FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 01:23
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Play off 2009 ( 2 лига)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 36 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 43, 44, 45 След.
Автор Сообщение
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:50    Заголовок сообщения:  

Мужики из Мазды спасибо вам огромное за этот выход в полуфинал, сегодня все играли за себя и немного за того парня...на костылях.СПАСИБО.Шейк молодцы бились до последнего, так держать, еще чуть наладить первый тепм и думаю будет только лучше, удачи!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:55    Заголовок сообщения:  

Мои поздравления Мазде,честно говоря не особо верил Rolling Eyes Шейк видимо так же успокоился,как и мы и вот результат.Всё равно предлагаю играть на вылет до 2 побед,что бы действительно сильнейшие проходили дальше,что бы не раслаблялись,хотя бы до финала четырёх.Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение Wink
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:15    Заголовок сообщения: 1  

максюта писал(а):
Мои поздравления Мазде,честно говоря не особо верил Rolling Eyes Шейк видимо так же успокоился,как и мы и вот результат.Всё равно предлагаю играть на вылет до 2 побед,что бы действительно сильнейшие проходили дальше,что бы не раслаблялись,хотя бы до финала четырёх.Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение Wink

Обсуждаю: это хрень!

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:25    Заголовок сообщения:  

Все-таки мне надо внести видимо ясность насчет моего негативного отношения ко вчерашнему судейству!

к Владу Балагура (если судил действительно он) у меня нет Никаких личный претензий! у меня были ГРОМАДНЫЕ претензии с господину Шейкину!!!
А В чем (из-за чего)?!
Ребята ниже все подробно описали! Не буду повторяться!

Саша Химцова,
Я и не думал тебя обижать, злить, ругать, спорить и т п….
Если ты что-то подобное нашла в моих словах, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ФОРУМА! (и вернись в группу = Wink ))

PS вчера многое было на эмоциях, долго уснуть не мог чессссслово. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:52    Заголовок сообщения:  

Ну вот, предлагаю забыть тему судейства, всё позади, вы доказали что сильней и судейство тут не помеха.
Поздравляю Вас ребята, Мазда вперед, удачи в полуфинале Wink

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:56    Заголовок сообщения:  

Эге-гей, хали-гали!!! Мазда - вы просто красавцы!!!!!!!

В таких играх рождается и сплачивается команда! Выиграть "на заказ" 3:0, да с нужной разницей, да с сильной командой - это... это... ну, просто нет слов!!!

Понимаю ваши эмоции, сами переживали их и... завидую!!!

"...Ты пьян без вина,
Улыбаешься всем,
И только немного завидуешь тем,
Кому это счастье только еще предстоит!" - (с)

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Обнимите меня, мне не хватает положительных эмоций!!! :)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.

Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Апр 29, 2009 23:07), всего редактировалось 1 раз
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:03    Заголовок сообщения:  

Соседа обнимаю, Влада не трогать. Шейк - чё за фигня??? Как можно слить четвертьфинал??? Rolling Eyes Rolling Eyes
ICQ Number 
jura
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:05    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Эге-гей, хали-гали!!! Мазда - вы просто красавцы!!!!!!!

В таких играх рождается и сплачивается команда! Выиграть "на заказ" - это... это... ну, просто нет слов!!!

Понимаю ваши эмоции, сами переживали их и... завидую!!!

"...Ты пьян без вина,
Улыбаешься всем,
И только немного завидуешь тем,
Кому это счастье еще предстоит!" - (с)

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Обнимите меня, мне не хватает положительных эмоций!!! Smile

СПАСИБО!!!!!!!!!
Мы тоже верили в ВАС после 0-3 .
Эмоции очень положительные!
СПАСИБО КОМАНДЕ за игру (игра на результат очень психологически сложна), спасибо за хладнокровие при ошибках других игроков, сегодня действительно играла КОМАНДА МАЗДА6
jura
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:26    Заголовок сообщения:  

SP7 писал(а):
Мужики из Мазды спасибо вам огромное за этот выход в полуфинал, сегодня все играли за себя и немного за того парня...на костылях.СПАСИБО.Шейк молодцы бились до последнего, так держать, еще чуть наладить первый тепм и думаю будет только лучше, удачи!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Максим выздоравливай-тебя не хватает! Шейк -спасибо за игру.
Болельщикам респект!
yava27
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:50    Заголовок сообщения:  

Все молодцы.
Спасибо всем кто за нас болел.
Спасибо Максу.
Всем спасибо, кроме Сенина.
Вова солочь, я еле дышу!!!
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 01:01    Заголовок сообщения:  

А чему тебя, раздолбая в спортшколе учили?!? Переходящие мячи - первого темпа!!! ...тем более, кто же помнил, что ты левша... Laughing

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 02:23    Заголовок сообщения:  

Мазда , примите наши поздравления !
до встречи в полуфинале Wink

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 04:03    Заголовок сообщения:  

Prinimaem...Wink

Do vstrechi)))

ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 08:26    Заголовок сообщения:  

Иех.. Брошу свои пять копеек..

Мазда - молодцы, с победой!

Shake - мегамолодцы, бились отчаянно, и повторяясь скажу - честно..
Я пока другой такой честной команды не видел.. Так держать..
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:50    Заголовок сообщения:  

Ну, тогда уж и я отмечусь)))

Ну, собственно, что я говорил после первой игры?? Не сыграли в свою силу... На этот раз смогли собраться и сыграть... пусть плохо, пусть % на 60, но хоть была игра...

Теперь по игре:

Отлично отлиберил Макс! За всю игру не принял всего 1 раз.. В защитке потащил... В общем молодца, настоящий капитан, когда команде это было нужно, вышел и отъиграл на 5+!!!

Ну раз начал с либеро... так вот наш штатный либеро, волей судьбы, закинутый в 4, с атакой справился хорошо... жаль только про защиту забыл и на приёме накосячил мальца.. ну да ладно, он же теперь нападающий, не царское это дело в защите играть... Laughing

В непривычном амплуа оказался и наш основной доигровщик, король разминки, Димка)) Конечно ему было труднее всех, с непривычки играть темпом - очень тяжело.. Забить на разминке взлёт он может у нас лучше всех в команде, но это ведь далеко не всё... Но он справился! За счёт своего огромного опыта и высокого прыжка, он отлично забивал и цеплял мячи на блоке.. Первый темп у соперника пропал вообще, после того, как Димка его пару раз закрыл 1 в 1...))

Юрик в этот раз отпасовал куда как лучше, чем в предыдущий... ещё бы, ведь появился приём!! не скажу, что на пятёрку, но он хоть был!!! Ну и Юрка этим воспользовался Laughing Не удобно было, кажется, только мне... но это отдельная история... Laughing

Вовка на этот раз размялся "правильным" мячиком, после чего мы решили играть другим... Laughing но и тут он не дрогнул и почти всё забил! Если бы я, видя что он может стать лучшим в игре, не врезал ему с разбега локтем по рёбрам, так ведь и продолжал бы забивать!!! Laughing

На Сашку, как всегда приехавшего к подаче, Very Happy сегодня выпала дополнительная нагрузка, совсем не шла атака у меня и Юрик меня почти выключил из нападения.. соответственно, Сашке пришлось больше атаковать... да ещё на стабильном двойном блоке, к чему, правда, ему с его любимыми передачами под потолок не превыкать..))) С атакой он справился, не скажу, что прямо отлично, много надолбил в блок, но вполне достойно, удары с огромным запасом поверх блока смотрелись очень эффектно))))

Ну и остался я... Embarassed Игра у меня совсем не получилась, уж не знаю что тому виной, может что я играл с температурой, может звёзды так сошлись, может руки кривые, а наверное и всё сразу, но отыграл я на троечку... а в атаке и вовсе на кол...( Забил всего пару раз... с удобных пасов в аут, с не удобных в блок... Только ходил, на всех ругался и мешался....(( Да ещё коленка опять левая разболелась ко второй партии((( Прыгать совсем сразу перестал... Надеюсь такая игра, если и повторится, то очень не скоро...

Ну а теперь пасибы и закругляюсь...))

Спасибо болельщикам, было приятно, что вы пришли, судьям, Юрик, отсудил с ошибками в обе стороны, но честно, тем кто верил в нашу победу, поддержал нас после поражения и поздравил после, очень приятноWink, конечно, сопернику, молодцы, играли достойно, честно и бились до конца!!, а ещё нашли мне пластырь, без него я бы остался без пальца.. и так, опять на заморозке играл..., Максиму, который на костылях приехал за нас болеть, ты очень помог!!, Лазеру, который, когда команде понадобилась его помощь, нашел время и приехал на игру, ну и отдельное спасибо нашему тренеру, половина команды играла не в своих амплуа, привычных связок не было вовсе, все линии перетряхнули... я не верил, что это целесообразно... но ведь нет! результат-то свидетельствует об обратном!!!! В общем, снимаю... ...эээ... ...свою панаму Rolling Eyes Mr. Green Mr. Green Mr. Green

З.Ы. Не было сегодня очереди из желающих целовать...((( а ведь был же такой повод... Embarassed Laughing

ICQ Number 
Страница 36 из 45 [Сообщений: 671]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 43, 44, 45 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: