Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Marussya писал(а): | Иван писал(а): | Marussya писал(а): | Просто в след раз охрана не пустит тех, кто опаздывает и все... Вне зависимости от договорённости капитанов...
| . . .значит данный зал не имеет право "заявляться" как домашний и команда хозяев получит "технарь".
Регламент писал(а): | 2.1. Залы
• 2.1.5. Зал должен быть доступен в будний день вечером (не менее двух часов подряд, начало не ранее 19.00 и не позднее 21.00) или в выходной день (не менее двух часов подряд, начало не ранее 10.00 и не позднее 21.00).
2.4. Правила проведения встреч
• 2.4.2. Команда хозяев обязана предоставить зал для своей домашней игры;
• 2.4.3. В случае наличия охраны и процедуры предоставления списков для прохода в зал, команда хозяев обязана обеспечить соперникам доступ в свой зал путем распечатывания заявки (или внесения всех заявленных игроков команды соперника в необходимые списки); в случае невыполнения данного условия, и как следствие – невозможности соперника попасть в зал, команде хозяев может быть записано техническое поражение. В случае если соперник хочет привести на игру тренеров, болельщиков и прочих лиц, не указанных в заявке, ответственность за своевременное предоставление данных по этим лицам контактному лицу команды хозяев лежит на команде гостей | ;
Не про какие ограничения по организации входа в зал, ни слова и это правильно! |
Зал доступен даже больше 2х часов, все кто прошёл - тот молодец. И списки были , и все молодцы... если уж пошли большие цитаты из Регламента, тогда можно почитать про опоздание игрока...6 человек есть на построении - играем, нет - то сорян..... И здесь требование с охраной согласовано. | Мария, почитайте внимательнее Регламент(хотя бы потому, что Вы представитель ОК).
А из него следует: Команда хозяев, обязана обеспечить проход в зал, команды гостей, опоздавший игрок, может принять участие в встрече, по прибытию. Никаких ограничений по времени "опоздания", нет. А вот если опоздавшего игрока не пускают в зал, то это нарушение Регламента, так как один игрок - это так же, часть команды. 100% техничка.
Не надо эмоционировать. Редактируйте Регламент, или ждите, пока кто то не воспользуется данным моментом и потом придётся "разгребать". |
Иван, Регламент писала собственноручно, спасибо, что его стали цитировать, мне приятно, что его читают) могу лишь пожелать Вам успехов) и можете быть уверены, это не техничка)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Маш, а как бы развивались события еслиб 6го игрока не пропустила охрана из-за того что он приехал на 20 минут позже?
Вот прям очень интересно.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Игру начали с опозданием более чем на 30 минут от установленного времени.. Додумайте сами, что было бы дальше.
Как нормальные люди договорились о том, что ждём до последнего, и начинаем играть. Если выгоняют из зала по истечении времени - в оставшихся несыгранными по этой причине партиях ставим максимальное количество (25) очков в оставшихся партиях команде, в полном составе прибывшей к началу игры (Хозяева в данном случае) и фактически набранные очки сопернику (Гости - опоздавшие), после чего подводим итог игры по Протоколу.
Благо времени хватило, хоть и впритык, закончили 4-ую партию за шесть минут до окончания времени в зале данной процедурой воспользоваться для определения победителя во встрече не пришлось.
P.S. Процедура признания команды в неполном составе в партии... применительно к ситуации с опозданием игрока в данной ситуации. Вместо технического поражения перед началом игры, которое Хозяева имели полное право поставить соперникам перед началом встречи по-факту.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Маш, а как бы развивались события еслиб 6го игрока не пропустила охрана из-за того что он приехал на 20 минут позже?
Вот прям очень интересно. |
20 минут позже чего? Время разминки, условно, 20:00. Пропуск в зал с 19:45 до 20:30 ... Тут хоть на 29 минут опаздывай... Если в 20:31 кого-то по-прежнему 5 человек, тут одна ситуация...
Если договорились ждать, то спускайтесь вниз и встречайте игрока самостоятельно, открывайте ему дверь и проводите...
А если вы уже играете, а игрок долбается в закрытые двери, потому что охрана ушла на обход и делает свою работу, то тут - сидите и ждите, пока вас пустят, и предварительно уведомить надо охрану, что будет один опоздавший и обозначайте время во сколько он точно приедет. Мир крутится не вокруг опоздавшего игрока, тут нужно уважать правила гостеприимства в чужом доме.
Последний раз редактировалось: Marussya (Пн Мар 14, 2016 12:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Я там поправил вопрос.
Хочу понять что быбло б если 6го игрока принципиально не впустила бы охрана. Технарь гостям? Как то несправедливо, нет?
И вообще непонятно имеет ли право команда участник турнира требовать от соперников большего чем прописано в регламенте и на каком основании.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Получается что твоя команда может опоздать на гостевую игру на 30 минут и а ваши соперники не имеют такого права. Двойные стандарты? Продажный ОК? Навальный и до вас доберется!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Получается что твоя команда может опоздать на гостевую игру на 30 минут и а ваши соперники не имеют такого права. Двойные стандарты? Продажный ОК? Навальный и до вас доберется!  |
Почему моя команда может опоздать на 30 минут? Никто не может. Если опоздаваете больше на 30 минут, то тут риск неявки и это правило никто не отменял. Почему двойные стандарты? Это для всех... И все об этом знают.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я там поправил вопрос.
Хочу понять что быбло б если 6го игрока принципиально не впустила бы охрана. Технарь гостям? Как то несправедливо, нет?
И вообще непонятно имеет ли право команда участник турнира требовать от соперников большего чем прописано в регламенте и на каком основании. |
Так опоздал на 1 час от начала игры... Это нормально?! А потом заканчивается врем зала и что делать? Хозяева технарь, потому игрок гостей решил приехать через час? Я тебя не понимаю.
Опаздывает ваш игрок - сидите его внизу и встречайте, о чем я и сказала своим(!), чтобы охрана могла уйти и заниматься своими делами... То, чтобы игра состоялась нужно нам, игрокам, как хозяевам так и гостям, но уж точно не охране))) или уборщице, которая по окончанию временем придёт и будет вовремя убирать зал и то, что мы дожидались игрока её вообще волновать не будет)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Вот серьёзно, этой ситуации вообще бы не было, если бы в 20:31 мы сказали бы: сорян, вам неявка, пункт регламента такой... И все... Типа Давай дозвидания. Тут тоже есть вопросы по этой части?
А тут получается, что хозяева согласились дождаться игрока, рискуя нехваткой времени в зале и уже технарей для себя, а потом ещё и конфликтном с охраной на будущие игры ибо есть договорённость о пропуске игроков...
И это один вечер и одна игра.
А теперь представьте реальную ситуацию, когда в течение дня в зале 4-5 игр лвл и каждый игрок каждой команды решает приходить когда ему нужно. Игра в 16, он приходит в 15, игра в 16, он пришёл в 16:45.... И если так приходит каждый, то это уже хаус...
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я хочу понять что дает тебе, как контактному лицу заявлять: "Просто в след раз охрана не пустит тех, кто опаздывает и все...".
Это накладывает на соперников дополнительные ограничения не предусмотренные регламентом. К началу 3ей партии может приехать основной забивала или единственный пасующий команды. С чего вдруг он не сможет принять участие в игре?
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
и, да, если вы дождались игрока который задержался на час, то вам только респект и низкий поклон
Последний раз редактировалось: gretsman (Пн Мар 14, 2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | и, да, если вы дождали игрока который задержался на час то вам только респект и низкий поклон | именно это и было в той игре.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да, кстати, Маша, непонятно: почему в аэропорту по окончании регистрации и посадки на рейс опоздавший игрок... ой, простите, пассажир! не может войти как основной забивала на борт?!)) Непорядок!!! А вдруг он основной, но опоздал уже и к моменту взлёта самолёта? Почему никто в аэропорту не хочет вернуть самолёт на аэродром вылета?!? ПРОИЗВОЛ! Он же заплатил бабосы за билет!!! Как же так, Машуля?!?!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я хочу понять что дает тебе, как контактному лицу заявлять: "Просто в след раз охрана не пустит тех, кто опаздывает и все...".
Это накладывает на соперников дополнительные ограничения не предусмотренные регламентом. К началу 3ей партии может приехать основной забивала или единственный пасующий команды. С чего вдруг он не сможет принять участие в игре? |
Потому что если в этот момент все играют, а охрана ушла в туалет или на обход, то игрок стоит и ждёт.... Пока его пустят... А если никого нет в тот момент, пока он соизволил приехать, то тут уже я не могу не отвечаю когда именно он пройдёт.
Если гости заранее говорят, когда только пришли, что нас вот сейчас 8 игроков и будет ещё двое, которые приедут через час, то мы подходим к охране и говорим, в 21:00 (условно) приедут ещё двое, посадим кого-нибудь внизу их встречать, чтобы их провели, а охрана могла заниматься своей основной деятельностью... Если есть такая необходимость. А вот если нет такой возможности кого-тотпосадить, и в 21:00 (как оговорено) никто не пришёл, охрана ушла по своим делам, а игроки пи ехали в 21:15.... То тут стоят и ждут ...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Да, кстати, Маша, непонятно: почему в аэропорту по окончании регистрации и посадки на рейс опоздавший игрок... ой, простите, пассажир! не может войти как основной забивала на борт?!)) Непорядок!!! А вдруг он основной, но опоздал уже и к моменту взлёта самолёта? Почему никто в аэропорту не хочет вернуть самолёт на аэродром вылета?!? ПРОИЗВОЛ! Он же заплатил бабосы за билет!!! Как же так, Машуля?!?!  |
Ахахаха))) я так на Новый год не улетела... Приехала на 4 минут впоследствии окончания регистрации, будучи зарегистрированной.... А мне такие: сорян, вы с лыжами, мы не можем вас пропустить... В итоге не улетела, билет невозвратный, пришлось на след день брать новый билет и улётать...
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 42, 43, 44 След. |
|