Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ахахах=)) Последняя фраза в тему=)) красава=)))
А по поводу речи ЧУЖОГО, то я согласен с ним! Мы заявильсь в ЛВЛ играть, учиться волейболу, добывать победу в матче, в борьбе... Но частенько (особенно в этом круге) борьба происходила не на площадке, а на форумах, в пробелах в регламенте (или самом регламенте!), или игры решались за счет судейства...
По крайнем мере это не красиво, тем более в какой то третей лиги! Нас тут за команды толком не считают! А мы умудряемся еще срач разводить, как будто на ЧМ играем!
Надеюсь дальше игры будут проходить в позитивной атмосфере! (как с командой Яхты, с Лыткарино, Исвудом, Космосом)! Приехали, сыграли, поблагодарили за хорошую игру.... И погнали работу над ошибками!Вот так Приятнее играть и получать опыт=))
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
Чужой писал(а): |
Мы оказывались в подобной ситуации когда играли с Волеймосом, ну мало того что их связка( не капитан к стати) постоянно орал на судью требовал пересмотра решений, так он умудрялся еще цепляться к нашим игрокам. Мне пришлось делать замечание капитану, а когда это не помогло непосредственно этому игроку. И это между прочим отношение к гостям!!! |
На судью орали когда он косячил по страшному...., к сожалению, человека поставили судить, который, как оказалось, в волее разбирается на уровне средней школы....сами виноваты..!!))за это и поплатились.
И поверь, если он говорит, то прекрасно в этом разбирается....и не вам его учить, как себя вести с такими судьями.....
К вашим игрокам ни кто не цеплялся...просто, как это не парадоксально, чем ниже уровень игроков, тем больше у них непонятных понтов и пижонства....поэтому могли что то сказать, но только в ответ....например если вашего пасера чехлят в голову или туловище, он вторым касанием подбивает мяч (судья не реагирует и потом за это, естественно, получает выговор )) ) а после розыгрыша усирается, что его голова это оказывается блок...
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:45 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Паша, а мне кажется, что если все будут выражать все одной фразой, то вряд ли это даст объемное представление о характеристиках команд. К сожалению, волейбол состоит не только из подачи приема и блока. Простые человеческие ценности как то вежливость, честность, ответсвенность на площадке никто не отменял. А по счету их обычно трудно увидеть.
Вообщем я за то, чтобы открыто говорить на форуме обо всем. А если Вентуре или еще кому есть что сказать в ответ, то на форум есть доступ у всех.
P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос |
Мне кажется, Коль, что это как раз сожаление постфактум, а не попытка охарактеризовать команду, с которой состоялась игра. Я тоже за то, чтобы не просто сухо сообщать счет и основные моменты протокола, всё ж не капфорум, но, кмк, этот как раз тот случай, о котором не следует вспоминать, а забыть как можно быстрее, как нашу игру с МПК-Транс во втором круге прошлого года (тебе расскаывали, скорее всего).
P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
..................................................
P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Gizmo писал(а): | ... как это не парадоксально, чем ниже уровень игроков, тем больше у них непонятных понтов и пижонства.... |
+500, как говорится.....Я конечно не супер-судья.....но чем ниже лига, чем тяжелее судить...потому что даже чайники знают правила, однако техническое исполнение самых простых элементов игры - на очень низком уровне. И вот эти самые чайники начинают доказывать как хорошо они знают правила.....хотя при этом совершенно не готовы признаться что они их нарушают....
Речь идёт именно о технических нарушениях - таких как: расстановка, вторая передача, блокирование второй или атака переходящего....игра ладонью снизу, двойное касание....и много чего другого.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю закрыть 3-ю лигу как рассадник непонятных понтов и пижонства И вообще, чайников вон из волейбола!
См. подпись.
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Gizmo писал(а): | ... как это не парадоксально, чем ниже уровень игроков, тем больше у них непонятных понтов и пижонства.... |
+500, как говорится.....Я конечно не супер-судья.....но чем ниже лига, чем тяжелее судить...потому что даже чайники знают правила, однако техническое исполнение самых простых элементов игры - на очень низком уровне. И вот эти самые чайники начинают доказывать как хорошо они знают правила.....хотя при этом совершенно не готовы признаться что они их нарушают....
Речь идёт именно о технических нарушениях - таких как: расстановка, вторая передача, блокирование второй или атака переходящего....игра ладонью снизу, двойное касание....и много чего другого. |
Огромное спасибо за Чайников, малодец модератор!!!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
.....но чем ниже лига, чем тяжелее судить... |
угу хотя в Вышке некоторые игроки заранее уверены,что они правила знают лучше судьи,тогда тоже трудно
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | Огромное спасибо за Чайников.... |
Ну, если при наличии твоего отсутствия команда начала выигрывать, то чайник ты и есть
Как и я.
Иди спи уже
P.S. Все вышесказаное (не) мое личное мнение и (не) может (не) совпадать с официальной позицией команды Космос.
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
to Speedy
Спасибо Паш.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
ЛВК "Иствуд" - "Яхт-клуб" - 1:3
Победитель: "Яхт-клуб"
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | ЛВК "Иствуд" - "Яхт-клуб" - 1:3
Победитель: "Яхт-клуб" |
Поздравляем ЯХту!=))
Успел только на последнюю партию приехть! Совсем не узнал команду Иствуд! с нами играли намного сильнее!=)
В Итоге если мы с Барабаками не начудим, то с 3 места в стыки=)))
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Aleksey писал(а): | ЛВК "Иствуд" - "Яхт-клуб" - 1:3
Победитель: "Яхт-клуб" |
Поздравляем ЯХту!=))
Успел только на последнюю партию приехть! Совсем не узнал команду Иствуд! с нами играли намного сильнее!=)
В Итоге если мы с Барабаками не начудим, то с 3 места в стыки=))) |
Ага... А мы с Вами намного слабее... Судьбаааа...
Что-то опять косяки на сайте... Почему в "ближайших играх" нет игры Вентура-М - Яхт-клуб??? она будет в среду!!!
Пора уже прибавить нам пару очков, как моральную компенсацию..
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
судя по сайту, Вентура сегодня 2 игры играла))
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 39, 40, 41 След. |
|