Текущее время Вт Авг 05, 2025 03:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Во всяком случае, знаю только себя в единственном числе, кто хорошо поменял работу в кризис. |
Ты теперь посудомойка ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Во всяком случае, знаю только себя в единственном числе, кто хорошо поменял работу в кризис. |
Ты теперь посудомойка ? |
Керхер...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Цес, посуду помою, если ты вкусно приготовишь
Хоть расскажите что это такое.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Хоть расскажите что это такое. |
Это не имеет отношение к фин. аналитике. Не бери в голову.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Чего-нибудь еще расскажете? |
Охотно.Недавно под руку попался фильм "тайное и явное"-особенно хорошо там показано кто,как и для чего управлял в период второй мировой.Не лишне иногда вспомнить,что в войне погибли миллионы людей различных национальностей.Погибли в войне против идеи неравенства людей, а говоря проще против идеи рабов и рабовладельцев.
Так вот Лохнесс эта война никуда не делась,она продолжается и по сей день,только носит теперь информационный характер,война которая обножила пороки людей.Потери и длительность этой войны гораздо больше.Демографические кризис-есть не что иное как те самые человеческие потери-и их счёт давно перевалил за те что были во второй мировой.Поэтому подумайте-против чего вы идете,каждый раз когда поворачивает свою голову на "запад"?Скажу ещё проще-когда мы говорим о построение западной модели экономики-мы противоречим прямо или косвенно внутреннему Российскому человеческому мировосприятию.
P.S.и не надо меня лечить лжеидеями свободой слова таргетированием фьючерсами и прочей *уйней заблудших в кризис и погрязших в своих пороках-и без них есть чего делать.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | внутреннему Российскому человеческому мировосприятию |
Во, а можно поподробней? Что значит "внутреннее Российское человеческое мировосприятие"?
А по поводу демографической проблемы - не надо!! Уже обсуждали. Слишком много тут желающих ее решать. Сейчас понабегут.
Цитата: | Это не имеет отношение к фин. аналитике. Не бери в голову |
Цес, а не знаешь случайно - что в этой теме относится к фин. аналитике?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Цес, а не знаешь случайно - что в этой теме относится к фин. аналитике? |
Очень много букав, я не читаю........
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | внутреннему Российскому человеческому мировосприятию |
Во, а можно поподробней? Что значит "внутреннее Российское человеческое мировосприятие"? |
Это значит,что Российской цивилизации на уровне подсознания чуждо разделение людей на иерархии,порабощение и идеи нацизма.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Российской цивилизации |
а чего тогда слово "российская" с большой буквы пишете??
Короче, кругом все злодеи
А вообще-то глупо замыкаться от внешнего мира. Неплохо бы иметь представление как оно у других, а не говорить "в слове таргетирование разбираться не буду".
Цитата: | фьючерсами и прочей *уйней |
А вы так нам и не рассказали что это такое.
Не называю себя большим спецом по фьючерсам (с ними не работаю), но по-моему вы очень хотите их обсудить
Или по ходу уже спекся Лоссо.... Быстро
А еще столько экономических тем!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
а чего тогда слово "российская" с большой буквы пишете??
|
ну а о каких темах вы хотите говорить если от уровня детского буквоедства никуда далеко не уходите.
Lochnessmonster писал(а): | А вообще-то глупо замыкаться от внешнего мира. | именно так,пора бы уже на него взглянуть
Lochnessmonster писал(а): | Неплохо бы иметь представление как оно у других, а не говорить "в слове таргетирование разбираться не буду". |
Когда разбираешься в причинах,на мелкие следствия просто времени не остается,да и желания не особо.
А вы так нам и не рассказали что это такое.
Не называю себя большим спецом по фьючерсам (с ними не работаю), но по-моему вы очень хотите их обсудить
Или по ходу уже спекся Лоссо.... Быстро
А еще столько экономических тем! |
Их действительно много,но о прошлом говорить уже надоело.Нынешняя мировая экономическая модель себя изжила, а про новую вы вряд ли,что либо расскажете мне Лохнесс.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | а про новую вы вряд ли,что либо расскажете мне Лохнесс |
Но вы-то тоже не рассказываете.... Рассказали бы нам.
Ладно, Losso, не хотите - как хотите. На задача про амебу с вас
Цитата: | Очень много букав, я не читаю........ |
Скажу по секрету, мы тут просто за жизнь. А к фин. аналитике по сути не относится ничего. Но если вот Лоссо захочет... чего-нибудь сообразим. Какие-нибудь variance посчитаем
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Но вы-то тоже не рассказываете.... Рассказали бы нам. |
Конечно нет. Вы ещё не сломали ложный нынешний стереотип. Придираетесь по мелочам и т.д. и т.п. сомневаюсь я сильно в смысле нашей дальнейшей беседы о новой экономике.58 минут выносить себе мозг вопросом-зачем в банке амеба? тоже как то уж совсем по детски.Я вам скажу по секрету Лохнесс,что бы эта задачка стала интересней надо положить в банку три амебы. Или например из геометрии и черчения задачка особенно хорошо её знают студенты МИФИ.Нарисуйте за 6 часов на чистом листе миллиметровый лист А3 с помощью карандаша.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цес, посуду помою, если ты вкусно приготовишь
|
Эх куда то всемогущий Квентин запропастился, а то бы рассказал о том,что такое прилюбодействие.
Хотя может я чего и не знаю...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
specially for Losso... )))
"Инфляция приведет к обеднению граждан США, а доллар продолжит терять покупательную способность, предостерегает в открытом письме в американской газете New York Times знаменитый инвестор, гендиректор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт."
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/19/822004
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | specially for Losso... )))
"Инфляция приведет к обеднению граждан США, а доллар продолжит терять покупательную способность, предостерегает в открытом письме в американской газете New York Times знаменитый инвестор, гендиректор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт." |
Сэнкью Лаки.Я тоже новости на мыле с утра читаю.Вы мне лучше генеологическое древо Баффета из архивов спецслужб где нибудь достаньте...
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 97, 98, 99 След. |
|