Текущее время Вт Май 12, 2026 09:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 39 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Porehov писал(а): |
Не мог не удержаться!
Представляю себя Путина, Медведева и кабмин, которые сидят на заседании правительства и пихают не пойми что в колбасу!!!!!
Ты, мил человек, разберись с понятиями. А то услышал слово в эфире, и уже знаток. Борец-правдолюб. |
http://starominskaja.ru/stepnov/3502-chto-takoe-gost-i-tu.html
Конечно не Путин и не кабмин сидит портит колбасу - но условия для ее порчи создали)). Думаю чинуши нашу колбасу есть не будут и не едят- кстати даже не все кошки ее едят))) |
Таки кто ее делает- то?
Может как раз те, кто хочет, чтобы был бардак в стране, чтобы самим побольше хапнуть. Как такая точка зрения?
А может быть те, кто хотят продавливать "либеральные ценности" и наводнить страну "ножками Буша", которые лежали на складах по двадцать-тридцать лет?
И может быть пора перестать валить все в одну кучу. |
Рыба тухнет с головы - эти создали условия (возможно не без корыстно) - другие пользуются возможностями награбастать. О простом народе не думают ни те - ни другие)) Только я))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): |
А если ты переживаешь , что это воровство , как бы и из твоего кармана, как честного налогоплательщика , то больше всех из твоего кармана воруют Америка с Европой - нагибая наш ЦБ. Несопоставимые цифры! Что ты в обморок не падаешь? ) |
Что на это ответил оппонент? Просто проигнорировал. Ругать Америку желания нет... Недоделок и сволочь может ненавидеть нашу страну так отчаянно, даже понимая, что НЕ ДАЮТ ей жить лучше другие страны, которые ПРОТИВ неё подковёрно воюют (хоть это в СМИ и не напишут...) и спят и видят её распад и тп.. Уродище, пойми, НИКТО так не хочет нас уничтожить, как враги на западе. Наши воры по сравнению с ними - борются ЗА выживание нашей страны. А тех, кто ворует, в конце концов посадим и уничтожим.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Медвепут , ты физику в школе учил? Если большой и крепкий булыжник нагреть , а потом окатить ледяной водой - и так несколько раз , то он разваливается. В Геленджике лет 10 покрытия на дорогах не меняли , пока там заморозки в одну прекрасную зиму до минус 30 не ударили. Перестань писать , почитай .... Почитаешь - отдохни , не пиши. Потом опять почитай )) |
Ну глупость же пишете. Во первых перепад в 30 градусов для камня/асфальта это просто пшик. Во вторых это перепад в любом случае длился несколько часов. Сравнивать с обливанием водой тут просто стыдно. В третьих в Швеции в январе этого года в течении недели была температура -25. Инфа ищется в 2 клика. Ну и в 4 найдите среди своих знакомых кто ближе к теме строительства и пораспрашивайте сколько и как разворовывают в том числе на асфальте. Я уж молчу про 'вечную' плитку которая уже вся рассыпалась.
Ну и в целом если запад ворует у нас больше это не повод закрывать глаза на воровство соседей Путина по кооперативу.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Глупость не знать , что температура влияет на состояние дорожного полотна - пример с нашим Геленджиком я уже привел , это факт. Я сам там ездил до и после заморозков и с местными разговаривал. . И там такие морозы на неделю тоже редкость , как в Швеции. Про булыжник рассказал для наглядности самого процесса , т.к. литой камень - вещь крепкая. Еще сильнее влияет вода и влажность - замерзание и расширение льда в деффектах дороги. А у нас часто асфальт кладут под дождем , т.к. хрен дождешься хорошей погоды в нашей полосе , если уже снял верхний слой - надо доделывать.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ну то есть чушь про поливание камня была для наглядности? Ок. Ссылочку на изменение свойств асфальта от температуры дадите? Это наверное так, но вопрос насколько они критивны в промежутке от –30 до +30. Мнение местных увы не аргумент. Ну и раз уж про камень и Швецию вы написали глупость то вопросы медвепута остаются актуальными. Почему в Швеции дорога стоит дешевле? Почему при аномальной температуре в –25 градусов там ничего не рассыпалось?
Про воду я ваш аргумент принимаю и спрашиваю почему у нас асфальт меняют осенью и зимой? И почему те кто выделяет на это бюджетные деньги допускают такие нарушения?
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Глупость не знать , что температура влияет на состояние дорожного полотна - пример с нашим Геленджиком я уже привел , это факт. Я сам там ездил до и после заморозков и с местными разговаривал. . И там такие морозы на неделю тоже редкость , как в Швеции. Про булыжник рассказал для наглядности самого процесса , т.к. литой камень - вещь крепкая. Еще сильнее влияет вода и влажность - замерзание и расширение льда в деффектах дороги. А у нас часто асфальт кладут под дождем , т.к. хрен дождешься хорошей погоды в нашей полосе , если уже снял верхний слой - надо доделывать. |
http://www.youtube.com/watch?v=LC19rRpBQiY вот вкратце про дороги))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я глупость не писал - ты глупость прочитал. Важны не столько свойства асфальта , сколько свойства подложки - посмотри ролик Медвепута. Хорошо , что про воду заметил хоть. Я не говорил , что у нас замечательные дороги , но жаль что ты не ездил по МКАДу до времени Лужковских колец )) То что дороги в Москве и области стали лучше - это факт. И если в Швеции своруют и не будут соблюдать технологии , то погода за это их не так сильно накажет , как у нас.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ответов на свои вопросы я так и не увидел. С темы разрушеня камня при перепаде температур съехали на обсуждение подложки. Теперь оказывается в Швеции климат другой а морозы вполне бывают.
Есть подозрение что в политике и экономике вы так же 'компетентны'. Зато с легкостью называете всех дураками и отправляете учиться. Не надо так.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): | | Koleso писал(а): |
А если ты переживаешь , что это воровство , как бы и из твоего кармана, как честного налогоплательщика , то больше всех из твоего кармана воруют Америка с Европой - нагибая наш ЦБ. Несопоставимые цифры! Что ты в обморок не падаешь? ) |
Что на это ответил оппонент? Просто проигнорировал. Ругать Америку желания нет... Недоделок и сволочь может ненавидеть нашу страну так отчаянно, даже понимая, что НЕ ДАЮТ ей жить лучше другие страны, которые ПРОТИВ неё подковёрно воюют (хоть это в СМИ и не напишут...) и спят и видят её распад и тп.. Уродище, пойми, НИКТО так не хочет нас уничтожить, как враги на западе. Наши воры по сравнению с ними - борются ЗА выживание нашей страны. А тех, кто ворует, в конце концов посадим и уничтожим. |
Не знаю каким образом америка у меня из карманов ворует -может хоть ссылку дадите где почитать)) Зато очень наглядно вижу как наше ворье туда лезет и забирает. Опять же где эти враги запада?? Покажи мне их. Пока вижу пустой треп.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ты хочешь сказать , что пластичность и реакция на удар куска асфальта при -40 и + 30 одинаковая? ) Это ты съехал и прицепился к булыжнику. Ты специалист в асфальте? Из этого следует , что ты специалист в политике? ))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): | | Koleso писал(а): |
Что на это ответил оппонент? Просто проигнорировал. Ругать Америку желания нет... Недоделок и сволочь может ненавидеть нашу страну так отчаянно, даже понимая, что НЕ ДАЮТ ей жить лучше другие страны, которые ПРОТИВ неё подковёрно воюют (хоть это в СМИ и не напишут...) и спят и видят её распад и тп.. Уродище, пойми, НИКТО так не хочет нас уничтожить, как враги на западе. Наши воры по сравнению с ними - борются ЗА выживание нашей страны. А тех, кто ворует, в конце концов посадим и уничтожим. |
Не знаю каким образом америка у меня из карманов ворует -может хоть ссылку дадите где почитать)) Зато очень наглядно вижу как наше ворье туда лезет и забирает. Опять же где эти враги запада?? Покажи мне их. Пока вижу пустой треп. |
Тебе это уже подробно здесь объясняли и ссылки давали.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Ты хочешь сказать , что пластичность и реакция на удар куска асфальта при -40 и + 30 одинаковая? ) Это ты съехал и прицепился к булыжнику. Ты специалист в асфальте? Из этого следует , что ты специалист в политике? )) |
Я уже писал выше. Пластичность конечно зависит от температуры. Но для того что бы говорить что это причина разрушения дорог надо привести конкретные цифры. Какова разница при -30 и +40. 50%? 10%? 0,001%? Уверен ты этого не знаешь. Зато с умным видом рассуждаешь.
На основании этого я могу сделать вывод что свое мнение и по другим вопросам ты высказываешь не изучив при этом суть вопроса. Зато без сомнения считаешь свои предположения истиной.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Это скорее относится к тебе про умный вид http://www.beton-asphalt.com/articles/96 Скорость разрушения дорог не зависит от перепада температур , по крайней мере для Москвы этот фактор можно не рассматривать - это следует из твоих слов. А где тогда зависит? В Антарктиде? )
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Это скорее относится к тебе про умный вид http://www.beton-asphalt.com/articles/96 Скорость разрушения дорог не зависит от перепада температур , по крайней мере для Москвы этот фактор можно не рассматривать - это следует из твоих слов. А где тогда зависит? В Антарктиде? ) |
Как и ожидалось ни одной цифры в статье нет. Не говоря уже о ссылках на конкретные тесты.
Из моего текста следует что перепад температур в Москве такой же как в Швеции а дороги стоят дороже и служат меньше. Вероятно это связано с аномальным климатом которого больше нигде в Европе нет а не с воровством и нарушением технологии.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
У нас как в Швеции климат? Больше вопросов не имею )))
"Скандинавия однозначно ассоциируется у большинства людей , у которых обычно умный вид , с севером и холодом. Однако Северная Европа после чуть более пристального изучения географии остаётся северной лишь по расположению, но никак не по климату. Погода в Швеции по большей части похожа на погоду в других европейских странах, таких, как Германия или Голландия. Виной тому Гольфстрим — тёплое течение, омывающее Норвегию и часть Швеции. В южных районах Швеции температура зимой колеблется около нуля, в северных, конечно, гораздо холоднее. «Вытянутое» территориальное расположение Швеции позволяет этой стране иметь круглогодичный туристический сезон: на севере Швеции есть высококлассные горнолыжные курорты, не уступающие альпийским. Южнее, в Стокгольме, Мальме, Гетеборге и других городах достаточно тепло для экскурсий и других традиционных туристических развлечений." (из энциклопедии)
Напоминаю , тема топика Родная Украина. Просьба писать по теме.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 39 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 37, 38, 39, 40, 41, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|