Текущее время Пт Авг 08, 2025 07:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 35 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): | Айсберг - Абзац 1:3
29:27; 19:25; 26:28; 21:25.
Спасибо за интересную и напряженную игру! |
И вам спасибо за то что морду не набили (хотя перед игрой кое-кто мне напомнил про то , какие порядки действуют в отношение судей в 3-ей лиге А).
За крестик отдельное спасибо. А то все известные личности на форуме с наградами, а я - без....... был.
Осадочек остался довольно мерзкий (учитывая, что некоторых игроков довольно хорошо знаю лично).
Ребята ! Научитесь признавать свои ошибки ! Если игрок (в белой майке) после каждой атаки по пол-часа выпутывается из сетки - это ОШИБКА !!! Даже если он не касался верхнего тросса.
Если он же врезается со всей дури в соперника на чужой стороне (при этом не заступив на полную стопу) - это тоже ОШИБКА !
Если команда дружно прощёлкала накат под заднюю линию и , пытаясь скрыть свой промах, обнимается-целуется (дескать - аут)..... Это НИХРЕНА не аут !
После этого можно , конечно, вопить : "... такого "домашнего" судейства мы , вааще , не видели..." Но , всё равно, было ПОЛЕ !!!
Надо просто научиться смотреть правде в глаза.
Единственный респект девушке из вашей команде , которая после всего вашего нытья сказала : "...Да нормальное судейство..."
Ну и пару слов об игре.
Всю игру у команды Абзац сделал один человек : Ильин ! Связке можно было даже голову не ломать - куда кидать. Снимается с любых неудобных передач на 100% , импровизирует. В принципе он не затерялся бы в любой топ-команде 1-й лиги.[/b]
ЗЫ.
Разъяснения о новых правилах волейбола 2009-2012 и порядке их применения :
Цитата: | Если игрок, потеряв равновесие, хватается за сетку (повисает на ней), то это должно расцениваться как помеха игре. |
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 08:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, игра была, действительно, напряженная, но это оправдано.
Давайте не будем обсуждать, кто как и когда реагировал. Ясно, что в пылу борьбы можно наговорить много и не всегда по делу, но до драки дело точно не дошло бы. Вчера обе команды хотели выиграть и делали всё возможное для этого. Не хотелось бы говорить, что Абзац вчера "прыгнул выше своей головы", но было видно, что очень хотелось победить, и это получилось!
Конечно, надо уметь ВИДЕТЬ и признавать свои ошибки, может, даже если не всегда вовремя это получается.
Всем спасибо за такую интересную игру! Всем желаю дальнейших успехов и хорошего настроения!
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 08:24 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
Ребята ! Научитесь признавать свои ошибки ! Если игрок (в белой майке) после каждой атаки по пол-часа выпутывается из сетки - это ОШИБКА !!! Даже если он не касался верхнего тросса.
|
Где-то я это уже не только слышал, но и видел..
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Scooter писал(а): |
|
Где-то я это уже не только слышал, но и видел..  |
Конечно! Вы ведь тоже играете в третьей лиге.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | ync писал(а): | Scooter писал(а): |
|
Конечно! Вы ведь тоже играете в третьей лиге.  |
я бы ответил: "Конечно! Вы ведь тоже играете. =)"
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 08:45 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | ync писал(а): | Scooter писал(а): |
|
Конечно! Вы ведь тоже играете в третьей лиге.  |
я бы ответил: "Конечно! Вы ведь тоже играете. =)"
 |
Ну, или так!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
справедливости ради.
ни одного момента, похожего на момент в игре с Коврижкой, вчера не было. темп у нас прыгал и приземлялся иногда в сетке, не оттягивая ее и не удерживаясь, просто касаясь ее ниже верхнего троса. но, извините, свистнуть порядка 10-ми таких ошибок нам, не свистнув ни одной в другую сторону благо, второй судья разок решил все же главному подсказать да и ситуация с выходом на замену одного и того же игрока несколько раз - забавна (я так сам судил один раз, много раз рассказывал уже эту историю )
мы выше своей головы не прыгнули, к сожалению. сыграли очень слабо. боролись большей частью с собой. то заваливали прием с плюшек, то в защите стояли, как вкопанные. в первой партии, проигранной, вообще не знаю, что было. может привыкали к залу, очень душный, концентрация хоть какая-то отсутствовала напрочь. потом же хоть немного пошло. более ни менее только блок вчера порадовал.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Инфа с кап. форума кому интересно
Импульс - Криптонит
7 апреля 2010г. 19:30
2:3 победитель Криптонт
(25:19; 23:25; 26:24; 23:25; 13:15)
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Если игрок (в белой майке) после каждой атаки по пол-часа выпутывается из сетки.
Если он же врезается со всей дури в соперника на чужой стороне (при этом не заступив на полную стопу)! |
А вот это очень опасный парень в белой майке! Если так было на самом деле, то игроку следует подумать над техникой выхода под мяч, а соперникам прыгать подальше от сетки, ведь таким образом он может сломать не мало бравых парней! причём очень серьёзно, да и сам может сломаться
Не судите сурово - чисто мнение со стороны
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик, тут что-то смешано в кучу, а что-то просто придумано
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | ...Я не хвалюсь, но у нас практически все нападающие обыгрывают двойной хороший блок, ... Поэтому мы идем на данный момент в числе лидеров нашей группы... |
Хех, вот те нате.... Какие же мутанты тогда играют во Второй Лиге?!!!!
Лучше уж остаться в Первой, там у "хорошего" двойного блока шансов остановить напов соперника побольше...
Жаль, что у нас шансов остаться маловато... Не пускайте этих во вторую!!! А то на следующий год не дай Бог встретиться во Второй с этой командой...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Kaif писал(а): | ...Я не хвалюсь, но у нас практически все нападающие обыгрывают двойной хороший блок, ... Поэтому мы идем на данный момент в числе лидеров нашей группы... |
Хех, вот те нате.... Какие же мутанты тогда играют во Второй Лиге?!!!!
Лучше уж остаться в Первой, там у "хорошего" двойного блока шансов остановить напов соперника побольше...
Жаль, что у нас шансов остаться маловато... Не пускайте этих во вторую!!! А то на следующий год не дай Бог встретиться во Второй с этой командой... |
Да я сам уже волноваться начал...вроде бы лидируем у себя в группе (в числе лидеров), а тут двойной блок как будто его и нету...капец!пора в первую бежать... А связка тоже также, не замечая двойной блок, лупит?
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
Последний раз редактировалось: Могильщик (Чт Апр 08, 2010 13:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Scooter писал(а): |
|
Для вас тот парень был в синей майке )
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): | Айсберг - Абзац 1:3
29:27; 19:25; 26:28; 21:25.
Спасибо за интересную и напряженную игру! |
ИМХО, мы вчера проиграли в первую очередь психологически... Команда Айсберг вчера на площадку не вышла, играли каждый за себя, и зачастую, как это не грустно, соперников искали не только на противоположной стороне площадки, но и на своей.
Абзацу спасибо и удачи в дальнейших играх.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | ...капец!пора в первую бежать... |
В ЧР бегите, в Вышку "А"