FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 13:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 36 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:02    Заголовок сообщения:  

Интересно,чё теперь писать будут?Скока очков надо,что бы остатся во второй лиге?Кто подсчитает?По моему выходит 14 очков хватает,а 13 возможно,а может и нет.Чё эксперты скажут?
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:19    Заголовок сообщения:  

Ёмоё, Игорь, ну ты даёшь)))) Я тут думал приду- напишу щас, а ты тут оказывается онлайн-трансляцию устроил)))) Молодец))
Спасибо всем за игру, не совсем fair-play, ну да ладно. Спасибо судье, отлично отсуженный матч!!
Всё, пошли отмечать))
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:36    Заголовок сообщения:  

Кстати на тему судьи - он действующий профсудья, если кому интересно - за небольшую мзду (судье, не мне Smile ) могу организовать судейство с его участием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
HiMiK
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 00:13    Заголовок сообщения:  

Мы молодцы!!!Извиняюсь перед своей командой за вообще мою непонятную,вялую игру,спасибо соперникам,что завели меня в четвёртой партии Smile

Игорёк,ты отжигаешь Smile

И как же я вас всех люблю Very Happy

Трупы их мы сожжем в кислоте.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 00:53    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Кстати на тему судьи - он действующий профсудья, если кому интересно - за небольшую мзду (судье, не мне Smile ) могу организовать судейство с его участием.

Да, реф в поряде, даже все ошибки можно сказать "по делу", а главное. четко держит нить игры.
И РХТУ в поряде. добротная студенческая сборная, сбитая и сколоченная из чего есть, но надо сказать нормально так сколоченная, не в пример нам - сегодня просто слили, даже писать в оправдание нечего, все по делу))
теперь я понимаю тех, кто писал - смотреть не на что.. теперь можно сколько угодно кусать локти и говорить, как же так в заявке ещё два места свободных, есть мертвые души, а второй связки нет, наивно было полагать, что МС, занятой человек, сможет приезжать на все игры второй лиги.... но это уже сотрясание воздуха, ну что же во второй лиге тоже нечего, весной она даже не последней будет)) урок нам на будущее, надо сначала сколотить команду, подняться из грязи. а потом уже прибегать к помощи высококлассных игроков..
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:00    Заголовок сообщения:  

Эххх, Норит......

Юпитер - поздравления!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:04    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Larry_smith писал(а):

Да, реф в поряде, даже все ошибки можно сказать "по делу", а главное. четко держит нить игры.
И РХТУ в поряде. добротная студенческая сборная, сбитая и сколоченная из чего есть, но надо сказать нормально так сколоченная, не в пример нам - сегодня просто слили, даже писать в оправдание нечего, все по делу))
теперь я понимаю тех, кто писал - смотреть не на что.. теперь можно сколько угодно кусать локти и говорить, как же так в заявке ещё два места свободных, есть мертвые души, а второй связки нет, наивно было полагать, что МС, занятой человек, сможет приезжать на все игры второй лиги.... но это уже сотрясание воздуха, ну что же во второй лиге тоже нечего, весной она даже не последней будет)) урок нам на будущее, надо сначала сколотить команду, подняться из грязи. а потом уже прибегать к помощи высококлассных игроков..
Да хорошая у Вас команда.Просто так легли звёзды,мы все не ровно играем,победим сильного,а потом проиграем команде которая слабее,психология и плюс разные факторы,работа,пробки,настроение и т.д.Юпитер мудро поступил,пока все втягивались в сезон,они напереносили все игры вперёд и всех щёлкнули Rolling Eyes молодцы Wink Ну а мы с радостью сыграем с Норитом во втором круге(соперники достойны друг друга),ведь если встретимся,будем играть у нас в субботу,а значит ни каких пробок не будет.Вообщем всем удачи Wink Правда у нас ещё Дизель впереди.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:06    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Эххх, Норит......

Юпитер - поздравления!
Ждём в нашу дружную компанию Сокольники.Обижать не будем. Wink
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:11    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Юпитер мудро поступил,пока все втягивались в сезон,они напереносили все игры вперёд и всех щёлкнули Rolling Eyes

Мы кроме Экстремума ничего не переносили. Кроме того, все основные игры играли у соперников в гостях.
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:13    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Эххх, Норит......

Юпитер - поздравления!

Спасибо! И спасибо РХТУ Smile
ICQ Number 
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:20    Заголовок сообщения:  

Да, ребят, видно было, что связки очень не хватало вам..
Но тем не менее, 3-ий и 4-ый сеты в вашем исполнении были очень даже неплохи- тянули много, своих ошибок минимум, всё правильно. но.. слишком уж часто против атаки вашей- двойной блок нормальный, и не всегда получалось отыгрываться, как раз в связке возможно и дело.
У нас, честно говоря, моё мнение, игра вышла очень плохая- проснулись только в 4 сете, и слава Богу, что проснуться хоть смогли)) Защита- только изредка, куча несъёмов в первых 3 сетах. Ну и с психологией проблемы.. Да мы наелись уж наверно, около 15 игр за 2,5 месяца
Спасибо всем за поздравления)) Ну всё-таки рановато ещё)) И пожалуйста ЮпитеруSmileSmile

Последний раз редактировалось: kislorod (Ср Дек 16, 2009 02:57), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:22    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну а мы с радостью сыграем с Норитом во втором круге(соперники достойны друг друга),ведь если встретимся,будем играть у нас в субботу,а значит ни каких пробок не будет.Вообщем всем удачи Wink Правда у нас ещё Дизель впереди.

Обоюдно))
у нас кстати дизель там же, причем на выезде))
причем, согласно футбольному образованию, я поначалу думал, что личные встречи имеют приоритет при двойном равенстве, а партии при тройном и у нас есть ещё шанс, а вон оно как Confused Shocked
А это в волейболе так всегда или это в ЛВЛ так?
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:23    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ждём в нашу дружную компанию Сокольники.Обижать не будем. :wink:

Ну, вы этта.... Особо не надейтесь там... У нас до вас еще 4 игры... И мы еще не на всё положили... (зачеркнуто) ой... не все выложили на стол.... не все козыри! :)))))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
jiemon
Тренер

kislorod писал(а):
Спасибо всем за поздравления)) Ну всё-таки рановато ещё)) И пожалуйста ЮпитерSmileSmile

Не, уже в самый раз))
kislorod
Мастер игры

Вот кстати и я тоже не сразу понял о чём речь когда поздравляли РХТУ и Юпитер- тоже думал приоритет личной встече
ICQ Number 
Страница 36 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: