Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Что касается Лехи, ты просто дал лучшего и описал чем он хорош для того, чтобы убедить всех кто думал что без Заботина мы никто. Ты хотел доказать что ты был прав... Ок. Думай что ты прав.
|
Глупости говоришь, т.к. Леха был признан лучшим в половине ваших игр. Значит, это не только я заметил
Специально для тебя посчитал статистику по Лехе в атаке: 18% проиграл, 56% забил. Если это его слабая игра, то я 1000 раз прав.
Михалыч писал(а): |
А с твоей стороны не культурно на площадке кричать "некоторые фразы" на счет игры одного игрока! |
Это я говорил своим парням на блоке. Вас это вообще не касалось. Обидно, что Леха хорошо играет? Ну даже не знаю.
На счет нас у меня иллюзий нет, т.к. другая философия. Ты ее кстати, не разделяешь.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошь после драки кулаками махать. На площадке нужно доказывать кто сильней. Будет второй круг там все докажете А по факту УТ были сильнее и ничего более. Будет ITон сильнее, будет ребятам респект и ничего более. Игра есть игра По поводу проигрышей- нужно заниматься самокритикой и устранением собственных ошибок а не искать сильные стороны соперника чтоб оправдать свою слабость. Это не по мужски. Всех с настуающим
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | Хорошь после драки кулаками махать.  | Игорюх, это ваш паренек начал бузить. У меня вообще никаких претензий нет и не может быть (а уж у команды тем более), т.к. это только ваше (командное) дело. Перечитайте мои посты и не путайте мягкое с теплым.
Занавес.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | А по факту УТ были сильнее и ничего более | Так и есть, с чем я вас (в лице Мишки ) сразу и поздравил.
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю так просто эта тема не кончиться Все решит игра в след. круге УТ-ITон Всем удачи P.S. Зановес
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | Я думаю так просто эта тема не кончиться Все решит игра в след. круге УТ-ITон Всем удачи P.S. Зановес  |
А я только набрал попкорна и ждал продолжения
Даже немного рад, что вы остались с нами, будет возможность поквитаться, вдруг мы играть научимся ?
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | Хорошь после драки кулаками махать. На площадке нужно доказывать кто сильней. Будет второй круг там все докажете А по факту УТ были сильнее и ничего более. Будет ITон сильнее, будет ребятам респект и ничего более. Игра есть игра По поводу проигрышей- нужно заниматься самокритикой и устранением собственных ошибок а не искать сильные стороны соперника чтоб оправдать свою слабость. Это не по мужски. Всех с настуающим  |
Народ!!! Сильнее всех оказались О-65 и ЧП)))) Даешь Buttle во втором круге)))
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | igrik200sm писал(а): | Хорошь после драки кулаками махать. На площадке нужно доказывать кто сильней. Будет второй круг там все докажете А по факту УТ были сильнее и ничего более. Будет ITон сильнее, будет ребятам респект и ничего более. Игра есть игра По поводу проигрышей- нужно заниматься самокритикой и устранением собственных ошибок а не искать сильные стороны соперника чтоб оправдать свою слабость. Это не по мужски. Всех с настуающим  |
Народ!!! Сильнее всех оказались О-65 и ЧП)))) Даешь Buttle во втором круге))) |
и bottle в этом )
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Что касается Лехи, ты просто дал лучшего и описал чем он хорош для того, чтобы убедить всех кто думал что без Заботина мы никто. Ты хотел доказать что ты был прав... Ок. Думай что ты прав.
|
Глупости говоришь, т.к. Леха был признан лучшим в половине ваших игр. Значит, это не только я заметил
Специально для тебя посчитал статистику по Лехе в атаке: 18% проиграл, 56% забил. Если это его слабая игра, то я 1000 раз прав.
Михалыч писал(а): |
А с твоей стороны не культурно на площадке кричать "некоторые фразы" на счет игры одного игрока! |
Это я говорил своим парням на блоке. Вас это вообще не касалось. Обидно, что Леха хорошо играет? Ну даже не знаю.
На счет нас у меня иллюзий нет, т.к. другая философия. Ты ее кстати, не разделяешь. | На счет философии ты прав! НЕ РАЗДЕЛЯЮ!!! Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь! | Есть дела поинтересней, чем чужую статистику считать. Леху посчитал - уже тебе более чем.
Игорь тоже сыграл хорошо, особенно на серии подач в концовке игры.
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Михалыч писал(а): | Посчитай мою статистику и напиши результат... На счет 3 ключевых мячей, видимо что-то со зрением.... их Забил Игорь! | Есть дела поинтересней, чем чужую статистику считать. Леху посчитал - уже тебе более чем. | А мне вот кажется что ты мою уже посчитал и она оказалась лучше)) Нестыковочка, да Андрюх...? Тяжело признавать свою ошибку... А дел видимо интересней и нет если статистику Лехи посчитал)) Все с тобой понятно, ты ни капли не изменился!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | А мне вот кажется что ты мою уже посчитал и она оказалась лучше))...
Все с тобой понятно, ты ни капли не изменился! | Нет, не считал. Даже нашу еще не считали. Посчитать одного человека (про Леху был спор - его и посчитал) только по атаке - это быстро.
По тебе есть статистика за много лет - ничего впечатляющего, уж извини за прямоту, там никогда не было.
Вы с Игорем так и не поняли, что я говорил в постах - речь не о том, кто сильней (пока с Лехой вы посильней нас) или как сыграли. Речь об оценке со стороны влияния одного человека. Слушать или нет - дело ваше. Я устал повторять одно и тоже. Вернусь после праздников, надеюсь, "не разобранным"
P.S. Люди меняются, когда есть проблемы и основания. У меня все ОК, чего и тебе/вам желаю!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | спасибо импульсу за игру!отдельный респект судье !к сожалению не знаю как его зовут!всем спасибо за сезон!чп респект!группа была достойная!с наступающим всех | Влад, вам наши поздравления!!!
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Опять двадцать пять С Лехой без Лехи Повторяю, не мужское это дело Нужно все доказывать на площадке. Тогда все вопросы снимуться. ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ Оправдания для слабых ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
Всех с наступающим НГ!