Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 63 [Сообщений: 945] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
2 zleon: если напишите последние два сообщения в капитанском форуме, в соответствующих ветках - то никаких санкций не будет.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Re: Результаты игры Ланит - Сокольники |
|
zleon писал(а): | Результаты игры: Ланит - Сокольники (2-я лига, группа B)
0-3
23-25; 25-27; 21-25; победитель Сокольники
. |
А Ланит сражался хорошо. немного не повезло. жаль нет ответной игры.
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Александр Л. писал(а): |
alex писал(а): |
вот вам и новый vvv в нашей лиге
не знаю радоваться или как? |
конечно радуйтесь; судя по нашей игре с VVV в стыке - вам крупно повезло  |
Эх, как теперь без знакомых команд второй лиги группы В, только познакомищься и вот, уже все новые команды. буду следить за этой группой, и мне еще кажеться первые три места займут Сокольники, DT и ММК-Эталон, а в какой последовательности тркдно сказать. |
Пожалуйста, Андрей не следи за этой темой...
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
да всех так и подмывает сказать до встречи в первой лиге
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Коллеги, подскажите. Почему у команды сокольников уже 8 очков?это ошибка или нет? Трудно будет перегнать Эталон и Сокольники, если уже на старте у них такой отрыв по очкам.и даже при всех выиграных партиях 1 или 2 место почти не реально занять.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Arhangel писал(а): | Коллеги, подскажите. Почему у команды сокольников уже 8 очков?это ошибка или нет? Трудно будет перегнать Эталон и Сокольники, если уже на старте у них такой отрыв по очкам.и даже при всех выиграных партиях 1 или 2 место почти не реально занять. |
по итогам первого круга 5 + 3 за победу...
1,2,3 места - 5 очков, 4 - 4, 5 - 3... и т.д.
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
DT : Сокольники (1:3)
Очень рад, что не поехал вчера на матч звезд, т.к. игра DT : Сокольники мне понравилась больше ))) Были и длительные розыгрыши и конбинации, бешеная поддержка "тиффози" и куча борьбы. Счет в партиях не помню, но 2-я вроде бы закончилась 32:30 !!! Хочется отметить, что это 1-ая игра DT, когда у них были именно доигровщики, а не проеб****ки. Увидел 3 "пайпа", грамотный "блок-аут", и прекрасные 2 удара в линию (остальное плохо помню, т.к. приходилось часто отлучаться в раздевалку для разработки и обсуждения тактических схем ). Отмечу прекрасную игру Замуравкина младшего (он же Тяпа). К сожалению DT играли 1-й раз с новой связкой и это не могло не отразиться на игре. Было очень много косяков, особенно в концовках. Ну ничего страшного, наладят взаимосвязь и все будет very well.
Что до Сокольников, то понравилась игра 1 темпом , либо метр в 3 и очень быстрый съем из 4 - ой зоны. Девушка, играющая либеро просто умница ! Подтащила и приняла все (вроде бы). Респект за fair play и корректное поведение. Отмечу Сашку , как хорошего капитана, при возникновении споров быстро успокаивал своих (наши так не умеют )
Вообще на поляне царила добродушная обстановка, судья отшучивался как мог, команды его поддерживали )))
Кстати о судействе, очень понравилось - все свистки были аргументированы.
Да и еще.... впервые вроде никто не расстроился от поражения, а наоборот. Пошли, выпили, потрепались, и с прекрасным настроением разошлись по домам ))) Спасибо обеим командам за прекрасную игру !!!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Вот у Сокольников уже 11 очков лихо начали, молодцы!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Да, надо было ехать на DT-Сокольники. Матч звёзд реально был ацтой.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:39 Заголовок сообщения:
Re: Результаты игры Ланит - Сокольники |
|
Arhangel писал(а): | А Ланит сражался хорошо. немного не повезло. жаль нет ответной игры. |
Хех, смеялись вчера всей командой... Видел игру?
Ланит сражался сам с собой, с сеткой и аутом. Не преуспел.
Судить по счету - опрометчиво. Две команды собрались поперекидывать мячик через сетку с заранее известным результатом. Отсюда настрой, качество игры и, собственно, счет.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Фев 06, 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | DT : Сокольники (1:3)
Очень рад, что не поехал вчера на матч звезд, т.к. игра DT : Сокольники мне понравилась больше ))) Были и длительные розыгрыши и конбинации, бешеная поддержка "тиффози" и куча борьбы...
...Респект за fair play и корректное поведение...Вообще на поляне царила добродушная обстановка... |
Сколько раз приезжаем в гости к Нагатино, (а теперь, вот, к DT) - всегда все супер:
отличные парни, мощнейший суппорт, интересные игры!
Какие в такой атмосфере м.б. споры и разборки?!
ЗЫ: Хех, респект парням за выбор лучшего игрока:
...Девушка, играющая либеро просто умница!... |
Женька - мегапозитивный и проактивный человек! :) ...И оч.хорошенькая! :) Ваш выбор - в точечку!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Предатель нации
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
ЗЫ: Хех, респект парням за выбор лучшего игрока:
...Девушка, играющая либеро просто умница!... |
Женька - мегапозитивный и проактивный человек! ...И оч.хорошенькая! Ваш выбор - в точечку![/quote]
А как же было не выбрать ее лучшей??? Если девушка выходит на поляну, где бьются такие парни и при этом ничего не боится и старается быть с ними наравне, то это респект и уважуха!!!!!! Конечно она лучшая!!! Надеюсь, что другие команды, против которых она выйдет играть, поддержут этот выбор!!! =))))
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера было такое ощущение, что мы выиграли...нисколько не жалею..настроение было супер, "Сокольники" добро пожаловать в Нагатино! кстати NinJa рулит...
|
|
|
 |
Женечка=)
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
А как же было не выбрать ее лучшей??? Если девушка выходит на поляну, где бьются такие парни и при этом ничего не боится и старается быть с ними наравне, то это респект и уважуха!!!!!! Конечно она лучшая!!! Надеюсь, что другие команды, против которых она выйдет играть, поддержут этот выбор!!! =))))[/quote]
спасибо тож за выбор,но...я же практически ничего не сделала...в 1 партия я 4(!)раза выходила на площадку и ни разу не дотронулась до мяча)))а в других партиях все приемы практически,видимо боясь,что меня убъют,ребята пытались принимать сами вот они точно умнички!!!!!!!)))))а ребятам из Нагатино отдельное спасибо!видимо тоже не хотели слишком меня покалечить и старались в меня вообще не подавать и не нападать!!!! думаю,в жизни они также обходительны с девушками)))
ну а в целом,игра была очень интересная и эмоциональная!супер!учитывая,что это был мой дебют-я ушла под мега впечатлением!)))
.Девушка, играющая либеро просто умница!...[/quote]
Женька - мегапозитивный и проактивный человек! ...И оч.хорошенькая! Ваш выбор - в точечку![/quote]
Леш,эт немного смахивает на PR))))но все равно спасиб,что оценили
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
А главное теперь понятно кого Neighbour имел ввиду, когда писал свои отчёты об игре Альянс-Динамовка-Лайт Была там одна зашифрованная девушка.....хе-хе
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 63 [Сообщений: 945] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 61, 62, 63 След. |
|