Текущее время Пн Июл 28, 2025 18:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 35 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:54 Заголовок сообщения:
Re: иг Описание темы: иг |
|
Герасим писал(а): | полкан писал(а): | Нострадамус?!!  |
я поправлю- Вы букву Т лишнюю написали |
Стесняюсь спросить.. Где? Если мне "мозг не жмет" - Michel de Nostredame, он же Нострадамус?!!
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Не стесняйся) это видимо шутка была
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ха-ха, где таких преданных фанатов берут, которые и за пятерых болеть готовы, и орфографию любезно подправят?.. )
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryMsk писал(а): | Ха-ха, где таких преданных фанатов берут, которые и за пятерых болеть готовы, и орфографию любезно подправят?.. ) |
Руки прочь от наших ФАНАТОВ!!!
|
|
|
 |
Валл
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 66 Откуда: Римляне! (капитан-тренер)
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:50 Заголовок сообщения:
Re: Римляне - ВВП (0:3) Описание темы: результат встречи |
|
Ryabchik23 писал(а): | полкан писал(а): | Валл писал(а): | 0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!
Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество! |
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение??? |
Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3)))) |
Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. А играть и заранее занать что нам максимум 3-1 напишут ни какого спортивного интереса - только ломаться! Ради чего? (при том что уже больше пол команды в лазарете). Это их выбор.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:03 Заголовок сообщения:
|
Валл писал(а): | Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. Это их выбор. | Не смог пройти мимо
Для себя я давно решил, что играть против 5х нет смысла: мы банально не можем собраться морально, т.к. в голове сидит мысль: их 5ть, зачем напрягаться!
Все такие матчи неудачные для нас: либо на жилах побеждаем, либо сливаем... Лучше уж расписать, время сэкономить и домой пораньше вернуться.
На сколько я понял, для ВВП это важная игра с турнирной точки зрения. Там и думать было нЕчего
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Veterok339 писал(а): | Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается? | Конечно, ибо это не Вышка. Артем забивает важные мячи + команда морально не разваливается, когда у нее сложности: в 4й лиге это, имхо, самое главное!
P.S. Я судил одну из игр ВВП. Был в шоке от качелей по 4-8 очков с обеих сторон. Поэтому и считаю, что контроль эмоций выражается в результат. Хотя игрокам 4й видней конечно... Это просто взгляд со стороны.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Хотя игрокам 4й видней конечно... |
В этом ты прав. Гене привет.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 18:05 Заголовок сообщения:
|
Ryabchik23 писал(а): | полкан писал(а): | Валл писал(а): | 0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!
Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество! |
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение??? |
Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3)))) |
Вариант А )
Цитата: | Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! |
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 18:41 Заголовок сообщения:
|
Валл писал(а): |
Нет мы предлагали играть 4-м(+5 судья) против 6-х ВВП но они не пошли на это. А играть и заранее занать что нам максимум 3-1 напишут ни какого спортивного интереса - только ломаться! Ради чего? (при том что уже больше пол команды в лазарете). Это их выбор. |
Что значит не пошли,заставить надо было,двери из зала закрыть,вы же хозяева,пусть вас 4,а их 6,вам+10 очков форы (вас же меньше) и вперед,можно было бы на крайняк 2Х2 сгонять,хотя это вроде пляжка,а вы кстати в какую игру собирались "ломаться"?..судья вроде судит или он за вас вписался?Вот Виталий (в.к.Новокосино) на это бы не пошел-я чегой-то не припомню в его судействе такого варианта.Напишут потом в протоколе:Лучший игрок и судья с одной фамилией-а это НОНСЫНС,скорее всего не правильно написал,но по сути я прав)))
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати! где игра будет идти Исток - вк Новокосино? вижу написано м. Новогиреево, может прибегу поболеть))) кто нить в личку мне отправит адрес)
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 21:45 Заголовок сообщения:
в Описание темы: в |
|
Ryabchik23 писал(а): | Кстати! где игра будет идти Исток - вк Новокосино? вижу написано м. Новогиреево, может прибегу поболеть))) кто нить в личку мне отправит адрес) |
Кстати и время начала 19-30,т.ч. давай ,стартуй,можешь и за мной забежать,я в Медведково,зал кстати в Реутово-близко,добежим к 2 кругу.Да и что смотреть,я уверен -в.к.Новокосино выиграет-они мои герои,я фанат их,а ты чей фанат?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
они уже сыграли.
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 21:54 Заголовок сообщения:
в Описание темы: в |
|
максюта писал(а): | они уже сыграли. |
блин,а я кросовки надел,не огорчай парня,он уже в дороге,кто нить в личку мне отправит его телефон,я позвоню,отменю забег.
|
|
|
 |
Denis Vorozhkin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Исток - Вк Новокосино 3:1
|