Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 35 из 42 [Сообщений: 625] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, ..., 40, 41, 42 След. |
Автор |
Сообщение |
Sazonov Dmitriy
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:40 Заголовок сообщения:
Третья лига, группа D. 2013-2014 (2-ой круг) |
|
ZorGe писал(а): | Зоркий глаз судьи вычислил-таки ошибку второй передачи со стороны неудержимых на брейковом мяче в самой конце 5-й партии. Мы не спорили, тк они 100% была, точно так же, как и была ошибка в расстановке со стороны Тверских в конце первой партии
Судили очень здорово, как по мне. Когда 2 судьи, каждый из которых является представителем одной из команд, судейство получается не нервным и справедливым. |
Раз свистнул, значит была та всё таки эта ошибка 2-ой передачи! Это наверное был его кричащий призыв как тренера к связующим своих подопечных: тренируйся уважаемый связующий, чтоб на матчболах таких косяков не было со стороны связующих команды и "Неудержимые" не сливались на таких значимых очках!!!
P.S. Вообще Антон как судья очень лояльный а Митяй справедливый, но это сугубо моё мнение!
_________________ С Уважением,
Дмитрий Сазонов.
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
ZorGe писал(а): | Зоркий глаз судьи вычислил-таки ошибку второй передачи со стороны неудержимых на брейковом мяче в самой конце 5-й партии. Мы не спорили, тк они 100% была, точно так же, как и была ошибка в расстановке со стороны Тверских в конце первой партии
Судили очень здорово, как по мне. Когда 2 судьи, каждый из которых является представителем одной из команд, судейство получается не нервным и справедливым. | Пусть судья тогда читает правила волейбольные, раз так)) Чем докажите что была расстановка? А мяч просто свалился с рук у человека. Не надо забывать что это любительская лига и судьи не профессионалы, замечать нужно явные нарушения правил, а не придумывать......
Последний раз редактировалось: Eridan (Ср Апр 02, 2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:53 Заголовок сообщения:
Re: Третья лига, группа D. 2013-2014 (2-ой круг) |
|
[quote="Sazonov Dmitriy"] ZorGe писал(а): |
P.S. Вообще Антон как судья очень лояльный а Митяй справедливый, но это сугубо моё мнение! | Митяй не справедливый, а малоопытный
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:41 Заголовок сообщения:
Re: Третья лига, группа D. 2013-2014 (2-ой круг) |
|
Sazonov Dmitriy писал(а): | ZorGe писал(а): | Зоркий глаз судьи вычислил-таки ошибку второй передачи со стороны неудержимых на брейковом мяче в самой конце 5-й партии. Мы не спорили, тк они 100% была, точно так же, как и была ошибка в расстановке со стороны Тверских в конце первой партии
Судили очень здорово, как по мне. Когда 2 судьи, каждый из которых является представителем одной из команд, судейство получается не нервным и справедливым. |
Раз свистнул, значит была та всё таки эта ошибка 2-ой передачи! Это наверное был его кричащий призыв как тренера к связующим своих подопечных: тренируйся уважаемый связующий, чтоб на матчболах таких косяков не было со стороны связующих команды и "Неудержимые" не сливались на таких значимых очках!!!
P.S. Вообще Антон как судья очень лояльный а Митяй справедливый, но это сугубо моё мнение! |
не связка ошиблась со второй передачей, а Вася со второй линии пасовал
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Eridan писал(а): | ZorGe писал(а): | Зоркий глаз судьи вычислил-таки ошибку второй передачи со стороны неудержимых на брейковом мяче в самой конце 5-й партии. Мы не спорили, тк они 100% была, точно так же, как и была ошибка в расстановке со стороны Тверских в конце первой партии
Судили очень здорово, как по мне. Когда 2 судьи, каждый из которых является представителем одной из команд, судейство получается не нервным и справедливым. | Пусть судья тогда читает правила волейбольные, раз так)) Чем докажите что была расстановка? А мяч просто свалился с рук у человека. Не надо забывать что это любительская лига и судьи не профессионалы, замечать нужно явные нарушения правил, а не придумывать...... |
есть нарушение о котором я знаю, как раз из правил. например то же правила заступа, которое судилось мной и было зафиксировано, так вот, заступом считается, если игрок противополжной команды перенес ногу полностью на сторону ссоперника, если при этом он стоит на носке(предположим), а проекция его стопы попадает на линию, то это не заступ. Написал своими словами. И еще, я не буду разбирать ту расстановку, мы ее обсудили в раздевалке с Плюсами и не нашли общего знаминателя(кто-то был за, кто-то против), но я не об этом, я о том, что я мог за "хорошие" слова(в частности и в мой адрес), по паре красных выдать на обе стороны, вот бы интересно, как все тогда бы закончилось. Не думаю, что стоит ворошить то, что произошло. оценка судейства 3. Вам никто не мешал поставить любую оценку или поставить более "опытного" судью вместо Митяя, например. успехов.
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
про другой момент говорят, Митяй когда вторую передачу показал...
а я не пасовал, просто бешено вращающийся мяч ввинтился у меня сквозь пальцы и упал на пол
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Eridan писал(а): | ZorGe писал(а): | Зоркий глаз судьи вычислил-таки ошибку второй передачи со стороны неудержимых на брейковом мяче в самой конце 5-й партии. Мы не спорили, тк они 100% была, точно так же, как и была ошибка в расстановке со стороны Тверских в конце первой партии
Судили очень здорово, как по мне. Когда 2 судьи, каждый из которых является представителем одной из команд, судейство получается не нервным и справедливым. | Пусть судья тогда читает правила волейбольные, раз так)) Чем докажите что была расстановка? А мяч просто свалился с рук у человека. Не надо забывать что это любительская лига и судьи не профессионалы, замечать нужно явные нарушения правил, а не придумывать...... |
есть нарушение о котором я знаю, как раз из правил. например то же правила заступа, которое судилось мной и было зафиксировано, так вот, заступом считается, если игрок противополжной команды перенес ногу полностью на сторону ссоперника, если при этом он стоит на носке(предположим), а проекция его стопы попадает на линию, то это не заступ. Написал своими словами. И еще, я не буду разбирать ту расстановку, мы ее обсудили в раздевалке с Плюсами и не нашли общего знаминателя(кто-то был за, кто-то против), но я не об этом, я о том, что я мог за "хорошие" слова(в частности и в мой адрес), по паре красных выдать на обе стороны, вот бы интересно, как все тогда бы закончилось. Не думаю, что стоит ворошить то, что произошло. оценка судейства 3. Вам никто не мешал поставить любую оценку или поставить более "опытного" судью вместо Митяя, например. успехов.  | Повторюсь, что судьи и стали причиной "хороших" слов, а по поводу красных карточек проще было судью убрать и продолжить играть дальше)))))))))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): |
есть нарушение о котором я знаю, как раз из правил. например то же правила заступа, которое судилось мной и было зафиксировано, так вот, заступом считается, если игрок противополжной команды перенес ногу полностью на сторону ссоперника, если при этом он стоит на носке(предположим), а проекция его стопы попадает на линию, то это не заступ. |
Не знаю зачем я влез, но если при приземлении ты приземляешься носками за линию, затем продолжая движение приземления встаешь полностью стопою, зацепляя линию, то заступа нет - это одно быстрое и незаметное действие, а вот если ты сначала приземлился полностью стопой, затем оторвал пятку и носок в итоге остался за линиией, то это заступ.
Но для одного судьи сверху я бы в любом случае не свистнул заступ, тем более для ЛВЛ, т.к. сверху не видно четко, оторвал или нет пятку, для этого второй судья нужен.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Штиль - VVV 3:1 (25:23; 24:26; 25:23; 25:23) спасибо сопернику за игру, правда игра не очень, с обеих сторон
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Что тварится та!
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот и сыграли, тяжело конечно без связки и с травмированным игроком играть, но что поделать((( Мы проиграли((( 1:3 (23:25; 26:24, 23:25; 23:25), но Штиль мог доиграться, жалко мы их не наказали, а сами получили, то что заслужили.
Теперь будем бороться чтобы не вылететь из третьей группы(
Спасибо ребятам за игру.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | Штиль - VVV 3:1 (25:23; 24:26; 25:23; 25:23) спасибо сопернику за игру, правда игра не очень, с обеих сторон |
И здесь нас обыгрывают по скорости выкладывания результатов на форуме)
Точно пора на пенсию)
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Что тварится та! |
Идем во преки прогнозам)
|
|
|
 |
САМУРАЙ
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif, игра не очень? Да откровенная ВАТА с обеих сторон!!! У нас просто ваты оказалось чуть поменьше . Это и решило исход встречи...
|
|
|
 |
gavrik
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 45 Откуда: Геленджик,Москва,Неудержимые
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
А как там Тверские микс - СП?