FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 13:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 39 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:49    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber писал(а):
Цитата:
Вот и четвёрка впереди.Вираж,Фортуна,Экстремум,Коврижка Первые двое точно там останутся,две последние попробуем сместить.

Максюта, мы будем стараться не оправдать твоих ожиданий. Думаю, что Коврижки со мной согласятся.
А упс так распишется по этому поводу еще на 2 страницы))))
Да это понятно.Ничего личного.Просто у нас есть план по очкам,а мы в него не вписываемся пока,плетёмся в конце.Надеюсь ближайщие 4 игры всё поставят на место.Будем в четвёрке.А вот касаемр Фортуна-Вираж даже и не знаю как закончится.Фортуна действительно мощная команда,но есть слабые места.Интересног было бы посмотреть на это шоу. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:51    Заголовок сообщения:  

А с Коврижкиным очком мы разберёмся 25 декабря Laughing Мы с ними,а упс пишет про Крылья,странновато. Wink
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:11    Заголовок сообщения:  

25 декабря уже праздновать надо, а вы очки разбирать и делить)))
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:13    Заголовок сообщения:  

Locode писал(а):
Elademri писал(а):
Осталось только оценить силу фортуны)))у виража действительно игроки классом повыше)))

ну как, один выше =) он всё и забил почти =)

Поэтому вы продули))) ибо не знаете кто у нас выше всех классом))) Laughing Laughing Laughing Laughing

Экстремум с победой, хотя болел я за Пилснер)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Alex_Webber
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:28    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):

Благодарим всемогущего мастера!)

"Продули", потому что молодые и глупые. Нет стабильности и правильного настроя. Самое главное, что умения не хватает, а на эмоциях выиграть не получилось, потому что оных не было (да и не помогло бы наверно).

Нет у нас +10 к прыжку и +20 к скидке)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:39    Заголовок сообщения:  

Alex_Webber писал(а):
Кузьмич писал(а):

"Продули", потому что молодые и глупые. Нет стабильности и правильного настроя. Самое главное, что умения не хватает, а на эмоциях выиграть не получилось, потому что оных не было (да и не помогло бы наверно).

Сказывается дружба с упсом))))

Просто у вас пока нет такого крутого пасующего, и самый лучший игрок у нас это Катька, вот уж она выше классом и вас и нас вместе взятых.
Эмоции вам помогли бы, если бы хотя бы партейку зацепили, вот тогда молодых хрен остановишь)))

я бы тоже не отказался от +10 к прыжку, а то отрыв на полстакана меня не радует

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:44    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Alex_Webber писал(а):
Кузьмич писал(а):

Сказывается дружба с упсом))))

Просто у вас пока нет такого крутого пасующего, и самый лучший игрок у нас это Катька, вот уж она выше классом и вас и нас вместе взятых.
Эмоции вам помогли бы, если бы хотя бы партейку зацепили, вот тогда молодых хрен остановишь)))

я бы тоже не отказался от +10 к прыжку, а то отрыв на полстакана меня не радует

нас взятая партия почему-то остановила))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:48    Заголовок сообщения:  

Да вы чего то мудрить начали))) играли бы как играли
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 01:00    Заголовок сообщения:  

вот это да.. решили дать поиграть скамейке, а потом капец что намудрили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 01:51    Заголовок сообщения:  

Я про катьку не согласен)))хотя пасует она неплохо, но с такой то доводкой грех плохо пасовать....я как видео посмотрел думаю че у нас связка подает в этого синенького, от него мячик каждый раз как под копирку по дуге в руки пасующего..
А вот если посмотреть с точки зрения обороны, то мы через нее трень мячей выиграли наверно))

А я сначала грешным делом подумал что это Кузьмич на себя тонко намекает Smile
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 02:20    Заголовок сообщения:  

А вы сыграйте товарнячок, махнувшись связками. И все сразу осознают, как прав Кузьмич.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 02:35    Заголовок сообщения:  

Блин, даже уважаемый В.В. подтверждает. Помоему это камень в огород нашей связки)))
Честно говоря я то всегда считал что у нас связка на общем фоне команды явно сильное звено)))а теперь какие то непонятки появляются=))
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:02    Заголовок сообщения:  

да никто не говорит, что у вас связка плохая, просто молодой еще и допустил много ошибок чисто тактических, а в плане самой передачи, очень прикольно пасует.
А нас Катя пусть да на блоке ей тяжело, хотя иногда за игру она может поставить 1-2 блока, но пасует она так как хочет, любой из игроков, а не как хочет сама связка))) а нагружает игроков как нужно.

Eladermi: Я разве где нибудь серьезно говорил, что я самый крутой игрок? Laughing Laughing Laughing Я понимаю что упс меня не любит и обвиняет в выпендреже, ну да люблю повыпендриваться, но я все лишь игрок команды, и у нас в команде хватает игроков которых основой команды.
Я может быть только чуток удачи приношу команде Wink Wink Wink ))))
P.S. Меня кстати вы закрыли блоком всего один раз, тройным, все остальное заслуга связки, мне не нужно было напрягаться, мяч прилетал, когда нужно и куда нужно.

Elademri
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:10    Заголовок сообщения:  

Ты пару раз когда без блока нападал даже бить не стал)))я все удивлялся как так)))просто скидывал)))
Да, тут ты прав...у нас связка пасует как ему нравится...чисто для себя...а надо для команды...даже философски обсуждали эту тему пару лет назад, но пока у нас больше такой соло волейбол)))
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:57    Заголовок сообщения:  

Кто что бы не говорил, но в игре связка решает как закончится атака и кто будет атакующим! Естественно связка это мозг команды! И от нее много зависит, и качество передачи и качество выбранной стратегии=))) Но бывают такие в команде которые постоянно не довольны что им пасуют не так часто как хотелось бы! Я сталкивался с такой ситуацией! У меня только выходит парень на 1 линию, мы с подачи забиваем, потом теряем мяч, соперник не подает и т.д., в итоге паренек прошел вообще без атаки всю первую линию=)) это же не проблема в связке! нужно следить за игрой и предъявлять по факту! В такие моменты нужно работать на команду, радоваться каждому забитому мячу, даже если не ты забил, а твой одноклубник=)
У нас в команде с этим проблема, у некоторых моих ребят нет приема и соответственно не всегда получается отпасовать так как хотелось бы=))) Играя на области за г. Климовск, где играют более возрастные ребята, я понял что это приходит с опытом! Там ниодной конфликтной ситуации! первую игру в Электростали проиграли на зубах, и всем понравилось как мы играли! А в эти выхи выйграли у долгопрудного, после первых 2 слитых партии нашли свою игру и не выпуская из 14 взяли остальные 3 партии! Именно на таких играх быстрее учишься я думаю!=))
И хочу отметить для своей команды, за Климовск на выезде нас было 15 человек! На домашней игре столько же! =)) Ребята (в основном мужики за 35) многие едут и знают что будут сидеть на скамейке, но в случае чего помогут выручить!
Поэтому в воскресенье против ШТИЛЯ чтоб все приехали=)) всей заявкой=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Страница 39 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: