Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 19:25 Заголовок сообщения:
|
|
А тем временем круг подходит к концу,все команды претендующие на выход в плейофф идут очень плотно,любая осечка может все перевернуть и оставить за бортом,так что настраиваемся на игры,готовимся и пусть победит сильнейший .
|
|
|
 |
razved4ik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 19:33 Заголовок сообщения:
|
|
Вот так пиар группы. Красавцы! Про двинули группу на УРА !!!! Глядишь и к концу недели и до 100 стр. Доберетесь.
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
Почему молчим? наша группа лучшая!
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
HF3 - ВКМирской 1-3, спасибо Хальфам за игру, очень приятно было играть сегодня. Хорошая команда, чуть не отдали третью партию, я думаю если бы быстрее снимались на краях, нам было бы очень трудно. Удачи Вам!
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Вау, какой эпический срач я пропустил
На мой взгляд Римлянам надо было просто пасера поменять на любого другого игрока.
На результат игры это никак бы не повлияло, зато нервы целы.
А они вместо этого начали "Это не я криворукий, это судья косоглазый", как дети честное слово.
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | Вау, какой эпический срач я пропустил
На мой взгляд Римлянам надо было просто пасера поменять на любого другого игрока.
А они вместо этого начали "Это не я криворукий, это судья косоглазый", как дети честное слово. |
Все у Римлян нормально с пасером. Ты всё пропустил - речь о второй передаче других игроков в сложных ситуациях.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
sunb писал(а): | Развилка - Римляне 3-0
Ожидаемый проигрыш, однако и так нервничающих Римлян окончательно добил судья жестким судейством второй передачи. В конце концов Римляне бросили играть и по очкам в третьей партии не вышли из первого десятка.
Благодарю всех соперников по группе за хорошую игру. |
Начало положило вот это сообщение, разве нет?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | cray2001 писал(а): | Вау, какой эпический срач я пропустил
А они вместо этого начали "Это не я криворукий, это судья косоглазый", как дети честное слово. |
Все у Римлян нормально с пасером. Ты всё пропустил - речь о второй передаче других игроков в сложных ситуациях. |
Марина, лично мне показалось что речь шла о второй передаче у всех, в том числе и у пасера. Точнее, особенно у пасера, а также и у других игроков.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
весна чувствуется во всем, в том числе и в обострении психических расстройств)))
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | lovely писал(а): | cray2001 писал(а): | Вау, какой эпический срач я пропустил
Все у Римлян нормально с пасером. Ты всё пропустил - речь о второй передаче других игроков в сложных ситуациях. |
Марина, лично мне показалось что речь шла о второй передаче у всех, в том числе и у пасера. Точнее, особенно у пасера, а также и у других игроков. |
Я тоже так поняла из этого письма, что проблемы были у пасера, и написала ему в личку вопрос, что у него случилось с пасом. Он мне пояснил вот как ( надеюсь это не криминал привести здесь его цитату, а если да, то удалю)
"Нет мне почти не свистел (только может быть раз в самом начале, для обозначения серьезных намерений). Вторая передача судилась в основном в тяжелых моментах, когда пытались сыграть типа "открытой ладонью"или пасовал не связка; или когда при атаке делали скидку, а судьей это трактовалось как "бросок"; или при приеме сильной подачи один раз засудилось "двойное касание" хотя касание рук и головы было "в течение одного игрового действия" и т.д.
Понятно, что игроки Развилки по-мастеровитее, но уж больно много нам "технических" ошибок судилось. В конце концов игра сломалась"
И еще я получила вот такой вопрос:
"А с точки зрения "сохранения зрелищности игры" и "поддержания игрового процесса" судьям можно было бы делать явно проигрывающим командам некоторые "поблажки", не влияющие на результат игры.
В конце концов мы же любители (читай старые больные пузатые дядьки), которые пришли получить удовольствие от волейбола, а не строгача от принципиального судьи.
Возможно ли поднять такой вопрос в вашей судейской коллегии?
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | ... Правила FIVA-для супер лиги и до 3 вниз, для 4-правили чуток скоректированные, для 5-еще более лояльные, для женской лиги еще одны ... Абсурд!!! |
Насчёт абсурда согласен. Подавляющее большинство связок 3-й женской лиги не очень часто ошибаются при передаче. Тренировать/обучать надо связку, а не гнобить судей. |
Как то я с трудом представляю, например судей., которые будут учить спец правила ЛВЛ  |
, для каждой лиги свои судья,и не дай боже, если судья из 3 лиги спуститься в 5, со своими жесткими правилами, сразу свисток в одно место и за баню
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): |
, для каждой лиги свои судья,и не дай боже, если судья из 3 лиги спуститься в 5, со своими жесткими правилами, сразу свисток в одно место и за баню  |
Павел, не каркай!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | Pavel_72 писал(а): |
, для каждой лиги свои судья,и не дай боже, если судья из 3 лиги спуститься в 5, со своими жесткими правилами, сразу свисток в одно место и за баню  |
Павел, не каркай! |
, это просто констатация факта!
|
|
|
 |
ирина.м
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Если делать поблажки,то 'явно проигрывающая' команда может стать 'явно выигрывающей' )) это доказано>.< и что потом будет с судьей?))
|
|
|
 |
ирина.м
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
Для всех команд одни правила. Зачем поблажки? почему всем судят ,а кому то не должны судить? Ну от судьи конечно тоже зависит,если ему импонирует команда одна ,то второй несладко будет..
|
|
|
 |
|
|