Текущее время Вс Авг 03, 2025 13:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
+500
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Единственный тут спорный момент, так это то что независимый судья так и не приехал) или может его не пустили? ))
По поводу криков и оров... Ну всякое бывает на площадке. В нашей игре с ДМ тоже было полно страстей) но как то поиграли и после пожали руки и всё ок... Мне как то кажется по другому и скучно играть то...
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Передача прострел в 2 близкая к сетке. Толстяков Павел успевает снять мяч, забил и присебляясь локтем попал в таз блокирующему! от этого никому хорошо не было! я первый подбежал между прочим, все обошлось слава богу! А нарушения не было!=) ни заступа, ни сетки!=)) Или правилами запрещены случаи травмирования в борьбе? (во я сказал)) |
Вот тут позволю не согласиться, т.к. когда "в борьбе", соперник не отлетает на 2 метра от сетки, падая на спину; когда бьются коленями или приземляются на ногу друг другу - вот это в борьбе и как правило с нарушением. Игрок ДМ просто прыгает не только в высоту, но и в длину - вот и вся причина. Да, он извинялся, тем самым соглашался со своим нарушением. А вот в последней партии, все тот же игрок также буквально "летал" по нашей строне, и опять же попал в колено все тому же игроку, опять же не специально, ведь они не знакомы и вряд ли могли в прошлом насолить друг другу. (прим: колено немного опухло на следующий день, видимо, когда алкоголь вышел).
Касательно судейства, то в первых 2-х партиях действительно "все было в одну калитку", даже, на мной взгляд самый спокойный игрок, позволил себе выплеснуть эмоции, но нужно отдать девушке-судье должное, ведь она свистела с полной уверенностью,что она права, эх ей бы в актрисы)))
P.S. Считаю, что если бы не выносилось это с капитанского форума никто бы ничего не узнал, ОК на вряд ли даст переигровку, так бы и затихло. А получается, что ДМ и Адреналин теперь вечные соперники)))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Все. Конец драмы.
Железная рука ОК, все поставила на свои места )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
невозмутимый писал(а): | pashkin
ps в прошлом годе вроде играли с вами в нашем зале в Кожухово, вы впятером приехали, мы пошли навстречу, хотя сами и проиграли 3-1, однако не "настрочили" почему-то
(другому бы не напомнил, это некрасиво, напоминать о сделанном добре, тебе напомнить можно, ты похоже потерялся....) |
В прошлом круге нас было 7, я и либеро прилетели с вышки области как раз на подачу! Без разминки начали играть! Ведя 2:0 мы уступили 3:2! Я помню прекрасно! Мы никогда не играли 5
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
Да, точно!)
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | невозмутимый писал(а): | pashkin
ps в прошлом годе вроде играли с вами в нашем зале в Кожухово, вы впятером приехали, мы пошли навстречу, хотя сами и проиграли 3-1, однако не "настрочили" почему-то
(другому бы не напомнил, это некрасиво, напоминать о сделанном добре, тебе напомнить можно, ты похоже потерялся....) |
В прошлом круге нас было 7, я и либеро прилетели с вышки области как раз на подачу! Без разминки начали играть! Ведя 2:0 мы уступили 3:2! Я помню прекрасно! Мы никогда не играли 5 |
Был я на той игре в качестве 2-го судьи. Действительно вы начали играть без разминки, но только спустя 30 мин после времени, когда уже технарь можно было записывать. Тем не менее Адреналин терпеливо и невозмутимо ждал вас.
Кроме того, прекрасно знаю Невозмутимого, как вполне адекватного человека, и уверен, что на пустом месте он не будет такими делами заниматься.
зы А вот выносить сор из избы, тем более из избы ОК, по крайней мере некрасиво. Невозмутимый написал интимное письмо в ОК, а вы его в общий форум - ваш косяк ИМХО.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Все. Конец драмы.
Железная рука ОК, все поставила на свои места ))) |
чего в итоге?)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Без сенсаций, без переигровок )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Bezya
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да, ситуация не очень приятная... Уважаемая команда ДМ, команда Адреналин к Вам относится хорошо, нам приятно играть с таким соперником, как Вы. Наш Невозмутимый игрок своим "закрытым" обращением(т.е. не для всеобщего обозрения) на кап.форуме хотел донести до ОК, что ОК не выполнил свои обязательства перед участниками ЛВЛ! Надеюсь на этом дискуссия закончится)))
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте попросим админов сменить ему "ник"
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Bezya писал(а): | Да, ситуация не очень приятная... Уважаемая команда ДМ, команда Адреналин к Вам относится хорошо, нам приятно играть с таким соперником, как Вы. Наш Невозмутимый игрок своим "закрытым" обращением(т.е. не для всеобщего обозрения) на кап.форуме хотел донести до ОК, что ОК не выполнил свои обязательства перед участниками ЛВЛ! Надеюсь на этом дискуссия закончится)))  |
Согласен что ОК не выполнил свои обязательства!
Вынес на всеобщее обозрение только потому что была клевета! Но я уже объяснял! Наверное не красиво, но эмоции пере полнили меня! Извинюсь если где то что то грубо сказал!
У нас врагов нет, мы дружелюбные! И не хотелось бы ссориться из таких моментов! Все таки мы все БРАТЬЯ.одно дело любим!))
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу выноса сора из закрытой "избы" не согласен с выносящим, т.е всеобщей поддержки он не получит. Но события нужно принять к сведению.
По игре: ITon - Регион50 3:0
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
Lexx118601 писал(а): | По поводу выноса сора из закрытой "избы" не согласен с выносящим, т.е всеобщей поддержки он не получит. Но события нужно принять к сведению.
По игре: ITon - Регион50 3:0 |
стабильно, молодцы! буду в ПО болеть за Вас!!!
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Lexx118601 писал(а): | По поводу выноса сора из закрытой "избы" не согласен с выносящим, т.е всеобщей поддержки он не получит. Но события нужно принять к сведению.
По игре: ITon - Регион50 3:0 |
стабильно, молодцы! буду в ПО болеть за Вас!!! |
Собрался выгнать нас из второй лиги ?
|
|
|
 |
|
|