Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 36 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | вдулись  | Сдулись Первое место ушло Ваграм,ты сегодня просто лучший,надеюсь и Норит так считает.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | torque писал(а): | вдулись  | Сдулись Первое место ушло Ваграм,ты сегодня просто лучший,надеюсь и Норит так считает.  |
Да, так и записано про Ваграмчика, но что еще более странно, Ваграм обещал меня сегодня похвалить
А вообще... ехал, настраивался на драку со злыми Бородачами, где они!!!??? почему все было тихо и мирно, почему все дружелюбно и с отличным судейством??? шучу
На самом деле поиграли отлично, чуть чуть не хватило во второй...
Очень рад был увидеть Серегу Карповича, тыщу лет его не видел
Всем спасибо за игру и нашим и Нориту, я жрать
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Они тоже так считают, но я им до игры проплатил))) хотел хоть раз быть лучшим, сбылась мечта идиота , хорошо поиграли и практически только старым составом.
P.s.сегодня из 2 зол(связок) Шмакалов был лучше)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Они тоже так считают, но я им до игры проплатил))) хотел хоть раз быть лучшим, сбылась мечта идиота
P.s.сегодня из 2 зол(связок) Шмакалов был лучше))) |
Меня оказывается тоже лучшим начислили в последнем матче (правда уже как бы не первый раз - первый раз с Логолинком, только мы результат не смогли выложить, и поэтому получается как бы первый ). Лучшим из худших, учитывая как мы играли Я даже подумывать стал (в связи с травмами устаревшими) начать карьеру связки на самом низшем уровне: кто-нить позовите связкой в четвёртую лигу, а?!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Максюта где результат игры с Совкомом? Раз молчишь похоже продули
|
|
|
 |
Denis 1983
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ск Крылатское - Совкомбанк 3:1. Cпс Совкому за игру.Выиграли в борьбе.
_________________ Хитэк
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
Молодцы, похоже вы на первое попадаете)))
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Denis 1983 писал(а): | Ск Крылатское - Совкомбанк 3:1. Cпс Совкому за игру.Выиграли в борьбе. |
Крылатское классно сыграло,поздравляю соседей специално для Карлсонов сообщаю борьба была,но без Кучина это команда бледная тень,того что было неделю назад,не помог даже трезвый Милютин
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Молодцы, похоже вы на первое попадаете))) |
Это очень врядли
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Норит завтра 3-0 и первое место у них на мой взгляд вполне заслуженно
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Нормально поиграли.Мне Совок понравился.Отличное судейство,Всё прошло в тёплой,дружеской обстановке.Связка молоток,Поляк вбил несколько мячей,Милютин как всегда.В нашем зале мало кто отползает,подача у нас там хороша Если бы не ЧГ во вторник Были бы первыми.Надеемся на Берег.Совку удачи,чувствуется уровень.На пропелеров зуб остался.
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за игру!Мы вновь играли без 3 игроков основы! Тут даже и говорить не о чем! Расчитываем на 2 круг! Я не в форме и это очень печально для меня( Тренировки нужны(
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Милютин писал(а): | Спасибо за игру!Мы вновь играли без 3 игроков основы! Тут даже и говорить не о чем! Расчитываем на 2 круг! Я не в форме и это очень печально для меня( Тренировки нужны( | И это ты называешь не в форме,мне бы так играть.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Denis 1983 писал(а): | Ск Крылатское - Совкомбанк 3:1. Cпс Совкому за игру.Выиграли в борьбе. |
Крылатское классно сыграло,поздравляю соседей специално для Карлсонов сообщаю борьба была,но без Кучина это команда бледная тень,того что было неделю назад,не помог даже трезвый Милютин |
Это вы так считаете что" бледная тень", мы с Крылатским сыграли гораздо лучше, чем с вами. Бледная тень - это игра Совком-Логолинк
Причем вы сыграли хорошо, у вас все получалось, я правда не знаю как вы нас отпустили на 3:2., а вот мы как всегда в этом круге -хреново.
Здесь дело не в Кучине, Кучин с вами(Логолинком) тоже много не наиграл. У нас почти все из высшей лиги, все индивидуальны и сыграть мы можем только одной командой, одним целым , а не отдельными личностями, Кучиным или Милютиным итд, в этой лиге , а тем более в вышке один в поле не воин. Кучин умеет заводить команду, и делает это, а выигрывает команда в целом и проигрывает тоже в целом.Надеюсь в следующем круге у нас будет всегда постоянный состав, и все игроки будут играть на тех местах на которых должны, а не так, что лдиберо играет в 4 ке, 1 й темп в 2ке итд. Ладно до второго ,решающего ,круга. Спасибо всем за игры.
КАРЛСОНЫ - вы молодцы, всегда вы меня радуете, и надеюсь будете радовать вашими победами. Вы доказали мне и не только мне, что вы лучшие .Вы умеете "ломать" команду соперников, которая на голову выше вас по нападению и другим факторам,Но ваща тягучесть, ваш характер, ваша воля к победе- это 3 фактора которыми вы ломаете команды и выигрываете у них. Вы настоящая команда.
НОРИТ - по праву на первом месте, оч хорошая команда.
ЛОГОЛИНК- тож меня очень порадовал, оч хороший состав и обще- командная игра. мне кажется вы должны были быть в 3ке как минимум.
Всех с наступающим и до новых встречь.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Нормально поиграли.Мне Совок понравился.Отличное судейство,Всё прошло в тёплой,дружеской обстановке.Связка молоток,Поляк вбил несколько мячей,Милютин как всегда.В нашем зале мало кто отползает,подача у нас там хороша Если бы не ЧГ во вторник Были бы первыми.Надеемся на Берег.Совку удачи,чувствуется уровень.На пропелеров зуб остался.  |
Вам тоже спасибо за игру, реально знатно поиграли. Кирюха ,зараза, наподавал нам плюшек, хорошее приобретение из Солнечногорска .
Все партии как одна- в начале проигрываем мячей 5, потом догоняем, а в концовке обратно отпускаем,но догнать уже не вариант Вы сегодня гораздо сильнее нас были- и выйграли вы по праву. Побеждает сильнейший. А сильнейшими были вы. Еще раз спасибо за игру.
|
|
|
 |
|
Страница 36 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След. |
|