FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 08:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Вторая лига, группа A. 2012-2013 (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 38 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 09:51    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
Что касается Лехи, ты просто дал лучшего и описал чем он хорош для того, чтобы убедить всех кто думал что без Заботина мы никто. Ты хотел доказать что ты был прав... Ок. Думай что ты прав.

Глупости говоришь, т.к. Леха был признан лучшим в половине ваших игр. Значит, это не только я заметил Wink
Специально для тебя посчитал статистику по Лехе в атаке: 18% проиграл, 56% забил. Если это его слабая игра, то я 1000 раз прав.
Михалыч писал(а):

А с твоей стороны не культурно на площадке кричать "некоторые фразы" на счет игры одного игрока!

Это я говорил своим парням на блоке. Вас это вообще не касалось. Обидно, что Леха хорошо играет? Ну даже не знаю.

На счет нас у меня иллюзий нет, т.к. другая философия. Ты ее кстати, не разделяешь.

igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:19    Заголовок сообщения:  

Хорошь после драки кулаками махать. Razz На площадке нужно доказывать кто сильней. Будет второй круг там все докажете Razz А по факту УТ были сильнее и ничего более. Будет ITон сильнее, будет ребятам респект Razz и ничего более. Игра есть игра Razz По поводу проигрышей- нужно заниматься самокритикой и устранением собственных ошибок а не искать сильные стороны соперника чтоб оправдать свою слабость. Это не по мужски. Всех с настуающим Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:26    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
Хорошь после драки кулаками махать. Razz
Игорюх, это ваш паренек начал бузить. У меня вообще никаких претензий нет и не может быть (а уж у команды тем более), т.к. это только ваше (командное) дело. Перечитайте мои посты и не путайте мягкое с теплым.
Занавес.

Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:28    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
А по факту УТ были сильнее и ничего более
Так и есть, с чем я вас (в лице Мишки Smile ) сразу и поздравил.
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:54    Заголовок сообщения:  

Я думаю так просто эта тема не кончиться Razz Все решит игра в след. круге УТ-ITон Razz Всем удачи Razz P.S. Зановес Razz
fl1pp3r
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 14:56    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
Я думаю так просто эта тема не кончиться Razz Все решит игра в след. круге УТ-ITон Razz Всем удачи Razz P.S. Зановес Razz

А я только набрал попкорна и ждал продолжения Smile
Даже немного рад, что вы остались с нами, будет возможность поквитаться, вдруг мы играть научимся ? Smile
Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 15:25    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
Хорошь после драки кулаками махать. Razz На площадке нужно доказывать кто сильней. Будет второй круг там все докажете Razz А по факту УТ были сильнее и ничего более. Будет ITон сильнее, будет ребятам респект Razz и ничего более. Игра есть игра Razz По поводу проигрышей- нужно заниматься самокритикой и устранением собственных ошибок а не искать сильные стороны соперника чтоб оправдать свою слабость. Это не по мужски. Всех с настуающим Razz Razz Razz

Народ!!! Сильнее всех оказались О-65 и ЧП)))) Даешь Buttle во втором круге)))
fl1pp3r
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 15:36    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
igrik200sm писал(а):

Народ!!! Сильнее всех оказались О-65 и ЧП)))) Даешь Buttle во втором круге)))

и bottle в этом )
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 19:28    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Михалыч писал(а):
Что касается Лехи, ты просто дал лучшего и описал чем он хорош для того, чтобы убедить всех кто думал что без Заботина мы никто. Ты хотел доказать что ты был прав... Ок. Думай что ты прав.

Глупости говоришь, т.к. Леха был признан лучшим в половине ваших игр. Значит, это не только я заметил Wink
Специально для тебя посчитал статистику по Лехе в атаке: 18% проиграл, 56% забил. Если это его слабая игра, то я 1000 раз прав.
Михалыч писал(а):

А с твоей стороны не культурно на площадке кричать "некоторые фразы" на счет игры одного игрока!

Это я говорил своим парням на блоке. Вас это вообще не касалось. Обидно, что Леха хорошо играет? Ну даже не знаю.

На счет нас у меня иллюзий нет, т.к. другая философия. Ты ее кстати, не разделяешь.
На счет философии ты прав! НЕ РАЗДЕЛЯЮ!!! Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь!
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:47    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь!
Есть дела поинтересней, чем чужую статистику считать. Леху посчитал - уже тебе более чем.
Игорь тоже сыграл хорошо, особенно на серии подач в концовке игры.

Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 00:21    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Михалыч писал(а):
Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь!
Есть дела поинтересней, чем чужую статистику считать. Леху посчитал - уже тебе более чем.
А мне вот кажется что ты мою уже посчитал и она оказалась лучше)) Нестыковочка, да Андрюх...? Тяжело признавать свою ошибку... А дел видимо интересней и нет если статистику Лехи посчитал)) Все с тобой понятно, ты ни капли не изменился!
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 09:15    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
А мне вот кажется что ты мою уже посчитал и она оказалась лучше))...
Все с тобой понятно, ты ни капли не изменился!
Нет, не считал. Даже нашу еще не считали. Посчитать одного человека (про Леху был спор - его и посчитал) только по атаке - это быстро.
По тебе есть статистика за много лет - ничего впечатляющего, уж извини за прямоту, там никогда не было.
Вы с Игорем так и не поняли, что я говорил в постах - речь не о том, кто сильней (пока с Лехой вы посильней нас) или как сыграли. Речь об оценке со стороны влияния одного человека. Слушать или нет - дело ваше. Я устал повторять одно и тоже. Вернусь после праздников, надеюсь, "не разобранным" Wink
P.S. Люди меняются, когда есть проблемы и основания. У меня все ОК, чего и тебе/вам желаю!

shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:58    Заголовок сообщения:  

VLAD SLANOV писал(а):
спасибо импульсу за игру!отдельный респект судье !к сожалению не знаю как его зовут!всем спасибо за сезон!чп респект!группа была достойная!с наступающим всех
Влад, вам наши поздравления!!!

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:45    Заголовок сообщения:  

Опять двадцать пять Razz С Лехой без Лехи Razz Повторяю, не мужское это дело Razz Нужно все доказывать на площадке. Тогда все вопросы снимуться. ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ Razz Оправдания для слабых Razz ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Razz Razz Razz
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:02    Заголовок сообщения:  

Всех с наступающим НГ!
Успехов!
Здоровья!
Отсутствия травм! Smile
Денег побольше!
Удачи на волейюольных площадках!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Страница 38 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: