Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 37 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Получаеться,что наша группа ослабиться,Я думаю,что Чистый город уйдёт в первую лигу с Югом,а те кто придут,намного слабее,будем бороться за 1 место.А после второго круга стыки будут?)
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
макс(олухи) писал(а): | Получаеться,что наша группа ослабиться,Я думаю,что Чистый город уйдёт в первую лигу с Югом,а те кто придут,намного слабее,будем бороться за 1 место.А после второго круга стыки будут?) |
Хе-хе, не факт, что слабее, тем более, что после стыков они могут и усилиться.
Кроме того, я думаю они запомнят слова "намного слабее" и из принципа будут рвать претендующих
А приниципиальные товарищи там есть, которые могут прийти вместо ЧГ.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
макс(олухи) писал(а): | Получаеться,что наша группа ослабиться,Я думаю,что Чистый город уйдёт в первую лигу с Югом,а те кто придут,намного слабее,будем бороться за 1 место.А после второго круга стыки будут?) |
Нет. Будут плэй-офф, опять 8 лучших команд второй лиги будут уже между собой играть на вылет и 2 лучшие команды(финалисты) будут учвствовать в первой лиге в сезоне 2008-2009.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
макс(олухи) писал(а): | Получаеться,что наша группа ослабиться,Я думаю,что Чистый город уйдёт в первую лигу с Югом,а те кто придут,намного слабее,будем бороться за 1 место.А после второго круга стыки будут?) | Во-первых, Уг уходит безвозмездно. Вместо них никто не придет. Это ослабит группу безусловно. С другой стороны, если Чистый Город вдруг и уйдёт, то вместо них придет Строгино, которые в этом сезоне игрют почему-то неброско (судя по косвенным данным - просто не ходят на игры) но в прошлом году зажигали конкретно в 1 лиге группе Д: 1 и 2 места по итогам 1 и 2 кругов. А уж вместо Айсберга придут IBS, которые - точно не подарок. На квалификации мы играли с ними 2 раза. Оба раза проиграли. Ийсбергу будет с ними непросто справиться. Впрочем, как и Чистому Городу - со Строгино. И лично мне кажется, что руководство Чистого Города (в лице Олега Александрова) недооценивает сложность игры со Строгино.
После 2 круга стыковых игр не будет. Зато будут финалы в каждой лиге. Так что у каждого будет шанс стать чемпионом в своей лиге.
Последний раз редактировалось: shishko (Сб Янв 19, 2008 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Еще ни кто к вам не придет, надо сначала сыграть. А ушла и правда одна команда ВК Юг.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
МГГУ - Айсберг
2-3 (победил Айсберг)
25-16, 17-25, 25-23, 22-25, 8-15
МГГУ: Аверкин, Лювалин, Конов, Борисков, Бочарников, Прошин
Айсберг: Булычев, Усанов, МартыновЛебедев, Рудаков, Назилов
Лучшие игроки:
МГГУ - Прошин, Айсберг - Мартынов
Второй круг в нашей группе начался противостоянием МГГУ и Айсберга
о первых двух сетах сказать почти нечего, команды легко выиграли по сету. Судьба третьего решилась в концовке, где сильнее оказались МГГУ, четвертая партия оказалась решающей. С самого начала обозначился отрыв МГГУ от Айсберга в 4-5 очков (10-5, 16-12 и т.д.) но в концовке у Айсберга, видимо, сохранилось больше сил и концентрации внимания, за счет более уверенной игры в приеме Айсберг сначала выровнял положение, а потом и выиграл сет. Пятая партия так же осталась за гостями.
у МГГУ отмечу удачную игру на блоке центральных, но увы не большую их продуктивность в атаке, красивые пайпы Прошина, надежная работа связки.
У Айсберга быстрые пасы в край Мартынову, отсутствие первого темпа, хорошую сыгранность и подстраховку (скидки и дураки почти не падали).
Спасибо гостям за интересную игру!
|
|
|
 |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Чего то я не пойму,это МГГУ так усилилось?Проиграть Айсбергу в пяти сетах.Или а Вас состав тот же самый?
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
to макс:
у нас два новых игрока основы.
ну и тренируемся))
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Команда МГГУ выглядела свежо и по игре чувствуется заметное усиление по сравнению с прошлым кругом. Я не возьмусь сказать кто победит в следующей игре, а это будет матч со Старателями.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то Строгино с Атомом молчат.
Как сыграли то?
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
Ded
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно куда пропал Сгибнев?! Телефон вне зоны доступа 3-й день подряд...
_________________ Кубинец № 10 
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
palych писал(а): | Команда МГГУ выглядела свежо и по игре чувствуется заметное усиление по сравнению с прошлым кругом. Я не возьмусь сказать кто победит в следующей игре, а это будет матч со Старателями. |
Да уж, не знаю как Старатели подготовились, но у МГГУ прогресс явный. Если старатели не подтянулись, то результат игры будет далеко не очевидный. Даже не знаю как прогнозировать выступление МГГУ во втором круге... С одной стороны мы играли ослабленным составом (небыло двух основных, а третий после игры поехал к докторам. Начинал игру уже с поврежденным на тренировке голеностопом) но и МГГУ не давал ни секунды расслабиться. Ошибок мы делали не много, а накидали нам прилично. Сильно прибавил МГГУ, очень сильно.
|
|
|
 |
LoginPogin
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 73 Откуда: Изумрудный ВЕЛИКАН
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
СК "Изумруд" - Олухи - 3:0
Игра прошла в дружеской атмосфере (об этом говорит то что после игры никто не разошелся и отыграли еще 2 партии). У Изумруда, по моему мнению, удалось исправить ошибку которую видел раньше ,а именно, удалось избежать провалов в приеме + к этому серии подач по 5-6 (что приятно от разных игроков),выбивших из приема Олухов. Что касается нападения,то тут и так все было нормально и это самое надежное ,что есть)Во второй партии Олохи оторвались в начала партии,но погоня изумруда увенчалась успехом и при счет 20:20 Лукичев подал несколько неприятных планеров, и счет стал 23:20 в пользу Изумруда,и победа в партии стала делом техники. На счет себя хочу сказать,Что буду исправлять свою косяки ,которых было достаточно
Надеюсь что с каждой игрой мы будем прибавлять и прибавлять!)
Так что спасибо команде Олухи за хорошую игру))Судье за объективное судейство
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуйста
От себя добавлю, что класс команд всё-таки слишком явно разнился.
Изумруд усилился и добился победы без напряга.
Даже когда Олухи оторвались в начале 2 партии на 4 очка, не покидало ощущение, что Изумруд в итоге настигнет... что и произошло.
Из игры команд хочется отметить: у Изумруда - серии силовых подач Кукушкина и Квурта. У Олухов - эпизодически отличную игру в защите и очень неплохой прием. Откровенных срывов было 2-3 шт. в партии, что неплохо, учитывая хорошие подачи Изумруда.
Удачи!
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Уже результат Изумруд-Олухи есть, а Строгино-Атом так и не объявились.
|
|
|
 |
|
Страница 37 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, ..., 56, 57, 58 След. |
|