Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 37 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
kislorod писал(а): | Вот кстати и я тоже не сразу понял о чём речь когда поздравляли РХТУ и Юпитер- тоже думал приоритет личной встече |
видимо у волейболистов так всегда.. если кто-нибудь тут вдруг разбирается в волейболе поясните. почему в волейболе приоритет имеют партии, а не личные встречи?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
Игра была отличная. Ребята крепкие, вот кто был тёмной лошадкой. молча и спокойна прибивая к полу соперника. Мы боролись как могли, снова без пасера, что приводило к простым подкидышам на край, что облегчало блокировать ребятам из РХТУ, следовательно, темп как таковой отсутствовал полностью, метр для темпа - это тока вроде как облегчение, и надежда, что край не пристроиться к темпу на блок.
Короче. Всё по делу, ничего страшного, побарахтаемся еще годик, жаль, что регламент немного странноват, всё-таки при равенстве очков логично было считать факторов личные встречи. Но я не ОК, ни с кем там не дружу, поэтому больше ничего не скажу.
Вот только немного не согласен:
kislorod писал(а): | не совсем fair-play, ну да ладно |
Чё та я вообще не понял, как могло быть не fair-play, если у судьи были пары ошибок в обе стороны, которые никак на ход игры не повлияли? kislorod, вот объясни мне, где не совсем, если ваши игроки заступали при нападении с задней линии, была пара ошибок на второй передаче, но никто особо то не спроил? а то, что судья не видел чего-то у каждой из сторон - так он не всемогущ.
kislorod писал(а): | Спасибо судье, отлично отсуженный матч!! |
А судья ваще молоток! потушил пару искорок эмоций команд в первой и второй партии! Вот так все бы судили
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Эххх, Норит...... |
Да конечно подвели мы всех, кто на нас ставил! Не грусти Neighbour, в следущем году мы непременно попадём в стыки и, разумеется надеюсь, поднимемся выше! Просто нету понимания друг друга на задней линии и отсутствие в решающие моменты связки! будем работать....
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
В следующем круге не должно быть стыков, там будет плей-офф и победители выходят на прямую!
Конечно в связи с большим количесвом команд все могло измениться, но было так!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Organik писал(а): | В следующем круге не должно быть стыков, там будет плей-офф и победители выходят на прямую!
Конечно в связи с большим количесвом команд все могло измениться, но было так! |
не понял. Я имел ввиду. что в следующем сезоне будем бороться за стыки. Или еще после второго круга плэй-офф во второй лиге?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Такое ощущение что регламент мы пишем для себя, а не для участников.....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Такое ощущение что регламент мы пишем для себя, а не для участников.....  |
Если кто-то не понял что-то в регламенте, на то есть ОК, который разжёвывает все непонятные ситуации.
Или я ошибаюсь? или тут понимай как хочешь? или спроси у того-то, он у нас самый продвинутый в плане трактования положений регламента?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
да как-то регламент достаточно четко прописан и вопросы по нему возникают редко.... а перепутать стыки и плей-офф - это значит просто не прочитать регламент
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Алла К. писал(а): | Такое ощущение что регламент мы пишем для себя, а не для участников.....  |
Если кто-то не понял что-то в регламенте, на то есть ОК, который разжёвывает все непонятные ситуации.
Или я ошибаюсь? или тут понимай как хочешь? или спроси у того-то, он у нас самый продвинутый в плане трактования положений регламента? |
По вашим высказываниям у меня складывается ощущение, что вы не то чтобы не поняли что-то в регламенте, а вы его вообще не читали
Или читали, но сильно по-диагонали с домысливанием основных моментов, исходя из собственного представления о волейбольных турнирах.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | да как-то регламент достаточно четко прописан и вопросы по нему возникают редко.... а перепутать стыки и плей-офф - это значит просто не прочитать регламент  |
ну значит я такой тупой и ко мне применяется прикол: "когда Бог раздавал мозги, я, то бишь спортсмен, был на тренировке".
Я конкретно спросил, что за плей-офф будет после второго круга во второй лиге, если в стыки пройти можно только в следующем сезоне.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | По вашим высказываниям у меня складывается ощущение, что вы не то чтобы не поняли что-то в регламенте, а вы его вообще не читали
Или читали, но сильно по-диагонали с домысливанием основных моментов, исходя из собственного представления о волейбольных турнирах. |
Неужели просто трудно ответить на вопрос, а не начинать тут базар кто как и что понимает?
Если не собираетесь отвечать к чему словоблудие?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | birochka писал(а): | да как-то регламент достаточно четко прописан и вопросы по нему возникают редко.... а перепутать стыки и плей-офф - это значит просто не прочитать регламент  |
ну значит я такой тупой и ко мне применяется прикол: "когда Бог раздавал мозги, я, то бишь спортсмен, был на тренировке".
Я конкретно спросил, что за плей-офф будет после второго круга во второй лиге, если в стыки пройти можно только в следующем сезоне. |
Можно будет выйти в финал второй лиги (по итогам успешного прохождения плей-офф и прочих этапов) и за эти заслуги начать следующий сезон уже в первой лиге и стыки играть уже за вышку при наличии выдающихся результатов в первой лиге по итогам первого круга )
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Можно будет выйти в финал второй лиги (по итогам успешного прохождения плей-офф и прочих этапов) и за эти заслуги начать следующий сезон уже в первой лиге и стыки играть уже за вышку при наличии выдающихся результатов в первой лиге по итогам первого круга ) |
Dmitrivm, спасибо большое. просто я не до конца понял в регламенте это понятие. Можно еще тогда вопрос? допустим моя команда занимает 1 или 2 место во второй лиге. Получается так, что команда может попасть в первую лигу. А кто принимает решения о переводе выше? ОК? и какие критерии принимаются в зачет?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Неужели просто трудно ответить на вопрос, а не начинать тут базар кто как и что понимает?
Если не собираетесь отвечать к чему словоблудие? |
Это не базар. И попрошу быть повежливее.
Ответить не трудно, но не на простейшие вопросы, ответы на которых напрямую прописаны в тексте регламента. Более того, я уже по своей доброте душевной отвечала кому-то на подобные вопросы, и ещё раз отвечала....и ещё раз. Честно говоря, надоело.
Если вам непонятны какие-то нюансы, могу объяснить. Остальное - читайте и понимайте сами. В конце концов у вас есть капитан, который должен понимать регламент лучше вас - пусть он вам объяснит простые вещи доступным вам языком.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
регламент:
3.11. О распределении команд по лигам в сезоне 2010-2011
• команды, занявшие I и II места во Второй лиге Мужского турнира, получают право выступления в Первой лиге в сезоне 2010-2011;
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 37 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 44, 45, 46 След. |
|