FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 20:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Play off 2009 ( 2 лига)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 38 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 43, 44, 45 След.
Автор Сообщение
jura
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:37    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
The Senin писал(а):
Ну, тогда уж и я отмечусь)))

Ну, собственно, что я говорил после первой игры?? Не сыграли в свою силу... На этот раз смогли собраться и сыграть... пусть плохо, пусть % на 60, но хоть была игра...

Вов,а почему бы не написать,что у Шейка в первый день пошла игра и они сыграли процентов на ...%,пусть плохо,но всеже....
А во второй просто не было мотивации,поэтому игра не пошла,а потом не собрались... Rolling Eyes

И вопрос,о каком первом темпе Шейка вы все пишите???

Макс,условия прощения кину в личку...

Вы на играх присутствовали? Если да ответ очевиден в скидках из 3 зоны.
Шейк должен (обязан)был выиграть 1 ую партию, но не получилось,а далее Мазда успокоилась и сделала результат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 17:25    Заголовок сообщения:  

Nu mnenie u tebya vsegda est', za eto mi tebya vse i tsenim))))

A na schet tempa ne znau, ia ni pro kakoy temp ne pisal..... Bili 2 mal'chika, odnogo znaiu, vtorogo net..) A pro kogo i kto pishet ia ne kurse....))

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:04    Заголовок сообщения:  

The Senin писал(а):

В непривычном амплуа оказался и наш основной доигровщик, король разминки, Димка)) Конечно ему было труднее всех, с непривычки играть темпом - очень тяжело.. Забить на разминке взлёт он может у нас лучше всех в команде, но это ведь далеко не всё... Но он справился! За счёт своего огромного опыта и высокого прыжка, он отлично забивал и цеплял мячи на блоке.. Первый темп у соперника пропал вообще, после того, как Димка его пару раз закрыл 1 в 1...))

Значит я просто не так поняла вот это...Просто один из превых темпов у них лучший игрок в команде,я так считаю,думаю и не только я...И обычно,если пас,от удовлетворительного и выше,он все добивает до пола Very Happy А закрыть его один в один можно только с очень "хорошего" паса.

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:17    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
...Значит я просто не так поняла вот это...Просто один из превых темпов у них лучший игрок в команде,я так считаю,думаю и не только я...И обычно,если пас,от удовлетворительного и выше,он все добивает до пола Very Happy А закрыть его один в один можно только с очень "хорошего" паса.

А может быть просто субъективное отношение перекрывает объективную реальность.. Razz Razz

Последний раз редактировалось: Out (Пт Май 01, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:17    Заголовок сообщения:  

Хотя это тоже всего лишь субъективное мнение Razz
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:21    Заголовок сообщения:  

Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 13:11    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):

А может быть просто субъективное отношение перекрывает объективную реальность.. Razz Razz

Спасибо,Юра.Но тебе все, кто знают Котылева Диму,скажут,как он играет.Не на уровне второй лиги...

Dan_Te писал(а):
Ну вот, я опять ошибся с прогнозом. А если ВВВ добьет Автопарк, то получится, что я вообще ничего не угадаю.

Это не Вы ошиблись.Это Шейк так сыграл... Sad

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 14:53    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Out писал(а):

Спасибо,Юра.Но тебе все, кто знают Котылева Диму,скажут,как он играет.Не на уровне второй лиги...

Не за что, Саша.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва.. Всё относительно.. Тем более - я не понимаю, что такое уровень второй лиги? В чём он измеряется? Кем он измеряется?Да и волейбол собственно - игра командная..

Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки и мегачестность (блин, в котроый раз уже повторяюсь, но чертовски приятно видеть честную игру) всей (почти) команды..

ИМХО, это моё сугубо лично-субъективное мнение...

P.S. Я не говорю, что вся команда Shake ничем кроме своей честности не выделилась, отнюдь.. Ребята бились, как звери, но на их фоне выделялись своей игрой связующий и либеро..
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 14:59    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):

Тогда это будет празднество духа группы В

Razz Razz Razz
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:06    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):

...Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки...

+1

Либеро отыграл здорово, а Серёжка вообще лучшим был в обеих играх...))

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:54    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):

.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва..

Правильно,когда не знаешь,лучше не спорить....
Out писал(а):

.. Я скажу только, что я в этих двух играх с Shake увидел только отличную игру либеро и связки...
... но на их фоне выделялись своей игрой связующий и либеро..

Ну если так,тогда я вообще без комментариев... Smile
Я усе....

Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:56    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
Dan_Te писал(а):

Тогда это будет празднество духа группы В

Razz Razz Razz

По мне вообще силы команд во всем плэй-офф соизмеримы, просто все дело в настрое и как удастся собрать состав. Ё моё, уверен что ответная игра будет еще тяжеле, постараемся противостоять натису Автопарка.

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:13    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Out писал(а):

.. Я не буду спорить о достоинствах игры Димы Котылёва..

Правильно,когда не знаешь,лучше не спорить....

Я вообще не любитель обсуждать персоналии.. Кто лучше играет, кто то хуже.. Но напомню - волейбол игра командная.. Поэтому гораздо лучше смотреть за успехами не отдельных "богов волейбола", а команд.. Ну это я так.. Теоритезирую, так сказать..

А насчёт - Димы Котылёва (заранее прошу прощения у него, но не я первый начал Smile ), я в этих двух играх с Shake не видел мегаволейбола от кого бы то ни было.. Возможно Димы не было на площадке, возможно он просто не в форме, но повторюсь ещё раз - на площадке своей игрой (со стороны Shake) выделялись либеро и связка.. Всё остальное - как раз на том самом пресловутом уровне второй лиги..
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:16    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):

По мне вообще силы команд во всем плэй-офф соизмеримы, просто все дело в настрое и как удастся собрать состав. Ё моё, уверен что ответная игра будет еще тяжеле, постараемся противостоять натису Автопарка.

Ну так я же и не спорю насчёт силы в командах.. Просто тут резвится некий патриотизм группы что ли.. Very Happy

Давайте парни, сделайте это... Very Happy Very Happy
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:18    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):

Ну если так,тогда я вообще без комментариев... Smile
Я усе....

Это правильно.. Возможно, если бы ты посмотрела сама эти игры, ты бы здесь не спорила..
Страница 38 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39, 40, ..., 43, 44, 45 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: