FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 18:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 35 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:54    Заголовок сообщения: Re: иг
Описание темы: иг

Герасим писал(а):
полкан писал(а):
Нострадамус?!! Shocked Shocked Shocked

я поправлю- Вы букву Т лишнюю написали Laughing Laughing Laughing

Стесняюсь спросить.. Где? Shocked Если мне "мозг не жмет" - Michel de Nostredame, он же Нострадамус?!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:13    Заголовок сообщения:  

Не стесняйся) это видимо шутка была Shocked
DmitryMsk
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:20    Заголовок сообщения:  

Ха-ха, где таких преданных фанатов берут, которые и за пятерых болеть готовы, и орфографию любезно подправят?.. Smile)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:25    Заголовок сообщения:  

DmitryMsk писал(а):
Ха-ха, где таких преданных фанатов берут, которые и за пятерых болеть готовы, и орфографию любезно подправят?.. Smile)

Руки прочь от наших ФАНАТОВ!!! Evil or Very Mad Laughing Laughing
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:50    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)
Описание темы: результат встречи

Ryabchik23 писал(а):
полкан писал(а):
Валл писал(а):
0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!

Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество!

Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение???

Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))

Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. А играть и заранее занать что нам максимум 3-1 напишут ни какого спортивного интереса - только ломаться! Ради чего? (при том что уже больше пол команды в лазарете). Это их выбор.
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:03    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

Валл писал(а):
Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. Это их выбор.
Не смог пройти мимо Smile
Для себя я давно решил, что играть против 5х нет смысла: мы банально не можем собраться морально, т.к. в голове сидит мысль: их 5ть, зачем напрягаться!
Все такие матчи неудачные для нас: либо на жилах побеждаем, либо сливаем... Лучше уж расписать, время сэкономить и домой пораньше вернуться.
На сколько я понял, для ВВП это важная игра с турнирной точки зрения. Там и думать было нЕчего Rolling Eyes

Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:08    Заголовок сообщения:  

Veterok339 писал(а):
Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается?
Конечно, ибо это не Вышка. Артем забивает важные мячи + команда морально не разваливается, когда у нее сложности: в 4й лиге это, имхо, самое главное!
P.S. Я судил одну из игр ВВП. Был в шоке от качелей по 4-8 очков с обеих сторон. Поэтому и считаю, что контроль эмоций выражается в результат. Хотя игрокам 4й видней конечно... Это просто взгляд со стороны.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:10    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Хотя игрокам 4й видней конечно...

В этом ты прав. Гене привет.

Nik_
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 18:05    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

Ryabchik23 писал(а):
полкан писал(а):
Валл писал(а):
0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!

Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество!

Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение???

Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))

Вариант А )
Цитата:
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!!

Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 18:41    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

Валл писал(а):

Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. А играть и заранее занать что нам максимум 3-1 напишут ни какого спортивного интереса - только ломаться! Ради чего? (при том что уже больше пол команды в лазарете). Это их выбор.

Что значит не пошли,заставить надо было,двери из зала закрыть,вы же хозяева,пусть вас 4,а их 6,вам+10 очков форы (вас же меньше) и вперед,можно было бы на крайняк 2Х2 сгонять,хотя это вроде пляжка,а вы кстати в какую игру собирались "ломаться"?..судья вроде судит или он за вас вписался?Вот Виталий (в.к.Новокосино) на это бы не пошел-я чегой-то не припомню в его судействе такого варианта.Напишут потом в протоколе:Лучший игрок и судья с одной фамилией-а это НОНСЫНС,скорее всего не правильно написал,но по сути я прав)))
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:28    Заголовок сообщения:  

Кстати! где игра будет идти Исток - вк Новокосино? вижу написано м. Новогиреево, может прибегу поболеть))) кто нить в личку мне отправит адрес)
Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:45    Заголовок сообщения: в
Описание темы: в

Ryabchik23 писал(а):
Кстати! где игра будет идти Исток - вк Новокосино? вижу написано м. Новогиреево, может прибегу поболеть))) кто нить в личку мне отправит адрес)

Кстати и время начала 19-30,т.ч. давай ,стартуй,можешь и за мной забежать,я в Медведково,зал кстати в Реутово-близко,добежим к 2 кругу.Да и что смотреть,я уверен -в.к.Новокосино выиграет-они мои герои,я фанат их,а ты чей фанат?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:46    Заголовок сообщения:  

они уже сыграли.
Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 21:54    Заголовок сообщения: в
Описание темы: в

максюта писал(а):
они уже сыграли.

блин,а я кросовки надел,не огорчай парня,он уже в дороге,кто нить в личку мне отправит его телефон,я позвоню,отменю забег.
Denis Vorozhkin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:17    Заголовок сообщения:  

Исток - Вк Новокосино 3:1
Страница 35 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: