FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 07:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
вопрос фин.аналитикам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 35 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 97, 98, 99 След.
Автор Сообщение
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:34    Заголовок сообщения:  

Losso, это просто была поучительная история о том "не за то отец сына бил что играл, а за то. что отыгрывался....". Конечно в данной истории было просто весело, а Лохнес все равно много конфет не ест. Да и все были рады - конфеты не надо таскать!!

Кстати, Kventin, рады знакомству! Сразу ассоциации с Тарантино!! А если про НДС уже за форумом говорят....

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:51    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):
Losso, это просто была поучительная история о том "не за то отец сына бил что играл, а за то. что отыгрывался....".

А зря,так ведь и квартирку разменяет бестолочь Laughing Laughing Laughing

Конечно в данной истории было просто весело, а Лохнес все равно много конфет не ест. Да и все были рады - конфеты не надо таскать!!

Естественно не едите,в современном мире нужна сексапильная фигура-поэтому никаких лишних килокалорий Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
kventin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:37    Заголовок сообщения:  

Кстати, Kventin, рады знакомству! Сразу ассоциации с Тарантино!! А если про НДС уже за форумом говорят....

Взаимно Smile
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:24    Заголовок сообщения:  

Цитата:
А зря,так ведь и квартирку разменяет бестолочь

Да, и случаи знаю.
Это было просто предупреждение любителям лотерей (не показываем пальцами) и азартный игр.
И чего-то давно, Losso, мы мировых проблем не обсуждали Rolling Eyes
Отвлеклись вы, товарищ Rolling Eyes
Цитата:
Я не люблю конфеты

Если бы Цеся неделю ел сухарики, вы бы услышали как он заговорил!!

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 08:24    Заголовок сообщения:  

Спасибо. Я такой х*йней не занимаюсь ))) Люблю хорошее питание )))

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 08:46    Заголовок сообщения:  

Да, и случаи знаю.
Это было просто предупреждение любителям лотерей (не показываем пальцами) и азартный игр.
И чего-то давно, Losso, мы мировых проблем не обсуждали Rolling Eyes
Отвлеклись вы, товарищ Rolling Eyes

Да,да продолжим?ещё немножко элементарных вещей об инфляции.
Цепочка возникновения инфляции: ЦБ увеличивает ставку рефинансирования.===> Коммерческие банки повышают ставку по кредитам. ===> Производственный сектор, зависящий от кредитов, закладывает ставку по кредиту в цену продукта.
С ростом ставки, инфляция неизбежно увеличивается, а при уменьшении ставки рефинансирования инфляция снижается.
Неутешительные итоги такой дуристики следующие:
О ставке рефинансирования ЦБ
Математически строго можно доказать, что первыми в условиях большой инфляции обусловленной высокой ставкой рефинансирования ЦБ, выпадут отрасли с длинным циклом производства и низкой рентабельностью. Это в первую очередь сельское хозяйство, рентабельность которого
составляет 3-7%. А во вторую, производственный сектор, т. к. у производственников тоже относительно не высокий уровень прибыли.
Выживать при таких высоких ставках как в России, может только сырьевой сектор и торговля. Если не снижать ставку и оставить все как есть, у нас никогда не будет развиваться сельское хозяйство и реальный производственный сектор.
В силу высокой инфляции и выплат по кредитам, будет съедаться весь полученный доход этого сектора.
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:03    Заголовок сообщения:  

"Инфляция - дело рук дураков, управляющих экономикой" Laughing
Вот, Losso, были бы вы нормальным, вы бы хоть упомянули... что сейчас-то со ставкой рефинансирования происходит? И вообще какая у нас ставка рефинансирования? И какая картина в других странах?

Ладно... только вкратце, соображения:
1. у нас ставка реф. не является показательной. То есть адекватно не отражает состояние ден. рынка с точки зрения деятельности кредитных организаций.
2. при всех "за" за снижение ставки реф., она является производной от рублевого курса. Если рубль слабый, то куку...
3. у нас, кстати, при снижении ставки реф. меняется уровень предельных процентов по депозитам (НДФЛ 35% с превышения ставки по вкладу над ставкой реф.).
4. В цивилизациях есть такое понятие - таргетирование инфляции. Это когда ЦБ обещает, что инфляция будет определенной, и все ему верят. А у нас так: назначаем один уровень, а потом пересматриваем. Это признание властями полной неспособности контролировать процесс. Вообще не понимаю как бизнесмены живут, вот чесслово. К примеру, Лохнес может спланировать, если, скажем, правительство на пять лет гарантирут инфляцию в диапазоне (e.g. 5-7%), а предыдущие пять лет правительство выполняло свои обещания.

Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:27    Заголовок сообщения:  

"Инфляция - дело рук дураков, управляющих экономикой" Laughing

приятно слышать,что для "нормальных " это не новость Laughing
Вот, Losso, были бы вы нормальным, вы бы хоть упомянули... что сейчас-то со ставкой рефинансирования происходит? И вообще какая у нас ставка рефинансирования? И какая картина в других странах?

Так это информация открытая,на данный момент составляет около 11%.То ли дело в девяностые-250%,260% народ грабили с такой безконфетной жестокостью Cool Ставка эта с некоторого момента неуклонно идет вниз,но даже 11% в нынешней ситуации-катастрофа.Факт-то что она есть и она не равна нулю,а остальное следствия.А то что и другие страны задолжали я уже давно писал.Кризис то у нас Лохнесс- МИРОВОЙ и алгоритмика эта МИРОВАЯ И в тупичек то зашли абсолютно все-слишком много бумаги наштамповали.Ну ничё-там дядьки умные переделят всё заново и опять заживёмLaughing Laughing Laughing .
даже вкратце не полезу во все эти таргетирования и прочие непонятные иноязычные слова,так ведь и действительно поверить можно,что весь финансовый мир честен и прозрачен Twisted Evil
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:04    Заголовок сообщения:  

А знаете чего, Losso, кризис к нам меньше всего относится, но зато у нас больше всего чувствуется. На Западе нет такого, как вот оно у нас сейчас. У нас все объяснения - разводят руками и говорят "кризис". А с чего вообще?
И вообще вот этими значками Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil вы меня уже достали.
Цитата:
Ну ничё-там дядьки умные переделят всё заново и опять заживём

Во, очень по-русски - всегда думать, что кто-то чего-то сделает.

В конце концов не занимательно у вас про инфляцию. Сказала вам давно.
Чего-нибудь еще расскажете?

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:10    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Не соглашусь:"...разруха не в клозетах, а в головах..." - кризис не так сильно чувствуется, сколько о нём говорят, у нас его многие работодатели использовали лишь для увольнения "ненужных" и сокращения издержек, не более, но живём же, на хлеб хватаетWink А вот "по ту сторону" как раз кризис чувствуется значительно сильнее, потому как "просто так" уволить там нельзя, там народ хорошо законом защищён (на деле, а не на бумаге), там увольняют по необходимости и намного больше людейSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:28    Заголовок сообщения:  

Хоттабыч, так уж вышло, что я как раз в кризис меняла работу. И знаю, насколько полная ж... была на рынке труда. Во всяком случае, знаю только себя в единственном числе, кто хорошо поменял работу в кризис.
Правильно, просто так там не уволят. А у нас типа все уходят "по собственному желанию". И у нас как раз работодатель просто сокращает издержки, увольняя людей, при этом объем работы не сокращается, а люди вынуждены работать больше за те же деньги. Либо с той же нагрузкой переводят на 4-х дневную неделю. И все под прикрытием "кризис". И то что работодатели наши сократили только "ненужных" - это, Хоттабыч, бред. Просто под прикрытием "кризис" у нас можно провернуть до фига незаконных операций. А там такого нельзя. Немножко некогда мне сейчас докрутить логику, но, Хоттабыч, "на хлеб хватает" - это не для Хоттабыча, ок?! Smile

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 18:35    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Я намного проще к деньгам относился и мне никогда не надо "много", мне надо именно достаточно. Дайте мне сейчас 1000.000.000$, я себе оставлю 20-30 млн, остальное на благотворительность, развитие детского (любительского) и инвалидного спорта пущу и тд и тп, поэтому мне именно на хлеб достаточноWink Ну не суть...что же до новой работы, найти её сложно именно потому, что никто не хочет снова раздувать бюджет зп, только что его сокративSmile А вот то, что работать начали больше, может просто до этого работали не так сильно? Я знаю много примеров, когда девочек брали "носить бумажки по кабинетам" чуть и платили за это 2-3 тыс $$, это переборWink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:50    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Я знаю много примеров, когда девочек брали "носить бумажки по кабинетам" чуть и платили за это 2-3 тыс $$, это переборWink

А не приходило в голову - чем такие девушки на работе занимаются?

Хоттабыч, к деньгам я отношусь еще спокойнее, чем вы. Но отсутствие абмиций также плохо, как и их переизбыток.

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 23:35    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster

Не приходило, поскольку они именно этим занимались, а вот за счёт фонда выплат зп кто-то деньги отмывал, кто-то с них откат получал в наглую, а кто-то просто платил, ибо деньги есть, чего бы ещё не взять отдельного человека, чтобы носила бумажкиWink

Амбиции и деньги - не есть слова побратимыSmile

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 08:15    Заголовок сообщения:  

И вообще вот этими значками Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil вы меня уже достали.

Вся суть в этих значках Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Кризис в первую очередь определен этим значками внутри каждого.

Во, очень по-русски - всегда думать, что кто-то чего-то сделает.

Опять юмора не понимаете...
В конце концов не занимательно у вас про инфляцию. Сказала вам давно.

Это понятие субъективное,спорить с вами я не буду.
Главное что бы костюмчик сидел Laughing Laughing Laughing
Страница 35 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 97, 98, 99 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: