FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига группа В (2й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 37 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:11    Заголовок сообщения:  

Комбинации можно играть с приемом тока... И со стабильным пасом...
Да и нах нам во 2ой лиге комбинации - и так выигрываем... пока...

brain,
нет, говори ещё - все по делу...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:12    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Молодец Макс

антракт.... Laughing

Сразу стало и скучно и грустно, и некому руку подать (с).
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:14    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Комбинации можно играть с приемом тока... И со стабильным пасом...
Да и нах нам во 2ой лиге комбинации - и так выигрываем... пока...

brain,
нет, говори ещё - все по делу...

Охохо! У меня появляются поклонники! Я польщен.
Вы желаете что-то обсудить? Ну или хоть направление дискуссии задайте. Я с превеликим удовольствием расскажу вам, как выглядело это все со стороны.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:28    Заголовок сообщения:  

brain писал(а):

Охохо! У меня появляются поклонники! Я польщен.
Вы желаете что-то обсудить? Ну или хоть направление дискуссии задайте. Я с превеликим удовольствием расскажу вам, как выглядело это все со стороны.

Да это не то слово - "поклонник"! Ха, бери выше: "почитатель таланта"!
Ну, вот меня, например, жутко интересует мнение о том эффективно ли у нас используется второй центр (N11 - самый высокий, самый техничный). Еще вот интересно мнение о Карпе - капитан, N1, самая сильная подача и т.д.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:44    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Что-то Валера пропал из темы...что-то видимо замышляет перед плэй офф))) Wink

Я в командировке Very Happy , а замышлять тут особо нечего, надо попытаться собрать 6 человек на среду и выигрывать в субботу у мишек и надеяться на топ ))

П.С. Кстати, никто не выручит - не посудит в эту среду нас со Щелчком?
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:52    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Ну, вот меня, например, жутко интересует мнение о том эффективно ли у нас используется второй центр (N11 - самый высокий, самый техничный). Еще вот интересно мнение о Карпе - капитан, N1, самая сильная подача и т.д.

Оба игрока достаточно опытны (судя по их поведению на площадке) для того, чтобы играть хитрее. Они очень однообразно атакуют. "Самый высокий, самый техничный", как вы верно подметили, является именно "центром", а не игроком первого темпа. Скорости бы ему добавить. А капитан ваш очень удачно "входил в зону". Вот только не понятно, чья это заслуга или недоработка. То ли темп ваш грамотно поднимал блок Мазды, то ли крайний блокирующий мазды почему-то оставался ставить блок на антенне. Мне кажется, будь действия мазды на блоке между второй и третье зоной более скоординированными, все эти зоны оставались бы в тапочках. Повторюсь, хитрее нужно быть, хитрее. Почему по линии не ходил? Почему в третью зону (что-то в духе "креста" с центральным) не ходил? Скучно.
Подача у капитана хороша. Особенно для 1-2 лиги ЛВЛ.
Да, кстати, если не ошибаюсь, 11 номер на задней линии играет не в 6 зоне. А я бы на его месте старался из 6 зоны как раз пайп реализовать.
Про действия в защите говорить особо нечего. Прием был вполне качественный. Вот только непонятно, почему игрок первой линии, не занятый на блоке не оттягивается в прием, а остается под сеткой в положении "морская фигура замри"?
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:57    Заголовок сообщения:  

brain писал(а):
Neighbour писал(а):

Оба игрока достаточно опытны (судя по их поведению на площадке) для того, чтобы играть хитрее. Они очень однообразно атакуют. "Самый высокий, самый техничный", как вы верно подметили, является именно "центром", а не игроком первого темпа. Скорости бы ему добавить. А капитан ваш очень удачно "входил в зону". Вот только не понятно, чья это заслуга или недоработка. То ли темп ваш грамотно поднимал блок Мазды, то ли крайний блокирующий мазды почему-то оставался ставить блок на антенне. Мне кажется, будь действия мазды на блоке между второй и третье зоной более скоординированными, все эти зоны оставались бы в тапочках. Повторюсь, хитрее нужно быть, хитрее. Почему по линии не ходил? Почему в третью зону (что-то в духе "креста" с центральным) не ходил? Скучно.
Подача у капитана хороша. Особенно для 1-2 лиги ЛВЛ.
Да, кстати, если не ошибаюсь, 11 номер на задней линии играет не в 6 зоне. А я бы на его месте старался из 6 зоны как раз пайп реализовать.
Про действия в защите говорить особо нечего. Прием был вполне качественный. Вот только непонятно, почему игрок первой линии, не занятый на блоке не оттягивается в прием, а остается под сеткой в положении "морская фигура замри"?

О Великий и могучий brain можно детально про Мазду. заранее спасибо.(Про несыгранность и высокие пасы уже слышали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:01    Заголовок сообщения:  

SP7 писал(а):

О Великий и могучий brain можно детально про Мазду. заранее спасибо.(Про несыгранность и высокие пасы уже слышали)

Можно хоть про Баньоли. Вы только конкретнее вопросы формулируйте. Не будем же мы тут все три партии разбирать. Какие игроки интересуют? Какие игроки интересуют? Какие элементы игры?

P.S. У меня все ходы записаны! (с)
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:02    Заголовок сообщения:  

brain писал(а):
SP7 писал(а):

Можно хоть про Баньоли. Вы только конкретнее вопросы формулируйте. Не будем же мы тут все три партии разбирать. Какие игроки интересуют? Какие игроки интересуют? Какие элементы игры?

P.S. У меня все ходы записаны! (с)

Давай про прием? Про темпы, и про диагонального?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:32    Заголовок сообщения:  

Иэх, кто бы еще про нас написАл бы.... С таким детальным анализом.

brain, консультации, небось, платные? Wink
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:42    Заголовок сообщения:  

SP7 писал(а):

Давай про прием? Про темпы, и про диагонального?

Про прием в этой игре скучно разговаривать. Он был. Гораздо веселее, когда его нет, и когда можно кого-нибудь в этом обвинить. Откровенных провалов у вас вроде бы не было, но качество доводки, как и у Сокольников, далеко от идеала. Пасующий регулярно был вынужден отдавать передачу в единственно возможном направлении.
Темпы хороши. Особенно на разминке. Вот только обидно, что в игре они играют очень однообразно. Направление удара поменять не могут или не хотят, а ведь это очень важно. Ну и на блоке темп, конечно, должен успевать отыграться со своим игроком и переместиться к крайнему блокирующему. А в предыдущем посте мы выяснили, что капитан Сокольников ходил в зону как к себе домой. Я все-таки склонен думать, что винить в этом стоит темпа. Именно от его рук при однообразных ударах капитана Сокольников мяч должен лететь в поляну соперника.
А диагональный должен быть заметен своими супер-ударами из 1 зоны (с задней линии). Они были? Вполне возможно, я просто не обратил внимание.
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:43    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
Иэх, кто бы еще про нас написАл бы.... С таким детальным анализом.

brain, консультации, небось, платные? Wink

В силу того, что я фанат вашей группы, я могу и про вас демогогию развести. Что интересует?
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:50    Заголовок сообщения:  

brain писал(а):
В силу того, что я фанат вашей группы, я могу и про вас демогогию развести. Что интересует?

Ну, демагогия, конечно, требует несколько иного антуража, да и времени на нее особо нет. А вот анализ эффективности действий связки, темпов, доигровщиков наших хотелось бы услышать.
И еще один маленький вопрос, который позволит наиболее полно воспринять информацию: на основе каких увиденных Вами игр (в частности, Космоса) Вы собираетесь анализировать нашу игру?

Спасибо.
ICQ Number 
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:55    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
на основе каких увиденных Вами игр (в частности, Космоса) Вы собираетесь анализировать нашу игру?

Для меня показательны игры Космос-Сокольники и Мазда-Космос.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:59    Заголовок сообщения:  

Сдается мне brain, ты игрок Космоса?!)
вывод основывается на том, что на игре Мазда - Космос, сторонних людей помимо игроков команд и независимого судьи (главы ОК) не было))
Страница 37 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: