FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 18:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Вторая Лига. Группа В. Сезон 2015 - 2016 , 2-й круг.
Страница 34 из 44 [Сообщений: 648]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 42, 43, 44 След.
Автор Сообщение
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 14:19    Заголовок сообщения:  

Ura-basura писал(а):
На будущее: муж.рег.турнир-Рейтинг команд(стр.100)-Текущие результаты Very Happy

Во я туплю, дошло, что ты имел ввиду Laughing Laughing Laughing Вопрос снят Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ko$tet
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 16:17    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Ko$tet писал(а):
Тунайча 3:0 Налетчики. Судье поставил 1 вместо креста только потому, что сами перестали играть уже в третьей партии. Из основы у нас приехало только 2 человека, но это не может быть оправданием для нас. А соперник молодцы. Хоть мы и играли вторым составом, но должны были сыграть гораздо лучше. Как итог - не смогли воспользоваться их слабыми местами, а они нашими сполна. Спасибо, получили урок

А в первой партии что, еще не начинали играть? (счет то такой же как в третьей Wink )
Про блок переходящего мяча вашим связующим, выходящим с задней линии - просто смешно. Дали спорный (хотя любой судья отдал бы мяч нам), так вы еще и тут недовольны.
Не выходите в момент подачи за пределы поляны, и не будет никаких "импровизаций". Да и к судье, каким бы он ни был, не бегайте всей командой.

Спасибо за игру и удачи в дальнейшей борьбе!
так в первой партии он и показал как мог, что играть не даст... Плюс не пошёл приём. И повторюсь, что играл второй состав. А касательно выхода за пределы поляны - мне второй раз в жизни это свистят. И это за мои 20 лет занятий волейболом. Хотя меня судили судьи куда более квалифицированные. Вам тоже удачи! Буду с интересом смотреть на результаты ваших ВЫЕЗДНЫХ игр. С домашними, лично я, все понял
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:44    Заголовок сообщения:  

Назвать Юру "неквалифицированным" это ж вообще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:45    Заголовок сообщения:  

Опять тупишь))) Не про Юру Хромых речь, а про Хромова.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:58    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Опять тупишь))) Не про Юру Хромых речь, а про Хромова.))

Laughing Laughing Laughing пойду спать тогда
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 18:51    Заголовок сообщения:  

Ko$tet писал(а):
Fisherman писал(а):
Ko$tet писал(а):
Тунайча 3:0 Налетчики. Судье поставил 1 вместо креста только потому, что сами перестали играть уже в третьей партии. Из основы у нас приехало только 2 человека, но это не может быть оправданием для нас. А соперник молодцы. Хоть мы и играли вторым составом, но должны были сыграть гораздо лучше. Как итог - не смогли воспользоваться их слабыми местами, а они нашими сполна. Спасибо, получили урок

А в первой партии что, еще не начинали играть? (счет то такой же как в третьей Wink )
Про блок переходящего мяча вашим связующим, выходящим с задней линии - просто смешно. Дали спорный (хотя любой судья отдал бы мяч нам), так вы еще и тут недовольны.
Не выходите в момент подачи за пределы поляны, и не будет никаких "импровизаций". Да и к судье, каким бы он ни был, не бегайте всей командой.

Спасибо за игру и удачи в дальнейшей борьбе!
так в первой партии он и показал как мог, что играть не даст... Плюс не пошёл приём. И повторюсь, что играл второй состав. А касательно выхода за пределы поляны - мне второй раз в жизни это свистят. И это за мои 20 лет занятий волейболом. Хотя меня судили судьи куда более квалифицированные. Вам тоже удачи! Буду с интересом смотреть на результаты ваших ВЫЕЗДНЫХ игр. С домашними, лично я, все понял

Костя, я буду завтра пристально следить за выход за пределы поляны Smile))) готовься Smile)) пойду ещё правильна перечитаю и авторски их переосмыслю)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 19:01    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Костя, я буду завтра пристально следить за выход за пределы поляны Smile))) готовься Smile)) пойду ещё правильна перечитаю и авторски их переосмыслю)))

Даёшь креативность!
Ko$tet
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 19:55    Заголовок сообщения:  

Цитата:
я тебя лично буду каждый раз просить обратить на это внимание)
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 00:36    Заголовок сообщения:  

И снова 3:2... Мне кажется, мы потихоньку перенимаем любовь команды РОН к 5 сетовым играм. Как сказал игрок ВК Русь, "крови вы у всех попьёте". Никитка - ты прям вангуешь)))

Спасибо большое ВК Налетчики за игру, что приехали и вообще за атмосферу. Костя - тебе отдельная огромная человеческая благодарность!
Ko$tet
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 08:51    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
И снова 3:2... Мне кажется, мы потихоньку перенимаем любовь команды РОН к 5 сетовым играм. Как сказал игрок ВК Русь, "крови вы у всех попьёте". Никитка - ты прям вангуешь)))

Спасибо большое ВК Налетчики за игру, что приехали и вообще за атмосферу. Костя - тебе отдельная огромная человеческая благодарность!

Тебе спасибо) Трудно нам будет доиграть без связующего, который получил травму на предпоследней игре, но мы попробуем...

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 00:15    Заголовок сообщения:  

ВК Локомотив - Новый Город 1:3 (25:19;19:25;24:26;23:25)

Валера, спасибо тебе за гостеприимство и Виталику спасибо за судейство.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 00:22    Заголовок сообщения:  

Тунайча - Центр Миг 2:3
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 22:51    Заголовок сообщения:  

Локомотив - Станкин: 3-0

Похоже, фортуна сегодня была вообще не на нашей стороне. От слова совсем.

Практически все тяжёлые мячи выиграл Локомотив, да и вообще сыграли очень хорошо в защите. Чувак потом там в третьей партии силовыми вообще расподавался. А у нас у всех на полшестого, самая варёная игра за два круга.

Специфика зала, конечно, повлияла (если из 3 смотреть как нападающий бьёт и страховать, то невольно глаза закрываешь - свет прямо в лицо). Ну и сетка провисает, в центре особенно заметно.

В целом - Локо молодец, вы играли. Поздравляю и удачи в дальнейшем.

P.S.: в первом круге к нам одна молодёжь приезжала, сейчас была, видимо, вся команда в сборе.
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 23:44    Заголовок сообщения:  

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
BRAZZERS - Тунайча 2:3
Я лучше промолчу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ребятам спасибо за игру.
удачи дальше, мы же машем платочком в след уходящего поезда ПО
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:04    Заголовок сообщения:  

МИТЯЙ Mika писал(а):

BRAZZERS - Тунайча 2:3
Ребятам спасибо за игру.

Вам тоже спасибо, приятно было сразиться. Не смотря на счет, игра прошла в довольно спокойной атмосфере. Судья тому очень способствовал. Большая ему благодарность!

P.S. Если бы вы, ведя в счете, не засбоили на приеме в конце 2й партии, думаю, всё бы закончилось 3-0 в вашу пользу...
Страница 34 из 44 [Сообщений: 648]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 42, 43, 44 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: