Текущее время Ср Авг 06, 2025 17:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Результат по делу.
Такой отвратительной игры у нас не было давно, мы даже с Norit`ом лучше сыграли. Не говоря уже о том, что одна ошибка может решить всю партию ещё в её самом начале.
Сами себе привезли 5 партий: ни настроя на игру нормального, ничего... Огромная куча своих ошибок, в основном без приёма, отсюда нет темпа и больше работы доигровщикам, а они тоже не железные. Как только был приём и защита, партии выигрывались 25:19. Ну а в 5ой провал, ведя 14:12 - качели. Что ж, выиграл тот, кто был сильнее.
Карлсонам спасибо за игру!
|
|
|
 |
Юр Юрич
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 366 Откуда: Кинкажу 08-09 , Norit 09-14
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Norit - Экстремум 3-0 (22, 19, 12 )
Не самая сложная игра.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 06:45 Заголовок сообщения:
|
|
ну во первых прямо скажем это была и не наша лучшая игра, очень плохое освещение в зале, мы все вышли с красными глазами оттуда, во вторых вы все таки прислушались к нашим пожеланиям и отдали нам 2 очка , и Юре не хотелось крест ставить)))
максюта я и правда не понимаю че ты взъелся на них? абсолютно адекватные. все время с юмором играли , да и очень красивые длинные волосы у кэпа, таких у девушек то нет в наше время
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 07:45 Заголовок сообщения:
|
|
Да я взъелся на судейство в той игре и на поведение кэпа,когда он зашёл к нам в раздевалку подписать протокол,а так очень приличная и играющая команда.время лечит,остыл я уже.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | максюта я и правда не понимаю че ты взъелся на них? абсолютно адекватные. все время с юмором играли | хотел бы я посмотреть как эта игра выглядела не будь того, что было.
version 3.0, testing from 03.2015
version 2.2.0
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
А теперь мое гневное слово... вчера была игра каскада-карлсонов. Сейчас мне звонит директор школы и говорит, что в раздевалке, ближней к выходу, в туалете стоял резкий запах табака. В связи с чем вопрос: WTF?!?!?!? Даже не знаю что и думать..... ведь все приличные люди...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, в школе кочегарят сами школьники, чем не версия?!! У нас же все - НОРМАЛЬНЫЕ люди... Или директор живет в туалете и был(а) там вчера прямо во время игры?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Маша, в школе кочегарят сами школьники, чем не версия?!! У нас же все - НОРМАЛЬНЫЕ люди... Или директор живет в туалете и был(а) там вчера прямо во время игры? |
Это частная закрытая школа, за нами закреплно контактное лицо, который проверяет зал до нашего прихода (достает инвентарь, вешает сетку и тд) и закрывает зал за нами. Все под детальным контролем. К тому же, на время проведения игр на мне висит материальная ответственность, поэтому когда меня нет, зал проверяется с двойным усилием.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | полкан писал(а): | Маша, в школе кочегарят сами школьники, чем не версия?!! У нас же все - НОРМАЛЬНЫЕ люди... Или директор живет в туалете и был(а) там вчера прямо во время игры? |
Это частная закрытая школа, за нами закреплно контактное лицо, который проверяет зал до нашего прихода (достает инвентарь, вешает сетку и тд) и закрывает зал за нами. Все под детальным контролем. К тому же, на время проведения игр на мне висит материальная ответственность, поэтому когда меня нет, зал проверяется с двойным усилием. |
Ребята из Карлсонов взрослые, воспитанные и ответственные ребята! Подобных вещей они сделать не могли!
Ищите косяки в своей команде. Возможно ваше ответственное лицо, когда убирало инвентарь, само и накурило.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
вот если бы осталась пустая бутылка из-под виски ...
version 3.0, testing from 03.2015
version 2.2.0
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Marussya писал(а): | полкан писал(а): | Маша, в школе кочегарят сами школьники, чем не версия?!! У нас же все - НОРМАЛЬНЫЕ люди... Или директор живет в туалете и был(а) там вчера прямо во время игры? |
Это частная закрытая школа, за нами закреплно контактное лицо, который проверяет зал до нашего прихода (достает инвентарь, вешает сетку и тд) и закрывает зал за нами. Все под детальным контролем. К тому же, на время проведения игр на мне висит материальная ответственность, поэтому когда меня нет, зал проверяется с двойным усилием. |
Ребята из Карлсонов взрослые, воспитанные и ответственные ребята! Подобных вещей они сделать не могли!
Ищите косяки в своей команде. Возможно ваше ответственное лицо, когда убирало инвентарь, само и накурило.  |
Ребята, мне сейчас не до шуток. У меня только вопрос к Карлсонам, которые были в этой раздевалке, почувствовали ли они что-нибудь.
Каскад там с сентября и никаких прецендентов не было. Все может быть - и вентиляция, и прокуренная куртка, и фиг знает что еще, но жалоба поступила и мне важно понимать что да как. Ответственное лицо не могло. Он не курит.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
это видимо был судья, накурил у нас а потом пошел к каскаду, наши ребята курили в 15 метрах от школы после игры)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | это видимо был судья, накурил у нас а потом пошел к каскаду, наши ребята курили в 15 метрах от школы после игры) |
Никаких запахов не было?
Про 15 метров за воротами школы - за это респект большущий!!
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
мы уходили последними, у наших ребят действительно одежда сильно пахнет куревом, но в раздевалке вроде ничего не было.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Я, как человек некурящий, представляю, что такое "резкий запах табака", особенно в туалете, где достаточно выкинуть бычок в унитаз и всё - кранты, вонь будет будь здоров! Но это понятие - величина настолько относительная и неизмеримая, что можно аппелировать на то, что это просто пахло после того, как кто-то из игроков, после перекура зашёл в туалет вымыть руки, сполостнуть обувь перед выходом в спортзал и проч. (плюс, бычок мог просто прилипнуть к тапкам))) В этом случае, правда, выдерут за выход из школы без сменки и мытьё тапок в раковине...
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, ..., 54, 55, 56 След. |
|