FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 13:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Первая лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 35 из 51 [Сообщений: 764]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:41    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
jiemon писал(а):
Какие там накладки, играли во вторник ужасно, как минимум одного из сильных нападающих не будет, вот и все намеки.

А кого это не будет? я вроде бы собираюсь))))))) Laughing

Не, ну я же не сказал "самого сильного-пресильного" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:31    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
XAI писал(а):
Карлсоны - Империя
1:3, хозяева вели в концовке двух партий по 3-4 очка и проиграли,виноват конечно же судья.
Империя играла не очень.

Да это и игрой то назвать нельзя. Стас отпасовал чисто. В концовке третьей партии Саша, чего уж там, дважды ошиблась (у меня была чистая ошибка на передаче, а Миша, скидывая, не задел мячом блок) в одном розыгрыше, чем подарила нам партию. Но ошибается тот, кто ничего не делает.
Зачем орать на своего судью??? меня вот что больше всего интересует, тем более на девочку! Столько защитников, а тут мрак просто!
Хорошо, что выиграли. хотя нет..отскочили.

ну видишь как, недавно я офигевал от вашего ролика, а вчера... хорошо что в нашей раздевалке не было камеры и сквозь дверь просочились лишь обрывки нашего разговора Smile
я конечно не оправдываю, на мой субъективный взгляд, ошибку Саши. Ведь по сути из-за этой ошибки мы лишились очень нужных для нас очков, ну как минимум одного.
Но то что двое наших игроков в раздевалке бросились искать козлов отпущения, тут и Саше досталось и я само-собой не туда пасовал... при этом просто не замечая своих косяков на площадке во время игры. Конечно взять на себя ответственность на площадке и забить нужный мяч куда сложнее чем в раздевалке такие концерты закатывать, стыдно Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:47    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Могильщик писал(а):
XAI писал(а):
Карлсоны - Империя
1:3, хозяева вели в концовке двух партий по 3-4 очка и проиграли,виноват конечно же судья.
Империя играла не очень.

Да это и игрой то назвать нельзя. Стас отпасовал чисто. В концовке третьей партии Саша, чего уж там, дважды ошиблась (у меня была чистая ошибка на передаче, а Миша, скидывая, не задел мячом блок) в одном розыгрыше, чем подарила нам партию. Но ошибается тот, кто ничего не делает.
Зачем орать на своего судью??? меня вот что больше всего интересует, тем более на девочку! Столько защитников, а тут мрак просто!
Хорошо, что выиграли. хотя нет..отскочили.

ну видишь как, недавно я офигевал от вашего ролика, а вчера... хорошо что в нашей раздевалке не было камеры и сквозь дверь просочились лишь обрывки нашего разговора Smile
я конечно не оправдываю, на мой субъективный взгляд, ошибку Саши. Ведь по сути из-за этой ошибки мы лишились очень нужных для нас очков, ну как минимум одного.
Но то что двое наших игроков в раздевалке бросились искать козлов отпущения, тут и Саше досталось и я само-собой не туда пасовал... при этом просто не замечая своих косяков на площадке во время игры. Конечно взять на себя ответственность на площадке и забить нужный мяч куда сложнее чем в раздевалке такие концерты закатывать, стыдно Sad

Теперь и мы убедились, что "забить чисто в пол" мужчинам с пропеллерами очень трудно. Жаль только, что знакомству сопутствовали ошибки, как игроков, так и судьи, но так случается иногда. Хотя в 4 партии кое кто из нас уже подумал, что зря не согласились на "поляну" с "фоторепортажем")))

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:53    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
у меня была чистая ошибка на передаче

Я кстати не помню, чтобы в третьей партии у тебя были ошибки на передаче, вот четвертой партии опять же при счете 24-24 было весьма похоже на ошибку, когда ты одной рукой ковырял первым касанием после блока.
Да и утверждать, что эти моменты гарантировано принесли бы Карлсонам очки(о) нельзя, просто на балансе у Карлсонов стало бы больше.
Вот не забитый мяч на счете 24-23 в пользу Карлсонов на нашей подаче в четвертой партии - это точно прямая причина потери как минимум одного очка.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:59    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Могильщик писал(а):
у меня была чистая ошибка на передаче

Я кстати не помню, чтобы в третьей партии у тебя были ошибки на передаче

Когда Мишка скинул в аут, а судья показал касание блока - это всё последовательно было: я приземлился после блока, Стас слишком быстро довёл, я не успел нормально встать и кинул Михе в четвёрку, где он скинул в аут. Да и претензии к пасу Стаса снова необоснованные - чисто отпасовал

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:03    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Когда Мишка скинул в аут, а судья показал касание блока - это всё последовательно было: я приземлился после блока, Стас слишком быстро довёл, я не успел нормально встать и кинул Михе в четвёрку, где он скинул в аут. Да и претензии к пасу Стаса снова необоснованные - чисто отпасовал

А ты про это, ну ты там отпасовал плохо по месту, но по качеству по-моему ничего криминального не было. А то ты так написал, я думал ты имеешь ввиду два очка каких-то. А так - ну одна ошибка пусть, но это был не сет-бол, до этого ты сознался в касании, которого лично я абсолютно не видел и нам свистнули сетку на блоке, хотя мне показалось, что был нижний край сетки при приземлении.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:07    Заголовок сообщения:  

Мужики не спорьте, при всех судейских ошибках, сами мы не забили в разы больше и винить тут кроме себя не кого Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:13    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Мужики не спорьте, при всех судейских ошибках, сами мы не забили в разы больше и винить тут кроме себя не кого Sad

Согласен! да и мы никак не могли забить нормально. Видимо сказалась разминка "картошка". Спасибо за мячик, а то у нас непредвиденная авария случилась

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:40    Заголовок сообщения:  

Лошара я...опять слила команду,за которую играла...Это я еще желтую не дала, на балансе,нужно было,чтоб до конца добить команду(в той же партии).
Я вообще поиграть в этот день хотела,1,5 недели мяч в руках не держала...совершенно судить не хотелось(тем более эту игру),да и без практики вон оно как получается.... Извините, больше не буду так...то есть судить не буду, чтоб такого не было.

Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:39    Заголовок сообщения:  

Царицыно - Сабурово 1-3
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:59    Заголовок сообщения:  

наверное Имперцы судье поставили 5 баллов, а тебя Shas выбрали лучшим игроком Smile . я бы так сделал
XAI потерпи немного скоро откроется пляжный сезон и ты проявишь себя там во всей красе КМС Smile
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 23:10    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Сабурово по "тягучим" командам имеет преимущество, у них только одна тягучая игра остается, да и сами они те ещё тягуны, так что наверное все же натянут)) .

Дотянули: 25-17;17-25;25-13;25-21. Прощу прощения у ребят за слишком эмоциональную "накачку" во 2-ой партии. Стало плохой традицией после выигранной(ых) партии, терять рисунок игры. Такое впечатление, что шапками закидаем. А на самом деле - кто в лес,кто по дрова. Не хочется верить , что это повлияло на результат в 3-ей партии. Царицыно спасибо за игру и болельщиков. Приятно провести вечер на позитиве.
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 00:01    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
наверное Имперцы судье поставили 5 баллов, а тебя Shas выбрали лучшим игроком Smile . я бы так сделал
XAI потерпи немного скоро откроется пляжный сезон и ты проявишь себя там во всей красе КМС Smile

Откуда он всё знает?)
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 08:10    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):

Ты не умеешь без гадостей, я это давно поняла. Вообще не вижу взаимосвязи между моим судейством и пляжкой. Или тебе, лишь бы что написать? Хорошо, лови)
Даже не надейся,назло тебе буду ездить летом в зал тренироваться Smile
И для начала, выиграю у тебя спор, если ты конечно еще не включил задний ход...ждем тебя в пятницу....нам одна игра осталась - готовься проиграть Smile

Да, Империя,в отличии от тебя, адекватно реагировала на любые принятые мной решения, хотя, уверена, они не всегда были согласны со мной. Учись, пока не поздно.
И конечно же, надо было выбрать лучшим тебя, опять не повезло...эхх...

Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 09:33    Заголовок сообщения:  

Сань опять тебя мучили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 35 из 51 [Сообщений: 764]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: