FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Мужской кубок "Лайт" 2016
Страница 35 из 36 [Сообщений: 528]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36 След.
Автор Сообщение
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 08:33    Заголовок сообщения:  

Андрей_волебол писал(а):
Во первых не обязывать, а сразу предупредить, что участвуют все и будет жеребьевка кто на кого будет попадать. А уж команды сами решат, будут ли они играть или нет. У кого то просто проходные игры будут, бай. Но у каждой команды свой престиж и стыдно будет сильной команде проиграть слабой даже вторым составом.
Пора поднимать престиж команд и естественно всей ЛВЛ, Кубок должен быть нечто тем, что команды будут рвать и метать, для того чтобы пройти на два или даже всего один раунд дальше и оставить свой след. Из пятой лиги дойти до третьей, из второй до высшей.

Поднимать престиж ЛВЛ-дело хорошее, но у ЛВЛ он уже высок. Его просто уже не ронять. На одном из турниров, который проводил некий ВЦ, наша команда 4 лиги порвала всех просто в одну колитку. Для этого ВЦ, ЛВЛ это что то вне досягаемости. А по формату кубка Rolling Eyes , я хотел бы увидеть финал именно весной, пока нет всяких дачь, и прочего. А как играть и с кем наверное ОК пусть сам решит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
MHz
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 10:48    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
MHz писал(а):
Возможно приз (выход во 2 лигу) имеет смысл сделать для команды, которая была максимально близкой к первому месту и может воспользоваться данным призом.

Потому что уже 2ой год обе команды с финала не воспользовались призом

В прошлом году Хитэк мог, но не собрался, а Батальон белые носки взял тайм-аут на подумать - может и воспользуется, а команда "Новый Город" сохранит 5 игроков и подтянет дружественных ей игроков во вторую лигу.

Зная лично многих игроков из ББН готов поспорить, что как минимум 3 игрока из основного состава не останутся в команде.

Я думаю что все равно надо сделать приз хотя бы для третьего - четвертого места. Если первое и второе не воспользуются своим правом до начала сезона. На мой взгляд та же линия стиля по уровню достойна играть во второй.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 11:10    Заголовок сообщения:  

MHz писал(а):
Marussya писал(а):
MHz писал(а):
Возможно приз (выход во 2 лигу) имеет смысл сделать для команды, которая была максимально близкой к первому месту и может воспользоваться данным призом.

Потому что уже 2ой год обе команды с финала не воспользовались призом

В прошлом году Хитэк мог, но не собрался, а Батальон белые носки взял тайм-аут на подумать - может и воспользуется, а команда "Новый Город" сохранит 5 игроков и подтянет дружественных ей игроков во вторую лигу.

Зная лично многих игроков из ББН готов поспорить, что как минимум 3 игрока из основного состава не останутся в команде.

Я думаю что все равно надо сделать приз хотя бы для третьего - четвертого места. Если первое и второе не воспользуются своим правом до начала сезона. На мой взгляд та же линия стиля по уровню достойна играть во второй.

Как Вариант почему бы нет Rolling Eyes . ББН-РНИМУ, если для первых вторая лига ненать, то РНИМУ может воспользоваться этим шансом. Иначе один из призов остаеться невостребованным
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 12:46    Заголовок сообщения:  

Предлагается рниму1 и рниму 2 организовать во 2й лиге?
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 13:32    Заголовок сообщения:  

Ну насчёт 3х игроков из основы - я бы на вашем месте не была столь уверена) повторюсь: взяли тайм-аут на подумать. И там надо 10 игроков сохранить из 14) даже три игрока из основы погоды не сделают)

А РНИМУ не нужно это право - они и так во вторую вышли
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 13:37    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Ну насчёт 3х игроков из основы - я бы на вашем месте не была столь уверена) повторюсь: взяли тайм-аут на подумать. И там надо 10 игроков сохранить из 14) даже три игрока из основы погоды не сделают)

А РНИМУ не нужно это право - они и так во вторую вышли

Ну не РНИМУ. Это предположение. Тунайча-WVP. финал, победа за Тунайчинцами. Приз выход во 2 лигу не востребован. Неуж то смысл был не понятен
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 15:39    Заголовок сообщения:  

Если бы та же линия стиля обыграла Марьино, команду второй лиги, разговор был бы другим.

Пускай все решается на площадке. Если команда не смогла/слетела на площадке, то значит ещё не совсем готовы - не стабильны.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 16:03    Заголовок сообщения:  

Приз должен быть разыгран. Rolling Eyes а вообще,предлагаю,дисквалифицировать всех игроков на год за победу,если не воспользуются призом. а Марусю,как организатора,на три Laughing не дают пробиться в лигу по выше ни кому Laughing Laughing Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 20:58    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Приз должен быть разыгран. Rolling Eyes а вообще,предлагаю,дисквалифицировать всех игроков на год за победу,если не воспользуются призом. а Марусю,как организатора,на три Laughing не дают пробиться в лигу по выше ни кому Laughing Laughing Laughing

Максюта, а все почему?!)) все из-за тебя, дорогой))) в прошлом году на мой день рождения ребята обещали подарить мне кубок, но кое-кто решил, что кубок заберёт себе сам) в итоге сам ты виноват - ребята своё слово все равно сдержали, но только спустя год, а вот не вредничал бы ты год назад, кто знает что было бы в этом году Smile может уже мотивация и батальона была бы иной Twisted Evil и мало ещё того, что ты отобрал мой кубок, так ещё и во вторую лигу не пошёл, чтобы там ребята не взяли реванш Rolling Eyes Razz за такое не то, что фотки не те в профиль подгружают, так вообще к играм не допускают ))))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 21:43    Заголовок сообщения:  

Язва!!!при чем тут прошлый год? Rolling Eyes какой твой кубок я забрал?приезжай,я тебе его дам подержать и даже из него выпить Rolling Eyes Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 21:46    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Язва!!!при чем тут прошлый год? Rolling Eyes какой твой кубок я забрал?приезжай,я тебе его дам подержать и даже из него выпить Rolling Eyes Laughing

Не надо мне вот этого про поддержать Smile) у меня дома стоит прекрасный большой и золотой, который ребята мне презентовали единогласно сразу после церемонии награждения Smile))) мне чужого не надоооо)))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 23:05    Заголовок сообщения:  

Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя Laughing и не хрена заявлять команды из второй лиги Laughing
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 23:47    Заголовок сообщения:    

максюта писал(а):
Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя Laughing

Выпейте из них на брудершафт Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 00:44    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
максюта писал(а):
Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя Laughing

Выпейте из них на брудершафт Razz

Аминь Smile
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 14:53    Заголовок сообщения:  

Чего ты аминькаешь?давай дуй ко мне,бухать будем,брудершавтать Laughing
Страница 35 из 36 [Сообщений: 528]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: