Текущее время Вт Май 12, 2026 10:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 36 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 142, 143, 144 След. |
| Автор |
Сообщение |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Как бы я не вижу ничего оскорбительного в том, что я кричу подачку в первую зону, или в Макса подавай, если ты что-то в этом увидел оскорбительно, извени, но так все и всегда делают и будут делать)))
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
| Павлик Морозов писал(а): | | Как бы я не вижу ничего оскорбительного в том, что я кричу подачку в первую зону, или в Макса подавай, если ты что-то в этом увидел оскорбительно, извени, но так все и всегда делают и будут делать))) |
я повторюсь ) я в том что кричат в кого подавай не вижу ничего оскорбительного, более того, мне нравится когда кричат чтобы подавали в меня ) это мобилизует (Паш, не лукавь, просто вспомни свои жесты и слова после забитого мяча,понимаю что эмоции через край, но как-то посдержаннее чтоли, ну или если уж на то пошло, и не сдержался, мог бы извиниться) все, тему не продолжаю, давайте все сделаем вывод, и просто будем добрее )
кстати киргизов и бурятов не обижайте, хорошие ребята )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
девочки, не ссорьтесь. Критерий тока один, через сеть - ничего. А обидки кидать дело каждого.
Олег! ты знаешь, что тогда (в рыси) мы завелись не по поводу игры, а по поводу отношения к ней. Тем более, на персоналии перешли тока один раз, и ты в курсе, что все в пределах... Просто у нас с парнями разные понятия по жизни вааще, в том числе на поляне, в общении и т.д.
На любом турнире есть цель - победа и есть правила игры. стремись к победе, соблюдая правила. Следить за правилами можно тока имея хоть приблизительные понятия о них. И не бояться учиться, а не стоять как баран в своих заблуждениях. Есть также неписанные правила общения, и если кому-то что-либо не нравится, то надо об этом заявить, что было сделано, и ПАвлик понял и более ничего обидного.
Хорош Павлика третировать. Все расшаркивыания мы уже произвели. Тему эту закрыть надо незамедлительно, а открыть ветку в ЖЕНСком форуме, что-то типа:" фу, как грубо и не женственно.."
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно, Зверев и Паша - это не подарок! Но представьте во что превратился бы наш Мир, если бы все были такими же вежливыми и застенчивыми, как... ну не знаю... ну, скажем, как я?
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, вчера я как обычно сидел, тупо глядя в стену. И вдруг вспомнил из префа: "Нет повести печальней в целом Мире, чем козыри 4 на 4". И у меня тут же родилась альтернативная позитивная считалка:
"Нет повести прекрасней в целом Мире, чем волейбол 4 на 4!!!"
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 1624 Откуда: КОМУС , Чистый Город
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | Кстати, вчера я как обычно сидел, тупо глядя в стену. И вдруг вспомнил из префа: "Нет повести печальней в целом Мире, чем козыри 4 на 4". И у меня тут же родилась альтернативная позитивная считалка:
"Нет повести прекрасней в целом Мире, чем волейбол 4 на 4!!!" |
Нет игры прекрасней в целом Мире, чем волейбол 4 на 4!!! Если не считать пляжного волейбола, я полностью согласен.
_________________ Организация НПЛ SportBeach
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
Веб-сайт:www.sportbeach.ru
http://myrating.online
Многоканальный телефон +7(495)745 05 19
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Нет игры прекрасней в целом Мире, чем пляжка и 4 на 4!!!
Последний раз редактировалось: shishko (Вт Фев 03, 2009 16:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
На данный момент 17 заявок, осталось три места и закрываем принятие заявок на турнир 7 февраля.
Просьба болельщиков и участников не распивать спиртные напитки, либо умело шифроваться, иначе турниров больше не будет.
Везде камеры стоят и все как на ладони. Организаторам сделано последнее замечание.
Если организаторы заметят распитие спиртных напитков, то мы вынуждены попрощаться с этим человеком.
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | Нет игры прекрасней в целом Мире, чем пляжка и 4 на 4!!!
|
Здорово
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
| ТИГР писал(а): | | Просьба не распивать спиртные напитки | А нюхать кокаин и заниматься сексом можно?
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | ТИГР писал(а): | | Просьба не распивать спиртные напитки | А нюхать кокаин и заниматься сексом можно? |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, думается, что за попадани в финал гр.А, надо хоть взносы возвращать, а то более-мене серьезные парни не приедут. На любом коммерческом турнире, первое-второе места обязательно прибыльные.
Если уж кроме всеми нами любимого Устьяна никто пари не заключает, то надо что-то делать...
А кокс и секс (без егермайстера)для огромного большенства мальчиков понятия несовместимые
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Зверев писал(а): | Кстати, думается, что за попадани в финал гр.А, надо хоть взносы возвращать, а то более-мене серьезные парни не приедут. На любом коммерческом турнире, первое-второе места обязательно прибыльные.
Если уж кроме всеми нами любимого Устьяна никто пари не заключает, то надо что-то делать...
А кокс и секс (без егермайстера)для огромного большенства мальчиков понятия несовместимые  |
вот это дело говоришь ) 100% согласен ) (я по поводу взносов)
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
|
 |
ТИГР
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
| МаксимкА писал(а): | | Зверев писал(а): | Кстати, думается, что за попадани в финал гр.А, надо хоть взносы возвращать, а то более-мене серьезные парни не приедут. На любом коммерческом турнире, первое-второе места обязательно прибыльные.
А кокс и секс (без егермайстера)для огромного большенства мальчиков понятия несовместимые  |
вот это дело говоришь ) 100% согласен ) (я по поводу взносов) |
Бойцы, где вы видели на коммерческих турнирах взносы по 1200 руб. и еще фирменные футболки и т. д. при одном только спонсоре, который только частично покрывает расходы. Наша цель, что бы каждый смог принять участие, а не две-три команды приезжали и рвали друг друга из-за большого "куша".
А вот перед играми в каждой лиги можно по желанию сброситься по 200-400 р. с команды и сделать призовой фонд. Это может прижиться.
-спортивные мероприятия
-интернет магазин
-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
|
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Олег! я так понимаю, что взнос составляет 2400 для непартнеров? Партнерский взнос это отдельный вопрос, не обсуждается. мы к тому, что без призов уровень турнира будет падать неизбежно. Даже молодежь ездит играть область и т.п. за 500 рублей, чо говорить об уовне хотя бы 1 лиги ЧР?
Если у нас междусобойчик, то тада все правильно, собрались, поиграли, выпили (хотя и этого нельзя). Тогда и споры про отганизацию турнира излишни.Если вааще развивать 4х4, то надо что-либо предпринимать, может, даже приедут люди из др.регионов (если финал отобьет дорогу) и т.д.
Украина приедет точняк, Питер всенеприменно, ветераны готовы и т.д.
Дело в системе: есть взносы - есть призовые!!!!! тут не в суммах вопрос.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 36 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 142, 143, 144 След. |
|
|