Текущее время Чт Авг 07, 2025 20:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 38 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 43, 44, 45 След. |
Автор |
Сообщение |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | The Senin писал(а): | Ну, тогда уж и я отмечусь)))
Ну, собственно, что я говорил после первой игры?? Не сыграли в свою силу... На этот раз смогли собраться и сыграть... пусть плохо, пусть % на 60, но хоть была игра...
|
Вов,а почему бы не написать,что у Шейка в первый день пошла игра и они сыграли процентов на ...%,пусть плохо,но всеже....
А во второй просто не было мотивации,поэтому игра не пошла,а потом не собрались...
И вопрос,о каком первом темпе Шейка вы все пишите???
Макс,условия прощения кину в личку... |
Вы на играх присутствовали? Если да ответ очевиден в скидках из 3 зоны.
Шейк должен (обязан)был выиграть 1 ую партию, но не получилось,а далее Мазда успокоилась и сделала результат.
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Nu mnenie u tebya vsegda est', za eto mi tebya vse i tsenim))))
A na schet tempa ne znau, ia ni pro kakoy temp ne pisal..... Bili 2 mal'chika, odnogo znaiu, vtorogo net..) A pro kogo i kto pishet ia ne kurse....))
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): |
В непривычном амплуа оказался и наш основной доигровщик, король разминки, Димка)) Конечно ему было труднее всех, с непривычки играть темпом - очень тяжело.. Забить на разминке взлёт он может у нас лучше всех в команде, но это ведь далеко не всё... Но он справился! За счёт своего огромного опыта и высокого прыжка, он отлично забивал и цеплял мячи на блоке.. Первый темп у соперника пропал вообще, после того, как Димка его пару раз закрыл 1 в 1...))
|
Значит я просто не так поняла вот это...Просто один из превых темпов у них лучший игрок в команде,я так считаю,думаю и не только я...И обычно,если пас,от удовлетворительного и выше,он все добивает до пола А закрыть его один в один можно только с очень "хорошего" паса.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | ...Значит я просто не так поняла вот это...Просто один из превых темпов у них лучший игрок в команде,я так считаю,думаю и не только я...И обычно,если пас,от удовлетворительного и выше,он все добивает до пола А закрыть его один в один можно только с очень "хорошего" паса. |
А может быть просто субъективное отношение перекрывает объективную реальность..
Последний раз редактировалось: Out (Пт Май 01, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Хотя это тоже всего лишь субъективное мнение
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): |
А может быть просто субъективное отношение перекрывает объективную реальность..  |
Спасибо,Юра.Но тебе все, кто знают Котылева Диму,скажут,как он играет.Не на уровне второй лиги...
Dan_Te писал(а): | Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю. |
Это не Вы ошиблись.Это Шейк так сыграл...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Out писал(а): |
А может быть просто субъективное отношение перекрывает объективную реальность..  |
Спасибо,Юра.Но тебе все, кто знают Котылева Диму,скажут,как он играет.Не на уровне второй лиги...
|
Не за что, Саша.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва.. Всё относительно.. Тем более - я не понимаю, что такое уровень второй лиги? В чём он измеряется? Кем он измеряется?Да и волейбол собственно - игра командная..
Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки и мегачестность (блин, в котроый раз уже повторяюсь, но чертовски приятно видеть честную игру) всей (почти) команды..
ИМХО, это моё сугубо лично-субъективное мнение...
P.S. Я не говорю, что вся команда Shake ничем кроме своей честности не выделилась, отнюдь.. Ребята бились, как звери, но на их фоне выделялись своей игрой связующий и либеро..
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю. |
Тогда это будет празднество духа группы В
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
...Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки... |
+1
Либеро отыграл здорово, а Серёжка вообще лучшим был в обеих играх...))
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва..
|
Правильно,когда не знаешь,лучше не спорить....
.. Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки...
... но на их фоне выделялись своей игрой связующий и либеро.. |
Ну если так,тогда я вообще без комментариев...
Я усе....
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Dan_Te писал(а): | Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю. |
Тогда это будет празднество духа группы В
 |
По мне вообще силы команд во всем плэй-офф соизмеримы, просто все дело в настрое и как удастся собрать состав. Ё моё, уверен что ответная игра будет еще тяжеле, постараемся противостоять натису Автопарка.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Out писал(а): |
.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва..
|
Правильно,когда не знаешь,лучше не спорить....
|
Я вообще не любитель обсуждать персоналии.. Кто лучше играет, кто то хуже.. Но напомню - волейбол игра командная.. Поэтому гораздо лучше смотреть за успехами не отдельных "богов волейбола", а команд.. Ну это я так.. Теоритезирую, так сказать..
А насчёт - Димы Котылёва (заранее прошу прощения у него, но не я первый начал ), я в этих двух играх с Shake не видел мегаволейбола от кого бы то ни было.. Возможно Димы не было на площадке, возможно он просто не в форме, но повторюсь ещё раз - на площадке своей игрой (со стороны Shake) выделялись либеро и связка.. Всё остальное - как раз на том самом пресловутом уровне второй лиги..
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
По мне вообще силы команд во всем плэй-офф соизмеримы, просто все дело в настрое и как удастся собрать состав. Ё моё, уверен что ответная игра будет еще тяжеле, постараемся противостоять натису Автопарка. |
Ну так я же и не спорю насчёт силы в командах.. Просто тут резвится некий патриотизм группы что ли..
Давайте парни, сделайте это...
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): |
Ну если так,тогда я вообще без комментариев...
Я усе.... |
Это правильно.. Возможно, если бы ты посмотрела сама эти игры, ты бы здесь не спорила..
|
|
|
 |
|
Страница 38 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 43, 44, 45 След. |
|