Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик мы поплатились за самоуверенность. Можно сколько угодно говорить что играло пол состава, играли без либеро, что при такой долгой игре сказалось и тд. Но результат есть результат. Игру сдали вчистую. Честно думал 1-3 сольем, глядя в глаза наших игроков. Ну приехало пол состава - играть то надо, а не ходить мрачнее тучи и обсуждать какие все уроды. А импульс понравился. Веселые ребята, граммотно давят на судью))))) Игра шла равная, с небольшим перевесом Импульса. Роза очки в основном собирала на блоке и диагональный старался. Импульс же активно использовал подачу в первого темпа. 33-31 то же ничего счет такой)) думал легкие выплюну)) По итогам скажу, что пятую играл с травмой. Не знаю восстановлюсь ли к НИИДАРу. Хотел бы пожелать Розе быть по позитивнее что ли))) И нервишками покрепче. А то в перерыве смотришь в глаза - ощущение что только у Можаева все зашибись. Лёха - да мне нравится новая команда))) ps Были бы основой - без вариантов 3-0 3-1 было бы. ну а так.... Еще раз Импульс с победой и молодцы.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Эх, борьба за третье место обостряется )) |
Теперь оно мало что даст.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Aleksey писал(а): | Эх, борьба за третье место обостряется )) |
Теперь оно мало что даст. |
Только самоудовлетворение
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Могильщик мы поплатились за самоуверенность. Можно сколько угодно говорить что играло пол состава, играли без либеро, что при такой долгой игре сказалось и тд. Но результат есть результат. Игру сдали вчистую. Честно думал 1-3 сольем, глядя в глаза наших игроков. Ну приехало пол состава - играть то надо, а не ходить мрачнее тучи и обсуждать какие все уроды. А импульс понравился. Веселые ребята, граммотно давят на судью))))) Игра шла равная, с небольшим перевесом Импульса. Роза очки в основном собирала на блоке и диагональный старался. Импульс же активно использовал подачу в первого темпа. 33-31 то же ничего счет такой)) думал легкие выплюну)) По итогам скажу, что пятую играл с травмой. Не знаю восстановлюсь ли к НИИДАРу. Хотел бы пожелать Розе быть по позитивнее что ли))) И нервишками покрепче. А то в перерыве смотришь в глаза - ощущение что только у Можаева все зашибись. Лёха - да мне нравится новая команда))) ps Были бы основой - без вариантов 3-0 3-1 было бы. ну а так.... Еще раз Импульс с победой и молодцы. |
Да? Позитив? А чего позитивного-то?? Когда подарили необходимые нам очки сопернику?? Поэтому, и был злой на игре... и сейчас злой на игроков, которые не приехали и на капитана, который ставить судить либеро и мы остаёмся без приёма и без защиты... Хотите позитива... я согласен... Тогда нечего выё... и тренироваться не надо... просто будем позитивно играть всегда в 3 лиге... Вас это устраивает меня не очень... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
нет слов. я сыграл как мог. да и Дима с Лехой вроде ничего смотрелись
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | ... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее... | Да, Денис. Не ожидал от тебя такого. (
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Роза - Импульс... Как это все знакомо Тоже, надеешься на авось. а авось этот берет, и кладет на тебя... Посмотрел на результат Импульс- Атлант 3:0, ну, думаю, если Импульс мы обыграли, то и с пионерами - студентами, взятыми в команду "для мебели" вместо сломавшегося игрока, Атлант сдюжим... А приезжает Команда и рвет нас в клочья, и даже шанса не дает... А все потому, что показалось, что из третьей-то лиги можно выйти имея в составе 6 человек. А тут один возьми, да и сломайся, а соперники оказались такие, что и в оптимальном составе вряд ли бы справились... И как результат, сидим дома и чепчики вяжем, прикидывая, кем усилиться в межсезонье, да и выходить против Империи с Волеймосом неохота, ибо играть некому... А с "детьми" в составе выходить - из себя клоунов делать... Ибо как говорил один умный человек, игра в волейбол начинается тогда, когда заканчиваются "не вынужденные ошибки"... А в нашем случае, может так случиться, что с сильными ребятами игры вообще не будет...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Dendroid писал(а): | ... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее... | Да, Денис. Не ожидал от тебя такого. ( |
Это вообще очень правильно, перемывать кости и выносить сор из избы.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Dendroid писал(а): | ... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее... | Да, Денис. Не ожидал от тебя такого. ( |
Странно... что ты не ожидал от меня правды.... Да, горькая, понимаю... но это она и есть... Пока ты не вылечишь колено, ты не в форме и не сможешь играть на все 100... соответственно играть, как Гарик... Антон старался... не спорю... но не всё гладко... Дима... он вобще не на своём месте играл, если Вы вспомните.... т.е. тоже никакой... и моих косяков было предостаточно... Поэтому и получается играет один Гарын!!! Где я не прав скажи?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Погодите, я за семками схожу. (с)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Неуловимые-2?
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Aleksey писал(а): | Dendroid писал(а): | ... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее... | Да, Денис. Не ожидал от тебя такого. ( |
Странно... что ты не ожидал от меня правды.... Да, горькая, понимаю... но это она и есть... Пока ты не вылечишь колено, ты не в форме и не сможешь играть на все 100... соответственно играть, как Гарик... Антон старался... не спорю... но не всё гладко... Дима... он вобще не на своём месте играл, если Вы вспомните.... т.е. тоже никакой... и моих косяков было предостаточно... Поэтому и получается играет один Гарын!!! Где я не прав скажи? |
Везде. Не хватило чуть чуть. Ты связка- у тебя должна быть самая холодная голова. А ты своим поведением деморализуешь команду. Гляде на твое состояние, даже мне супер оптимисту не хотелось играть. Каждый отвечает только за себя и свои ошибки. Не суди остальных. Не было настроя вот и слили. Выиграй а потом рассказывай какие все плохие. Все вышесказанное является моим мнением.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Правильно, на личности, это хорошо. Связку обсудили давайте остальных упомяним.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Dendroid писал(а): | Aleksey писал(а): | Dendroid писал(а): | ... Ещё раз убедился, что единственный кто играет это Гарын... Молодец! Ну, и соперники заслуживают уважения! Мои Вам поздравления Импульс! Достойная и заслуженная победа. Надо было рвать нас 3-1 было бы честнее... | Да, Денис. Не ожидал от тебя такого. ( |
Странно... что ты не ожидал от меня правды.... Да, горькая, понимаю... но это она и есть... Пока ты не вылечишь колено, ты не в форме и не сможешь играть на все 100... соответственно играть, как Гарик... Антон старался... не спорю... но не всё гладко... Дима... он вобще не на своём месте играл, если Вы вспомните.... т.е. тоже никакой... и моих косяков было предостаточно... Поэтому и получается играет один Гарын!!! Где я не прав скажи? |
Везде. Не хватило чуть чуть. Ты связка- у тебя должна быть самая холодная голова. А ты своим поведением деморализуешь команду. Гляде на твое состояние, даже мне супер оптимисту не хотелось играть. Каждый отвечает только за себя и свои ошибки. Не суди остальных. Не было настроя вот и слили. Выиграй а потом рассказывай какие все плохие. Все вышесказанное является моим мнением. |
У меня была холодная голова... и пасовал я как мог, старался... а смотреть на меня не нужно... я не женщина и как говориться... на мне узоров нет и цветы не растут!!! Лучше бы за мячом смотрели, а ещё лучше бы принимали его...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Дэн знакома тебе фраза "атмосфера в команде"? И как эта "атмосфера" влияет на игру?
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 62, 63, 64 След. |
|