вас пасующего не было. Мы вас и с пасующим обыгрывали, если вспомнить квалификацию.
У нас не было возможности перенести игру, потому что у нас тоже люди рабочие и могут собраться в какие-то определённые дни, а не когда угодно. Вот обыгрывайте логолинк и выходите куда угодно, хоть в высшую сразу...

У вас был весь сезон, чтобы перенести игру, так что скорее отмазка "люди не собирались" гнилая. Если бы вы обыграли нас с пасующим, вопросов бы не было. Вот бы сделали так, и результат был бы такой же для вас по очкам в случае победы, но поступок был бы лучше.
Я не мечтаю ни о чём, я объективно расписал шансы команд на выход в стыковые матчи. Думаю, все будут стараться выиграть, у кого получится лучше других, тот и пройдёт в стыки.

ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:18    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Neksh писал(а):

Следи за выражениями своими гнилыми! Сидишь тут мечтаешь о чём-то, о второй лиге какой-то ещё... Доказывать на площадке надо, а не балаболя на форуме!

У вас был весь сезон, чтобы перенести игру, так что скорее отмазка "люди не собирались" гнилая. Если бы вы обыграли нас с пасующим, вопросов бы не было. Вот бы сделали так, и результат был бы такой же для вас по очкам в случае победы, но поступок был бы лучше.
Я не мечтаю ни о чём, я объективно расписал шансы команд на выход в стыковые матчи. Думаю, все будут стараться выиграть, у кого получится лучше других, тот и пройдёт в стыки.

Ну, что касается Геотека, то этой команде точно делать во 2-й лиге нечего. Не по игре, а по отношению к себе и к сопернику. Хотя, уверен, что в этой команде есть адекватные ребята!

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 01:07    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):

Ну, что касается Геотека, то этой команде точно делать во 2-й лиге нечего. Не по игре, а по отношению к себе и к сопернику. Хотя, уверен, что в этой команде есть адекватные ребята!

Даже интересно стало!
Сходил посмотрел состав.
Ни разу на третью лигу не похоже )
ICQ Number 
VLAD SLANOV
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 08:12    Заголовок сообщения:  

Интересная сегодня должна игра быть,АНТЕЙ-ГЕОТЕК,если конечно будут биться за престиж своей командыVery Happy
Cocojambo
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:12    Заголовок сообщения:  

Что интересно, уважаемый Георгий, из Тверских, вы что-то на Геотек пеняете, а сами игру с Логолинком перенести отказались на четверг, вместо понедельника, хотя знаете что у Логолинка игра в воскресенье предыдущая. И расписание вашего зала в четверг позволяло это сделать, но видимо у вас любые методы хороши для набора очков.
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:15    Заголовок сообщения:  

Cocojambo писал(а):
Что интересно, уважаемый Георгий, из Тверских, вы что-то на Геотек пеняете, а сами игру с Логолинком перенести отказались на четверг, вместо понедельника, хотя знаете что у Логолинка игра в воскресенье предыдущая. И расписание вашего зала в четверг позволяло это сделать, но видимо у вас любые методы хороши для набора очков.

Всё очень просто - пасующий у нас уже не может играть после 20 декабря. Насчёт "любых методов для набора очков" - мне кажется, это бредовое утверждение. Мы ничего такого не делали никогда. (Это вы нас перепутали с кем-то.) Если б можно было перенести, мы бы перенесли.
Или мы должны снова играть без пасующего по-вашему? Если бы нас попросили найти время в середине сезона, уверен, оно бы нашлось. Кому-то мы переносили игру точно. И Логолинку бы перенесли. А в конце сезона у нас и так игры идут одна за одной, слишком плотный график, но мы могли бы сыграть в понедельник 5 декабря, например. Просто тогда этого переноса не успели продумать, вероятно. Но это же не наша вина!
Логолинку эта игра не принципиальна, они уже гарантированно во второй лиге, они, если захотели бы в принципе, могли бы и при переносе сыграть в любом составе (и с любым результатом).
19 декабря - эта наша с ними игра по расписанию, насколько я знаю, ещё с самого начала сезона. Вы полагаете, если они перенесли игру со ШТИЛЕМ на это воскресенье (это же не наша вина?! не мы назначали выборы 4 декабря и не мы назначали игры на 4 декабря), а на следующий день у нас с ними игра по расписанию, то мы тоже должны переносить игру в любом случае, даже если не набираем состав? Проще тогда было не переносить игру на день, перед нашей игрой по расписанию, правильно ведь? Если они всё же перенесли, то, вероятно, их это устраивало в какой-то мере, ну или уж не было никакого выбора. Это ущербная логика обвинять в этой ситуации нас. Тут уже претензии в пору предъявить ШТИЛЮ, который, например, вероятно, не смог собраться в субботу и на ту дату (или на какую-то другую УСТРАИВАЮЩУЮ Логолинк дату) не подтвердил перенос, так ведь?!!

ICQ Number 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:33    Заголовок сообщения:  

Бла бла бла если бы у бабушки были коки она была бы дедушкой)
антей победил 3-1(44-42.38-36.) другие не помню где то такой )же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:55    Заголовок сообщения:  

Если бы у вас была логика и хотелось продумать ситуацию (а не просто написать что-то оскорбительное Smile , то про бабушку и про дедушку писать бы не пришлось Smile

Антей с победой! Мне кажется, это достойный результат - они молодцы. У них есть большой шанс на выход в стыки - пока, к сожалению, не подтверждённый даже если они занимают 3 место, потому как мы можем оказаться группой с худшим количеством очков среди всех третьих мест и в стыки никто из нашей группы не попадёт... Только если в группе А будет команда с 15-тью очками - у неё окажется разница партий хуже, чем у Антея. Но пока там имеются шансы набрать больше 15 даже у нескольких команд. Ну и в группе Е Куба Либре должны выиграть одну встречу, что они всё же, я думаю, и сделают. Получается, что с 15-тью очками и с такой разницей мячей (18:13) для нашей группы очень большая вероятность остаться последним третьим местом среди всех групп и не попасть в стыки. Абидна Smile Считали себя "группой смерти", а в стыки никто не пройти может Very Happy Но может это как раз и доказывает, что "группа смерти"? Twisted Evil Very Happy Very Happy

P.S. Хотя, если посмотреть внимательнее, всё же большая вероятность именно что будет худшее третье место именно в группе А (лидеры очки не захотят отдавать).

ICQ Number 
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:25    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Cocojambo писал(а):

... Тут уже претензии в пору предъявить ШТИЛЮ, который, например, вероятно, не смог собраться в субботу и на ту дату (или на какую-то другую УСТРАИВАЮЩУЮ Логолинк дату) не подтвердил перенос, так ведь?!!

Не надо нам предъявлять претензий Evil or Very Mad Фига себе, мы без всяких сомнений согласились перенести матч с 4 декабря, потому что реально понимаем проблему с залом в такого рода дни. 18 декабря устроило обе команды.
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:22    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Если бы у вас была логика и хотелось продумать ситуацию (а не просто написать что-то оскорбительное Smile , то про бабушку и про дедушку писать бы не пришлось Smile

Антей с победой! Мне кажется, это достойный результат - они молодцы. У них есть большой шанс на выход в стыки - пока, к сожалению, не подтверждённый даже если они занимают 3 место, потому как мы можем оказаться группой с худшим количеством очков среди всех третьих мест и в стыки никто из нашей группы не попадёт... Только если в группе А будет команда с 15-тью очками - у неё окажется разница партий хуже, чем у Антея. Но пока там имеются шансы набрать больше 15 даже у нескольких команд. Ну и в группе Е Куба Либре должны выиграть одну встречу, что они всё же, я думаю, и сделают. Получается, что с 15-тью очками и с такой разницей мячей (18:13) для нашей группы очень большая вероятность остаться последним третьим местом среди всех групп и не попасть в стыки. Абидна Smile Считали себя "группой смерти", а в стыки никто не пройти может Very Happy Но может это как раз и доказывает, что "группа смерти"? Twisted Evil Very Happy Very Happy

P.S. Хотя, если посмотреть внимательнее, всё же большая вероятность именно что будет худшее третье место именно в группе А (лидеры очки не захотят отдавать).

про бабушку это к тому что хорош ныть (я сегодня не могу потому что в Африки попугай родил) ощущение что только у вас проблемы.Будет второй круг отпуск всей командой возьмите чтоб потом сопли не возить по форуму)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:37    Заголовок сообщения:  

sega писал(а):

про бабушку это к тому что хорош ныть (я сегодня не могу потому что в Африки попугай родил) ощущение что только у вас проблемы.

)))))))))))))))))))))))))) А что за попугай -то был? Случаем не shog?))
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:15    Заголовок сообщения:  

Neksh писал(а):
sega писал(а):

про бабушку это к тому что хорош ныть (я сегодня не могу потому что в Африки попугай родил) ощущение что только у вас проблемы.

)))))))))))))))))))))))))) А что за попугай -то был? Случаем не shog?))

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно Smile

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Страница 39 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: