FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 11:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 39 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:13    Заголовок сообщения:  

Алла,подскажи.В регламинте написано,что остаются три лучшие команды,которые заняли в своих группах 5 места.Как будут считать?Где в группе 10 команд,будут делить количество очков на 9 игр?А там где в группе 9 команд,количество очков на 8 игр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:14    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Потому что я одна тут пишу на форуме, а вас много. Каждому объяснять - замумукаешься) Поэтому и говорю, читайте сначала регламент

да читал я регламент. видно не очень внимательно, каюсь. может не правильно трактовал, хотя вряд ли.
Я понимаю, что Вам нелегко каждому объяснять. но я не виноват в том, что нас есть определённое количество. Embarassed

Алла К. писал(а):
А что вам в CRE не понравилось

давайте оставим это, это было пару лет назад. Тем более может уже всё лучше стало Laughing

ICQ Number 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:17    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Вот только немного не согласен:
kislorod писал(а):
не совсем fair-play, ну да ладно

Чё та я вообще не понял, как могло быть не fair-play, если у судьи были пары ошибок в обе стороны, которые никак на ход игры не повлияли? kislorod, вот объясни мне, где не совсем, если ваши игроки заступали при нападении с задней линии, была пара ошибок на второй передаче, но никто особо то не спроил? а то, что судья не видел чего-то у каждой из сторон - так он не всемогущ.

Во-первых, fair-play соблюдается не судьёй а игроками если чё. А вы, и в частности, по-моему, именно ты, сначала повышали эмоциональный градус, неуважительно относились к сопернику- когда через сетку чё-то орали, спорили с судьёй. Плюс из 3-4 раз ни разу не признались в касании блока, об этом даже спорить не хочу, со стороны касания были очень хорошо видны.
Во-вторых, Могильщик, объясняю, ты молодец, ты видел всё, чего не видел судья-профи, особенно заступ и ошибка 2 передачи. Вообще, конечно можно было судить 2 передачу, тогда бы у нас было ошибки 2-3, да, но у вас их было бы 9-10 в таком случае
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:32    Заголовок сообщения:  

kislorod писал(а):
Во-первых, fair-play соблюдается не судьёй а игроками если чё. А вы, и в частности, по-моему, именно ты, сначала повышали эмоциональный градус, неуважительно относились к сопернику- когда через сетку чё-то орали, спорили с судьёй. Плюс из 3-4 раз ни разу не признались в касании блока, об этом даже спорить не хочу, со стороны касания были очень хорошо видны.
Во-вторых, Могильщик, объясняю, ты молодец, ты видел всё, чего не видел судья-профи, особенно заступ и ошибка 2 передачи. Вообще, конечно можно было судить 2 передачу, тогда бы у нас было ошибки 2-3, да, но у вас их было бы 9-10 в таком случае

Не, наверное как раз ты немного спутал нас.
Могильщик - Леха, 11 номер, который в начале повышал эмоциональный градус, кричал через сетку (что делает постоянно) и в случае отсутствия квалифицированного судьи это иногда приводит к конфликтам, но вчера судья все грамотно держал под контролем, поэтому об этом у вас остались лишь далекие воспоминания.
Я - диагональ, 5 номер, на вашу сторону точно ничего не кричал, единственный момент, про кторый, как я понял речь - в конце (четвертая или пятая партия) я ставил блок в два (дальняя строна от судьи) было достаточно явное касание, я сначала никак не прореагировал, увидев, что судья отдает мяч нам я выплеснул эмоции на нашу сторону и пошел подавать, ваши болельщики сидящие рядом стали кричать мне, что касание было, я попытался им что-то ответить, судья тут же окликнул меня и доступным жестом показал, чтобы я не вступал в прения, что я незамедлительно и сделал.
И повторюсь, чтобы мои слова не перевирались, признаваться в своих ошибках при наличии хорошего судьи (и наверное при наличии плохого) считаю вырожденной формой проявления феер плей. Точно также, как, например, перевести бабушку через дорого - хорошо, перевести бабушку через дорогу, при этом подметать дорогу перед ней рукавом пиджака и высушить пиджаком лужу, чтобы бабушка не намочила обувь - слишком хорошо, а скорее излишне.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:35    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Алла,подскажи.В регламинте написано,что остаются три лучшие команды,которые заняли в своих группах 5 места.Как будут считать?Где в группе 10 команд,будут делить количество очков на 9 игр?А там где в группе 9 команд,количество очков на 8 игр?

не поняла вопрос: вот этот пункт?
Приложение 6. Ранжирование команд из разных групп для стыковых игр.

Команды из разных групп ранжируются

1) по местам, занятым в группах по итогам кругового этапа

2) по средним очкам, набранным за одну игру (набранные на круговом этапе очки делятся на количество игр команды в рамках кругового этапа);

3) в случае равенства показателя средних очков за игру - по соотношению выигранных и проигранных партий (учитывается показатель, равный отношению количества выигранных партий к количеству проигранных партий в рамках кругового этапа);

4) в случае равенства показателя средних очков за игру и соотношения партий – по соотношению мячей (учитывается показатель, равный отношению количества выигранных мячей к количеству проигранных мячей в рамках кругового этапа).

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:37    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):

Да, количество команд в группе будет учитываться.

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:38    Заголовок сообщения:  

Угу.Я всё пытаюсь высчитать,хватит ли 13 очков для того,что бы остаться во второй лиге или нет? Embarassed
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:55    Заголовок сообщения:  

kislorod писал(а):
А вы, и в частности, по-моему, именно ты, сначала повышали эмоциональный градус

Не суди, да не судимым будешь. Так говорится, испокон веков. Для начала: вспомни поведения вашего связки, который кстати пасует из-за головы с броском, что является ошибкой, а также диагональ! Друг мой, я всегда кричу, но не лично кому-то, не адресно, советую прочитать мои посты раньше, чтобы тебе было понятно.

kislorod писал(а):
неуважительно относились к сопернику- когда через сетку чё-то орали

чё-та орали? см. выше.
Неуважительно? друг мой, я никого не называл нецензурно, а также словами, которые являются литературными, но унизительными. А уважительно это как Димка написал? ("перевести бабушку через дорогу, при этом подметать дорогу перед ней рукавом пиджака и высушить пиджаком лужу, чтобы бабушка не намочила обувь"). Так сделать? или как, обращаться к вам на уважаемый? или что? по имени-отчеству?
Ваша команда хорошая, крепкая и ни одного слова унижения, а также неуважения я не проявлял ни к одному игроку. А высказал только уважение. Но думаю тебе пока сложно это понять, молодость она такая....сам проходил.

kislorod писал(а):
спорили с судьёй.

Все спорят с судьёй. Но судья проявил свой высокий клас, сразу же отсекая все попытки споров, что вообще можно только уважать. А судье я сказал спасибо, т.к. еще на вузах к нему хорошо относился.

kislorod писал(а):
Плюс из 3-4 раз ни разу не признались в касании блока, об этом даже спорить не хочу, со стороны касания были очень хорошо видны.

Я знаю только об одном случае, который Димка указал выше. А когда я закрыл падение мяча в поле корпусом, то всё равно признался, что было поле (это тебе к сведению). И потом дважды признался в одном касании блока, а потом, что мяч попал нам в поляну.

kislorod писал(а):
Во-вторых, Могильщик, объясняю, ты молодец, ты видел всё, чего не видел судья-профи, .

Сарказм не уместен. т.к. были ошибки, но я опять же советую тебе читать мои посты, раз ты ко мне обращаешься. Судья не волшебник и может что-то не увидеть (лично для тебя повторяю), это нормально. А также нормально, что тот, кто видел ошибку, а судья не заметил, проявил недовольство.

kislorod писал(а):
да, но у вас их было бы 9-10 в таком случае

у нас? думаю ты глубоко заблуждаешься! Потому что наш пасер (который, к слову, доигровщик) играет в волейбол с пелёнок, тренирует женскую команду и априори не может столько сделать (1-2 раза каждый может), но в его правильности подкидывания сомневаться не приходиться. И если судья посчитал, что у него не было ошибок, значит не было.Тем более можно реально проверить - вы же на камеру снимали - давайте просмотрим запись! и если правда 9-10, то я публично признаю их.

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:56    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Угу.Я всё пытаюсь высчитать,хватит ли 13 очков для того,что бы остаться во второй лиге или нет? Embarassed

Думаю хватит! Тем более вашу команду переместить в 3 лигу будет самым что ни на есть тяжким преступлением!!

ICQ Number 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:07    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

Не, наверное как раз ты немного спутал нас.
Могильщик - Леха, 11 номер, который в начале повышал эмоциональный градус, кричал через сетку (что делает постоянно) и в случае отсутствия квалифицированного судьи это иногда приводит к конфликтам, но вчера судья все грамотно держал под контролем, поэтому об этом у вас остались лишь далекие воспоминания.
Я - диагональ, 5 номер, на вашу сторону точно ничего не кричал, единственный момент, про который, как я понял речь - в конце (четвертая или пятая партия) я ставил блок в два (дальняя строна от судьи) было достаточно явное касание, я сначала никак не прореагировал, увидев, что судья отдает мяч нам я выплеснул эмоции на нашу сторону и пошел подавать, ваши болельщики сидящие рядом стали кричать мне, что касание было, я попытался им что-то ответить, судья тут же окликнул меня и доступным жестом показал, чтобы я не вступал в прения, что я незамедлительно и сделал.

Ну да, так я это Могильщику и писал- он же кричал. И имел в виду в общем-то первые партии, потом-то на самом деле судья пресёк всё это. Но раз ты говоришь, что такое происходит постоянно, и с нами это было ещё в более мягкой форме.. ну только руками остаётся развести- когда эмоции бьют через край это не всегда хорошо))) И вряд ли это уже фэа-плей можно назвать, о чём перед игрой был разговор:
Могильщик писал(а):
Мне кажется это лишнее. Проще соблюдать правила fairplay, и усё будет окай! Как было в игре с Крылатским. И мы, и они честно признавались в ошибках. Не было никаких взрывных моментов, ну тока несколько раз по ошибкам на второй передаче.

jiemon писал(а):

И повторюсь, чтобы мои слова не перевирались, признаваться в своих ошибках при наличии хорошего судьи (и наверное при наличии плохого) считаю вырожденной формой проявления феер плей

Ну ясно, я тебя понял. Что ж, у каждого своё мнение.
Я просто так не думаю, всем нам свойственно ошибаться, даже хорошим судьям, поэтому можно им немного помогать, признавая свои ошибки и тем самым проявлять уважение к сопернику.
ICQ Number 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:14    Заголовок сообщения:  

аааааааа))))))))))) ты меня разгромил!!)))) Всё, сдаюсь, о Мастер Джедай, мне просто нечего ответить
Игру обязательно посмотрим, а потом выложим
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:27    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):

Ну это зависит от результатов ваших визави в других группах....сейчас наверное рано пытаться что-то высчитать...

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:30    Заголовок сообщения:  

Тогда придёться Дизель обыгрывать,но тогда они точно вылетят в третью лигу,а командочка то очень не плохая.Я изначально говорил,что наша группа да пожалуй ещё группа Е очень прилично отличаются по составу.Жаль,что кто то сильный будет там барахтаться. Crying or Very sad
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:37    Заголовок сообщения:  

Сколько раз уже говорили, что нельзя сравнивать группы......

Кто-то должен оказаться в Третьей лиге. Дизель - значит Дизель. Хотя по уровню отдельных исполнителей, я соглашусь, что странно их там будет видеть. Но видимо их командная игра оставляет желать лучшего, а значит пусть тренируются Laughing

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:39    Заголовок сообщения:  

Судя по очкам в других группах,13 очков хватает с головой,можно сидеть на ж...ровно и спокойно готовиться ко второму кругу. Wink
Страница 39 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: