FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 35 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:47    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
необходимо вести дискуссию, не опускаясь до оскорблений.

Поздновато как-то вспомнили. Я могу пробежаться по ветке и наделать цитат, если конечно никто не будет редактировать сообщения, что будет видно по дате. Мне не сложно, правда-правда. Laughing Можно будет сравнить образованных и культурных защитников Путина и его необразованных "гнид" - противников. Laughing

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:50    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Поздновато как-то вспомнили. Я могу пробежаться по ветке и наделать цитат, если конечно никто не будет редактировать сообщения, что будет видно по дате. Мне не сложно, правда-правда. Laughing Можно будет сравнить образованных и культурных защитников Путина и его необразованных "гнид" - противников. Laughing

да да )) хоть поржем - сделай милость сделай нарезку лже-патриотов))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:55    Заголовок сообщения:  

Кстати последняя инфа)) - Путин и есть пятая колонна - народ России вымирает - а он исправно заменяет его таджиками и прочими жителями средней Азии - они умеют работать и работать МОЛЧА - а для перегона ресурсов за рубеж это как раз и требуется))
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:58    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

да да )) хоть поржем - сделай милость сделай нарезку лже-патриотов))

Может вы тогда отдельную тему создадите по моральным устоям нашего форума и там как раз и пишитесь.. и желательно и свои цитаты тоже не забывайте, на ночь будете перечитывать и детям своим показывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:07    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Почему же он должен увольняться с работы только из за несогласия с политикой кремля?)) И где доказательства что он продался?? Или человек не может иметь свое мнения без враждебных сил?? Я кстати действительно не вижу действий врагов по отношению к России в связи в Майданом!! Зато вижу угрозу стране в связи с проводимой политикой Кремля.

Слышь, ты с первого раза не понимаешь что ли?.. в твоей же цитате меня есть ответы на большинство твоих вопросов...
отвечаю на остальные:
"И где доказательства что он продался??" - это сути не изменяет, может он и не продался, может он действительно ляпнул неподумавши или обида затаил за свою скромную зарплату.
"вижу угрозу стране в связи с проводимой политикой Кремля" - ну по части Крыма я с тобой не согласен, по части остального может быть.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:14    Заголовок сообщения:  

http://zulikhan.livejournal.com/188674.html мне понравилось - сами признают , что везде , кроме территории , которую контролировали люди Сашка Билого , стоят на дорогах через каждый километр гопники с автоматами и грабят людей под прикрытием революции ))) Какая там кремлевская пропаганда , когда гопники в соцсетях молчать не умеют ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:24    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
http://zulikhan.livejournal.com/188674.html мне понравилось - сами признают , что везде , кроме территории , которую контролировали люди Сашка Билого , стоят на дорогах через каждый километр гопники с автоматами и грабят людей под прикрытием революции ))) Какая там кремлевская пропаганда , когда гопники в соцсетях молчать не умеют ...

ага, вот умора... "Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было. Билый был чем-то вроде Робингуда." Надо же каков Робингуд, водительских прав не было, поэтому машинами не брал. Если Робингуд - король воров не жил рекетом, то чем же тогда он жил.. наверное подаянием.. ходил и просил милостыню людей, у бандитов и депутатов, после чего те уже сами ложились в больницу)))
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:42    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..

Lucky писал(а):
за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...

Савой писал(а):

Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??

Савой писал(а):

пингвины твои родственники

Zen-now писал(а):

Шура, Вы идиот!

Zen-now писал(а):

ты не ахти соображаешь, а знаний вообще на нуле.

Савой писал(а):

тупой, еще тупее

Zen-now писал(а):

сволота Шурик

Zen-now писал(а):

подлая гнида

Zen-now писал(а):

ну не скотина ли.

Кстати, последние 3 оскорбления сделаны в связи с моим несуществующим постом про Катынь. Кстати, Zen-now, не нашли пока его? Предупреждаю, будет очень сложно. Laughing

Савой писал(а):

идиоты, которые в этой же теме говорят

Zen-now писал(а):

Шурик, дебилоид,

Zen-now писал(а):

Дибильчег

Lucky писал(а):

падаль

----------------------------

Медвепут писал(а):
Мент - вижу это твоя больная тема - видать еб..т часто на работе?))

Медвепут писал(а):
Дурачок!

Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Laughing Если что-то пропустил, добавляйте. Smile

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:44    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Koleso писал(а):

ага, вот умора... "Сашко Билый часто был груб, мог запросто дать в морду там, где конфликт вполне можно было разрешить словами. Но он был честен. По своим моральным качествам он был на голову выше интеллигентного ворья. То, что он якобы полжизни жил с рэкета - вранье, что это за рэкетир, у которого даже собственной машины никогда не было. Билый был чем-то вроде Робингуда." Надо же каков Робингуд, водительских прав не было, поэтому машинами не брал. Если Робингуд - король воров не жил рекетом, то чем же тогда он жил.. наверное подаянием.. ходил и просил милостыню людей, у бандитов и депутатов, после чего те уже сами ложились в больницу)))

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=1&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1106-wh-497-fw-881-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fnews.nswap.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F02%2Fkadyrov_basaev.jpg
А чем он лучше Билого??? Разве тем что дружит с Путиным))
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:48    Заголовок сообщения:  

[quote="saneksanek"]
Lucky писал(а):

Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Laughing Если что-то пропустил, добавляйте. Smile

5 баллов)) извините за "дурачка"!!
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:55    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Lucky писал(а):
В Иране педерастия преследуется на государственном уровне. Ему визы в Иран не дадут..

Lucky писал(а):
за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...

Савой писал(а):

Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??

Савой писал(а):

пингвины твои родственники

.....Вот и наш хит-парад. Итог очевиден. Армия Путина побеждает с большим преимуществом. Laughing Если что-то пропустил, добавляйте. Smile

Вы правы, есть у меня такая привычка - называть людей их именами. Если считаю мразью и долбо*бом - то так и скажу, не прячясь за политкорректные формулировки. Мы, мужики незамысловатые, не то что хитрожопые ...либерасты.
Лучше быть хорошим человеком , ругающимся матом , чем тихой , воспитанной тварью Ф.Г.Раневская
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:01    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

А чем он лучше Билого??? Разве тем что дружит с Путиным))

А кто тебе сказал, что он лучше Билого???.. ссылку приведи.
Другое дело что он сейчас человек публичный и дело делает, и созидает, а не разрушает как твой друг Сашко Билый. Но это уже другая история.

Поблагодари Санька от нас за проделанную работу, не пожалел он времени и сил в помойке поковыряться, небось удовольствие получил.
Непонятно почему он свои какашки не процитировал, коими кидался в нас, называя себя гражданином мира)
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:09    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
30 сентября 2013 года перзидент роисси подписал отчет об исполнении федерального бюджета за 2012 год. Ну что, рашковацы, давайте посмотрим, на что были потрачены деньги....

saneksanek писал(а):
...а теперь еще присоединенный Крым будет стоить рашке, как еще одна олимпиада...

saneksanek писал(а):
Какое мне дело, как кто-то называет место на карте, в котором я в данный момент нахожусь.

saneksanek писал(а):
Что значит "оскорбить страну" - вообще не понятно. Как абстракция может обидеться или быть оскорбленной? Smile

Дальше даже читать не стал.. И этот мерзавец учит нас вежливому и культурному общению!
Уважай страну, в которой ты живешь и народ, который тебя кормит, подлец!
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:28    Заголовок сообщения:  

Laughing
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:32    Заголовок сообщения:  

А кто модератор этой ветки ?

Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Вт Мар 25, 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Страница 35 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: