Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 08:33 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Во первых не обязывать, а сразу предупредить, что участвуют все и будет жеребьевка кто на кого будет попадать. А уж команды сами решат, будут ли они играть или нет. У кого то просто проходные игры будут, бай. Но у каждой команды свой престиж и стыдно будет сильной команде проиграть слабой даже вторым составом.
Пора поднимать престиж команд и естественно всей ЛВЛ, Кубок должен быть нечто тем, что команды будут рвать и метать, для того чтобы пройти на два или даже всего один раунд дальше и оставить свой след. Из пятой лиги дойти до третьей, из второй до высшей. |
Поднимать престиж ЛВЛ-дело хорошее, но у ЛВЛ он уже высок. Его просто уже не ронять. На одном из турниров, который проводил некий ВЦ, наша команда 4 лиги порвала всех просто в одну колитку. Для этого ВЦ, ЛВЛ это что то вне досягаемости. А по формату кубка , я хотел бы увидеть финал именно весной, пока нет всяких дачь, и прочего. А как играть и с кем наверное ОК пусть сам решит.
|
|
|
 |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | MHz писал(а): | Возможно приз (выход во 2 лигу) имеет смысл сделать для команды, которая была максимально близкой к первому месту и может воспользоваться данным призом.
Потому что уже 2ой год обе команды с финала не воспользовались призом |
В прошлом году Хитэк мог, но не собрался, а Батальон белые носки взял тайм-аут на подумать - может и воспользуется, а команда "Новый Город" сохранит 5 игроков и подтянет дружественных ей игроков во вторую лигу. |
Зная лично многих игроков из ББН готов поспорить, что как минимум 3 игрока из основного состава не останутся в команде.
Я думаю что все равно надо сделать приз хотя бы для третьего - четвертого места. Если первое и второе не воспользуются своим правом до начала сезона. На мой взгляд та же линия стиля по уровню достойна играть во второй.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
MHz писал(а): | Marussya писал(а): | MHz писал(а): | Возможно приз (выход во 2 лигу) имеет смысл сделать для команды, которая была максимально близкой к первому месту и может воспользоваться данным призом.
Потому что уже 2ой год обе команды с финала не воспользовались призом |
В прошлом году Хитэк мог, но не собрался, а Батальон белые носки взял тайм-аут на подумать - может и воспользуется, а команда "Новый Город" сохранит 5 игроков и подтянет дружественных ей игроков во вторую лигу. |
Зная лично многих игроков из ББН готов поспорить, что как минимум 3 игрока из основного состава не останутся в команде.
Я думаю что все равно надо сделать приз хотя бы для третьего - четвертого места. Если первое и второе не воспользуются своим правом до начала сезона. На мой взгляд та же линия стиля по уровню достойна играть во второй. |
Как Вариант почему бы нет . ББН-РНИМУ, если для первых вторая лига ненать, то РНИМУ может воспользоваться этим шансом. Иначе один из призов остаеться невостребованным
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагается рниму1 и рниму 2 организовать во 2й лиге?
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ну насчёт 3х игроков из основы - я бы на вашем месте не была столь уверена) повторюсь: взяли тайм-аут на подумать. И там надо 10 игроков сохранить из 14) даже три игрока из основы погоды не сделают)
А РНИМУ не нужно это право - они и так во вторую вышли
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну насчёт 3х игроков из основы - я бы на вашем месте не была столь уверена) повторюсь: взяли тайм-аут на подумать. И там надо 10 игроков сохранить из 14) даже три игрока из основы погоды не сделают)
А РНИМУ не нужно это право - они и так во вторую вышли |
Ну не РНИМУ. Это предположение. Тунайча-WVP. финал, победа за Тунайчинцами. Приз выход во 2 лигу не востребован. Неуж то смысл был не понятен
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Если бы та же линия стиля обыграла Марьино, команду второй лиги, разговор был бы другим.
Пускай все решается на площадке. Если команда не смогла/слетела на площадке, то значит ещё не совсем готовы - не стабильны.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Приз должен быть разыгран. а вообще,предлагаю,дисквалифицировать всех игроков на год за победу,если не воспользуются призом. а Марусю,как организатора,на три не дают пробиться в лигу по выше ни кому
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Приз должен быть разыгран. а вообще,предлагаю,дисквалифицировать всех игроков на год за победу,если не воспользуются призом. а Марусю,как организатора,на три не дают пробиться в лигу по выше ни кому  |
Максюта, а все почему?!)) все из-за тебя, дорогой))) в прошлом году на мой день рождения ребята обещали подарить мне кубок, но кое-кто решил, что кубок заберёт себе сам) в итоге сам ты виноват - ребята своё слово все равно сдержали, но только спустя год, а вот не вредничал бы ты год назад, кто знает что было бы в этом году может уже мотивация и батальона была бы иной и мало ещё того, что ты отобрал мой кубок, так ещё и во вторую лигу не пошёл, чтобы там ребята не взяли реванш за такое не то, что фотки не те в профиль подгружают, так вообще к играм не допускают ))))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Язва!!!при чем тут прошлый год? какой твой кубок я забрал?приезжай,я тебе его дам подержать и даже из него выпить
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Язва!!!при чем тут прошлый год? какой твой кубок я забрал?приезжай,я тебе его дам подержать и даже из него выпить  |
Не надо мне вот этого про поддержать ) у меня дома стоит прекрасный большой и золотой, который ребята мне презентовали единогласно сразу после церемонии награждения ))) мне чужого не надоооо)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя и не хрена заявлять команды из второй лиги
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя  |
Выпейте из них на брудершафт
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | максюта писал(а): | Ну значит,Маруся,такой есть только у меня и у тебя  |
Выпейте из них на брудершафт  |
Аминь
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Чего ты аминькаешь?давай дуй ко мне,бухать будем,брудершавтать
|
|
|
 |
|
|