FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:26
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига, группа В (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 37 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:14    Заголовок сообщения:  

Да вообще все игры,за исключением парочки в этом круге были очень интересными,так бы было всегда.Вспоминаю прошлый год,просто ужас.Надо открывать вышку,делать там 2 группы,как было раньше и тогда первый круг в первой лиге будет просто убийствейным. Laughing Или делать супер лигу для первых 8 команд,вышку и дальше первые и т.д.Думаю второй круг в нашей группе будет очень весёлым. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:19    Заголовок сообщения:  

Если ничего не напутал, то получается, что ЧП с Экстремумом в стыках...
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:25    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Если ничего не напутал, то получается, что ЧП с Экстремумом в стыках...

Да ладно, опять ? )) И так через неделю играем Laughing
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 23:01    Заголовок сообщения:  

Экстремум очень понравился.Думаю из трёх команд нашей группы в стыках,как раз именно у Экстремума больше шансов остаться.Не повезло Вам Чп,ох не повезло Rolling Eyes
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 23:21    Заголовок сообщения:  

А вообще я думаю,что новички не вмешаются с распределением мест во втором круге.Совок,Норит,Пропелеры,Логолинк.Вот наша четвёрка.Ну а мы попытаемся вытеснить кого нибудь.Запомните мой пргноз. Rolling Eyes
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 23:41    Заголовок сообщения:  

ЧГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 00:07    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
ЧГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
Ну это врятли Laughing
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 00:32    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А вообще я думаю,что новички не вмешаются с распределением мест во втором круге.Совок,Норит,Пропелеры,Логолинк.Вот наша четвёрка.Ну а мы попытаемся вытеснить кого нибудь.Запомните мой пргноз. Rolling Eyes

Конечно приятный прогноз. Но куда вы делись???? Вы не подарок, и еще дадите люлей не одной команде. Распределение мест во втором круге я боюсь прогнозировать, потому что 5 команд в нашей группе достойные и сильные, перечислять их не буду и так все знают ху из ху. Так что все вилами по воде писано. Но одно я знаю ,заруба будет славная во втором круге, за каждое очко будет борьба.
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 00:39    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
SAFRON писал(а):
ЧГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
Ну это врятли Laughing

А сколько команд из группы вылетает ? Два последних места вылетают, а третья команда с низу стыки играет ?
Если так то еще не известно кто на стыки попадает ЧГ или СЫЧИ. Возьмут сычи и дернут Норит. и ЧГ пойдет играть стыковые, а стыки это такое дело, попадется что нить на подобе Ариэль мета и досвидания!
Lynxяра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 00:51    Заголовок сообщения:  

Поляк Александр писал(а):
максюта писал(а):
SAFRON писал(а):
ЧГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
Ну это врятли Laughing

А сколько команд из группы вылетает ? Два последних места вылетают, а третья команда с низу стыки играет ?
Если так то еще не известно кто на стыки попадает ЧГ или СЫЧИ. Возьмут сычи и дернут Норит. и ЧГ пойдет играть стыковые, а стыки это такое дело, попадется что нить на подобе Ариэль мета и досвидания!

Ты нас с "Берегом" не попутал, случайно, дружище?!) У нас 5-ое место в группе по минималке)) Конец света, наверное, отмечаешь до сих пор))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 01:35    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
Denis 1983 писал(а):
Ск Крылатское - Совкомбанк 3:1. Cпс Совкому за игру.Выиграли в борьбе.

Крылатское классно сыграло,поздравляю соседейSmileспециално для Карлсонов сообщаю борьба была,но без Кучина это команда бледная тень,того что было неделю назад,не помог даже трезвый МилютинSmile

Это вы так считаете что" бледная тень", мы с Крылатским сыграли гораздо лучше, чем с вами. Бледная тень - это игра Совком-ЛоголинкSmile
Причем вы сыграли хорошо, у вас все получалось, я правда не знаю как вы нас отпустили на 3:2., а вот мы как всегда в этом круге -хреново.
Здесь дело не в Кучине, Кучин с вами(Логолинком) тоже много не наиграл. У нас почти все из высшей лиги, все индивидуальны и сыграть мы можем только одной командой, одним целым , а не отдельными личностями, Кучиным или Милютиным итд, в этой лиге , а тем более в вышке один в поле не воин. Кучин умеет заводить команду, и делает это, а выигрывает команда в целом и проигрывает тоже в целом.Надеюсь в следующем круге у нас будет всегда постоянный состав, и все игроки будут играть на тех местах на которых должны, а не так, что лдиберо играет в 4 ке, 1 й темп в 2ке итд. Ладно до второго ,решающего ,круга. Спасибо всем за игры.
КАРЛСОНЫ - вы молодцы, всегда вы меня радуете, и надеюсь будете радовать вашими победами. Вы доказали мне и не только мне, что вы лучшиеSmile.Вы умеете "ломать" команду соперников, которая на голову выше вас по нападению и другим факторам,Но ваща тягучесть, ваш характер, ваша воля к победе- это 3 фактора которыми вы ломаете команды и выигрываете у них. Вы настоящая команда.
НОРИТ - по праву на первом месте, оч хорошая команда.
ЛОГОЛИНК- тож меня очень порадовал, оч хороший состав и обще- командная игра. мне кажется вы должны были быть в 3ке как минимум.
Всех с наступающим и до новых встречь.
А про Крылатское забыл.Все в тройке у тебя,а мы с Вами? Rolling Eyes
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 07:39    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Обязательно запомним, кого сильно надо бояться)))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 09:30    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
максюта писал(а):
Обязательно запомним, кого сильно надо бояться)))
А Вы в нашу группу попадаете?Нам только Паллады не хватает. Rolling Eyes
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 10:53    Заголовок сообщения:  

Lynxяра писал(а):
максюта писал(а):
SAFRON писал(а):
ЧГ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!
Ну это врятли Laughing

Ты нас с "Берегом" не попутал, случайно, дружище?!) У нас 5-ое место в группе по минималке)) Конец света, наверное, отмечаешь до сих пор))

Да прости попутал).
Поляк Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 10:56    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
валентин писал(а):
Denis 1983 писал(а):
Ск Крылатское - Совкомбанк 3:1. Cпс Совкому за игру.Выиграли в борьбе.

Крылатское классно сыграло,поздравляю соседейSmileспециално для Карлсонов сообщаю борьба была,но без Кучина это команда бледная тень,того что было неделю назад,не помог даже трезвый МилютинSmile

Это вы так считаете что" бледная тень", мы с Крылатским сыграли гораздо лучше, чем с вами. Бледная тень - это игра Совком-ЛоголинкSmile
Причем вы сыграли хорошо, у вас все получалось, я правда не знаю как вы нас отпустили на 3:2., а вот мы как всегда в этом круге -хреново.
Здесь дело не в Кучине, Кучин с вами(Логолинком) тоже много не наиграл. У нас почти все из высшей лиги, все индивидуальны и сыграть мы можем только одной командой, одним целым , а не отдельными личностями, Кучиным или Милютиным итд, в этой лиге , а тем более в вышке один в поле не воин. Кучин умеет заводить команду, и делает это, а выигрывает команда в целом и проигрывает тоже в целом.Надеюсь в следующем круге у нас будет всегда постоянный состав, и все игроки будут играть на тех местах на которых должны, а не так, что лдиберо играет в 4 ке, 1 й темп в 2ке итд. Ладно до второго ,решающего ,круга. Спасибо всем за игры.
КАРЛСОНЫ - вы молодцы, всегда вы меня радуете, и надеюсь будете радовать вашими победами. Вы доказали мне и не только мне, что вы лучшиеSmile.Вы умеете "ломать" команду соперников, которая на голову выше вас по нападению и другим факторам,Но ваща тягучесть, ваш характер, ваша воля к победе- это 3 фактора которыми вы ломаете команды и выигрываете у них. Вы настоящая команда.
НОРИТ - по праву на первом месте, оч хорошая команда.
ЛОГОЛИНК- тож меня очень порадовал, оч хороший состав и обще- командная игра. мне кажется вы должны были быть в 3ке как минимум.
Всех с наступающим и до новых встречь.
А про Крылатское забыл.Все в тройке у тебя,а мы с Вами? Rolling Eyes

. Конечно же итог первого круга известен. и вы в тройке лидеров! про второй круг я ваще не говорю, там все запутано !
Страница 37 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: