Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Итак: Империя, Восточное измайлово, Нагатино.Тройка уже определена.
Делайте ставки господа на 4-ое место. При определенном раскладе WW с 19 очками может замкнуть четверку.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Да хватит уже ! С чего Вы взяли, что мы войдем в тройку ? ))))
Еще надо хотя бы 6 очков взять )
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Shas:блин, первый вброс не прокатил Sad
попробую по другому..Мужики, я про завтра...
я вот чего думаю, очки вам не нужны, оформляем вам баранку, а мы накрываем поляну, покушаем, снимем пару шикарных роликов, потестим фотики, выложим в инет... будет что вспомнить...
а? согласны? [/quote]
Не удержался. Обращение к Восточному измайлово:я вот чего думаю, очки вам не нужны-вы уже в четверке. Тем более пятница. Плюс пробки,плюс мы злые на свои проигрыши, плюс у Вас игры на первенстве "Буревестника" (а там с судьями не поспоришь). Добавляем приглашение на празднование вашего места в четверке (святое дело-пятница)! Варенье не предлагаем. У нас другой ассортимент яств. Миша,ну как?
Маэстро, не гоните волну. Предложение целиком и полностью соответствует Вашим интересам. Как без Колямбы финал 4-х. А то заберу его в ветераны, а там широкое поле для завоевания различных титулов- от чемпиона Европы до мирового первенства.
Последний раз редактировалось: Ura-basura (Ср Апр 04, 2012 10:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да хватит уже ! С чего Вы взяли, что мы войдем в тройку ? ))))
Еще надо хотя бы 6 очков взять ) |
Но не зря же вы игру с ВИ на пятницу 13 перенесли…
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да хватит уже ! С чего Вы взяли, что мы войдем в тройку ? ))))
Еще надо хотя бы 6 очков взять ) |
А ты чего-то боишься? Имидж поменял (Али всегда в Вышке играл и играет). Это Знак с выше!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Итак: Империя, Восточное измайлово, Нагатино.Тройка уже определена.
Делайте ставки господа на 4-ое место. При определенном раскладе WW с 19 очками может замкнуть четверку. |
Я бы сказал так. Империя уже официально на первом. Восточное Измайлово и Нагатино точно в четверке, но пока точно не понятно на каких местах. Не хватает еще одной команды. Моя ставка на Венту Спорт.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): |
Империя уже официально на первом. Восточное Измайлово и Нагатино точно в четверке, но пока точно не понятно на каких местах. Не хватает еще одной команды. Моя ставка на Венту Спорт. |
Намёк на то, что вы у Венты выигрывать не собираетесь?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Ura-basura писал(а): | Итак: Империя, Восточное измайлово, Нагатино.Тройка уже определена.
Делайте ставки господа на 4-ое место. При определенном раскладе WW с 19 очками может замкнуть четверку. |
Я бы сказал так. Империя уже официально на первом. Восточное Измайлово и Нагатино точно в четверке, но пока точно не понятно на каких местах. |
Блин , Вы точно накаркаете и в пульку мы не попадем ((((
Вообще получается оч. интересный расклад, я конечно понимаю, что все это теория, но все таки :
1. Империя
2. Большой вопрос. Если ВИ все выграет, то они. Но! в пт у ВИ не будет 2-х ключевых игроков (по слухам). И если Сабурово возьмет 3 очка, а потом и мы (чудо конечно, но все таки), то у ВИ получается 21 )))
При этом раскладе все закручивается более чем интересненько )))
И кстати с Карлсонами не известно подъедут эти ключевые или нет )))
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Ср Апр 04, 2012 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Ura-basura писал(а): | Итак: Империя, Восточное измайлово, Нагатино.Тройка уже определена.
Я бы сказал так. Империя уже официально на первом. Восточное Измайлово и Нагатино точно в четверке, но пока точно не понятно на каких местах. |
Блин , Вы точно накаркаете и в пульку мы не попадем (((( |
Теоретически это возможно, но я в это не верю. Карлсонов надо обыгрывать какими бы тягучими они бы ни были. Просто посерьезней играть. МГСУ вообще ни о чем. 1 очко за круг. Ну а на крайний случай 13 с Мишей договоришься)
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Подкидывающий писал(а): |
Империя уже официально на первом. Восточное Измайлово и Нагатино точно в четверке, но пока точно не понятно на каких местах. Не хватает еще одной команды. Моя ставка на Венту Спорт. |
Намёк на то, что вы у Венты выигрывать не собираетесь? |
Мяч круглый) У нас еще внутри кое-какие накладки возникли опять.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): |
Мяч круглый) У нас еще внутри кое-какие накладки возникли опять. |
Какие там накладки, играли во вторник ужасно, как минимум одного из сильных нападающих не будет, вот и все намеки.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Что ВИ растеряет 6 очков маловероятно, вроде они сейчас идут без поражений уже несколько игр подряд.
ВалкаВай тоже вроде набрал ход, но этим они скорей всего смогут только факультет лишить шанса на 4 место.
А вот у Венты и Сабурово шансы примерно равные, так как Венте недо нас обыграть и еще две игры с "тягучими" командами, а с ними как показывает практика уж одно очко точно любой потерять может.
Сабурово по "тягучим" командам имеет преимущество, у них только одна тягучая игра остается, да и сами они те ещё тягуны, так что наверное все же натянут)) Но вот игра с мотивированным волеймосом, пусть даже и с гипотетическими кадровыми проблемами, представляется более сложной, чем с немотивированной империей в неоптимальном составе.
Так что я думаю будет Империя, Нагатино, Волеймос, а Сабурово-Вента - это коин-флип, но который решится завтра-послезавтра.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Подкидывающий писал(а): |
Какие там накладки, играли во вторник ужасно, как минимум одного из сильных нападающих не будет, вот и все намеки. |
А кого это не будет? я вроде бы собираюсь)))))))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | jiemon писал(а): | Подкидывающий писал(а): |
Какие там накладки, играли во вторник ужасно, как минимум одного из сильных нападающих не будет, вот и все намеки. |
А кого это не будет? я вроде бы собираюсь)))))))  |
да кому ты то нужен ? ))))))))
З.Ы. 2Лемон : но в теории ведь все возможно ?))
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 49, 50, 51 След. |
|