Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 37 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Комбинации можно играть с приемом тока... И со стабильным пасом...
Да и нах нам во 2ой лиге комбинации - и так выигрываем... пока...
brain,
нет, говори ещё - все по делу...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Молодец Макс
антракт....  |
Сразу стало и скучно и грустно, и некому руку подать (с).
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Комбинации можно играть с приемом тока... И со стабильным пасом...
Да и нах нам во 2ой лиге комбинации - и так выигрываем... пока...
brain,
нет, говори ещё - все по делу... |
Охохо! У меня появляются поклонники! Я польщен.
Вы желаете что-то обсудить? Ну или хоть направление дискуссии задайте. Я с превеликим удовольствием расскажу вам, как выглядело это все со стороны.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): |
Охохо! У меня появляются поклонники! Я польщен.
Вы желаете что-то обсудить? Ну или хоть направление дискуссии задайте. Я с превеликим удовольствием расскажу вам, как выглядело это все со стороны. |
Да это не то слово - "поклонник"! Ха, бери выше: "почитатель таланта"!
Ну, вот меня, например, жутко интересует мнение о том эффективно ли у нас используется второй центр (N11 - самый высокий, самый техничный). Еще вот интересно мнение о Карпе - капитан, N1, самая сильная подача и т.д.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Что-то Валера пропал из темы...что-то видимо замышляет перед плэй офф)))  |
Я в командировке , а замышлять тут особо нечего, надо попытаться собрать 6 человек на среду и выигрывать в субботу у мишек и надеяться на топ ))
П.С. Кстати, никто не выручит - не посудит в эту среду нас со Щелчком?
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Ну, вот меня, например, жутко интересует мнение о том эффективно ли у нас используется второй центр (N11 - самый высокий, самый техничный). Еще вот интересно мнение о Карпе - капитан, N1, самая сильная подача и т.д. |
Оба игрока достаточно опытны (судя по их поведению на площадке) для того, чтобы играть хитрее. Они очень однообразно атакуют. "Самый высокий, самый техничный", как вы верно подметили, является именно "центром", а не игроком первого темпа. Скорости бы ему добавить. А капитан ваш очень удачно "входил в зону". Вот только не понятно, чья это заслуга или недоработка. То ли темп ваш грамотно поднимал блок Мазды, то ли крайний блокирующий мазды почему-то оставался ставить блок на антенне. Мне кажется, будь действия мазды на блоке между второй и третье зоной более скоординированными, все эти зоны оставались бы в тапочках. Повторюсь, хитрее нужно быть, хитрее. Почему по линии не ходил? Почему в третью зону (что-то в духе "креста" с центральным) не ходил? Скучно.
Подача у капитана хороша. Особенно для 1-2 лиги ЛВЛ.
Да, кстати, если не ошибаюсь, 11 номер на задней линии играет не в 6 зоне. А я бы на его месте старался из 6 зоны как раз пайп реализовать.
Про действия в защите говорить особо нечего. Прием был вполне качественный. Вот только непонятно, почему игрок первой линии, не занятый на блоке не оттягивается в прием, а остается под сеткой в положении "морская фигура замри"?
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | Neighbour писал(а): |
Ну, вот меня, например, жутко интересует мнение о том эффективно ли у нас используется второй центр (N11 - самый высокий, самый техничный). Еще вот интересно мнение о Карпе - капитан, N1, самая сильная подача и т.д. |
Оба игрока достаточно опытны (судя по их поведению на площадке) для того, чтобы играть хитрее. Они очень однообразно атакуют. "Самый высокий, самый техничный", как вы верно подметили, является именно "центром", а не игроком первого темпа. Скорости бы ему добавить. А капитан ваш очень удачно "входил в зону". Вот только не понятно, чья это заслуга или недоработка. То ли темп ваш грамотно поднимал блок Мазды, то ли крайний блокирующий мазды почему-то оставался ставить блок на антенне. Мне кажется, будь действия мазды на блоке между второй и третье зоной более скоординированными, все эти зоны оставались бы в тапочках. Повторюсь, хитрее нужно быть, хитрее. Почему по линии не ходил? Почему в третью зону (что-то в духе "креста" с центральным) не ходил? Скучно.
Подача у капитана хороша. Особенно для 1-2 лиги ЛВЛ.
Да, кстати, если не ошибаюсь, 11 номер на задней линии играет не в 6 зоне. А я бы на его месте старался из 6 зоны как раз пайп реализовать.
Про действия в защите говорить особо нечего. Прием был вполне качественный. Вот только непонятно, почему игрок первой линии, не занятый на блоке не оттягивается в прием, а остается под сеткой в положении "морская фигура замри"? |
О Великий и могучий brain можно детально про Мазду. заранее спасибо.(Про несыгранность и высокие пасы уже слышали)
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
SP7 писал(а): |
О Великий и могучий brain можно детально про Мазду. заранее спасибо.(Про несыгранность и высокие пасы уже слышали) |
Можно хоть про Баньоли. Вы только конкретнее вопросы формулируйте. Не будем же мы тут все три партии разбирать. Какие игроки интересуют? Какие игроки интересуют? Какие элементы игры?
P.S. У меня все ходы записаны! (с)
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | SP7 писал(а): |
О Великий и могучий brain можно детально про Мазду. заранее спасибо.(Про несыгранность и высокие пасы уже слышали) |
Можно хоть про Баньоли. Вы только конкретнее вопросы формулируйте. Не будем же мы тут все три партии разбирать. Какие игроки интересуют? Какие игроки интересуют? Какие элементы игры?
P.S. У меня все ходы записаны! (с) |
Давай про прием? Про темпы, и про диагонального?
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Иэх, кто бы еще про нас написАл бы.... С таким детальным анализом.
brain, консультации, небось, платные?
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
SP7 писал(а): |
Давай про прием? Про темпы, и про диагонального? |
Про прием в этой игре скучно разговаривать. Он был. Гораздо веселее, когда его нет, и когда можно кого-нибудь в этом обвинить. Откровенных провалов у вас вроде бы не было, но качество доводки, как и у Сокольников, далеко от идеала. Пасующий регулярно был вынужден отдавать передачу в единственно возможном направлении.
Темпы хороши. Особенно на разминке. Вот только обидно, что в игре они играют очень однообразно. Направление удара поменять не могут или не хотят, а ведь это очень важно. Ну и на блоке темп, конечно, должен успевать отыграться со своим игроком и переместиться к крайнему блокирующему. А в предыдущем посте мы выяснили, что капитан Сокольников ходил в зону как к себе домой. Я все-таки склонен думать, что винить в этом стоит темпа. Именно от его рук при однообразных ударах капитана Сокольников мяч должен лететь в поляну соперника.
А диагональный должен быть заметен своими супер-ударами из 1 зоны (с задней линии). Они были? Вполне возможно, я просто не обратил внимание.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Иэх, кто бы еще про нас написАл бы.... С таким детальным анализом.
brain, консультации, небось, платные?  |
В силу того, что я фанат вашей группы, я могу и про вас демогогию развести. Что интересует?
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | В силу того, что я фанат вашей группы, я могу и про вас демогогию развести. Что интересует? |
Ну, демагогия, конечно, требует несколько иного антуража, да и времени на нее особо нет. А вот анализ эффективности действий связки, темпов, доигровщиков наших хотелось бы услышать.
И еще один маленький вопрос, который позволит наиболее полно воспринять информацию: на основе каких увиденных Вами игр (в частности, Космоса) Вы собираетесь анализировать нашу игру?
Спасибо.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | на основе каких увиденных Вами игр (в частности, Космоса) Вы собираетесь анализировать нашу игру? |
Для меня показательны игры Космос-Сокольники и Мазда-Космос.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Сдается мне brain, ты игрок Космоса?!)
вывод основывается на том, что на игре Мазда - Космос, сторонних людей помимо игроков команд и независимого судьи (главы ОК) не было))
|
|
|
 |
|
Страница 37 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След. |
|