Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | kramp писал(а): | Мирской - Сокольники 3:1 спс за хорошую игру было нервно | У нас, похоже, определился основной кандидат на выбывание... В 3-ю лигу  |
Еще две игры, следующая с МТС будет решающей....
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:17 Заголовок сообщения:
Мирской - Сокольники 40 Описание темы: Выпихивание в третью лигу)) |
|
shog писал(а): | kramp писал(а): | Мирской - Сокольники 3:1 спс за хорошую игру было нервно | У нас, похоже, определился основной кандидат на выбывание... В 3-ю лигу  |
Надо чуточку потерпеть ещё осталось у каждой команды в группе всего по паре игр, и тогда всё решится!
Команде Сокольники 40, Спасибо за хорошую игру!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, да, поиграли неплохо, либеро - просто красавец. Жаль, сегодня был не мой день, много накосячил.
Но пока я бы не спешил отправлять Мирской в 3ю: МТС - не слабее 100%, а Валидол мне, вообще, показался самой сильной командой группы. Хотя мы еще с Ярославкой не играли.
И, вообще, ИМХО для 3ей Лиги у нас нет достойной команды. Часто вижу НИИДАР - явного аутсайдера 3 Лиги. Вообще, не факт, что у нас в группе есть команды сильнее.
ЗЫ. По-моему, впервые за всю карьеру поставил судье не "4")))) Расстроился)))
Последний раз редактировалось: Neighbour (Вс Ноя 27, 2016 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, да, поиграли неплохо, либеро - просто красавец. Жаль, сегодня был не мой день, много накосячил.
ЗЫ. По-моему, впервые за всю карьеру поставил судье не "4")))) Расстроился))) |
Ошибки были у всех, и у нас, и у Вас Мы дали себе серьёзно расслабиться только во второй партии, а 1-ая, 3-я и 4-я были напряженные от начала до финального свистка!
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Но пока я бы не спешил отправлять Мирской в 3ю: МТС - не слабее 100%, а Валидол мне, вообще, показался самой сильной командой группы. Хотя мы еще с Ярославкой не играли.
И, вообще, ИМХО для 3ей Лиги у нас нет достойной команды. Часто вижу НИИДАР - явного аутсайдера 3 Лиги. Вообще, не факт, что у нас в группе есть команды сильнее. |
С каждым годом команды усиливаются для того чтобы быть выше в таблице или выйти в лигу выше, тем самым, некоторые группы получаются из равноценных команд, из-за этого сложнее выявить победителя турнира) А так, всем мы знаем от чего всё зависит: от настроя, тьфу тьфу тьфу, травмы игроков (не дай Бог), кто-то может приехать на игру, кто-то нет)
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Да НИИДАР, вообще, ВпОрЯдЕ - Я как лидокаином бахнусь - так прям летаю на площадке
Ну, с такими раскладами, и поездками в НовоКУКУЕВО - в 4 лиге, все на много ближе получается. Если Мирской перейдет, так все прям прям близко будет Надо подумать) надо Подумать)
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вполне положительные эмоции от игры в Балашихе. Проиграли по делу, но временами выдавали вполне приличный волейбол. Небольшой расслабон витал, так как особых турнирных задач не стояло.
Мирчане не оправдали негативных авансов выданных отдельными форумными бойцами
Даже элементы фейр-плей выдавали на гора
Четко помню: отыгрываюсь по блоку в четверке, мяч лихо отлетает в боковую стену на высоте около 5 метров от пола... Судья видимо моргнул показывает спорный, предполагая возможность троса... ну мало ли... Кэп наш "крест" поглаживает припасенный, равная концовка ведь. Но нет!!! Взметнулась рука диагонального Мирчан, ниспровергнув все форумные злопыхания .
Удачи Мирскому, будет не просто... Да и нам бы долг вернуть
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, да судья, конечно, такой... хАроооший... домашний...)))
Как только вторую взяли - в третьей три свисточка грамотных таких...)))) По классике жанра в 4ой должен был вернуть, но там мы вели все время - не смог.))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Да НИИДАР, вообще, ВпОрЯдЕ - Я как лидокаином бахнусь - так прям летаю на площадке
Ну, с такими раскладами, и поездками в НовоКУКУЕВО - в 4 лиге, все на много ближе получается. Если Мирской перейдет, так все прям прям близко будет Надо подумать) надо Подумать)  |
Думай не думай... Вы же мазохисты, стык выиграете и следующий круг опять дно трмбовать... Тыц тыц тыц...модный танец
А у нас бы в лидерах ходили... Опять же дернуть вас всегда приятно
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
=))) ты смотри Икру не дерни))))) дергатель)))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Пфф... Сухая констатация имевших место событий Никакой отсебятины Икра уже в порядке, новый тренд Колено... Недуг перемещается в опасном направлении...?
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые соперники!
Изменился порядок допуска в наш зал игроков/судей и болельщиков. Скоро должны внести изменения в информацию о нашей команде.
ВК Мирской и Валидол мы предупредили. Если у кого-то появится желание быть на этих матчах, просьба обращаться к нашему КЛ.
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ярославка-HL3....3:0....спасибо за игру
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Хмм... Опять Взлёт(м) результат не выложил...
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
Dima_left писал(а): | Хмм... Опять Взлёт(м) результат не выложил... |
Не понятная стратегия...