Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | необходимо вести дискуссию, не опускаясь до оскорблений. |
Поздновато как-то вспомнили. Я могу пробежаться по ветке и наделать цитат, если конечно никто не будет редактировать сообщения, что будет видно по дате. Мне не сложно, правда-правда. Можно будет сравнить образованных и культурных защитников Путина и его необразованных "гнид" - противников.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | необходимо вести дискуссию, не опускаясь до оскорблений. |
Поздновато как-то вспомнили. Я могу пробежаться по ветке и наделать цитат, если конечно никто не будет редактировать сообщения, что будет видно по дате. Мне не сложно, правда-правда. Можно будет сравнить образованных и культурных защитников Путина и его необразованных "гнид" - противников.  |
да да )) хоть поржем - сделай милость сделай нарезку лже-патриотов))
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати последняя инфа)) - Путин и есть пятая колонна - народ России вымирает - а он исправно заменяет его таджиками и прочими жителями средней Азии - они умеют работать и работать МОЛЧА - а для перегона ресурсов за рубеж это как раз и требуется))
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | saneksanek писал(а): | Porehov писал(а): | необходимо вести дискуссию, не опускаясь до оскорблений. |
Поздновато как-то вспомнили. Я могу пробежаться по ветке и наделать цитат, если конечно никто не будет редактировать сообщения, что будет видно по дате. Мне не сложно, правда-правда. Можно будет сравнить образованных и культурных защитников Путина и его необразованных "гнид" - противников.  |
да да )) хоть поржем - сделай милость сделай нарезку лже-патриотов)) |
Может вы тогда отдельную тему создадите по моральным устоям нашего форума и там как раз и пишитесь.. и желательно и свои цитаты тоже не забывайте, на ночь будете перечитывать и детям своим показывать
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
Почему же он должен увольняться с работы только из за несогласия с политикой кремля?)) И где доказательства что он продался?? Или человек не может иметь свое мнения без враждебных сил?? Я кстати действительно не вижу действий врагов по отношению к России в связи в Майданом!! Зато вижу угрозу стране в связи с проводимой политикой Кремля. |
Слышь, ты с первого раза не понимаешь что ли?.. в твоей же цитате меня есть ответы на большинство твоих вопросов...
отвечаю на остальные:
"И где доказательства что он продался??" - это сути не изменяет, может он и не продался, может он действительно ляпнул неподумавши или обида затаил за свою скромную зарплату.
"вижу угрозу стране в связи с проводимой политикой Кремля" - ну по части Крыма я с тобой не согласен, по части остального может быть.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
http://zulikhan.livejournal.com/188674.html мне понравилось - сами признают , что везде , кроме территории , которую контролировали люди Сашка Билого , стоят на дорогах через каждый километр гопники с автоматами и грабят людей под прикрытием революции ))) Какая там кремлевская пропаганда , когда гопники в соцсетях молчать не умеют ...
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | http://zulikhan.livejournal.com/188674.html мне понравилось - сами признают , что везде , кроме территории , которую контролировали люди Сашка Билого , стоят на дорогах через каждый километр гопники с автоматами и грабят людей под прикрытием революции ))) Какая там кремлевская пропаганда , когда гопники в соцсетях молчать не умеют ... |
ага, вот умора... "Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было. Билый был чем-то вроде Робингуда." Надо же каков Робингуд, водительских прав не было, поэтому машинами не брал. Если Робингуд - король воров не жил рекетом, то чем же тогда он жил.. наверное подаянием.. ходил и просил милостыню людей, у бандитов и депутатов, после чего те уже сами ложились в больницу)))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..
|
Lucky писал(а): | за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...
|
Савой писал(а): |
Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??
|
пингвины твои родственники
|
Zen-now писал(а): |
Шура, Вы идиот!
|
ты не ахти соображаешь, а знаний вообще на нуле.
|
тупой, еще тупее
|
сволота Шурик
|
подлая гнида
|
ну не скотина ли.
|
Кстати, последние 3 оскорбления сделаны в связи с моим несуществующим постом про Катынь. Кстати, Zen-now, не нашли пока его? Предупреждаю, будет очень сложно.
идиоты, которые в этой же теме говорят
|
Шурик, дебилоид,
|
Дибильчег
|
----------------------------
Медвепут писал(а): | Мент - вижу это твоя больная тема - видать еб..т часто на работе?)) |
Медвепут писал(а): | Дурачок! |
Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Если что-то пропустил, добавляйте.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Koleso писал(а): | http://zulikhan.livejournal.com/188674.html мне понравилось - сами признают , что везде , кроме территории , которую контролировали люди Сашка Билого , стоят на дорогах через каждый километр гопники с автоматами и грабят людей под прикрытием революции ))) Какая там кремлевская пропаганда , когда гопники в соцсетях молчать не умеют ... |
ага, вот умора... "Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было. Билый был чем-то вроде Робингуда." Надо же каков Робингуд, водительских прав не было, поэтому машинами не брал. Если Робингуд - король воров не жил рекетом, то чем же тогда он жил.. наверное подаянием.. ходил и просил милостыню людей, у бандитов и депутатов, после чего те уже сами ложились в больницу))) |
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1106-wh-497-fw-881-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fnews.nswap.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F02%2Fkadyrov_basaev.jpg
А чем он лучше Билого??? Разве тем что дружит с Путиным))
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="saneksanek"] Lucky писал(а): |
Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Если что-то пропустил, добавляйте.  |
5 баллов)) извините за "дурачка"!!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Lucky писал(а): | В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..
|
Lucky писал(а): | за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...
|
Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??
|
пингвины твои родственники
|
.....Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Если что-то пропустил, добавляйте.  |
Вы правы, есть у меня такая привычка - называть людей их именами. Если считаю мразью и долбо*бом - то так и скажу, не прячясь за политкорректные формулировки. Мы, мужики незамысловатые, не то что хитрожопые ...либерасты.
Лучше быть хорошим человеком , ругающимся матом , чем тихой , воспитанной тварью Ф.Г.Раневская
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
А чем он лучше Билого??? Разве тем что дружит с Путиным)) |
А кто тебе сказал, что он лучше Билого???.. ссылку приведи.
Другое дело что он сейчас человек публичный и дело делает, и созидает, а не разрушает как твой друг Сашко Билый. Но это уже другая история.
Поблагодари Санька от нас за проделанную работу, не пожалел он времени и сил в помойке поковыряться, небось удовольствие получил.
Непонятно почему он свои какашки не процитировал, коими кидался в нас, называя себя гражданином мира)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | 30 сентября 2013 года перзидент роисси подписал отчет об исполнении федерального бюджета за 2012 год. Ну что, рашковацы, давайте посмотрим, на что были потрачены деньги.... |
saneksanek писал(а): | ...а теперь еще присоединенный Крым будет стоить рашке, как еще одна олимпиада... |
saneksanek писал(а): | Какое мне дело, как кто-то называет место на карте, в котором я в данный момент нахожусь. |
saneksanek писал(а): | Что значит "оскорбить страну" - вообще не понятно. Как абстракция может обидеться или быть оскорбленной?  |
Дальше даже читать не стал.. И этот мерзавец учит нас вежливому и культурному общению!
Уважай страну, в которой ты живешь и народ, который тебя кормит, подлец!
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
А кто модератор этой ветки ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Вт Мар 25, 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
|