Текущее время Пт Авг 08, 2025 01:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 39 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | со мной всё нормально, вывих вправили
спасибо за игру |
скорейшего выздоравления! у меня вот вчера, тоже во время игры, спину прихватило,так что не вздохнуть не охнуть...
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские-Коврижка 0:3
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Хм...Штиль отдал Айсбергу очко )
Расскажите про игру?
Если Штиль не отдаст своих очков Неуловимым, Экстремум не отдаст Импульсу а Коврижка Криптониту, то перед игрой Экстремум-Коврижка по очкам получим следущее:
Штиль - 25
Коврижка - 23
Экстремум - 22
Абзац - 17
Итоговое распределение мест будет зависеть от игры Коврижка - Экстремум. Результат 3-2 в пользу Экстремума (выводящий ШТИЛЬ на 1 место) мы врятли увидим )) Таким образом, наиболее вероятно, что Штиль будет выходить со 2-места. Абзац точно с 4-ого. А 1 и 3 места МГУ-шники поделят любым удобным для них способом)))
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Хм...Штиль отдал Айсбергу очко )
Расскажите про игру? |
Вань, мы же написали про игру раньше. Еле-еле набрали состав, который сыграл меньше, чем за 1,5 дня 2, а некоторые по 3 игры. Команда была сильно уставшая (причем сразу все 6 человек), чем и можно объяснить провал в 3 партии. Матч выиграли только на характере. С Неуловимыми опять начинаются проблемы с составом, так что не исключено, что и там можем потерять очки (чего-бы не хотелось).
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): |
Итоговое распределение мест будет зависеть от игры Коврижка - Экстремум. Результат 3-2 в пользу Экстремума (выводящий ШТИЛЬ на 1 место) мы врятли увидим )) Таким образом, наиболее вероятно, что Штиль будет выходить со 2-места. Абзац точно с 4-ого. А 1 и 3 места МГУ-шники поделят любым удобным для них способом))) |
Я думаю, что было бы справедливо, если команды раположатся именно в таком порядке: 1. Коврижка 2. ШТИЛЬ 3. Экстремум 4. Абзац
Причем у всех команд нашей группы очень хорошие шансы пробиться в финал 4-х (если не будет особых проблем с составом). А там я думаю, неплохо порубимся опять и с Коврижкой, и с Экстремумом, и с Абзацем!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | Причем у всех команд нашей группы очень хорошие шансы пробиться в финал 4-х (если не будет особых проблем с составом). А там я думаю, неплохо порубимся опять и с Коврижкой, и с Экстремумом, и с Абзацем! | Забавно
Я бы сказал то же самое и про команды нашей группы.
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да, это интересно какие команды в группе соперника, но почему то мы думаем что все они не сильнее Штиля=)))тк у них нету явных лидеров в группе, и это маловероятно, что у них прямо вся группа такого уровня)))скорее всего все команды как у нас серединка и те что первые оказались немного посильнее)
У нас же я считаю что команды занявшие 1-е 3 места на голову, а может и не на одну, сильнее всех остальных команд в группе.
Так, а теперь немного поделюсь про думмы "МГУшников" =)))
На сколько я понял, команды попавшие в финал 4-х(после того как обыграем команды другой группы) будут играть вновь с командами из своей группы, а именно 1-е место играет с 3-им, 2-е с 4-м.
Мы конечно хотим чтобы именно 2 наши команды всех обыграли и вышли во 2-ю лигу=))но для этого как минимум нам нельзя втретиться в финале 4-х, т.е нам нельзя занимать 1-е и 3-е места в своей группе))
так что скорее всего мы будем стремиться занять 2-е и 3-е место)
В тоже время нам не хочется играть со Штилем за выход во 2-ю лигу=))Так что будет борьба чтобы на них не попасть тоже, тк там неизвестно как получится, команда сильная)хотя тоже не ясно кто будет сильнее Штиль или команда, занявшая 1-е место в той группе)
Но как в итоге получится непонятно, еще надо импульсу не проиграть=))) - игра все рассудит)
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:03 Заголовок сообщения:
|
|
Зачастую бывает, что когда начинаешь выбирать себе соперников, просчитывать шансы и загадывать так далеко, и кажется, что все предусмотрел и все учел, ничего не получается и все идет наперекосяк! Так что сначала следует доиграть сезон, а потом стараться выиграть каждую игру в стыковых встречах!
Не расслабляйтесь! Удачи!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Да, это интересно какие команды в группе соперника, но почему то мы думаем что все они не сильнее Штиля=)))тк у них нету явных лидеров в группе, и это маловероятно, что у них прямо вся группа такого уровня)))скорее всего все команды как у нас серединка и те что первые оказались немного посильнее)
У нас же я считаю что команды занявшие 1-е 3 места на голову, а может и не на одну, сильнее всех остальных команд в группе.
На сколько я понял, команды попавшие в финал 4-х(после того как обыграем команды другой группы) будут играть вновь с командами из своей группы, а именно 1-е место играет с 3-им, 2-е с 4-м.
Мы конечно хотим чтобы именно 2 наши команды всех обыграли и вышли во 2-ю лигу=))но для этого как минимум нам нельзя втретиться в финале 4-х, т.е нам нельзя занимать 1-е и 3-е места в своей группе))
В тоже время нам не хочется играть со Штилем за выход во 2-ю лигу=))Так что будет борьба чтобы на них не попасть тоже, тк там неизвестно как получится, команда сильная)хотя тоже не ясно кто будет сильнее Штиль или команда, занявшая 1-е место в той группе)
Но как в итоге получится непонятно, еще надо импульсу не проиграть=))) - игра все рассудит) |
вот народ заморачивается!
выходишь и играешь - вот рецепт поднятия во вторую лигу
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Да, это интересно какие команды в группе соперника, но почему то мы думаем что все они не сильнее Штиля=)))тк у них нету явных лидеров в группе, и это маловероятно, что у них прямо вся группа такого уровня)))скорее всего все команды как у нас серединка и те что первые оказались немного посильнее)
Но как в итоге получится непонятно, еще надо импульсу не проиграть=))) - игра все рассудит) |
Лично наша команда попробует развеять ваши предположения!=)
На площадке все и выяснется! и чувствую мы со Штилем будем играть=)))Вот и посмотрим=)) Главное чтоб ни у нас , ни у соперников не было проблем с составлм, так интереснее играть=))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
Как же я не люблю ЗВЕЗД!!!! ((((
Пантуются на форумах... а на деле так себе!! Надеюсь Вы в деле такие же как и на форуме=)))
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Если бы это был рецепт ((((
К сожалению, у кого-то травмы, у кого-то дела. У кого-то в один день выходит несколько игр. Кого-то задерживают на работе...
Так что до момента "выходишь на площадку" нередко и не доходит(((
Мы вот не собрали состав дважды - результат: 3:2, 3:2. Штиль не собрал - тоже 3:2. Коврижка не собрала - 3:2. Но это потому, что сильнее играли. А в стыках-то так уже не получится. Не собрал состав - проиграл...
В общем, удачи завтра нам, чтобы нас собралось хотя бы 6 на площадке))
А вот потом точно по рецепту
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
дааа.. Лыткарино у нас снялись из-за этого!=))))
Удачи Вам завтра=)
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Elademri писал(а): | Да, это интересно какие команды в группе соперника, но почему то мы думаем что все они не сильнее Штиля=)))тк у них нету явных лидеров в группе, и это маловероятно, что у них прямо вся группа такого уровня)))скорее всего все команды как у нас серединка и те что первые оказались немного посильнее)
вот народ заморачивается!
выходишь и играешь - вот рецепт поднятия во вторую лигу  |
просто у вас одна команда - вам нечего заморачиваться)знай себе побеждай всех и все будет хорошо)
а у нас 2 команды и нам никак не хочется друзей выбивать))
и мы кстати подумали и поняли что не важно как завтра сыграем))главное всем доехать=)))все будет решаться в игре с коврижкой))
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Elademri писал(а): | Да, это интересно какие команды в группе соперника, но почему то мы думаем что все они не сильнее Штиля=)))тк у них нету явных лидеров в группе, и это маловероятно, что у них прямо вся группа такого уровня)))скорее всего все команды как у нас серединка и те что первые оказались немного посильнее)
Лично наша команда попробует развеять ваши предположения!=)
На площадке все и выяснется! и чувствую мы со Штилем будем играть=)))Вот и посмотрим=)) Главное чтоб ни у нас , ни у соперников не было проблем с составлм, так интереснее играть=)) |
Согласен, что главная проблема- это собрать состав. А у нас с этим сейчас совсем туго. Не думал, что будет так много "любителей сажать картошку" в нашей команде.
Скорее всего получится, что мы будет играть с ДМ (с одной стороны интересно, с другой немного стремно, т.к. команда совсем неизвестная нам). Посмотрим, что получится.
|
|
|
 |
|
Страница 39 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 46, 47, 48 След. |
|