Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 35 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:17 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | ............
Макс,на электричке можно Даже места бывают свободные Если очень захочешь съездить,могу кинуть расписание  |
ууууж лучше вы к нам) (с)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | И если ваш либеро еще раз так пошутит...Сделай ему выговор... |
Ваш либеро ИМХО - один из сильнейших игроков команды. Я видел как вы [Mazda] играете уже несколько раз - то, какие мячи он тянет в защите - это п...ц! Очень странно, что вы его мало используете.
Цитата: | Трансфер готовы обсудить :). |
XAI писал(а): | Очень понравилось,как сыграли Сокольники,выиграли все длинные розыгрыши,правда подача была,у одних игроков хорошая очень,но все равно принимаемая игроками мазды,а у других вообще какая-то,слишком простая ,мне кажется... |
Спасиб за комплиман... А по подаче - ага, у нас договоренность такая еще с прошлого сезона: поскольку блок у нас совсем неплохой, то подачу держим. Пусть соперник пробует с нашим блоком бороться. Правда, на эту игру решили, что те, у кого подача поопасней должны рисковать, потому что только так можно было ослабить превосходное нападение Мазды.
XAI писал(а): | И нападение конечно у них посильнее...и сыгранность. |
Хех, не согласен: нападение у Мазды, как минимум, ничем нашему не уступает. А по персоналиям и превзойдет, пожалуй. А вот в сыгранности - уже наше преимущество, не один год вместе играем.
Еще раз огромное спасибо болельщикам. И нашим, и не нашим. Ваша заслуга, что наши парни ТАК сыграли.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | XAI писал(а): | И нападение конечно у них посильнее...и сыгранность. |
Хех, не согласен: нападение у Мазды, как минимум, ничем нашему не уступает. А по персоналиям и превзойдет, пожалуй...
| Однако ж они немало по аутам били и в блоке сидели..Я не говорю,что всегда так,но вчера так и было.А вы(Сокольники) снимались и на двойном блоке,да еще как,даже Паша(л) не выручал...
Про персоналии говорить не буду))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Хех, не согласен: нападение у Мазды, как минимум, ничем нашему не уступает. А по персоналиям и превзойдет, пожалуй. А вот в сыгранности - уже наше преимущество, не один год вместе играем.
|
Честно говоря про нападение тоже вчера удивился. Мне кажется у Мазды оно гораздо мощнее. А мы вообще все любители))))))
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | Neighbour писал(а): |
|
Честно говоря про нападение тоже вчера удивился. Мне кажется у Мазды оно гораздо мощнее. А мы вообще все любители)))))) |
Хватит хвалить Мазду, она этого не заслуживает пока не покажет настоящих командых действий. сокольники просто молодцы - уверенно идут к первой лиге, там их место.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники чуть площадку не испачкали на разминке. Мазда в очередной раз навела панику в рядах соперника. Жаль вот только в игре их нападающие слились куда-то. Поверх пасующего ударили раз 5 всего за игру, а могли 35. Ломились "в ход" зачем-то. Темп их новый вообще удивил. Несыгранность что ли с пасующим дала о себе знать? приёма нормального у Мазды не оказалось...
Короче, рецепт победы над Маздой - не испугаться во время разминки!
А Сокольники... Ну что скажешь, победителя не судят! Молодцы. Жаль только первым темпом мало играли. Все по-старинке, из четвертой зоны. Зато блок Мазды успешно развели.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | Сокольники чуть площадку не испачкали на разминке. |
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | Сокольники чуть площадку не испачкали на разминке. Мазда в очередной раз навела панику в рядах соперника. Жаль вот только в игре их нападающие слились куда-то. Поверх пасующего ударили раз 5 всего за игру, а могли 35. Ломились "в ход" зачем-то. Темп их новый вообще удивил. Несыгранность что ли с пасующим дала о себе знать? приёма нормального у Мазды не оказалось...
А Сокольники... Ну что скажешь, победителя не судят! Молодцы. Жаль только первым темпом мало играли. Все по-старинке, из четвертой зоны. Зато блок Мазды успешно развели. |
Про темп можно поподробнее?
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | brain писал(а): | Сокольники чуть площадку не испачкали на разминке. |
 |
Страшно им было! Мазда в 3 метра колотила все подряд.
SP7 писал(а): |
Про темп можно поподробнее? |
А что подробнее? Передача регулярно улетала на сетку, а темп ее достать не мог. Кто виноват - не ясно, все зависит от того, как договаривались. Да и играли они только при идеальной доводке. Хорошо бы попробовать с некачественной доводки темпа играть. Ну и комбинировать как-то. Не только в третьей зоне играть. Вон Сокольники - молодцы, старались темпов гонять по всей сетке в нападении. Жаль только, что за головой играть пока не научились.
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="SP7"]
Про темп можно поподробнее?
Цитата: |
А что подробнее? Передача регулярно улетала на сетку, а темп ее достать не мог. Кто виноват - не ясно, все зависит от того, как договаривались. Да и играли они только при идеальной доводке. Хорошо бы попробовать с некачественной доводки темпа играть. Ну и комбинировать как-то. Не только в третьей зоне играть. Вон Сокольники - молодцы, старались темпов гонять по всей сетке в нападении. Жаль только, что за головой играть пока не научились. |
А вы сами присутствовали на этой игре, и по поводу темпа забилось 90%, пусть и с центра сетки, так ни разу и не заблокировали? разве не так?
Последний раз редактировалось: SP7 (Ср Мар 25, 2009 01:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Тезка, так их!
темпом я доволен)
но блок пока организованный не научились строить...есть два дня чтобы наверстать))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
brain писал(а): | Сокольники чуть площадку не испачкали на разминке. Мазда в очередной раз навела панику в рядах соперника. Жаль вот только в игре их нападающие слились куда-то. Поверх пасующего ударили раз 5 всего за игру, а могли 35. Ломились "в ход" зачем-то. Темп их новый вообще удивил. Несыгранность что ли с пасующим дала о себе знать? приёма нормального у Мазды не оказалось...
А Сокольники... Ну что скажешь, победителя не судят! Молодцы. Жаль только первым темпом мало играли. Все по-старинке, из четвертой зоны. Зато блок Мазды успешно развели. |
Не-е-е... Страшновато, конечно, было, но не до такой степени. За столько лет в ЛВЛ мы всякого насмотрелись: Кургачёв и Ко, Genius, Квант, Джокер...
Хех, интересный взгляд на игру. Но, в целом, кажется, толковый. "Мозг" явно в теме :)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Не-е-е... Страшновато, конечно, было, но не до такой степени. За столько лет в ЛВЛ мы всякого насмотрелись: Кургачёв и Ко, Genius, Квант, Джокер...
Хех, интересный взгляд на игру. Но, в целом, кажется, толковый. "Мозг" явно в теме  |
Я уж не знаю чего вы там насмотрелись, но спасло, видимо, то, что вы не первый раз играете с Маздой.
Вот все говорят, что игра была жутко красивой и интересной, а мне хочется сказать, что были очень предсказуемые действия. Не хватает "качества" игры. Где комбинации? Я понимаю, что это вторая лига ЛВЛ, но на уровне обеих команд уже можно играть что-то серьезнее. Учитывая то, что нападающие в двух командах теряются при виде нормального блока, стоит разыгрывать ситуацию так, чтобы блока вообще не было. А это вполне реально в свою очередь, т.к. блокирующие только к третьей партии вникают в суть расстановки соперника.
ЗЫ: Сокольники, я слежу за вами!
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="brain"] Neighbour писал(а): |
Хех, интересный взгляд на игру. Но, в целом, кажется, толковый. "Мозг" явно в теме  |
Я уж не знаю чего вы там навидались, но спасло, видимо, то, что вы не первый раз играете с Маздой.
Вот все говорят, что игра была жутко красивой и интересной, а мне хочется сказать, что были очень предсказуемые действия. Не хватает "качества" игры. Где комбинации? Я понимаю, что это вторая лига ЛВЛ, но на уровне обеих команд уже можно играть что-то серьезнее. Учитывая то, что нападающие в двух командах теряются при виде нормального блока, стоит разыгрывать ситуацию так, чтобы блока вообще не было. А это вполне реально в свою очередь, т.к. блокирующие только к третьей партии вникают в суть расстановки соперника.
Brain откуда ты? Игра смотрелась, а комбинации можно было увидеть. Или ты о кресте? Были и пайпы (редко но были), волна, прострел. и защитные действия были неплохие!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
brain,
кто ты (вы), наш таинственный аналитик?))
|
|
|
 |
|
Страница 35 из 49 [Сообщений: 731] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 47, 48, 49 След. |
|