FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 10:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Чемпионат "KOMUS OPEN 2008-2009" по волейболу 4х4
Модераторы: sonkingm
Страница 35 из 144 [Сообщений: 2146]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 142, 143, 144 След.
Автор Сообщение
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 19:33    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
Павлик Морозов писал(а):
Максимку странно не видно, он обещал нас обыграть, но как-то не удалось... А тепер почему-то молчит(((

Ну во первых не язви на форуме, и научись вести себя на поляне.
во вторых, да не удалось обыграть, я не спорю )) хочешь на меня посмотреть? смотри ) в эту субботу еще раз посмотришь, если хочешь конечно Smile
в третьих игра с вами понравилась, здорово, интересно, зарубимся еще не раз, но не надо делать из этого великое противостояние, люблю нормальную дружескую игру, а не то, что вы показали в финале.
в четвертых, как уже заметили ранее, у нас нет темпа, и не было Юры, что тоже считаю не маловажным фактором, но это не помешало нам дойти до второго места Smile думаю и этим составом мы сможем побороться в следующий раз
в пятых никогда не был силен в играх 2на2 и 4на4 это для меня ново ) и не считаю себя профи, просто интересно, хочется играть, играю, давайте уважать друг друга (весь выпендреж на форуме с моей стороны прошу воспринимать шуткой, а уж никак не злобой, давайте жить дружно Smile
в шестых я помоему не обещал вас обыграть на форуме, если покажете мне мою фразу содержащую подобный текст, буду премного благодарен
в седьмых никогда ни с кем не играл на деньги, и не собираюсь нарушать эту "традицию", мне есть чем заработать деньги кроме волейбола, я не нуждаюсь в дополнительном заработке, спасибо, толи дело баночка пивка,ну или в моем случае сок для жены Smile это я за )))
за сим откланяюсь, до следующего турнира Smile

Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:10 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
Просто в прошлом году не было нас хы
вот это помоему не я писал, и поэтому мне интересно было твое мнение послушать по поводу последнего турнира. Так что не обессудь на следующем турнире обязательно встретимся и потягаемся))) А насчет "язвить на форуме" почитай, что ты раньше писал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:34    Заголовок сообщения:  

Ustian писал(а):
Уважаемые, после турнира остались 2 прекрасные кофты (толстовки), что бы их получить надо позвонить Александрову, налить Устьяну и тогда свои вещи Вы сможете получить на следующем турнире. Если же никто не позвонит и не нальет, кофты будут выставлены на аукцион. Очень приличные кофтенки, начальная ставка... скажем 499р.

Одна синяя Nike как понимаю?????????????
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:51    Заголовок сообщения:  

А вторая - тоже каких-то синих тонов, IBS, догадываюсь... Wink
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:07    Заголовок сообщения:  

МИГ-связка писал(а):
А вторая - тоже каких-то синих тонов, IBS, догадываюсь... Wink

да да именно, там надпись на груди слево IBS.Datafort
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Зверев
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:54    Заголовок сообщения:  

Макс! ПАвлик просто молодой горячий жеребец. Работать над этим бессмысленно. Само пройдет. Мы его любим и таким.
Мне показалось, что ты хотел поставить касарик, и даже (ты) был разочарован, что с Устьяном по 500, а стобой по тыс. ЕСли ошибся, значит был не прав, извиняйте дядьку.
Вааще, на любых играх принято разговаривать тока с партнерами, через сеть - молчок. Но то, о чем говорят соперники - их ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Так было всегда и будет.
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:09    Заголовок сообщения:  

Павлик Морозов писал(а):

вот это помоему не я писал, и поэтому мне интересно было твое мнение послушать по поводу последнего турнира. Так что не обессудь на следующем турнире обязательно встретимся и потягаемся))) А насчет "язвить на форуме" почитай, что ты раньше писал.

не поленюсь, а скопирую полностью текст, мой ответ на него, и тут же твою реакцию на мой ответ, согласись она несколько агрессивна
Ustian писал(а):
По результатам прошлого года, однозначно лучшими были "ГЛАМУРЯТА", за ними шли "QUADRO", но блин, в этом году нет лучшей команды чем "Чистый Город", нам нет равных!!!
А Зверев и Косилин лучшие игроки.

МаксимкА писал(а):
Просто в прошлом году не было нас Smile хы

Павлик Морозов писал(а):
Были и посерьезней чем "вы"!! А насчет чистого города может и поверю, когда своими глазами увижу, один раз с вами играли, проиграли, но вы тогда 4 место заняли?

ладно, хватит.. кто прошлое помянет, тому плохо пусть будет )))
а на турнире обязательно померяемся, только надеюсь не будет с твоей стороны похабных жестов Smile всетаки нас не только мужики смотрят но и девушки, и женщины, и женщины в положении месяце так на 5-6 Smile

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:19    Заголовок сообщения:  

Зверев писал(а):
Макс! ПАвлик просто молодой горячий жеребец. Работать над этим бессмысленно. Само пройдет. Мы его любим и таким.
Мне показалось, что ты хотел поставить касарик, и даже (ты) был разочарован, что с Устьяном по 500, а стобой по тыс. ЕСли ошибся, значит был не прав, извиняйте дядьку.
Вааще, на любых играх принято разговаривать тока с партнерами, через сеть - молчок. Но то, о чем говорят соперники - их ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Так было всегда и будет.

Ладно все норм ) но осадочек неприятный остался от всего турниру, из-за последней игры Smile (не результата, а игры, для нас и второе место - неплохой результат)
А про "касарик" если прочитаешь повнимательнее мой пост, я лишь поинтересовался условиями пари, и почему с Устьяном 500, а с нами 1000 и хорошо это или плохо, но я так понимаю это не плохо (больше сумма больше выигрыш) так почему я должен был расстроиться? а вообще, за баночку холодного (хотя с такой погодой тянет на теплое) пивка сыграю ) на деньги, принципиально нет, я играл за деньги лет до 18, ничего хорошего из этого не вышло, теперь предпочитаю играть в волейбол ради удовольствия, а ради денег работать Smile
Я согласен с тем, что то о чем говорит соперник между собой это их личное дело, но не считаю необходимым между собой оскорблять противника, "подавай в него" это кул, мне это нравится, это реально заводит и будит спортивную злость, но кроме этого было еще много чего сказано и показано жестами, что не есть хорошо, и не красит отдельных игроков
удачи, и до встречи на площадках

Последний раз редактировалось: МаксимкА (Пн Фев 02, 2009 22:21), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:20    Заголовок сообщения:  

дубль...
ICQ Number 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:23    Заголовок сообщения:  

2VS1 - нечестно! Wink Да парни, нормальный мужской волейбол в финале...напрягало напряжение "быстрее сыграть"!!! Реванш близокWink
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:39    Заголовок сообщения:  

Николай отстань от Макса; зная твою любовь "на деньги" можешь забиться со мной, в темную Wink
ТИГР
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 09:05    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
Зверев писал(а):

Ладно все норм ) но осадочек неприятный остался от всего турниру, из-за последней игры Smile (не результата, а игры, для нас и второе место - неплохой результат)
А про "касарик" если прочитаешь повнимательнее мой пост, я лишь поинтересовался условиями пари, и почему с Устьяном 500, а с нами 1000 и хорошо это или плохо, но я так понимаю это не плохо (больше сумма больше выигрыш) так почему я должен был расстроиться? а вообще, за баночку холодного (хотя с такой погодой тянет на теплое) пивка сыграю ) на деньги, принципиально нет, я играл за деньги лет до 18, ничего хорошего из этого не вышло, теперь предпочитаю играть в волейбол ради удовольствия, а ради денег работать Smile
Я согласен с тем, что то о чем говорит соперник между собой это их личное дело, но не считаю необходимым между собой оскорблять противника, "подавай в него" это кул, мне это нравится, это реально заводит и будит спортивную злость, но кроме этого было еще много чего сказано и показано жестами, что не есть хорошо, и не красит отдельных игроков
удачи, и до встречи на площадках

Я конечно уехал уже в 13-00 и не видел происходящего, но я был свидетелем в "Рыси" на двух турнирах и слышал оскорбления в адрес киргизской команды, так же в адрес бурятских судей. После чего киргизы подошли ко мне и сказали , что ездить больше не будем. А буряты - "пусть только подойдут после игры к нам...". Вроде все взрослые люди и не понятно чего добиваются, поиграть в удовольствие, пообщаться со знакомыми или искать на ...опу приключения. У нас любительский волейбол - прежде всего в удовольствие, дружелюбная обстановка и сплоченность большого волейбольного коллектива.
Мне лично симпатизирует команда Гламурята, но действительно, как у Павла так и у Николая бывает такое хамское поведение по отношению к своим соперников (только на площадке), что тянет на красную карточку.
SportBeach будет пресекать такое поведение. Exclamation
Придется Кузьмичу выдать еще и карточки Idea

-туристические услуги
info@sportbeach.ru
info@fanat.org
Веб-сайт:www.sportbeach.ru
http://myrating.online

Многоканальный телефон +7(495)745 05 19
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 09:42    Заголовок сообщения:  

Олег, молодец. Я не стал на этом акцентировать внимания и думал взрослые люди все, всё сами понимают... Полностью с тобой согласен, давай любое хамское поведение пресекать красными карточками. Разговаривать на площадке может только капитан, все вопросы решает только капитан. Честно говоря, я к сожалению тоже не видел финальной игры и не знаю, что там происходило (судил матч за 3-ее место), но судя по реакции Макса Липинского, что-то из ряда вон выходящее. Обращаюсь ко всем "Гламурятам", нет не так, к 1/2, к Паше и к Николаю. Ребят, будьте проще и люди к Вам потянутся, уважайте тех с кем играете.
Жалко, что хозяева кофточек нашлись... без бутылки пива не отдам.
Макс Липинский наконец-то раскрыл страшную тайну, о которой все догадывались, но все стеснялись сказать. Похоже команда "Липисины", летом на пляже будет выступать втроем.
Ustian
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 09:45    Заголовок сообщения:  

Кстати Макс, если наша команда поднимется когда-нибудь в лигу А, и мы будем играть против Вас, я все равно буду кричать "Подавай в Липинского" Smile
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 09:52    Заголовок сообщения:  

Ну то что Коля любит "поддеть" игроков соперника это факт Smile
Правда тут надо разделять когда тот или иной игрок это делает в рамках приличия, а когда переходит на личности и может обидеть игрков. Оскорбления рано или поздно перерастут в серьезный конфликт и испортят турнир. Судьям надо пресекать недостойное поведение в зачаточном состоянии!
Хотя замечу что лично я за несколько турниров ничего оскорбительного ни от кого не слышал...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 09:53    Заголовок сообщения: 1  

Laughing гыыы и я тоже)))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 35 из 144 [Сообщений: 2146]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 142, 143, 144 След.
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: