Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 38 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Алла К."] Могильщик писал(а): | Неужели просто трудно ответить на вопрос, а не начинать тут базар кто как и что понимает?
Если не собираетесь отвечать к чему словоблудие? |
Алла К. писал(а): | Это не базар. И попрошу быть повежливее. |
я достаточно вежливо попросил разъяснить. только вот нормального ответа не получил.
Алла К. писал(а): | Более того, я уже по своей доброте душевной отвечала кому-то на подобные вопросы, и ещё раз отвечала....и ещё раз. Честно говоря, надоело. |
Мне вот странно это. Знаете как принято по правилам делового оборота? Я беру на работу нового сотрудника, он новенький, значит не знает специфику и порядок работы у меня на фирме. Следовательно, я (мой зам, его начальник) рассказывает ему порядки и объясняет как построен рабочий процесс.
может я конечно ошибаюсь, и тут в ЛВЛ другие порядки, тут каждый сам должен дойти до всего если он что-то не понял, может как я и писал, надо обратиться к определенному кругу участников форума, т.е. игроков, которые не первый год играют в ЛВЛ и прекрасно понимают как происходят переходы, стыки, плэй-офф!
Только вот организация любой деятельности, буть то своё дело, ЛВЛ да хоть собрание ЖЭКа, обычно происходит в порядке ознакомления с порядками и ответами на вопросы!
но раз у вас принят такой порядок:
Алла К. писал(а): | Остальное - читайте и понимайте сами. . |
Думаю обращусь к тем, кто понимает. Спасибо за объяснение моментов, которые мне не понятны, приятно было пообщаться.
P.S.: А конкретные вопросы я задал выше
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Dhar
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Еси чо
meeskond, mis leidsid aset I ja II teise divisjoni meeste turniiri saada õige kõne Esimese Liiga hooaeg 2010-2011
мож так доступнее
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | регламент:
3.11. О распределении команд по лигам в сезоне 2010-2011
• команды, занявшие I и II места во Второй лиге Мужского турнира, получают право выступления в Первой лиге в сезоне 2010-2011;
 |
Могильщик писал(а): |
я достаточно вежливо попросил разъяснить. только вот нормального ответа не получил.
|
меня все игнорируют
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | регламент:
3.11. О распределении команд по лигам в сезоне 2010-2011
• команды, занявшие I и II места во Второй лиге Мужского турнира, получают право выступления в Первой лиге в сезоне 2010-2011;
 |
Спасибо тебе большое, милая birochka, Flowers for you!! теперь вопросов нету!!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Dhar писал(а): | Еси чо
meeskond, mis leidsid aset I ja II teise divisjoni meeste turniiri saada õige kõne Esimese Liiga hooaeg 2010-2011
мож так доступнее |
Это мне пояснение? Если мне, то-------> К чему хвальба знанием иноземного языка? или прям оборжаться от подкола?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Мне вот странно это. Знаете как принято по правилам делового оборота? Я беру на работу нового сотрудника, он новенький, значит не знает специфику и порядок работы у меня на фирме. Следовательно, я (мой зам, его начальник) рассказывает ему порядки и объясняет как построен рабочий процесс.
|
А вот у меня в компании так происходит: приходит новый человек, я ему даю основные задачи его работы (будешь работать тем-то, тем-то, делать то-то и то-то), а потом даю должностную инструкци, папку новичка с описание процедур работы в нашей компании, адрес сайта моего проекта - и прошу всё это почитать. После чего он может задать вопросы. Обычно эти вопросы касаются нюансов, а не основных моментов. Основные моменты прописаны в вышеуказанных документах. Экономит моё рабочее время Чего и вам желаю.
Только вот организация любой деятельности, обычно происходит в порядке ознакомления с порядками и ответами на вопросы!
|
Так вот и ознакомьтесь с порядками сначала, а потом задавайте вопросы. При правильном и вдумчивом ознакомлении с регламентом у вас было бы гораздо меньше вопросов.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dhar
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
=Это мне пояснение? Если мне, то-------> К чему хвальба знанием иноземного языка? или прям оборжаться от подкола?=
Да не, оч помочь хотел.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
После второго круга 4 лучшие команды из каждой группы играют в плейофф(перекрёстно),потом победители четырёх пар играют финал четырёх(классное зрелище в большом зале с кучей болельщиков).Первое и второе место попадают в первую лигу на будующий год.Но как показывает практика,возможно пападут туда же и 3 и 4место.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | А вот у меня в компании так происходит |
Я знаю как происходит у вас в компании. В Кре? я несколько раз сталкивался с вами по делам. Ничего хорошего сказать не могу, но и плохого не скажу. У каждого своё понимание, тем более не в тему.
Алла К. писал(а): | Так вот и ознакомьтесь с порядками сначала, а потом задавайте вопросы. При правильном и вдумчивом ознакомлении с регламентом у вас было бы гораздо меньше вопросов. |
А я ознакомился и задал всего 2 вопроса. Я повторяю снова, если Вам трудно было ответить, нечего было разглагольствовать. Почему Бирочке не составило труда ответить, а Вам, как представителю оргкоматета, было капец как сложно дать разумный ответ?
Ладно. ответ я получил, думаю вопрос закрыт
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Dhar писал(а): | =Это мне пояснение? Если мне, то-------> К чему хвальба знанием иноземного языка? или прям оборжаться от подкола?=
Да не, оч помочь хотел. |
Спасибо. перевёл!!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Чего и вам желаю. |
Не стоит мне желать правилам как обучать и адаптировать новых работников! Никто еще не выражал недовольства, проблем не было. все довольны.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
во-первых, бирочка пишется с маленькой буквы. Я буду весьма признательна, если Вы обратите свое внимание на столь скромное замечание.
во-вторых, бирочка всегда готова откопировать что-то из любимого и зачитанного до дыр документа это не сложно, на самом деле, и у Вас тоже может получится при некотором желании
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | во-первых, бирочка пишется с маленькой буквы. Я буду весьма признательна, если Вы обратите свое внимание на столь скромное замечание.
во-вторых, бирочка всегда готова откопировать что-то из любимого и зачитанного до дыр документа это не сложно, на самом деле, и у Вас тоже может получится при некотором желании  |
Во дела, говоршиь человека спасибо, а тебя тыкают, что не с той буквы обратился!!
ндас! вразумительно, последовательно. Ладно. я получил ответ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Почему Бирочке не составило труда ответить, а Вам, как представителю оргкоматета, было капец как сложно дать разумный ответ?
|
Потому что я одна тут пишу на форуме, а вас много. Каждому объяснять - замумукаешься) Поэтому и говорю, читайте сначала регламент.
А что вам в CRE не понравилось?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Вот только немного не согласен:
kislorod писал(а): | не совсем fair-play, ну да ладно |
Чё та я вообще не понял, как могло быть не fair-play, если у судьи были пары ошибок в обе стороны, которые никак на ход игры не повлияли? kislorod, вот объясни мне, где не совсем, если ваши игроки заступали при нападении с задней линии, была пара ошибок на второй передаче, но никто особо то не спроил? а то, что судья не видел чего-то у каждой из сторон - так он не всемогущ.
kislorod писал(а): | Спасибо судье, отлично отсуженный матч!! |
А судья ваще молоток! потушил пару искорок эмоций команд в первой и второй партии! Вот так все бы судили |
Это видимо ко мне претензии, да я не признался в касании на блоке, но я в какой-то теме с мегасрачем уже писал: я никогда не считал, что при наличии квалифицированного судьи, одобренного обоими командами, следить за ошибками - это феерплей.
Мне потом свистнули аут на подаче, когда поле было, заступы не свистели (издержка отсутствия судей с флажками), но феерплей здесь ни при чем
|
|
|
 |
|
Страница 38 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 44, 45, 46 След. |
|