Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 38 из 42 [Сообщений: 623] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
у, ты заморочился, я вот тоже какой-то подвох чувствовал, теперь нужен ОК, чтобы уточнил, сколько в стыки попадает команд.
Но я все равно что-то не верю, что регион сможет хоть очко заработать в оставшихся играх, тем более в гостях.
А вот партейку где-нибудь по дружбе-расслабленности соперников получить, весьма возможно.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Две лучшие команды из трех занявших 1 места (согласно приложению 6), переходят в Первую лигу без стыкового матча.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Чпок-чпок не получится )
Юр ! Ты как насчет завтра посудить ?
Заодно пятницу обсудим )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Можно обсудить гонорар за 2 партии отобранные у факультета... |
Какие будут предложения? |
Ну, конечно, ты понимаешь, что 2 партии в одном матче) А-то мы ведь все знаем, что ты у нас очень хитрый) Допустим новогодний подарок в виде Виски Глен Клайд выдержка 3 года пузырь 0.75. Конечо, менее солидно, чем Юра тут написал, но и не хер собачий в то же время)
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | SnowSerg писал(а): | Sartoretti писал(а): | вроде проскачили
3-0 |
Так как не могу помочь Региону на площадке, помогу подсчетами:
Чтобы опередить Мазду и отскочить от стыков нужно:
1) В 2-х оставшихся играх с Нагатино и Факультетом выиграть одну партию.
2) Преодолеть магическую цифру 666 выигранных мячей. С учетом некоторых погрешностей в остальных партиях набирать не менее 16 очков.
План Б:
- Пиво Нагатино
- Пиво Факультету |
Серж, а учёл ли ты, что царицыно дрин тим обязательно чпокнет и станет у них 11 очков. Региону надо не на мазду равняться, которая уже в стыках.
После написания этого я подумал, а точно ли в стыки падают 3 последние команды. Далее смотрим регламент.
Мужской турнир, Первая лига
20 команд в первом круге разбиваются на две группы по 10 команд. В первом круговом этапе они играют в один круг, по итогам первого кругового этапа команды, занявшие в группах 9 место и ниже, попадают в этап стыковых игр, где защищают свое право выступления в Первой лиге.
Мужской турнир, Вторая лига
29 команд разбиваются на три группы по 9-10 команд. В первом круговом этапе они играют в один круг. По итогам первого кругового этапа команды, занявшие в группах 9 место и ниже, попадают в этап стыковых игр с Третьей лигой, где защищают свое право выступления во Второй лиге. Команды, занявшие 2 место и выше, участвуют в стыковых играх с Первой лигой. Две лучшие команды из трех занявших 1 места (согласно приложению 6), переходят в Первую лигу без стыкового матча.
Получается нестыковка 9 и ниже первой лиги - это 4 команды, а 2 и выше второй лиги - это 6 команд.
Логично предположить, что ОК забыл учесть, что в этом году во второй лиге 3 группы. И я думаю, что 8 место 1 лиги в стыки попасть должно.
Так что вам надо не партию забирать, а игру выигрывать, а еще желательно самцов чпок-чпок 3-1, а факультету чпок-чпок 2-3) |
Стас, ты не учел один момент. Сейчас у нас по 10 команд. Во втором круге будет по 11. Теперь можешь все сам подсчитать
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Юр, да я уже учёл)))
Что-то я прочитал бегло, суть не уловил.
Кажется чпок-чпок отменяется) Регион может выдохнуть)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Стас, предложение, конечно, неплохое, но, на команду - маловато будет (с)
А что, вы только на Регион надеетесь? У нас, вообще-то, ещё с Вентой игра в четверг...
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Юр, да я уже учёл)))
Что-то я прочитал бегло, суть не уловил.
Кажется чпок-чпок отменяется) Регион может выдохнуть) |
Ух, Стас, я чуть не задохнулся ))
Кстати, в начале круга, обсуждалась тема, что мол стыков не будет между первой и второй. Это мне приснилось или деза была?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению, приснилось
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Стас, предложение, конечно, неплохое, но, на команду - маловато будет (с)
А что, вы только на Регион надеетесь? У нас, вообще-то, ещё с Вентой игра в четверг... |
Вента не пьет!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
будють и мы там уже кого-то ждем, правда мне показалось что Сычей, но всякое может еще случиться
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | V@dim писал(а): | Стас, предложение, конечно, неплохое, но, на команду - маловато будет (с)
А что, вы только на Регион надеетесь? У нас, вообще-то, ещё с Вентой игра в четверг... |
Вента не пьет! |
И баб не ... (Тарковский "Андрей Рублев") Опередил Скутера
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | V@dim писал(а): | Стас, предложение, конечно, неплохое, но, на команду - маловато будет (с)
Вента не пьет! |
Сергей, добрый день. Рекомендации кардиохирургов (по данным ВОЗ) для мужчин, перешагнувших 40-летний возраст: стакан хорошего сухого красного вина на вечер или 50-100 грамм водки(виски). Тем более для волейболистов. Ты еще многим нужен с Виталиком и Васей. А насчет Тарковского-ну-ну!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | ... мы там уже кого-то ждем, правда мне показалось что Сычей, но всякое может еще случиться  |
Сань, это мы вас тут ждём, а не "вы там кого-то"...
Должна же быть хоть какая-то польза от стыков этих, будь они неладны...
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Чпок-чпок не получится )
Юр ! Ты как насчет завтра посудить ?
Заодно пятницу обсудим ) |
Написал официальное заявление об отставке! Готов, но без протоколов, а то еще в домогательстве или шовинизме, а еще в сговоре с Колей обвинят некоторые. Я когда играл,еще хуже был в отношениях с некоторыми судьями.
|
|
|
 |
|
Страница 38 из 42 [Сообщений: 623] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След. |
|