Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | На будущее: муж.рег.турнир-Рейтинг команд(стр.100)-Текущие результаты  |
Во я туплю, дошло, что ты имел ввиду Вопрос снят
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | Ko$tet писал(а): | Тунайча 3:0 Налетчики. Судье поставил 1 вместо креста только потому, что сами перестали играть уже в третьей партии. Из основы у нас приехало только 2 человека, но это не может быть оправданием для нас. А соперник молодцы. Хоть мы и играли вторым составом, но должны были сыграть гораздо лучше. Как итог - не смогли воспользоваться их слабыми местами, а они нашими сполна. Спасибо, получили урок |
А в первой партии что, еще не начинали играть? (счет то такой же как в третьей )
Про блок переходящего мяча вашим связующим, выходящим с задней линии - просто смешно. Дали спорный (хотя любой судья отдал бы мяч нам), так вы еще и тут недовольны.
Не выходите в момент подачи за пределы поляны, и не будет никаких "импровизаций". Да и к судье, каким бы он ни был, не бегайте всей командой.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшей борьбе! | так в первой партии он и показал как мог, что играть не даст... Плюс не пошёл приём. И повторюсь, что играл второй состав. А касательно выхода за пределы поляны - мне второй раз в жизни это свистят. И это за мои 20 лет занятий волейболом. Хотя меня судили судьи куда более квалифицированные. Вам тоже удачи! Буду с интересом смотреть на результаты ваших ВЫЕЗДНЫХ игр. С домашними, лично я, все понял
_________________ Собака лает - караван идёт...
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Назвать Юру "неквалифицированным" это ж вообще...
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Опять тупишь))) Не про Юру Хромых речь, а про Хромова.))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Опять тупишь))) Не про Юру Хромых речь, а про Хромова.)) |
пойду спать тогда
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ko$tet писал(а): | Fisherman писал(а): | Ko$tet писал(а): | Тунайча 3:0 Налетчики. Судье поставил 1 вместо креста только потому, что сами перестали играть уже в третьей партии. Из основы у нас приехало только 2 человека, но это не может быть оправданием для нас. А соперник молодцы. Хоть мы и играли вторым составом, но должны были сыграть гораздо лучше. Как итог - не смогли воспользоваться их слабыми местами, а они нашими сполна. Спасибо, получили урок |
А в первой партии что, еще не начинали играть? (счет то такой же как в третьей )
Про блок переходящего мяча вашим связующим, выходящим с задней линии - просто смешно. Дали спорный (хотя любой судья отдал бы мяч нам), так вы еще и тут недовольны.
Не выходите в момент подачи за пределы поляны, и не будет никаких "импровизаций". Да и к судье, каким бы он ни был, не бегайте всей командой.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшей борьбе! | так в первой партии он и показал как мог, что играть не даст... Плюс не пошёл приём. И повторюсь, что играл второй состав. А касательно выхода за пределы поляны - мне второй раз в жизни это свистят. И это за мои 20 лет занятий волейболом. Хотя меня судили судьи куда более квалифицированные. Вам тоже удачи! Буду с интересом смотреть на результаты ваших ВЫЕЗДНЫХ игр. С домашними, лично я, все понял |
Костя, я буду завтра пристально следить за выход за пределы поляны ))) готовься )) пойду ещё правильна перечитаю и авторски их переосмыслю)))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:01 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Костя, я буду завтра пристально следить за выход за пределы поляны ))) готовься )) пойду ещё правильна перечитаю и авторски их переосмыслю))) |
Даёшь креативность!
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Костя, я буду завтра пристально следить за выход за пределы поляны ))) готовься )) пойду ещё правильна перечитаю и авторски их переосмыслю))) | я тебя лично буду каждый раз просить обратить на это внимание)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
И снова 3:2... Мне кажется, мы потихоньку перенимаем любовь команды РОН к 5 сетовым играм. Как сказал игрок ВК Русь, "крови вы у всех попьёте". Никитка - ты прям вангуешь)))
Спасибо большое ВК Налетчики за игру, что приехали и вообще за атмосферу. Костя - тебе отдельная огромная человеческая благодарность!
|
|
|
 |
Ko$tet
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | И снова 3:2... Мне кажется, мы потихоньку перенимаем любовь команды РОН к 5 сетовым играм. Как сказал игрок ВК Русь, "крови вы у всех попьёте". Никитка - ты прям вангуешь)))
Спасибо большое ВК Налетчики за игру, что приехали и вообще за атмосферу. Костя - тебе отдельная огромная человеческая благодарность! |
Тебе спасибо) Трудно нам будет доиграть без связующего, который получил травму на предпоследней игре, но мы попробуем...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
ВК Локомотив - Новый Город 1:3 (25:19;19:25;24:26;23:25)
Валера, спасибо тебе за гостеприимство и Виталику спасибо за судейство.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча - Центр Миг 2:3
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Локомотив - Станкин: 3-0
Похоже, фортуна сегодня была вообще не на нашей стороне. От слова совсем.
Практически все тяжёлые мячи выиграл Локомотив, да и вообще сыграли очень хорошо в защите. Чувак потом там в третьей партии силовыми вообще расподавался. А у нас у всех на полшестого, самая варёная игра за два круга.
Специфика зала, конечно, повлияла (если из 3 смотреть как нападающий бьёт и страховать, то невольно глаза закрываешь - свет прямо в лицо). Ну и сетка провисает, в центре особенно заметно.
В целом - Локо молодец, вы играли. Поздравляю и удачи в дальнейшем.
P.S.: в первом круге к нам одна молодёжь приезжала, сейчас была, видимо, вся команда в сборе.
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
BRAZZERS - Тунайча 2:3
Я лучше промолчу
Ребятам спасибо за игру.
удачи дальше, мы же машем платочком в след уходящего поезда ПО
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): |
BRAZZERS - Тунайча 2:3
Ребятам спасибо за игру.
|
Вам тоже спасибо, приятно было сразиться. Не смотря на счет, игра прошла в довольно спокойной атмосфере. Судья тому очень способствовал. Большая ему благодарность!
P.S. Если бы вы, ведя в счете, не засбоили на приеме в конце 2й партии, думаю, всё бы закончилось 3-0 в вашу пользу...
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 42, 43, 44 След. |
|