Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | связка быстро расстраивается и потом тяжело ей "втягиваться назад", но что до качества передачи, то оно очень неплохое | Это не связка, а подбрасывающая. Хорошо подбрасывающая с хорошей доводки - и не более того. А этой команде, очевидно, нужна именно связка. Разницу понимаешь?
Hattabich писал(а): | и если с годами самоконтроль появится, то всё будет гуд  | И что, будем ждать годы, пока поумнеет, а команда пусть тонет?
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Hattabich писал(а): | связка быстро расстраивается и потом тяжело ей "втягиваться назад", но что до качества передачи, то оно очень неплохое | Это не связка, а подбрасывающая. Хорошо подбрасывающая с хорошей доводки - и не более того. А этой команде, очевидно, нужна именно связка. Разницу понимаешь?  |
Макс, ты не один с таким мнением.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
ой, мальчики, в этом вопросе вы меня радуете, как будто много в женском любительском волейболе связок, чтоб так спокойно разбрасываться поддающими надежды.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ой, мальчики, в этом вопросе вы меня радуете, как будто много в женском любительском волейболе связок, чтоб так спокойно разбрасываться поддающими надежды. |
В том-то и дело, что с такой "связкой" у её партнёрш никаких надежд не остаётся.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | birochka писал(а): | ой, мальчики, в этом вопросе вы меня радуете, как будто много в женском любительском волейболе связок, чтоб так спокойно разбрасываться поддающими надежды. |
В том-то и дело, что с такой "связкой" у её партнёрш никаких надежд не остаётся. |
Насть,это так и есть...И дело не в качестве даже,она неплохо пасует,мне так кажется,а в влиянии на команду.Чуть девчонки перестают принимать, она их сразу "добивает" морально,и команда встает.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ...поддающими надежды... |
О, какой хороший каламбур! Надо запомнить!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 05:37 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка
Эм...вот мне интересно, а ты сам её видел?!
Про планы на следующий год я уже написал, советую перечитать (увы, дозаявка только на 3 человека и я выбрал трёх нападающих); если ты сам найдёшь пасующую нам, тоже ничего против не имеем (а то народ найти намного сложнее, нежели критиковать, как делают многие, ничего не предлагая взамен )!
Что же до комментов по качеству её паса (недаром её и лучшим игроком выбирали неоднократно ), ну тогда в ЛВЛ почти все связки и у мужчин и у девочек - "подбрасывающие с хорошей доводки", ибо Курносовых-Бобковых-Ланкевичей и Калининых-Жуйковых-Никитушкиных мало Да и последние игры нас приём подводит, а это основа для паса, не так ли?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | МИГ-связка писал(а): | birochka писал(а): | ой, мальчики, в этом вопросе вы меня радуете, как будто много в женском любительском волейболе связок, чтоб так спокойно разбрасываться поддающими надежды. |
В том-то и дело, что с такой "связкой" у её партнёрш никаких надежд не остаётся. |
Насть,это так и есть...И дело не в качестве даже,она неплохо пасует,мне так кажется,а в влиянии на команду.Чуть девчонки перестают принимать, она их сразу "добивает" морально,и команда встает. |
Скорее согласен с этим мнением, но с оговорками..
Во первых всё в этом мире меняется и человек может изменить данное отношение и к игре и к команде. И никто ещё не отменял самосовершенствование.
Во вторых пасс у девушки хороший, выход под мяч достаточно быстрый и при доводке принимающих, будет разводить, и комбинации и всё остальное. Единственная ошибка , с моей точки зрения , захлёст ног в коленях в момент передачи. Хотя это может быть личная особенность человека.
В третьих нельзя валить всё на пассующую приём был слабый, во многих моментах нападающие не отыгрвали и хорошие передачи. Все эти моменты не могли не влиять на пассующую, которая брала всё равно часть вины на себя и в этих моментах.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
1 |
|
Hattabich писал(а): | МИГ-связка
Эм...вот мне интересно, а ты сам её видел?!
Про планы на следующий год я уже написал, советую перечитать (увы, дозаявка только на 3 человека и я выбрал трёх нападающих); если ты сам найдёшь пасующую нам, тоже ничего против не имеем (а то народ найти намного сложнее, нежели критиковать, как делают многие, ничего не предлагая взамен )!
Что же до комментов по качеству её паса (недаром её и лучшим игроком выбирали неоднократно ), ну тогда в ЛВЛ почти все связки и у мужчин и у девочек - "подбрасывающие с хорошей доводки", ибо Курносовых-Бобковых-Ланкевичей и Калининых-Жуйковых-Никитушкиных мало Да и последние игры нас приём подводит, а это основа для паса, не так ли?!  |
Предлагали и не одну
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Предлагали и не одну |
нам предложи! Алла задыхается без здоровой конкуренции
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:04 Заголовок сообщения:
|
Метель писал(а): | Кузьмич писал(а): | Предлагали и не одну |
нам предложи! Алла задыхается без здоровой конкуренции  |
Не нужна Алле конкуренция)))) А то забанит еще на форуме))))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:05 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Метель писал(а): | Кузьмич писал(а): | Предлагали и не одну |
нам предложи! Алла задыхается без здоровой конкуренции  |
Не нужна Алле конкуренция)))) А то забанит еще на форуме)))) |
если чё, на меня всё вали, пусть меня банит
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Да и диагональный бы нам новый не помешал....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Я говорю приведи, а не как ты говоришь:"Есть такая-то, видел, пас есть" - я тоже народу навалом знаю, но это не означает, что я их "привёл". То есть "приведи за ручку", ну или, на худой конец, хотя бы контактные данные, это и есть привести Ещё ни разу такого не было, жду-с
NN
Ну при всём уважении, я думаю тренерам Волгоградки виднее как должны работать ноги
Сначала налаживаем приём, тогда можно и пас требовать
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч, тебе - про Фому, ты - про Ерёму... Речь не о качестве паса вовсе - всем и так ясно, что с разрядом КМС само по себе (в отрыве от игры команды Хомякойды) оно вполне приличное, и не о видении тренеров спортшколы по части работы ног. Речь о том отрицательном влиянии, которое оказывается на команду и которое уже видно сторонним и совершенно нейтральным, в общем-то, людям - Алле, Саше, Кузьмичу, мне. Тебе просто констатируют, что проблема в команде есть, и лучше бы её решить. Но заниматься её решением за тебя никто не будет.
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 47, 48, 49 След. |
|