Текущее время Чт Июл 31, 2025 18:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 35 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
3-1 Норит выиграет
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Lynxяра писал(а): | Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Победитель - Сычи, 3:0 (25:14, 25:15, 25:10) |
Ребят, вообще-то в первой партии было 25:16. Я пасовал впервые в жизни и очень хорошо это запомнил. Чё за подстава? Это, конечно, никакой разницы, но принцип однако... Прошу внести исправление.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Буду болеть за пропеллеров,может даже приеду смотреть.Только при Вашей победе нам остаётся шанс на первое место.А разницы между вторым и третьем нет. |
Приезжай, я тоже заеду посмотреть
кстати вот ситуация, вы будете болеть за нас, но как только мы выиграем, нам за вас болеть будет проблематично
Zen-now писал(а): |
Я пасовал впервые в жизни и очень хорошо это запомнил. |
вот блин, лавры Ваграма что ли покоя не дают
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 01:34 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): |
Zen-now писал(а): |
Я пасовал впервые в жизни и очень хорошо это запомнил. |
вот блин, лавры Ваграма что ли покоя не дают  |
Этот ж не от самомнения, а от отсутствия выбора..
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Lynxяра
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 08:03 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Lynxяра писал(а): | Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Ребят, вообще-то в первой партии было 25:16. Я пасовал впервые в жизни и очень хорошо это запомнил. Чё за подстава? Это, конечно, никакой разницы, но принцип однако... Прошу внести исправление. |
Если вы забываете забирать нижнюю часть протокола с результатом, записывать лучшего игрока соперника, ставить оценку за судейство и расписываться в протоколе - это не наша вина, согласен?! В первой партии резултат выложен согласно внесенной записи второго судьи, нам дополнительные 2 заработанных мяча настроения не улучшат! Приезжайте за протоколом в Медведково, он вас ожидает
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Lynxяра писал(а): | Zen-now писал(а): | Lynxяра писал(а): | Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Ребят, вообще-то в первой партии было 25:16. Я пасовал впервые в жизни и очень хорошо это запомнил. Чё за подстава? Это, конечно, никакой разницы, но принцип однако... Прошу внести исправление. |
Если вы забываете забирать нижнюю часть протокола с результатом, записывать лучшего игрока соперника, ставить оценку за судейство и расписываться в протоколе - это не наша вина, согласен?! В первой партии резултат выложен согласно внесенной записи второго судьи, нам дополнительные 2 заработанных мяча настроения не улучшат! Приезжайте за протоколом в Медведково, он вас ожидает |
Вася, ты чего такой злой? Мы во 2-м круге, можно порадоваться и расслабиться перед Новым годом. Или тебя поразил вирус Карлсонов? Все имеют право на ошибку. Ну забыли ребята взять протокол - как будто это впервые происходит в ЛВЛ. Первую партию сыграли действительно 25:16, я тоже это точно запомнил, т.к. посмотрел на табло при смене сторон. Но раз в протоколе стоит 14, и ребята на месте это не проверили, не подписав свою часть - им тоже теперь обижаться не на что. Надеюсь, все понимают, что ошибка ни на что не влияющая и совершенно не преднамеренная. Из той же серии, как я вчера попал мячом в игрока под сеткой - был зол на себя за техническую ошибку и хотел зафигачить вертикально в пол, а попал в человека - ещё раз приношу свои извинения за свою неосторожность и глупость!!
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я бы не забыл ничего взять, подписать, выставить и тп., если б знал, что мы этого не сделали (если б я этим занимался). Вообщем, у нас как обычно, понятно. Но технически я не совсем понимаю процесс (так просто для себя на будущее): протокол является реальным документом? Если там ошибка, то если сразу не исправить, то всё - поезд ушёл? А если там поставили поражение другой команде вообще (перепутали команду А и В), а команда гостей, например, не глядя подписала, то можно выкладывать результат со своей победой, даже если проиграли?!!!! Неужели? (для себя просто интересно тоже понять!)
Без протокола Вы не можете (ну или мы Вам) позвонить, спросить оценку судейства, лучшего игрока и поправить счёт (тем более Вы сами признаёте ошибку)? И всё это внести как исправление к матчу уже на сайте? Это прямо уже реально нельзя по регламенту?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | протокол является реальным документом?? |
ДА
Zen-now писал(а): | А если там поставили поражение другой команде вообще (перепутали команду А и В), а команда гостей, например, не глядя подписала, то можно выкладывать результат со своей победой, даже если проиграли?!!!! Неужели? |
Ну я дам тебе бумажку подписать, а там кредит на тебя! ты не глядя будешь подписывать?
Я к чему - если требуешь ответственно относиться, то и сам, будь добр, относись ответственно к заполнению протокола.
Zen-now писал(а): | Без протокола Вы не можете (ну или мы Вам) позвонить, спросить оценку судейства, лучшего игрока и поправить счёт (тем более Вы сами признаёте ошибку)? |
А что других дел нет, чтобы вызванивать капитана соперника? Это опять же про ответственное отношение
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Zen-now писал(а): | протокол является реальным документом?? |
ДА
Zen-now писал(а): | А если там поставили поражение другой команде вообще (перепутали команду А и В), а команда гостей, например, не глядя подписала, то можно выкладывать результат со своей победой, даже если проиграли?!!!! Неужели? |
Ну я дам тебе бумажку подписать, а там кредит на тебя! ты не глядя будешь подписывать?
Я к чему - если требуешь ответственно относиться, то и сам, будь добр, относись ответственно к заполнению протокола.
Zen-now писал(а): | Без протокола Вы не можете (ну или мы Вам) позвонить, спросить оценку судейства, лучшего игрока и поправить счёт (тем более Вы сами признаёте ошибку)? |
А что других дел нет, чтобы вызванивать капитана соперника? Это опять же про ответственное отношение |
В принципе, я ничего не требую, я просто интересуюсь. Если б я подписывал в команде чего-то, то я бы подписал, проверил, выставил и тп.
А на счёт звонка - можем позвонить и мы сами - вызванивать не обязательно. Самое главное в конце концов ошибка-то на лицо. Допускать ошибки в протоколе ведь тоже не правильно, разве нет? Это ж выходит нужно к каждому протоколу с подозрением относиться? А если забыл счёт первой партии, то как восстановить его даже при подписании протокола?! Написано 12:25, а было 18:25 - и чего - говоришь - я это подписывать не буду, а тебе говорят - ну мы вроде помним, что было именно 12:25.. И чего? Какую цифру выставлять? Усреднённую? Для того, чтобы НЕ БЫЛО проблемы НЕ ДОЛЖНО быть ошибки. Если это не является основополагающим, то это и есть корень дальнейшей ошибки. Если не продвинутого рабочего завода, взявшего кредит на телевизор, разводят на дополнительные деньги из-за маленьких строчек внизу 26 страницы договора, то фактически, де юре виноват он - лопух, который подписал бумаги. НО по совести - это есть чистой воды мошейничество.
Тут нужно соблюдать причинно-следственную связь: если бы не было допущено ошибки в протоколе, то не возникло бы никаких проблем - протокол без нашей подписи, без оценки судьи, без лучшего игрока другой команды ушёл на сайт и всё шито-крыто без проблем (отличный "документ", кстати - работает и без подписи другой стороны и тп. ). Сначала - яйцо, потом - курица (хотя это и оспаривает наука).
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): |
Ну я дам тебе бумажку подписать, а там кредит на тебя! ты не глядя будешь подписывать? |
Если ты мне дашь бумажку с заранее не верными сведениями и я её подпишу, а потом смогу доказать, что в бумаге была реальная ошибка или специально не точные сведения (а не просто условия, которых я не прочёл!), то сделка абсолютно спокойно можно будет признать недействительной, а если это ошибку сделали специально, то можно и сесть за мошейничество.
|
|
|
 |
Lynxяра
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Lynxяра писал(а): | Zen-now писал(а): | Lynxяра писал(а): | Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Если вы забываете забирать нижнюю часть протокола с результатом, записывать лучшего игрока соперника, ставить оценку за судейство и расписываться в протоколе - это не наша вина, согласен?! В первой партии резултат выложен согласно внесенной записи второго судьи, нам дополнительные 2 заработанных мяча настроения не улучшат! Приезжайте за протоколом в Медведково, он вас ожидает |
Вася, ты чего такой злой? Мы во 2-м круге, можно порадоваться и расслабиться перед Новым годом. Или тебя поразил вирус Карлсонов? Все имеют право на ошибку. Ну забыли ребята взять протокол - как будто это впервые происходит в ЛВЛ. Первую партию сыграли действительно 25:16, я тоже это точно запомнил, т.к. посмотрел на табло при смене сторон. Но раз в протоколе стоит 14, и ребята на месте это не проверили, не подписав свою часть - им тоже теперь обижаться не на что. Надеюсь, все понимают, что ошибка ни на что не влияющая и совершенно не преднамеренная. Из той же серии, как я вчера попал мячом в игрока под сеткой - был зол на себя за техническую ошибку и хотел зафигачить вертикально в пол, а попал в человека - ещё раз приношу свои извинения за свою неосторожность и глупость!! |
Для особо одаренных последний раз повторяю: в протоколе указан счет первой партии 25:14! Ничего исправлять я не собираюсь, тема закрыта. А то, что привиделось двум славным парням - какое-то странное недоразумение!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | сесть за мошейничество. |
как у вас тут страшно...
|
|
 |
Юр Юрич
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 366 Откуда: Кинкажу 08-09 , Norit 09-14
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Norit - Карлсоны 3:2 (25:20, 26:24, 22:25, 16:25, 15:8)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Lynxяра писал(а): | МИГ-связка писал(а): | Lynxяра писал(а): | Zen-now писал(а): | Lynxяра писал(а): | Сычи - Юпитер, 19.12.2012, 20:00
Вася, ты чего такой злой? Мы во 2-м круге, можно порадоваться и расслабиться перед Новым годом. Или тебя поразил вирус Карлсонов? Все имеют право на ошибку. Ну забыли ребята взять протокол - как будто это впервые происходит в ЛВЛ. Первую партию сыграли действительно 25:16, я тоже это точно запомнил, т.к. посмотрел на табло при смене сторон. Но раз в протоколе стоит 14, и ребята на месте это не проверили, не подписав свою часть - им тоже теперь обижаться не на что. Надеюсь, все понимают, что ошибка ни на что не влияющая и совершенно не преднамеренная. Из той же серии, как я вчера попал мячом в игрока под сеткой - был зол на себя за техническую ошибку и хотел зафигачить вертикально в пол, а попал в человека - ещё раз приношу свои извинения за свою неосторожность и глупость!! |
Для особо одаренных последний раз повторяю: в протоколе указан счет первой партии 25:14! Ничего исправлять я не собираюсь, тема закрыта. А то, что привиделось двум славным парням - какое-то странное недоразумение! |
Всё же так заполнять протокол - руки нужно оторвать. 2 очка трудно где-то потерять - только сегодня сидел на протоколе - у меня всё точно, комар носа не подточит. Вообщем, я всё же останусь при своём мнение, что тут неправда ваша (кстати люди, которые играли подписали протокол без составов вообще. Если будут косяки - типа попадут
Последний раз редактировалось: Zen-now (Чт Дек 20, 2012 23:32), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Я протокол вообще ни когда не забираю,на фиг он нужен.Сыграли и забыли.
|
|
|
 |
|
Страница 35 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 След. |
|