FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 17:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Первая лига | Группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 36 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 54, 55, 56 След.
Автор Сообщение
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 00:21    Заголовок сообщения:  

Что я могу сказать - Судья коммунист Very Happy и т.д. он все и так слышал Very Happy Very Happy Very Happy
Еврохим - понимаю что победа это важно, но почему не умеем честно играть???
Победу посвещаем КОКСУ!!! Кокс - ты лучший!
Рез такой: - три очка у нас в копилочку
- Кокса изгнали из зала ("РЕСПЕКТ" РЫЖЕМУ)
- у меня желтая за ПРАВДУ
- судья - учи правила и в линзмастер вторые бесплатно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 00:22    Заголовок сообщения:  

ай ай ай забыл - КОКС ЖДЕМ ОЧЕРЕДНУЮ ПОЭМУ!!!
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 09:35    Заголовок сообщения: ЕвроХим-Иствуд [1:3]  

01.03.07 19.30 - 21.00
ЕвроХим - Иствуд
1:3 [25:19, 17:25, 21:25, 23:25], победа Иствуда
ЕвроХим: 1. Петров Вячеслав (К), 2. Малышев О, 3. Букин Д, 4. Погорелов В, 5. Погорелов И, 6. Петров Владимир, 7. Ерин А, 8. Фролов А (лучший игрок)

Иствуд: 1. Вишняков А (К), 2. Павлухин С, 3. Максимов Е, 4. Кокорев М (был удален судьей из зала за неспортивное поведение), 5. Щербаков О (получил замечание от судей за ненормативную лексику и неуважение к противнику), 6. Виталин В, 7. Зарубин К, 8. Хайруллаев Р (л), 9. Рамазанов Феруз (действительно лучший игрок)

Игра проходила в зале команды ЕвроХим на Коломенской. Судил игру
Феллер Анатолий, второй судья - Архипов С.Г., Протоколист - Петрова С.Г.
Команда Иствуд заявила свое недовольство судейством, что в свое очередь могло стать результатом не вполне трезвой оценки происходящего игроками Иствуда после выпитого спиртного. Действия отдельных игроков Иствуда признаны неспортивными и неуважительными ни к судьям, ни к противнику, ни к болельщикам, ни к себе.

Дальнейшее развитие демагогии на тему вчерашней встречи считаю не приемлемым, т.к. Иствуд победил и команда ЕвроХим признает этот факт. Мы уступили вчера в качестве игры и счет - тому доказательство. Команда Иствуд, как мне видится, и сейчас продолжает в своем репертуаре: я о неуважительных отзывах. Команда ЕвроХим, в отличии от хамоватого Иствуда, вела себя достойно, ни разу не позволив себе нецензурной лексики в отношении игроков, нервных срывов или пинаний лавочек и других предметов.
Попрошу впредь воздержаться от неуважительных высказываний!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:27    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):

Команда Иствуд заявила свое недовольство судейством, что в свое очередь могло стать результатом не вполне трезвой оценки происходящего игроками Иствуда после выпитого спиртного.

Это могло стать результатом??? Уважаемый, с чего вы это взяли? Вы что провели медицинское освидельствование? Возможно у команды и есть репутация "любителей" пива, но извините, вчера у нас пол-команды было за рулем, все приехали после работы и "напиться" мы уж никак бы не успели! Так что считаю это заявление еще очередным неуважением соперника...

ЕвроХим писал(а):
Действия отдельных игроков Иствуда признаны неспортивными и неуважительными ни к судьям, ни к противнику, ни к болельщикам, ни к себе.

Ребята, а за что было уважать судью и, извините, вас, когда систематически ВАШ судья все спорные моменты судит в вашу пользу, а вы с довольными лицами, как ни в чём не бывало говорите, что ничего не было, когда очевидная ситуация и мы просим вас признаться... да что уж тут говорить...

ЕвроХим писал(а):
Команда Иствуд, как мне видится, и сейчас продолжает в своем репертуаре: я о неуважительных отзывах.

Я бы назвал это констатацией фактов!

ЕвроХим писал(а):
Команда ЕвроХим, в отличии от хамоватого Иствуда, вела себя достойно, ни разу не позволив себе нецензурной лексики в отношении игроков, нервных срывов или пинаний лавочек и других предметов.
Попрошу впредь воздержаться от неуважительных высказываний!

Я бы не назвал ваше поведение "достойным"...

Извините, это форум, и запретить тут высказываться может только модератор.

Хамоватый Иствуд!!! Надо же, какое интересное заявление...

Мы приехали играть в волейбол, а вы поставили нам такие условия, что нормальный человек на это не может спокойно смотреть!
Спорт - это азарт, но когда в честную борьбу вмешиваются третьи силы (в данном случае, я имею ввиду необъективное судейство), нервы уже не могут выдержать...

Прошу прощения, если вам что-то не понравилось, но и мы остались не довольны вчерашней игрой.

SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:42    Заголовок сообщения:  

Ну ребят вы даете! Если вы бутете так дальше продолжать то не знаю как к вам относиться. До этого момента был другого мнения о вас.
А прежде чем говорить что-то про состояние команды надо быть в этом уверенными.
УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ЧЕМ ПИ.........!!!
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:45    Заголовок сообщения:  

И еще научитесь читать протокол Дмитрий явно начинается не на "О"
МЛЯ РАЗОЗЛИЛИ ВЫ МЕНЯ Evil or Very Mad
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:27    Заголовок сообщения:  

SYNULYA писал(а):
Ну ребят вы даете! Если вы бутете так дальше продолжать то не знаю как к вам относиться. До этого момента был другого мнения о вас.

Претензия по алкоголю в первую очередь к Вам. Никаких медецинских освидетельствований не требовалось, чтобы судить о выпитом до игры.
SYNULYA писал(а):

Претензии к Капитану, который в нашей части протокола так изобразил букву Д, что я ее прочитал как О.
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:49    Заголовок сообщения:  

ТО Иствуд:
Ну все равно, ничмотря ни на что вы смогли таки одержать очень важную для Вас победу, молодцы.

ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:52    Заголовок сообщения:  

ТО ЕвроХим:
Насчет алкоголя, так у нас Любительская Лига, так что все без исключения могут сами решать в каком состоянии им выходить на поле, тем более зная немного Иствуд, им небольшой допинг просто необходим))))

ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:06    Заголовок сообщения:  

ТО SAFRON:
Пасиб Дим. Респект.

ТО ЕвроХим:
Ребят если у вас траблы с алкоголем, то это ваши проблемы, НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ!
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:09    Заголовок сообщения:  

К тому же, чтобы Сыне быть пьяным, ему надо выпиить не 1-2-3-... бутылки пива...))) Это надо пить с утра... Laughing С раннего утра!!! Laughing
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:38    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
ТО ЕвроХим:
Насчет алкоголя, так у нас Любительская Лига, так что все без исключения могут сами решать в каком состоянии им выходить на поле, тем более зная немного Иствуд, им небольшой допинг просто необходим))))

Товарищи, главное, чтобы вреда никому от употребления не было.
Про адекватность (в т.ч. и в оценках происходящего) в состоянии алкогольного опьянения, имхо, бесполезно спорить.

ICQ Number 
Вадимчик 120
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:00    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
SYNULYA писал(а):

Претензия по алкоголю в первую очередь к Вам. Никаких медецинских освидетельствований не требовалось, чтобы судить о выпитом до игры.
SYNULYA писал(а):

Претензии к Капитану, который в нашей части протокола так изобразил букву Д, что я ее прочитал как О.

А Вы,видимо,в ЛТП(раньше так организация называлась где алкоголиков держали) работаете,молодой человек,а не в "Еврохим".Так Вам за них играть и надо с таким чутьем Evil or Very Mad
Вадимчик 120
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:12    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
ТО Иствуд:
Ну все равно, ничмотря ни на что вы смогли таки одержать очень важную для Вас победу, молодцы.

Спасибо Димка.А ты представь, если бы мы и правда выпили Shocked что тогда Еврохим писал Twisted Evil
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:16    Заголовок сообщения:  

а я выскажусь в пользу Еврохима, нет, не в данной конкретной ситуации и судейства, к Иствуду претензий не имею, нормальные ребята.
просто это хоть и любительский но всетаки спорт, надо что-то решать с алкоголем, после игры считаю ради бога, до игры, думаю что это неуважение к сопернику, играть с соперником, когда с той стороны дышат перегаром, или спиртягой (не буду говорить про степени опьянения, у всех разное чутьё) крайне неприятно.
с уважением.

ICQ Number 
Страница 36 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 54, 55, 56 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: