Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
Я все знаю и всем расскажу! )))))))) |
Зарегился таки ))))))))))))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
kventin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
Зарегился таки )))))))))))))))) |
Привет! ))) Ладно, ен буду открывать все тайны. Иначе Пан Цесько грозился выписать мне бан... )))))))))) А мне тут у вас нравится - весело тут )
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
kventin писал(а): | Андрей Цес писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
Привет! ))) Ладно, ен буду открывать все тайны. Иначе Пан Цесько грозился выписать мне бан... )))))))))) А мне тут у вас нравится - весело тут ) |
Заходи ! Гостем будь, милости просим )))
У тебя как с фин. аналитикой ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
kventin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | kventin писал(а): | Андрей Цес писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
Привет! ))) Ладно, ен буду открывать все тайны. Иначе Пан Цесько грозился выписать мне бан... )))))))))) А мне тут у вас нравится - весело тут ) |
Заходи ! Гостем будь, милости просим )))
У тебя как с фин. аналитикой ? |
ты насчет НДС?
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
О чудо!!!! господь в онлайне
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
О чудо!!!! господь в онлайне  |
Я тоже хотел так написать, но чет передумал...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Losso, если даже будете играть с Лохнесом в простую игру "дурака" в карты, то будете всегда проигрывать. Вопрос, почему? |
Нострадамус-лошара-я делаю вывод
Lochnessmonster писал(а): | Лохнес играет честно. Ну и да, Лохнесу везет в карты, но не везет в чем-то другом. Но это не суть. Игра не в карты - у вас опять будет полный куку... |
Вспоминаются слова "Вся наша жизнь-игра"-Вам по этому пути
|
|
|
 |
kventin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Опер"] Losso11 писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
О чудо!!!! господь в онлайне  |
Да, чадо мои! Только у меня тут на небесах сигнал нечеткий - загадили вы сады райские, землю рукотворную... теперь инет только проводной доступен мне. Но теперь я всегда буду с Вами. Кстати с динозаврами должно было все нормуль получиться, но вот с Лохнесским косяк вышел, зашкерилась на дне - не зацепило ее. Простите меня за это, чады мои!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
to Опер
kventin писал(а): | Андрей Цес писал(а): | kventin писал(а): | Привет, ПЦ! Я уже здесь! )))))))))
После этого я тоже призадумался, кто же из них?
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
kventin писал(а): |
Кстати с динозаврами должно было все нормуль получиться, но вот с Лохнесским косяк вышел, зашкерилась на дне - не зацепило ее. Простите меня за это, чады мои! |
Ну так исправь несправедливость сию! отрезви быстрей деву заблудшую, ибо толпы созданий твоих во искушение вгоняет-самим сию несправедливость поправить
|
|
|
 |
kventin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | kventin писал(а): |
Кстати с динозаврами должно было все нормуль получиться, но вот с Лохнесским косяк вышел, зашкерилась на дне - не зацепило ее. Простите меня за это, чады мои! |
Ну так исправь несправедливость сию! отрезви быстрей деву заблудшую, ибо толпы созданий твоих во искушение вгоняет-самим сию несправедливость поправить  |
Чады мои, благославляю вас исправить сей косяк - деву лохнесскую, отсидевшуюся за корягой в озерной водице во время гиены огненной, наставить на путь истинный, либо загнать под корягу обратно, либо отправить ко мне на небеса для починки интернет-канала
з.ы. Не зря же Адам в свое время пролоббировал у меня волю поступков своих. Но помните, что Вы будете держать ответ за все свои поступки вольные и не вольные.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
NastrALGORus писал(а): |
Не ссорьте дети мои,
Терпимее надо быть друг к друг
Любовь к ближнему |
kventin писал(а): |
Чады мои, благославляю вас исправить сей косяк - деву лохнесскую, отсидевшуюся за корягой в озерной водице во время гиены огненной, наставить на путь истинный, либо загнать под корягу обратно, либо отправить ко мне на небеса для починки интернет-канала |
Знакомые речи ))))))))))))))
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Losso, если даже будете играть с Лохнесом в простую игру "дурака" в карты, то будете всегда проигрывать. Вопрос, почему? |
Нострадамус-лошара-я делаю вывод
Lochnessmonster писал(а): | Лохнес играет честно. Ну и да, Лохнесу везет в карты, но не везет в чем-то другом. Но это не суть. Игра не в карты - у вас опять будет полный куку... |
Вспоминаются слова "Вся наша жизнь-игра"-Вам по этому пути  |
Байка такая.
В определенных кругах в походе люди играли в карты на конфеты (карамельки - огромная роскошь в походе!). Играли на пять конфет в "дурачка", либо подобное что-то. Большая часть карамелек проигрывалась Лохнесу по дороге туда в поезде. И потом весь поход это было: "Лохнес, ну ладно тебе... Ну дай конфетку...". Потом лучшие мозги говорили: "Лохнес, давай сыграем на конфеты. А когда будет твоя очередь чистить картошку, я почищу...". Другой говорил: "Лохнес, давай сыграем. Я за тебя буду мыть посуду...".
Короче, Лохнес в походах жил как в раю....
Ну, конечно не надо думать, Лохнес добрый, конфетами делился и картошку чистить помогал. Но вот такие мальчики, как Цеся, уж точно сидели бы без конфет
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Я не люблю конфеты. Так что - fail. Впрочем как всегда...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Байка такая.
В определенных кругах в походе люди играли в карты на конфеты (карамельки - огромная роскошь в походе!). Играли на пять конфет в "дурачка", либо подобное что-то. Большая часть карамелек проигрывалась Лохнесу по дороге туда в поезде. И потом весь поход это было: "Лохнес, ну ладно тебе... Ну дай конфетку...". Потом лучшие мозги говорили: "Лохнес, давай сыграем на конфеты. А когда будет твоя очередь чистить картошку, я почищу...". Другой говорил: "Лохнес, давай сыграем. Я за тебя буду мыть посуду...". |
Так выходцы Израиля поработили планету
Lochnessmonster писал(а): |
Ну, конечно не надо думать, Лохнес добрый, конфетами делился и картошку чистить помогал. Но вот такие мальчики, как Цеся, уж точно сидели бы без конфет  |
А я думал у вас есть чувство соболезнования.После того как не смогли простимулировать одну голову,поможете хотя бы с глюкозой.
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 97, 98, 99 След. |
|