Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Спасибо за 4-е место))))) | Вы это заслужили: обыграли нас и углей.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
МОТОР писал(а): | Andrew B. писал(а): | МОТОР писал(а): | УТ-УГ 3-1 Со взаимной любовью... | Мих, а кто это у тебя там такой борзый? МОТОР, открой личико, если не боишься  | . Борзый?!?!?!? О как!!!! А что собственно случилось, Андрей Б?? К чему такие фразы??? Да и кого бояться то надо???  | И все-таки не назвался. Чего боишься?
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Umka писал(а): | Спасибо за 4-е место))))) | Вы это заслужили: обыграли нас и углей.  |
Да мы вроде только О-65 и ЧП проиграли...но только на 4-м оказались...бывает... Будем пробывать себя в следующем круге.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Dima94 писал(а): | Андрей получается конина твоя) |
Разве были варианты ?  |
Не-а!!!!
Андрей Цес писал(а): | Да обычного Багратиона 5 звезд. руб.500 с копейками стоит. Бутылку. Одну. После второго круга, ибо после первого не известно... могут вообще вылететь ))) |
ждем результаты 2-ого круга!!!
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Что за шум а драки нет Борзый не борзый Вы что попутали ЛВЛ с подворотней Будте добрее Новый год на носу Игра- игрой а отношения не стоит портить Всем удачи в новом году
|
|
|
 |
МОТОР
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | МОТОР писал(а): | Andrew B. писал(а): | МОТОР писал(а): | УТ-УГ 3-1 Со взаимной любовью... | Мих, а кто это у тебя там такой борзый? МОТОР, открой личико, если не боишься  | . Борзый?!?!?!? О как!!!! А что собственно случилось, Андрей Б?? К чему такие фразы??? Да и кого бояться то надо???  | И все-таки не назвался. Чего боишься? | . Смешной ты!! Тебя точно не боюсь. Кому надо-тот знает. Кто по смекалистей-тот догадался ! (Это только среди участников вчерашней встречи!!! А не на весь форум конечно же!) А теперь специально для тебя. Моё имя Серёга. Ииии??? Что дальше???? А может всю анкету нацарапать?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
действительно раздули полемику...
сам бы давно УГ поправил бы (для справки - команда соперника называецца ITон), некрасиво всё таки, и всего делов....
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
МОТОР писал(а): | Моё имя Серёга. Ииии??? Что дальше???? А может всю анкету нацарапать? | Серег, если это реально ты (связка Углей), то не ожидал от тебя... На песке нормально играли и вообще мы нигде именно с тобой не пересекались, чтоб вот так края не знать. С виду человек адекватный и спокойный.
Теперь буду другого о тебе мнения. Мля, ну очень удивил меня. shock:
P.S. А по поводу отношений между нашими командами конструктив может сказать только Миха, Игорян и немного Дениска (даже Леха не в счет, т.к. никогда вместе не играли в ЛВЛ). Именно с ними долго играли в одной команде и много разного было: хорошего и неочень. Остальные тупо ничего не знают и как нормальные люди должны помалкивать.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | Что за шум а драки нет Борзый не борзый Вы что попутали ЛВЛ с подворотней Будте добрее Новый год на носу Игра- игрой а отношения не стоит портить Всем удачи в новом году  |
+1!! Ребята, перенеситесь с разборками в личку!!!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | igrik200sm писал(а): | Что за шум а драки нет Борзый не борзый Вы что попутали ЛВЛ с подворотней Будте добрее Новый год на носу Игра- игрой а отношения не стоит портить Всем удачи в новом году  | +1!! Ребята, перенеситесь с разборками в личку!!! | Давно уже все закончилось, не начавшись Человек просто не понимал, о чем говорил... Бывает.
Кстати, по вчерашней игре пару слов:
- Поздравления Михе за выход в 3ку в нашей группе и достойным стартом тебя в роли капитана довольно непростого коллектива.
- в 4й мы вели 20*15 и слетели 22*25. Нормальная команда такого позволять не должна, так что счет справедлив.
- Лучший в Углях конечно же Заботин. Можно спорить с Михой, Игорем и остальными, но это ничего не меняет: он снимается на самых нужных мячах, тащит почти весь прием и показывает, как нужно ставить блок. Остальным везет, что есть на кого смотреть и учиться. Пока Леху устраивает 2я лига - Углям беспокоиться не о чем
Мы сыграли сезон очень ровно и с одним большим достижением: новые люди влились в коллектив и теперь есть серьезный запас по составу. Очень этому рад.
Всем удачного празднования НГ и отдыха в рождественские каникулы!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | igrik200sm писал(а): | Что за шум а драки нет Борзый не борзый Вы что попутали ЛВЛ с подворотней Будте добрее Новый год на носу Игра- игрой а отношения не стоит портить Всем удачи в новом году  |
+1!! Ребята, перенеситесь с разборками в личку!!! |
Не слушайте никого ! Больше драмы !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | МОТОР писал(а): | УТ-УГ 3-1 Со взаимной любовью......
Всех с наступающим Новым Годом! |
Парням из углей спасибо за игру, задорно погоняли в волейбол перед новым годом.
С наступающим всех ! | Взаимно Жек! Итоновцы,извиняюсь за то, что кому-то прилетела струя шампанского в раздевалке)) Хотел только позитива)) Просто после того как струя прилетела мне в глаза я уже не видел кого поливаю)
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
quote] Поздравления Михе за выход в 3ку в нашей группе и достойным стартом тебя в роли капитана довольно непростого коллектива.
[/quote] Спасибо! Коллектив действительно сложный)
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюх, на счет УГ я понимаю Серегу, т.к. "УГ" началось с вас...и звучало не 1 раз. Что касается Лехи, ты просто дал лучшего и описал чем он хорош для того, чтобы убедить всех кто думал что без Заботина мы никто. Если тебе не стыдно это писать - пиши! Вчера Леха сыграл далеко не лучшую игру. Серега выключил его полностью и правильно сделал. Ты хотел доказать что ты был прав... Ок. Думай что ты прав. И как ты написал выше про ИТОН, что могут судить я, Игорь и Денис, так и я тебе скажу, ты у нас не играл и ты не можешь судить! Вчера было много игроков которые сыграли намного лучше Лехи. А с твоей стороны не культурно на площадке кричать "некоторые фразы" на счет игры одного игрока! За разговорчивость наказывают карточкой (мы конечно не чемпионат РФ играем, но это НЕ КРАСИВО) После этого ты мне будешь говорить что для тебя эта игра была не принципиальной...?! Предлагаю закрыть тему с "одним игроком" и начать тренироваться лучше тем командам которые нам проигрывают... ОЙ! точнее проигрывают Лехе Заботину... Слабенькие вы если у вас выигрывает 1 игрок))) Может всем проигравшим Лехе Заботину место в 3-й лиге?
P.S. Со своей стороны я закрываю эту тему. Отвечать на вопросы и упреки по данному вопросу у меня больше нет желание. Тренируйтесь лучше, а то не можете обыграть команду которая не тренируется вообще вместе и собирается только на ЛВЛ... Всех с Наступающим! Угли Team - молодцы! Не слушаем никого и продолжаем играть для удовольствия и победы!
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вот оно у вас как все серьезно.!!
А мне было вчера весело было наблюдать ваши подколы,
но они веселят когда не в всерьез.
Тем более что игра вышла не рядовой, провалы, рывки. И наш слив в 4-й партии, надо запомнить и так больше не делать.
P.S. А вот МОТОР видимо чувствительный человек.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
|