FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 13:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Высшая лига! Результаты и обсуждение оных! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 37 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:18    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка

Ушёл от ответов!Smile

1. Ты лично видел как она пасует?! (Где, когда?!)
2. Про качество паса ты пишешь мол "подбрасывающая", тут же пишешь, что качество приличное, какая-то непоследовательность. Зачем же тогда было первую часть писать, человека обижать?! Confused
3. Второй раз прошу перечитать планы по игрокам на следующий сезон, там дан отвёт о решении данной проблемы.
4. Какие проблемы в команде есть, знаю поболе всех "переживающих"...притом и о проблемах иных команд тоже наслышан, только же не лезу "в чужой огород со своими наставлениями", чего и прочим желаю Wink Каждый должен решать свои проблемыSmile Да и говорить о проблемах, которые нельзя решить ранее следующего сезона (в силу особенностей заявки), вообще нонсенс! Rolling Eyes
5. Не советую становиться "Истиной в последней инстанции" Razz

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:36    Заголовок сообщения:  

Хаттабыч, ты опять не понял. Razz Я не собирался и собираюсь ничего смотреть, перечитывать, отвечать на вопросы, решать чужие проблемы и тем более становится истиной в последней инстанции. Wink Я донёс вполне определённую информацию, и на этом свою миссию считаю завершённой. Smile

Я совершенно последователен. С чего ты взял, что "подбрасывающая" относилось к качеству паса как отдельно взятого действия? Оно относилось к общей эффективности влияния на игровой процесс команды.

Вообще же, дискуссия по данной теме смысла не имеет в принципе. Просто ряд людей сказал тебе своё мнение. А уж выводы делать тебе вместе с командой и решение принимать тоже вам. Smile

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:55    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка

Я-то как раз всё понял! Razz От кого, от кого, но от тебя не ожидал, судить о человеке, не видя его в игре! Confused Всё с Вами ясно! Razz

Как я уже и сказал выше, спасибо за инфо, мы обязательно примем её к сведению! Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:05    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Я-то как раз всё понял! Razz От кого, от кого, но от тебя не ожидал, судить о человеке, не видя его в игре! Confused Всё с Вами ясно! Razz
Не-а, и всё-таки так и не понял. Wink Речь не о конкретном человеке, а о ситуации в команде. Изнутри тебе о ней никто так прямо не скажет. Безусловно, можешь обижаться, можешь продолжать защищать любимицу (ну как же, где ж ещё КМС-связку найти) в ущерб остальным (чайницы, приёму не обучены, вот сейчас мы их на пару со связкой построим и быстро так принимать научим по бразильской системе). Laughing

Hattabich писал(а):
Как я уже и сказал выше, спасибо за инфо, мы обязательно примем её к сведению! Very Happy
Вот этого и хотелось бы. Не мне, кстати - ибо мне, по-большому счёту, дела особого нет - так, просто мыслями поделился. Не нравится - не принимай во внимание. Wink
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:40    Заголовок сообщения:  

А вот кстати о чём я подумал. А не возобновить ли видео съёмку игр.
Раньше я снимал, когда наши девчонки играли на Москве, ставил на треногу камеру, фиксировал ракурс,...
Единственное накопилось много записей и я вних утонул. Слишком много было турниров.
Потом было интересно просматривать. Я постараюсь на ближайшую игру с Луноходом сделать это..Посмотрим что получиться.. Запись в формате ДВД если нужно отдам девочкам для копирования и гостям соответственно тоже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:39    Заголовок сообщения: 1  

МИГ-связка писал(а):
Хаттабыч, ты опять не понял. Razz Я не собирался и собираюсь ничего смотреть, перечитывать, отвечать на вопросы, решать чужие проблемы и тем более становится истиной в последней инстанции. Wink Я донёс вполне определённую информацию, и на этом свою миссию считаю завершённой. Smile

Я совершенно последователен. С чего ты взял, что "подбрасывающая" относилось к качеству паса как отдельно взятого действия? Оно относилось к общей эффективности влияния на игровой процесс команды.

Вообще же, дискуссия по данной теме смысла не имеет в принципе. Просто ряд людей сказал тебе своё мнение. А уж выводы делать тебе вместе с командой и решение принимать тоже вам. Smile

гыыы а он и не поймет. Хаттабыч именно ты считаешь себя истиной в последней инстанции. А Макс прав, он просто по товарищески указал на проблему, и все остальные тоже, если тебя эта ситуация устраивает, это твое личное дело, ты же ведь организатор.
А по поводу приведи, я не организатор команды и не имею права делать предложения людям, и потом куда привести? на тренировку? а где она? Я тебе дал все данные, ты ими не воспользовался и это дело твое, но говорить, что тебе не предлагали это по меньшей мере неуважение. На мои рекомендации пока никто не жаловался.
И если у тебя так много офигенных знакомых, чего же они за тебя не играют?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 17:21    Заголовок сообщения:  

NN

Запись - это очень классное и удобное делоSmile Всегда видно, что и как, отчего и почему!Wink Жаль, что наша с Вами игра не записывалась! Sad

МИГ-связка

Как и сказал выше, я понял всёWink Ты делаешь выводы, вообще не общаясь с командой (1-2 игроками, макс) и, судя по всему, вообще не ведая о "ситуации" Very Happy, поверь мне, они говорят намного больше, чем ты думаешь, уж тебе ли не знать нашу свободу в общении в командах?! Laughing Ты просто думаешь, что знаешь всё и вся, ан-нет, это не так, увы! Sad

Любимица?! Laughing

P.S.: и ещё я понял, что ты никогда её игру не видел, судишь по чьим-то словам, от тебя подобного не ожидал, обычно ты последователен и обстоятелен! Confused

P.P.S.: человек может быть неправ 10 раз, оправдывать никого не буду, но своих сдавать тоже не приучен, поэтому буду отстаивать их 100 раз!Wink Проигрывает и выигрывает всегда команда, в том числе и благодаря виновнице очки зарабатываем, вспомните себя в 16 лет, юношеский максимализ присущ всем.

Кузьмич

Нет, Истиной в последней инстанции я никогда не был и никогда бы не позволил себе фраз:"Мдааа, теперь я понял, кто что понимает в женском волейболе, а кто нет?" Wink

Ты мне дал хотя бы чей-то телефон?! Shocked Нет, так что фраза:"...предлагали и не одну..." - явно неуместна! Wink

Какая связь между знакомыми и не играют?! Confused Ты не хуже меня знаешь, что далеко не все хотят играть, да и уж тебе ли не знать, что для меня не только и не столько уровень игры важен (хотя и не маловажен Embarassed), сколько определённые черты характера, атмосфера будет важнее (с ней можно побеждать, а вот без неё никогда, будь ты хоть ПМСWink)! Именно по той же причине, думаю, в Штурме не играют все твои знакомые: просто им не хочется играть, уже где-то играют, нет времени и тд и тп...не так ли?! Wink Здесь (в ЛВЛ) играют те, кому хочется играть, кому не хочется спорт забывать, но никого насильно сюда не затащить Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Hattabich (Ср Мар 18, 2009 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 17:41    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
... будь ты хоть ПМС...

Это, простите, кто??? Shocked или неужто что Rolling Eyes

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 17:55    Заголовок сообщения:  

Опер

Эм...писал же я где-то....на заре отечественного спорта было такое звание:"Почётный Мастер Спорта!" - давалось, кажется (могу ошибаться), если ты не менее чем двухкратный олимпионик и ещё заслуги перед партей на высоте...то бишь похлеще ЗМС даже Embarassed

ICQ Number 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 18:38    Заголовок сообщения:  

по-моему Ксюша (по тем играм, которые видела) по духу как-то не очень подходит для хомяков... а ее поведение никак не создает нужную атмосферу в команде..

думаю вряд ли кто-нибудь что-нибудь имеет лично против нее... но, согласись, она на площадке ведет себя некрасиво, что всего скорей объяснимо ее молодостью...
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:09    Заголовок сообщения:  

Бедная Ксю, её икота второй день не отпускает Embarassed Оставьте человека в покое! Laughing Evil or Very Mad

Мы все прекрасно знаем, кто во всём виноват, в том числе и в том, что у Ксю иной раз максимализм зашкаливает! Razz

Кнопка

"...Москва не сразу строилась..." - вот исполнится Хомячкам 4 года, всё у них в норме будет...с духомSmile

ICQ Number 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:37    Заголовок сообщения:  

хм... нам уже четыре... и я точно знаю, что с духом у нас в порядке было еще и до этого сезона, так что Саш, возраст команды - не оправдание того, какой дух у команды...
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:40    Заголовок сообщения: 1  

Hattabich писал(а):
NN

Запись - это очень классное и удобное делоSmile Всегда видно, что и как, отчего и почему!Wink Жаль, что наша с Вами игра не записывалась! Sad

МИГ-связка

Как и сказал выше, я понял всёWink Ты делаешь выводы, вообще не общаясь с командой (1-2 игроками, макс) и, судя по всему, вообще не ведая о "ситуации" Very Happy, поверь мне, они говорят намного больше, чем ты думаешь, уж тебе ли не знать нашу свободу в общении в командах?! Laughing Ты просто думаешь, что знаешь всё и вся, ан-нет, это не так, увы! Sad

Любимица?! Laughing

P.S.: и ещё я понял, что ты никогда её игру не видел, судишь по чьим-то словам, от тебя подобного не ожидал, обычно ты последователен и обстоятелен! Confused

P.P.S.: человек может быть неправ 10 раз, оправдывать никого не буду, но своих сдавать тоже не приучен, поэтому буду отстаивать их 100 раз!Wink Проигрывает и выигрывает всегда команда, в том числе и благодаря виновнице очки зарабатываем, вспомните себя в 16 лет, юношеский максимализ присущ всем.

Кузьмич

Нет, Истиной в последней инстанции я никогда не был и никогда бы не позволил себе фраз:"Мдааа, теперь я понял, кто что понимает в женском волейболе, а кто нет?" Wink

Ты мне дал хотя бы чей-то телефон?! Shocked Нет, так что фраза:"...предлагали и не одну..." - явно неуместна! Wink

Какая связь между знакомыми и не играют?! Confused Ты не хуже меня знаешь, что далеко не все хотят играть, да и уж тебе ли не знать, что для меня не только и не столько уровень игры важен (хотя и не маловажен Embarassed), сколько определённые черты характера, атмосфера будет важнее (с ней можно побеждать, а вот без неё никогда, будь ты хоть ПМСWink)! Именно по той же причине, думаю, в Штурме не играют все твои знакомые: просто им не хочется играть, уже где-то играют, нет времени и тд и тп...не так ли?! Wink Здесь (в ЛВЛ) играют те, кому хочется играть, кому не хочется спорт забывать, но никого насильно сюда не затащить Rolling Eyes

Опять непонял

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:42    Заголовок сообщения:  

Кузьмич, мы все с тобой прекрасно понимаем... так что не спорь с Хаттабычем, а? а то опять затянули прежнюю волынку...
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:08    Заголовок сообщения:  

"К людям надо относиться добрее, а на вопросы смотреть ширше..." Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Страница 37 из 49 [Сообщений: 732]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: